|
Лампард, Джерард, Руни и Бекс
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 01-02-06, 8:25 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Посмотрите как вырос в последние годы уровень мастерства английских футболистов. И какими таланливыми игроками сейчас она располагает. Лампард и Джерард между прочим 2-й 3-й игроки мира. О Бексе, который в это сезоне значительно превосходит себя в предыдущих сезонах, благодаря во многом уходу Фигу, и говорить нечего. Уэйн Руни просто гений. В "Манчестере" он моментально освоился и несмотря на кризис МЮ отдельно он выглядит весьма солидно. В защите британской команды играют два столпа - Фердинанд и Кемпбелл, символ "Челси" - сейчас одного из лучших клубов мира, - Джон Терри. Вы надеюсь не забыли еще о Оуэне, ведь он возможно тоже примет участие на ЧМ. Скоулз, Джо Коул.... этот футболист очень сильно прогрессирует в последнее время....С такими футболистами сборная обязана показать великую игру. Но кто же будет лидером сборной Англии??? ------------------------------------------ --------------------------------------
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 02-02-06, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Лидером станет Лэмпард, но Бэкс, Джерард, Руни тоже проявят себя во всей красе!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 08-02-06, 9:05 AM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| А вот мое личное мнение, Лемпард дальше клуба свои навыки проявить не сможет. Лэмпард - человек момента. Я могу его на поле не увидеть ни разу, но зато он свои два гола забьет... из 2 возможных. Лидером будет Джеррард. Но шум будет вокруг Бекса))) Опять наверно пенку не забьет)))
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 10-02-06, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| DR, Да ему и не дадут больше её бить!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 11-02-06, 1:50 AM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Да, уж, при живом Лэмпарде дать бить Бексу - сумасшествие!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 11-02-06, 2:25 AM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| vincenzo, А кто сейчас у Англии стоит в воротах???
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 12-05-06, 6:59 AM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Да черт его знает.. Та единственная проблема- это вратари.. После ухода Симана чехарда еще та.. Тренеры а Реале отдыхают))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 13-05-06, 11:42 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| А я думаю, лучшим будет Бекс.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 3:24 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Почему так думаешь? Или просто инстинкт?))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Понедельник, 15-05-06, 11:17 PM | Сообщение # 10 |
 захожу на огонек
| А я не думаю, что Бэкс будет лучшим, он останется на своем уровне. Мне кажется, что Джерард будет лучшим, а в Руни я почему-то не вижу лидера
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 16-05-06, 0:04 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Эспанья, А какой свой уровень у Бекса? По мне, очень высокий в этом сезоне. И если он станет автором половины голевых передач Англии, это будет означать, что он лучший. А сие вполне возможно. Правда, нет у англичан высоких форвардов. Но ведь и у Реала их нет.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 16-05-06, 0:11 AM | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Именно по той причине, что не кому тут в Реале играть головой, я не всегда за то, чтоб Бекс остался в Реале.. Хотя, тогда когда этот игрок демонстирует свой борцовский характер - в подкатах стелясь сиюминутно, ... сновиться его жаль.
|
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Вторник, 16-05-06, 7:17 PM | Сообщение # 13 |
 захожу на огонек
| Gjcnev, Думаешь, что только форвард может быть лучшим? по мне так нет. Не мне судить о уровне Бэкса, и так все знают, что он высокий, но я считаю, что победу не только голы и голевые передачи делают, на фиг тогда защитники, или голкиперы? Вон, помню матч, где лучшим признали РОберто Карлоса( Реал играл с каким-то турецким клубом, не помню уже с каким) хотя он не форвард. Лучшим может быть любой из них.И форвард, и защитник, и голкипер...Может и ты прав, посмотрим ЧМ и узнаем)
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|