|
Лучший игрок сборной Бразилии?
|
|
|
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Агрументируем. Разобрался, спасибо))))
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Моя версия - в данный момент лидера ярковыраженного у сборной нет. И елси не будет Кафу, то и капитана. Хорошо это или плохо покажет ЧМ. Могу сказать, что в данный момент Роналдоньо сильнее остальных. Но я не считаю Роналдо или Кака хуже его. Адриано не стабилен, но очень мощный игрок. У Робиньо - все впереди.Мне в последнее время все больше нравится Жуниньо Пернамбукано. Очень хорошо взошел....
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 15-12-05, 5:56 AM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| Я за Роналдо. Рональдиньо сейчас на высоте, но в сборной он не лидер, по крайней мере на ЧМ 2002 таковыми были и Роналдо и Ривалдо. Робиньо слишком молод. Адриано в Интере очень хорош, но в Сборной думаю он себя ещё покажет. Будем ждать ЧМ-2006!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Четверг, 15-12-05, 8:43 AM | Сообщение # 4 |
 Частенько бываю
| Я все таки тоже за Роналдо. Роналдиньо он хорош, никто не спорит, но по сути для сборной он пока просто отличный игрок, Роналдо для сборной намного больше значит. Робиньо надо обретать стабильность. Вот Адриано конечно зверь-машина, но как то он не ассоциируется с символом сборной Бразилии. А Жуниньо Пернамбукано нет потому, что у него имя такое смешное . Остальные хоть высококлассные игроки, но никак не тянут на лучших из лучших!
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 1:22 PM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| А как же Кака ребята????
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 15-12-05, 3:40 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| vincenzo, Кака тоже в Милане хорош, но то как он сборной мне не известно.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Хорош!! Просто от нас далек Южноамериканский континет, потому мы сможем судить об этом похоже только после ЧМ.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 15-12-05, 3:59 PM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| vincenzo, Надеюсь, что на ЧМ он себя покажет, ведь я как всегда болею за Бразилию, а ты не знаешь вратарь Маркос будет играть? На прошлом чемпионате он просто великолепно отстоял.
|
| |
|
|
| AlfredodiStefano | Дата: Пятница, 16-12-05, 2:41 AM | Сообщение # 9 |
 Homo Guestus
| А вот я не разделю мнения общественности и отдам голос за Кака'. За ним очень интересно наблюдать, он довольно много мячей забил за сборную и Милан. Неудивительно, что Милан продлил с ним контракт до 2010 года. Молодой игрок, который забивает результативные мячи и спасает сборную от ничьих и поражений достоен внимания любителей футбола. Кака' на конец 18 тура Юж-Американского чемпионата забил 5 мячей, Адриано 6, Креспо 7, Рони 10. Уже сколько лет многие голосуют за Рони...Не пора ли поддержать молодежь? Да и извините, конечно, что вмешиваюсь, но не думаю, что Маркос будет играть, почти весь чемпионат на варотах Бразилии чередовались Дида и Жулио Сезар. И еще вот упомяну о Жуниньо, может у него и смешное имя, но он в 17 туре спас Бразилию от поражения 1-1.И это не первый раз. 
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Пятница, 16-12-05, 4:24 PM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Роналдо, он играющая легенда Бразилии, как Кафу и Р.Карлос. Если бы можно было составить список, то он был бы таков: 1 - Роналдо(Кафу) 2 - Роналдиньё 3 - Р.Карлос 4 - Кака 5 - Андриано(Робиньё)
|
| |
|
|
| Luce | Дата: Суббота, 17-12-05, 9:23 PM | Сообщение # 11 |
 Homo Guestus
| Я все-таки за барселонца. Не думаю, что лучший игрок и лидер команды - это одно и то же. Кафу лидер и капитан, но не лучший , например. Во многих командах с капитанской повязкой вратари выходят, но это же не повод их считать лучшими игроками. Какие аргументы можно приводить в адрес Рональдиньо?.. Он же сам все на поле и показывает без слов. Роналдо (ну не люблю я зубастика... и не объяснить это словами...) не играл ни на чемпионате Америки, ни на Кубке конфедераци (можно говорить, что турниры второстепенные.но по-моему не саыме последние!) - и Бразилия уверено победила в обоих. Кстати, и там и там лучшим игроком был признан Адриану(не просто как лучший бомбардир, а вообще как лучший игрок). Кака мне очень нравится, Милан без него уже не милан (во многих играх он оказывается куда более полезен, чем Шева! А разве можно сделать больший комплимент миланцу? только разве что "провел больше игр, чем Мальдини! ") Но в сборной его не видела даже. Или видела, но матч оказался для него лучший, и поэтому я его не заметила Не скажу, по каким опросам, но на выборах лучших игроков Кубка Конфедераций Робиньо обошел Рональдиньо. По-моему, пятое против третьего места=) пустяк, а приятно!
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 19-12-05, 11:59 AM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Я не могу кого-то выбрать... Да, я восхищаюсь Рони, да, я уважаю Кака и т.д., но кого-то одного выбрать не могу
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 19-12-05, 12:18 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Да, у Бразилии такие исполнители что среди них сложно выбрать одного
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 30-12-05, 9:29 AM | Сообщение # 14 |
 захожу на огонек
| голосовать ни могу но скажу что выбрать не реально так как у всех есть ни повторимые качествау Карлоса не повторимая скорость и наверно самый мощный удар в мире. у Роналдо голевоечутьё у Адриано мощь и сила удара у Жунинью и Рональдинью прекрасный удар и техника на вышем уровне скоро и Робинью можно будет суда причислить пока он просто мало сделал для сборной Вот тока почему в списке нет Кафу или он уже не играет?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 3:15 AM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Рональдиньо без вопросов...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 04-03-06, 2:36 PM | Сообщение # 16 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Я думаю , что будут отличаться все , особенно Карлос , Роналдо , Роналдиньо и Адриано . Ну Карлос и Адриано будут отлиаться пушечными ударами , Роналдо техникой ( надеюсь на это ) А Роналдиньо тоже техникой и своими финтами ... Случайно проголосовал за Роналдо , а собирался голосовать за Карлоса 
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 7:19 PM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| Teamgeist, А как же Робиньо???
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 04-03-06, 8:42 PM | Сообщение # 18 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Михаил, Его забыл . ( вот бы ещё и Сисиньо отиличился на ЧМ )
Сообщение отредактировал Teamgeist - Суббота, 04-03-06, 8:44 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 11:57 AM | Сообщение # 19 |
|
Superstar
| Teamgeist, Отличится не сомневаюсь!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:59 AM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Рональдиньо...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|