|
Символическая сборная ЧМ-06
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 11-07-06, 3:00 AM | Сообщение # 1 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| ...................Буффон.................... Замбротта.....Терри....Матерацци.........Лам....... Бэкхем......Рикельме.....Зидан...... .Зе Роберту..... .............Анри...........Тевез............
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 11-07-06, 4:01 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| ...................Буффон.................... Замбротта.....Каннаваро....Тюрам.........Лам Рибери......Баллак.....Зидан......Швайнштайгер .............Анри...........Клозе..... .......
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:01 PM | Сообщение # 3 |
 время от времени захаживаю
| -------------------Рикардо-------------- -Рамос---Каннаваро---Тюрам---Лам-- -------------------Пирло---------------- Родригес---------Зид ан---------Швайн ---------Клозе--------Анри-------------
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 11-07-06, 12:16 PM | Сообщение # 4 |
|
начинающий флудер
| ......................Буффон........................................... Замбротта.....Канноваро....Тюрам.........Р.Карлос....... ......... ....Бэкхем........Кака...........Зидан................... ......................Роналдо..................................... ...... .............Клозе...........Анри......................................
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 11-07-06, 12:16 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 12-07-06, 7:19 AM | Сообщение # 5 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Бу-га-га.. Ели движущийся Роналдо в полузащите.. Это интересно..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 12-07-06, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Бу-га-га.. Ели движущийся Роналдо в полузащите.. Это интересно.. | Когда был матч Япония - Бразилия он хорошо играл под наподающими даже 1 гол забил...
|
| |
|
|
| lara | Дата: Пятница, 14-07-06, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
 Homo Guestus
| засуньте куда нито тотти !!!!ВИВА ИТАЛИЯ!!!! Добавлено (14-Июл-2006, 12:07 Pm) --------------------------------------------- привет всем,я болела, болею и буду болеть за Италию Ужасно уважаю Зизу, ну поэтому я и здесь
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 14-07-06, 5:33 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 12:10 PM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Ужасно уважаю Зизу, ну поэтому я и здесь | В хорошем смысле слова ужасно?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | В хорошем смысле слова ужасно? | Если нет то ей тута не место...
Сообщение отредактировал Mig - Пятница, 14-07-06, 2:43 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:09 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Ей.. Будь добра заглядывай хоть иногда в профиль пользователей..
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Извеняюсь..
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Суббота, 15-07-06, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
 Homo Guestus
| ...................Рикарду(Чех).................... Карвалью.....Каннаваро....Лам..........Терри........ Фигу......Рональдиньо.....Зидан...... .Зе Роберту..... .............Анри........Клозе............... Вот. Матерацци здезь не место - не место в футболе ВООБЩЕ! Пусть шаурму продаёт... --------------------------------------------------------------------------------
Зизу the best урыл вонючего итальяшку! Духовну мы его поддерживаем и одобряем его действие! Орбитр осел!
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 24-08-06, 12:40 PM | Сообщение # 13 |
|
Homo Guestus
| Если честно ребят,то в финал вышли команды действительно заслуживающие команды.Когда я узнал финалистов я не знал за кого болеть.И там и там есть мои кумиры.(Дель Пьеро,Тотти,Канноваро,Буффон).Но у Франции Зидан и Анри.Эти перевесели всю Италию.Да и то что сделал Матерацци меня разозлило,и я не имею ничего против,что кубок взяла Италия,но обидно то что кубок не взял ЗИДАН!!!!!!!!А команда мечты такая: .................................................Буффон(Касильяс) .............................Лам(Эшли Коул) ...Тьюрам(Канноваро) ...р.кАРЛОС ............................................Джеррард .......Макелеле(Виера) ....................................Фигу(Лэмперд) ...Зидан ...Тотти(Рибери) ......................................................Анри ...Шевченко(Дель Пьеро)
Куы
Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 24-08-06, 12:43 PM |
| |
|
|
| Люпин | Дата: Среда, 06-02-08, 9:31 PM | Сообщение # 14 |
 Частенько бываю
| .........................................................Буфон...................................... ......................Р.Карлоз... ...зе Роберто... ...Саньёль... ...Мелоуда........................ ......................................................Ребери.......................................... ....... ............................................Трезеге.... ..........Дель Пьеро................................. ......................................................Зидан....................................... ..... ...............................................Анри... ...Месси...
Дамир Зидан
Сообщение отредактировал Люпин - Среда, 06-02-08, 9:37 PM |
| |
|
|