Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
World Cup - 98
AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 5:23 PM | Сообщение # 1
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Этот Чемпионат Мира был для меня самым ярким и запоминающимся из всех. И тому причиной было много факторов, хотя главным из них стала победа сборной Франции.

Просматривая фото с этого турнира невольно накатываются воспоминания. Я так все хорошо помню! И стартовую игру чемпионата в день открытия. Сезар Сампайо.. Первый гол чемпионата.

...И "смарагдовый" газон на всех французских стадионах.
И проступок Бекса в матче с Аргентиной (хотя для меня тогда важнее был поступок Симеоне, тот еще симулянт и провокатор). И в том же матче гол Оуэна...

...И солнечная погода в это ласковое лето 98-го (дождей на ЧМ не было! Это вам не ЧМ-74).

...И красная карточка Зидана, то как я не понимал за что ее дали (мне тогда казалось, что Зидан просто оступился на араба, а не нарочно это сделал, эмоции матча).

....Красивый футбол сборной Голандии, которой не хватило малость, для того, чтобы пройти в финал. Эта малость была в собранности бразильской сборной.

...И разгром Хорватами немцев 3:0(как я тогда радовался, так как совершенно мне не нравились немцы, хотя именно хорваты не дали пройти сборной Украины в стыковых матчах на ЧМ, и то, благодаря судье Педерсену)...

...И нервный матч Франция - Италия (какой же момент упустил Баджо в дополнительное время!! И как сыграл Бартез в серии пенальти!)

...Хотя по серии пенальти больше на Чемпионате запомнились Карлос Роа (который верил, что в 2001-м будет конец света и бросил из-за этогов свое время футбол, а потом увидев, что ничего не произошло вернулся.. А ведь был основным вратарем сборной Аргентины! И Мальорки, которая в то время играла в финалах то ли Кубка Кубков, то ли УЕФА, не помню точно) и Таффарел...

....И то, что произошло с Роналдо перед финалом..

....И как Зидан стал героем нации...

....Как Тюрам, до того незабивавший за сборную вообще, в полуфинале, когда Франция проигрывала 0-1 забил два мяча...

...И как Виери в начале чемпионата забил 5 мячей (перед каждым матчем сборной Италии на ЧМ Кристиану звонил Зинедин и желал забить гол, и Виери забивал!! Но перед их очным матчем в четвертьфинале Зидан сказал :"Пусть Кристиан на меня не обижается, но в этот раз я ему звонить не буду" и улыбнулся.) А ведь до этого матча Виери был лучшим бомбардиром турнира...

...Как играл Хаджи, но не тот, который румын, а тот который из Марокко...

...Финты Денилсона на месте...

...Красивейшие финты Зидана на протяжении турнира..

...Голы Роналдо и Давор Шукер, забивший 6 мячей...

Вы тоже это помните, как я? Как будто это было вчера..
Решил создать эту тему. Хочу знать кто разделяет мое мнение.

Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 5:34 PM | Сообщение # 2
Легенда
Итак, фото:

А вы помните как играл в то время Овермарс? Или вы забыли даже его имя? Марк. Крайек Голандии и Арсенала...

Стоит ли что-то говорить? Разве что то, что в такой же позе стояла вся бразильская нация в тот вечер.

А вот, собственно и она:

Бомбардир Чемпионата - Шукер и Яап Стам... В борьбе за 3-е место.

А вот так проздновал гол Бодевейн Зенден (каким талантливым парнишкой он тогда слыл)

Бартез старался сделать все, чтобы не покалечить Роналдо...

А это фото было сделано на следующий день после поражения на ЧМ.. Эмерсон решил утопиить горе с девушкой. А Роналдо раставшийся с Сузанной Вернер был совсем один на один со своими мыслями...

А то же самое время в тот же день сборная Франции ликовала на Елисейских полях..

Радость не игравшего в финале лорана Блана из-за глупого удаления в матче с хорватами за симуляцию Билича...

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 5:52 PM | Сообщение # 3
Легенда

Красивый момент с участием Роналдо.

А за это капитан сборной Франции - Дидье дешам получил желтую, за минуту до этого он сам пострадал от грубых действий против него того же Ривалдо.

Великий Габриэль Батистута.. Один из моих в то время любимых игроков.

Футболист играющий исключительно головой (в прямом смысле этого словосочетания) - Оливер Бирхофф.

Человек, которого считали лишним в составе сборной Франции, и которого взяли во многом по настояниям Зидана - его лучший друг Кристоф Дюгарри в матче с Саудовской Аравией. В этом же матче он травмировался и вышел только во втором тайме финала...

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:02 PM | Сообщение # 4
Легенда

Ну и просто красивая фотка ))

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:06 PM | Сообщение # 5
Легенда

Конкурс футбольной красоты. Красавец из Туниса и красавчик из Колумбии, знаменитый Карлос Вальдерама.

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:50 PM | Сообщение # 6
Легенда

А помните это удаление Ортеги?? За удар головой Ван дер Сара? Этоо удаление стоило Аргентине проигрыша по сути.

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:51 PM | Сообщение # 7
Легенда

Загало, известный в прошлом футболист (мало сказно известный) целует Роналдо за матч против Голандии.

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:53 PM | Сообщение # 8
Легенда

Эме Жаке - тренер чемпионов, и тренер- чемпион, оказывается играл под номером 9 в сборной. (смотри на шорты)

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:54 PM | Сообщение # 9
Легенда

без комментариев

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:55 PM | Сообщение # 10
Легенда

Казалось бы ударная связка итальянского нападения - ан, нет, Виери их обскакал. да и тренер посчитал, что они похожи по манеры игры и не выпускал их на поле одновременно.

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:57 PM | Сообщение # 11
Легенда

Вот так тренировался Патрик Клюйверт... Судя по выражению лица в мяч подложили еще киллограмм 10...

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 6:59 PM | Сообщение # 12
Легенда

Герой Парагвая.. Один из лучших вратарей в истории - Хосе Луис Чилаверт. Какой же он крупный был.. И какой силы у него был удар.. Ногой.

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 7:01 PM | Сообщение # 13
Легенда

тренировка Зидана

Сообщение отредактировал vincenzo - Вторник, 28-03-06, 7:01 PM

AlmagraДата: Вторник, 28-03-06, 7:05 PM | Сообщение # 14
Легенда

Великий Пальюка...

AlmagraДата: Среда, 29-03-06, 3:39 PM | Сообщение # 15
Легенда
Мне еще вспомнился момент матча Италии и Франции, когда Каннаваро разбил себе скулу. Потом остался шрам, а матч он доиграл в смешной повязке-авоське на лице...

Zidane_ArmenДата: Суббота, 12-04-08, 5:06 PM | Сообщение # 16
захожу на огонек
Мне кажется, тот чемпионат мира, был очень даже интересным, да разочерования были ( например мне жаль, что Чилаверт не забил ни один гол, что Бекса удалили как по моему мнению низачто, что Зидан забил токо в финале, а на протяжении всего турнира ему не хватало эгоизма и он отдавал свои голевые моменты другим) но а так впринципе все даже ничего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: