|
Идеальная команда?
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| В поисках идеала....
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
Сообщение отредактировал vincenzo - Среда, 14-12-05, 2:52 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 10:16 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| vincenzo, Ты что хочешь увидеть 11 игроков и тренера??? Тогда: Касильяс Р. Карлос, Р. Фердинанд, Д, Терри, Кафу (точно незнаю он играет или нет) Робен, Рональдиньо (Джерард), Зидан, Бэкхем (Фигу) Роналдо, Анри. Допустим так!!! 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 10:39 AM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| Щас я подумаю и напишу.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 10:41 AM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Тренера забыл!!! ЛУИС ФЕЛИППЕ СКОЛАРИ
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Моя команда выглядела бы так - Касильяс Пуйоль, Серхио Рамос, Неста, Галлас К. Роналдо, Зидан, Эссьен, Роналдиньо Шевченко или Анри, Роналдо
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| vincenzo, А тренер?
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| В данный момент Райкард.
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
 Частенько бываю
| Касильяс(Чех) Галлас, Пуйоль, Неста, РК Зизу, Виера, Джеррард, Роналдиньо Роналдо, Анри Главный тренер - Сер Алекс
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 8:37 PM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Почти совпали))) 4 несовпадения всего)))
|
| |
|
|
| DR | Дата: Четверг, 15-12-05, 8:38 AM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Да, ну все таки если ктото лучший абсолютно, то он есть у всех!
Сообщение отредактировал DR - Четверг, 15-12-05, 4:19 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| А есть ли абсолютно лучшие??
|
| |
|
|
| DR | Дата: Четверг, 15-12-05, 4:23 PM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Субъективный подход. Для меня например все равно лучше всех всегда будет Зидан. И просто все равно большинство людей выбирают когото как лучших. С их позиций они лучше чем другие. И где больше совпадений, тот и наиболее лучший. Если все скажут, что лучший Дарио Сильва... чтож поделаешь, значит он лучший. А абсолютно или относительно... это скорее степень их "лучшести".
|
| |
|
|
| AlfredodiStefano | Дата: Пятница, 16-12-05, 8:42 PM | Сообщение # 13 |
 Homo Guestus
| Касильяс \ Дида Кафу, Пуйоль, Лусио, Эшли Коул Кака', Эмерсон, Виера, Роналдиньо Ибрагимович, Адриано Или вот так: Касильяс \ Дида Пуйоль, Лусио, Тюрам Кака', Эмерсон, Виера, Роналдиньо ван Нистелрой, Адриано, Ибрагимович
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Среда, 21-12-05, 5:21 PM | Сообщение # 14 |
 Частенько бываю
| А на мой взгляд идеальная команда - это сборная Бразилии.
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 23-12-05, 1:27 PM | Сообщение # 15 |
 захожу на огонек
| Касильяс Галлас Неста Серхио Рамос Роберто Карлос Кристиано Роналдо Джерард Зидан Рональдинью Анри Ибрагимович Тренер Рафаель Бенитес или ФАбио Каппело хотя никто из них не тренирует сборные
|
| |
|
|
| brain | Дата: Пятница, 06-01-06, 6:28 PM | Сообщение # 16 |
 Homo Guestus
| Моя почти такая же как у вас всех, только добавлю Каннаваро
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 3:21 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| ......................Буффон........................ ..... Сисиньо......Пуйоль.......Терри ....Месси..........Джера рд.....Рональдиньо..Хави ..........Трезеге....Анри.....Это *о Тренер Франк Райкаард
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Суббота, 04-03-06, 3:23 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 11-07-06, 2:56 AM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Заперто
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|