|
Кристина Агилера
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:35 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| --Думаю, чтобы потом не искать то, что мы писали о ней лучше все в отдельную тему бросить--- Сообщения перенесены---
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Я смотрю тут речь про Агиллеру зашла, а кто последний альбом слушал? Как он вам?
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| Гыы))) Это не тут заходила речь про Кристину.. В другой теме.. Ну ладно, это и сюда идёт..:)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
|
Опытный форумчанин
| Михаил, прикольненько, но слишком много ретро...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| kiv044, Я бы сказал всё в стиле ретро... Тем мне и нравится.. Очень качественно..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Я как-то одно время слушала ее немного, и некоторые песни.. Но последние годы три не приходилось.. Что там нового? В каком стиле?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
|
Автор сайта
| Ах, не успела прочесть про ретро... ))) Ретро? Это как? Спритуэлс? Блюз?
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 8 |
|
Опытный форумчанин
| Ну да, джаз, блюз, но если честно, Кристина времен Dirty и Fighter мне нравилась больше
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Скорее джаз!:)))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| так это же круто! Одно из моих любимых направлений музыки.... Джаз для меня как вершина импровизации, а ее я люблю как в музыке, так в творчестве, так и в общении, поздравлениях и прочем.. )) Надо будет послушать)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| | Quote (kiv044) | | Ну да, джаз, блюз, но если честно, Кристина времен Dirty и Fighter мне нравилась больше | Кристина та и Кристина нынешняя - две разные "вещи".. Она повзрослела.. Теперь нет того дерзкого сексуального образа.. Она поёт ту музыку которую любила с детства.. На неё теперь не давят продюссеры.. Она может выбирать.. Хотя Кристина 3-х летней давности мне тоже очень нравится..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| Vincenzo, Послушай, думаю тебе понравится.. Альбом - Back to Basics.. kiv044, Кстати на новом альбоме есть песня "Still Dirrty".. Где она поёт, что в принципе она не изменилась...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| Мне не нравился ее образ сексапильной глупой куклы. Она напоминала Бритни, когда появилась. Потом изменилась. (Новое продюссерское веяние?).. Если верить вам снова изменилась и снова в лучшую сторону. Когда поп певицы и певцы (поп от слова популярный) начинают производить качественную музыку.. Это радует также как когда Голливуд снимает не коммерческое кино в лучшем стиле, и с участием лучших режиссеров, актеров.
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 14 |
|
Опытный форумчанин
| Михаил, да действительно, и мне кажется в начале карьеры все ее творчество было построено на том, чтобы переплюнуть Бритни, а сейчас Бритни ей не соперник (она впринципи никому не соперник)...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| | Quote (Vincenzo) | | Если верить вам снова изменилась и снова в лучшую сторону. | Лучше не верить на слова, а прослушать и прочувствовать самой
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 16 |
|
Автор сайта
| Михаил, так я это и собираюсь нынче сделать уже))))) Но если бы не ваши слова - и не подумала бы об этом скорее всего)))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| | Quote (Vincenzo) | | Но если бы не ваши слова - и не подумала бы об этом скорее всего))) | Подогрели интерес?:))) Только не делай скоропалительных выводов (хотя думаю это не к тебе:))), прослушай и поделись мнением.. Я когда первый раз послушал, подумал "А Кристина ли это?"..:)) Просто сначала было не привычно, привык к дерзким, агрессивным песням, а тут..)))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| | Quote (Михаил) | | Только не делай скоропалительных выводов (хотя думаю это не к тебе:))), прослушай и поделись мнением.. Я когда первый раз послушал, подумал "А Кристина ли это?"..:)) Просто сначала было не привычно, привык к дерзким, агрессивным песням, а тут..))) | Тем более интересно. ))) Сейчас попробую найти ее. Как новый альбом называется?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:38 AM | Сообщение # 19 |
|
Superstar
| Back to Basics..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:39 AM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| Рецензия: Двадцатипятилетняя американская поп-певица и автор Кристина Агилера известна во всем мире с тех пор, как в 1999 году вышел ее одноименный дебютный альбом. Едва ли найдется человек, никогда не слышавший хит Genie In A Bottle. Три года спустя, когда у Кристины уже была солидная команда поклонников, свет увидела вторая ее работа Stripped, удивившая публику зрелым звучанием и легкими элементами рока. Однако в этом году певица выпустила нечто совершенно непохожее на предыдущие творения – пластинку с привкусом ретро под названием Back To Basics. Как отмечает сама артистка, идея заключалась в том, чтобы создать урбанистический соул-альбом, сочетающий элементы блюза и джаза 20-х, 30-х и 40-х годов ХХ века и различные современные веяния. Back To Basics может похвастаться примерами совместной работы: DJ Premier стал продюсером пяти песен альбома, тогда как автор, певица и продюсер Линда Перри приняла участие в написании большинства композиций второй половины пластинки. Что касается вокала Агилеры, всегда получавшего положительные отзывы, здесь он звучит еще сильнее и богаче, кроме того, оригинальные аранжировки и прекрасные мелодии позволяют способностям Кристины раскрыться полностью. Начинаясь с фантастичного оркестрового Intro, Back To Basics до самого конца не теряет своего шарма. Напоминающая госпел песня Makes Me Wanna Pray вызывает в воображении образ множества людей, поющих спиричуэлс, а звук старой пластинки на треке Back In The Day дополняет атмосферу ретро. Уже ставший хитом сингл Ain’t No Other Man посвящен мужу Кристины Джордану Брэтмэну и радует современным битом и чувственным вокалом. Slow Down Baby, трек в стиле R&B, отличается наиболее запоминающейся мелодией на Back To Basics, а Oh Mother – самая личная песня о любви и взаимопонимании, царящими между Кристиной и ее мамой. В песне Thank You, объявляющей благодарность всем, кто поддерживал певицу на протяжении ее карьеры, звучат преданные голоса поклонников. Джазовая композиция Candyman имеет звучание, которое, вероятно, больше всех песен на альбоме напоминает 30-е годы, тогда как трек I Got Trouble, скорее, близок к блюзу и интересен в плане аудио-эффектов: для придания песне особого звучания микрофон накрывали тканью. Кристина приятно удивляет слушателей в почти а капельной композиции Save Me From Myself с мягким и нежным вокалом, вновь посвященной ее мужу. The Right Man завершает Back To Basics на классической ноте богатым оркестровым оформлением и полной счастья лирикой. Тот факт, что каждый раз, когда Кристина Агилера создает новый альбом, меняется ее музыкальный стиль, говорит о многогранности ее таланта и о большом количестве идей в запасе. В этом году замужество вдохновило ее на столь монументальное творение как Back To Basics, и кто знает, возможно, теперь ее отношения с супругом станут источником тем для предстоящих работ. На сегодня перед нами неоспоримое доказательство того, что Кристина способна совершить прорыв в своей музыкальной карьере и написать поистине уникальную музыку. Похоже, после четырежды платинового предыдущего альбома у артистки открылось второе дыхание, так как она справилась с трудной задачей создать альбом, который заведомо бьет все рекорды продаж, оставляя Stripped далеко позади. Разнообразие музыкальных стилей и потрясающий вокал возносят Back To Basics на вершины чартов и делают его одним из лучших поп-альбомов 2006 года. Более того, пластинка поднимает Кристину на новый уровень и вновь закрепляет за ней репутацию целеустремленной и сильной молодой женщины, которая каждый раз превосходит саму себя. В будущем Агилеру ждут еще многие события, и если все они будут вдохновлять ее так же, как замужество, нам остается только догадываться, какие еще высоты она сумеет покорить.
|
| |
|
|