|
Лучший игрок сборной Бразилии?
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Как всегда аргументируем свой выбор Ребят. как сделать варианты ответа?
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
Сообщение отредактировал vincenzo - Среда, 14-12-05, 1:59 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| А почему ты не сделал тему опросом???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Не понял как сделать опрос
|
| |
|
|
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 2:33 PM | Сообщение # 5 |
 Частенько бываю
| А если по теме, то мне нравится Роналдо и Роналдиньо. Хотя предпочтение отдаю все же Рони нашему. Он ведь все-таки для Бразилии куда больше сделал чем Роналдиньо. Да и все равно Роналдо есть Роналдо, и в сборной на фоне всех о всегда будет выделяться!
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Трудно выделить лучшего. Роналдо, Ривалдо, Рональдиньо (РО,РИ,РО!) Кафу, Карлос Но лучший всё-таки Роналдо (2 гола в финале (ЧМ-2002)), это что-то!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| А Слабо подсказать как это сделать несчастному автору сайта, который мучался и не понял??? Вы же сделали опрос. Подскажите мне))))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 3:15 PM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| vincenzo, Там где создание новой темы есть вкладка NEW POOL, жмёшь туда, а там уже разберёшься.
|
| |
|
|