Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
За кого будем поднимать бокалы?
За кого будем поднимать бокалы на ЧМ?
1. Аргентина [ 1 ] [10.00%]
2. Бразилия [ 5 ] [50.00%]
3. Франция [ 1 ] [10.00%]
4. Испания [ 2 ] [20.00%]
5. Украина [ 0 ] [0.00%]
6. Англия [ 0 ] [0.00%]
7. Италия [ 0 ] [0.00%]
8. Португалия [ 0 ] [0.00%]
9. Германия [ 0 ] [0.00%]
10. Другая команда [ 1 ] [10.00%]
Всего ответов: 10
VincenzoДата: Воскресенье, 21-05-06, 10:24 PM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
Ну, товарищи, всем понятно,ч то мы будем все же поддерживать Зидана на турнире, а значит и Францию. Но все же за кого бьется именно ваше сердце?

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ApecsДата: Понедельник, 22-05-06, 1:58 AM | Сообщение # 2
Осторожно - барсук!
Замечания: 0%
Альмагра,

Обижаешь!!! Где Голландия? Неуд тебе... cry cry

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

ЭспаньяДата: Понедельник, 22-05-06, 8:15 AM | Сообщение # 3
захожу на огонек
Мое сердце стучит сразу за три сборные - Бразилия, Испания, Португалия. Но проголосовала за Испанию, еще с прошлого ЧМ, особенно после матча с Кореей, желала им победы.

Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?

МихаилДата: Понедельник, 22-05-06, 8:32 AM | Сообщение # 4
Superstar
Quote (Apecs)
Обижаешь!!! Где Голландия? Неуд тебе...

10. Другая команда - это и есть Голландия! Смекаешь? (с) )))

А бокалы будем поднимать за сборную Бразилии!!! wink
Хотя непроч увидеть чемпионами Испанцев и Французов!!!

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

VincenzoДата: Понедельник, 22-05-06, 12:38 PM | Сообщение # 5
Автор сайта
У нас возможность только 10 вариантов вопроса... Итак, только фаворитов называла. НАдо было нидерландцев вместо немцев назвать...

РаульДата: Понедельник, 22-05-06, 1:24 PM | Сообщение # 6
время от времени захаживаю
Проголосовал,конечно же,за Испанию,но так же буду болеть за Чехию.

ApecsДата: Понедельник, 22-05-06, 4:18 PM | Сообщение # 7
Осторожно - барсук!
Михаил,

Да я то смекаю.. Просто как-то дико их видеть в лице "другой команды"... Смекаешь ? (с)

CarlitoДата: Понедельник, 22-05-06, 4:29 PM | Сообщение # 8
Частенько бываю
Я за Бразилию. wink

MigДата: Понедельник, 22-05-06, 5:26 PM | Сообщение # 9
начинающий флудер
Как сказала Эспанья,
Quote (Эспанья)
Мое сердце стучит сразу за три сборные - Бразилия, Испания, Португалия.

Так и моё за 3 только за Бразилию, Испанию и Францию(только из-за Зизы)

ApecsДата: Вторник, 23-05-06, 8:46 AM | Сообщение # 10
Осторожно - барсук!
(только из-за Зизы)

Глорик

VincenzoДата: Четверг, 25-05-06, 5:38 AM | Сообщение # 11
Автор сайта
Пройдусь по сборным-фаворитам

НЕМЦЫ -

Есть шансы у хозяев ЧМ? Современная сборная усией Арийской нации существенно омолодилась. Лам, Янсен, Хут, Мертесакер, Швайнштайгер, Подольски, Одонкор, Ханке - им не больше 22-х лет в данный момент!Возможным открытием ЧМ из них я вижу Бастиана и Лукаса. Это точно, не так Германия, которая была на Евро-2004. Фактор своего поля все таки многое значит. Именно на нем - на своем поле под проливным дождем 74-го немцы и взяли "Нику". Так что не стоит так рьяно их засовывать в "отстойник ЧМ".

АНГЛИЯ -

У Англии проблема с вратарями. Ни Джеймс, ни Робинсон ее не могут решить. Защита сбалансирована и сильна и опытна. Если не считать вратаря Джеймса, то казалось так еще недавно молодой и перспективный Сол Кэмпбелл - старше всех в сборной (парню уже 31, будет 32) у которого просто непонятный сезон (с его праданием безвести (к теме Винченцо отношение не имеет)). А казалось бы наоборот опытный Терри - младше всех из защитников англичан.

Удивляет присутствие в списка Тео Уолкота, которому всего-то 17 лет. И он не провел НИ ОДНОГО МАТЧА за Арсенал (перешел зимой) в этом году. Неужели настолько талантлив smile Или у Англии аж такие проблемы с напами? Крауч - тоже не лучший вариант. А кроме Крауча и Уолкота кто остается? Правильно, травированные Оуэн и Руни. И пусть первый уже востановился (но ведь это только-только), а второй с приставкой "почти".

В полузащите на себя внимание обращают молодые имена - Кэррик (пусть ему уже 25), Леннон (жаль,ч то Арон,а не Джон), Даунинг, Дженас. Последний в этом сезоне отыграл просто здорово. Жермен давно уже ходил в перспективных, пора ему показать себя на большом турнире. Конечно очень грозными кажутся имена Бекхэма, Коула, Джерарда, Харгривза и Лэмпарда. Т.е. полузащита достаточно сбалансирована. И если усе будет хорошо у Руни, пойдет игра у Джеймса, то трепещите враги родоначальников футбола!

ФРАНЦИЯ -

Галы имеют хоть один из сильнейших, и переживающий смену поколения состав, все же не молоды. Самым молодым игроком этой сборной является Франк Рибери из "Олимпика" которому 23 года. Именно на него в некоторой степени и сделал ставку Доменек. Где только не носит французских игроков - это все сильнейшие чемпионаты - Французский, итальянский, английский, испанский (единственный представитель его - Зидан) и немецкий. Ясное дело, что после ЧМ уйдет из сборной Зидан, Тюрам и возможно Бартез, Дорасо и Макелеле. Также на след. ЧМ возможно уже мы также не увидим Вильтора и Купе. Т.е. основная перестройка команды еще впереди - после Германии. А пока просто насладимся игрой этой сборной Франции. И последними играми ее капитана.

ИСПАНИЯ _

Всегда богатая на молодые таланты. Здесь складывается у меня впечатление не бывает болезненной смены поколений. Когда полтора года назад испанцы до 19-ти выиграли ЧЕ, я ожидала, что некоторые из тех победителей вольются в нац. сборную как раз после оного ЧМ. НО Рамос и Фабрегас переросли не только молодежку, но и игроков значительно старше себя. Такой постянный основник (что в сборной Испании редкость) как Бараха, может благодарить гений Фабрегаса за то, что его отуск в этом году будет длительным.

В среде испанских вратарей обращает на себя внимание тот факт, что Рейна, этот лысик мерсисайдский младше Касильяса на год! А для Канисареса это скорее всего последний ЧМ, Уже 37. Пенсия дышит в спину.

Еще из любопытного - все сборники играют всего в двух Чемпах = в Премьер-Лиге и в Примере! Испанцы традиционнно сильны и традиционно же могут "прославиться" на ЧМ, который им еще не давался.

ИТАЛИЯ -

Много загадочных для меня фигур. К таковым отношу Амелию, Гроссо (хотя можно и не относить его, но все же), Барцальи, Дзакардо и Бароне. Хоть всех и видела в Серии А, но верить в их успех на ЧМ не поулчается. Последние годы в Скуадре Адзуре играют Каннаваро и Матерацци, Перуцци и Индзаги с Дель Пьеро. Слабовато на фоне конкурентов выглядит эта команда. Но все же есть у нее и Тотти, который творил чудеса в середине сезона (только правда, травмировался). И стопы обороны на месте. Де Росси и Джилардино видятся мне главной молодой движушей силой сборной этого сзыва. Загадочен Яквинта. Посмотрим как на таком турнире себя проявит он и нашумевший Лука Тони. Большому количеству исполнителей Скуарды перевалило или переваливает за 30-ть.

БРАЗИЛИЯ -

Есть один момент - это не самая молодая сборная. Хотя традиционно под понятием бразилец понимается - молодой талант. Болеть буду за Робиньо, Роналдо (пусть покажет им где Роналдо зимует!) остальных Реаловцев и Кака. О бразильцах не говорит только ленивый, я сказала уже чуть-чуть, так что можно переходить дальше.

АРГЕНТИНА -

Еще одна всемирная кузница талантов. Нет Агуэро, на которого было бы просто интересно посмотреть, но есть такие интересные для меня личности как Маскерано, Месси, Тевес и Паласио. Именно у Аргов, на мой взгляд убойная группа - Сербы (или черногорцы?), КОт-Д'Ивуар, Голандцы. В сравнении с ЧМ-2002 состав изменился почти полностью. НА том ЧМ были только 4-ро, и то Айяла так и не сыграл ни одного матча! Команда смотриться неплохо, жду ЧМ!!!

ГОЛЛАНДИЯ -

Как указано выше - земля-гол :)) Снайдер, Мадуро, Хейтинга, Куйт, Роббен, Ван Перси, Бабел, Ван Дер Ваарт - будущее голландского футбола, но настояшее ли?? Группа сложная. Уже на этой стадии прийдется отдавать много сил. Не знаю чего ждать от такой молодой команды и такого молодого наставника.

И тут же скажу о назревшей мысли по поводу соперника сборных Аргентины и Голландии - ивуарийцев. Команда-то хорошая какая! Только с явным, большущим креном в сторону атаки - я даже не знаю кого прийдется салить на лавку, а кем играть Анри Мишелю! В присутствии на поле символа Берега СЛоновой Кости не сомневаюсь, но вот кто второй? Диндан? Коне? Кейта? Все трое провели отличный сезон.

ПОРТУГАЛИЯ -

Ба, знакомые все лица! Из молодых талантов разве что Криштиано Роналдо - да тот уже давно не новинка. Наверное, последний чемпионат для такой плеяды игроков как Фигу, Паулета, Коштинья, и Валенте.

ApecsДата: Пятница, 26-05-06, 7:53 AM | Сообщение # 12
Осторожно - барсук!
Возможным открытием ЧМ из них я вижу Бастиана и Лукаса.

Я думаю Швайнштайгер, что затмит вышеупомянутых футболистов...

Так что не стоит так рьяно их засовывать в "отстойник ЧМ".

Германия всегда будет в фаворитах.. В каком состоянии она бы не была.. Все таки не даром ее зовут немецкой машиной.. Хорошо налаженной и безотказной..

Самым молодым игроком этой сборной является Франк Рибери из "Олимпика" которому 23 года.

Все таки Жюли должен быть вместо него.. Ты как думаешь?

В среде испанских вратарей обращает на себя внимание тот факт, что Рейна, этот лысик мерсисайдский младше Касильяса на год! А для Канисареса это скорее всего последний ЧМ, Уже 37. Пенсия дышит в спину.

Вальдеса до сих пор по непонятным мне причинам не замечают...

TeamgeistДата: Пятница, 26-05-06, 3:45 PM | Сообщение # 13
Адидас. Невозможное возможно
За Бразилию .

Жаль всё таки Россия не прошла ...

МихаилДата: Пятница, 26-05-06, 4:28 PM | Сообщение # 14
Superstar
Quote (Apecs)
Вальдеса до сих пор по непонятным мне причинам не замечают...

И правильно делают;););)

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

ApecsДата: Пятница, 26-05-06, 4:47 PM | Сообщение # 15
Осторожно - барсук!
Михаил,

Чё правильно то? А ?

OneMaryLadyДата: Вторник, 20-06-06, 5:25 PM | Сообщение # 16
Прописан(а) здесь
Мне кажется, за Аргентину или Испанию. Хотя, возможно, и немцы добьют всех. wacko

"impossible is nothing" ;)

RomchikДата: Пятница, 23-06-06, 11:31 PM | Сообщение # 17
захожу на огонек
Думаю полу финалы будут такими Аргентина Италия Бразилия Англия. Ну а победит сильнейший

ApecsДата: Суббота, 08-07-06, 3:25 PM | Сообщение # 18
Осторожно - барсук!
Закрыто...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: