|
ЧМ - разочаровал? Или оправдал надежды?
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 19-06-06, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Как вам футбольный форум лучших команд Мира? Франция разочаровывает. Хотя на мой взгялд располагает сильнейшей защитой и дыркой-Бартезом (гол Кореи на его совести, так как происходило все во вратарсоком, он должен был играть на выходе а не оставаться в рамке)
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 19-06-06, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
|
начинающий флудер
| vincenzo, Прет,надеюсь ты на долго пришол... Да Франция разочфровала и Бразилия непоказала такой класс с каким он играет,а вот Испания наобарот не только оправдала надежды но ипоставила новые надежды...
|
| |
|
|
| JS | Дата: Вторник, 20-06-06, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| Разочаровали Шведы и Французы...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 21-06-06, 3:15 AM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Испанцы МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь Французы выйдут из группы!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Среда, 21-06-06, 11:55 AM | Сообщение # 5 |
 Прописан(а) здесь
| Разочаровывают французы очень надеюсь, что им удасться выкарабкаться из группы и даже, чем черт не шутит, пойти дальше. А в остальном все очень даже здорово. Испания, Англия (наконец-то!), Аргентина, Шведы, Немцы (куда без них-то?), даже временами Италия, Португалия, Голландия зажигают. А новички какие зубастенькие есть! Любо-дорого взглянуть. В общем, мои ожидания праздника оправдались. 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Пятница, 23-06-06, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
 захожу на огонек
| Да уж, Франция не выразительную игру показывала на протяжении двух матчей и одного тайма. Кстате немцы, португальцы и бразильцы показали 100% резалт.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 24-06-06, 3:46 AM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Тоже мне Бразильцы, у меня сложилось впечатление, что они выходя на поле уже думали, что выиграли этот Чемпионат Мира,а сейчас бегают круг почета
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 24-06-06, 10:44 PM | Сообщение # 8 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Меня лично разочаровала Франция , Бразилия и особенно Португалия . Смотришь блин и засыпаешь . Особенно бесят матчи Португалии , вначале они атакуют , пресингуют и стараются забить ... потом их игра стихает и через десять минут с начала матча он уже обороняются . Порадовала игра Швеции с Англией ! И первая игра Германии .
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 26-06-06, 6:45 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Чемпионат великолепный.. Мы видим и красивые голы и красивые комбинации.. Также стали свидетелями судейных курьезов и маленьких сенсаций.. Аргентина очень радует.. Голландия закончила чемпионат с высоко поднятой головой.. Бразилия пока выйгрывает на классе... Франция как и Англия никакущая... Испания радует. В общем писать можно много, но не хочу =)) P.S Месси красавец!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 26-06-06, 10:29 PM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| Не понимаю я такой критики Франции. Она играет лучше Италии, Бразилии, и др. только реализация существенно хромает.. И пока что просто невезло. Защита почти ен дает места атке соперников. ПРывычка искать в их игре недостатки....
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Понедельник, 26-06-06, 11:08 PM | Сообщение # 11 |
 захожу на огонек
| Я 25 июня после просмотра ЧМ пошел на на стад на Кубань 1 девизион. Кубань играла с Авангардом. Вот контраст в матчах
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 27-06-06, 1:11 AM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| У-К-Р-А-И-Н-А!!!!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 27-06-06, 10:10 AM | Сообщение # 13 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Альмагра) | | У-К-Р-А-И-Н-А!!!! | B 1/4
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 27-06-06, 12:17 PM | Сообщение # 14 |
|
Superstar
| Альмагра, Примите поздравления!!! ;);););) Mig, Прикольная аватара!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-06-06, 7:41 PM | Сообщение # 15 |
|
Автор сайта
| У кого-нить открывается это видео вчер. гола Зидана? - http://maxclips.net/worldcup2006/Round16/ESP_1-3_FRA.wmv
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 28-06-06, 9:19 PM | Сообщение # 16 |
|
начинающий флудер
| Михаил, Спасибо,сам делал ;)А Не флудим товарищ МИГ
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 30-06-06, 12:04 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 30-06-06, 12:02 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Ну насчет Бразилии - то это дело временное. Ибо Бразилия в любой момент может добавить, а Франция такое чувство, что приближается к пределу своих возможностей. Та же история и с Италией. Как-то скудно она выглядит.. Ну и Украина сверх игры не показала.. Просто попала на подходящих соперников которые ей по зубам и все.. ИМХО 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 30-06-06, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Михаил, ФЛУД.. Пишем по теме..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 30-06-06, 12:08 PM | Сообщение # 19 |
|
начинающий флудер
| Извените, товарищ Apecs
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 01-07-06, 9:56 AM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну вот Украина и показала кто им по зубам, а кто нет.. Не доросли еще до дряхленькой Италии.. Так что учиться, учиться и еще раз учиться как говорил батюшка Ленин.. Пекерман убил наповал.. С такой командой удерживать счет было ошибкой.. Додавили бы фашистов и уже в полуфинале, а с такой "правильной" тактикой остается покупать билеты домой.. Прощай Месси.. Прощай Тевез. Прощай аргентинская бригада.. Ты вторая после Голландии в моих симпатиях.. Остается ждать только красивых игр и чтобы Англия вылетела с этого турнира.. В общем все.. До скорых встреч..
|
| |
|
|