Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
Новый тренер
МихаилДата: Среда, 26-07-06, 5:35 AM | Сообщение # 1
Superstar
Замечания: 0%
Статус: Offline
43-летний Карлос Каэтоно Беледорн Вери, более известный как Дунга, возглавил сборную Бразилии. Чемпион мира 1994 года заменил на этом посту Карлоса Алберто Паррейру. Назначение Карлоса Вери стало сенсацией, ведь Дунга еще никого не тренировал. Тем не менее молодой тренер полон оптимизма. «Я привнесу в сборную желание побеждать, то которое испытывал сам, выступая за национальную команду», - заявил новый тренер. Дунга провел 166 матчей в составе сборной Бразилии и забил 11 мячей. Более, чем в ста матчах Дунга выводил бразильцев на поле с капитанской повязкой. Новый тренер сборной Бразилии участвовал в трех чемпионатах мира – 1990, 1994 и 1998 годов, пишет "РТР-Спорт".

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

Spanish_BoyДата: Четверг, 24-08-06, 1:42 AM | Сообщение # 2
Homo Guestus
Я думаю он еще не созрел для того, чтобы управлять такой сборной как Бразилия! dry
Вызывает на товарищеские матчи всяких Вагнеров, Дуду, Элано, ну ладно еще Карвальо! Но Вагнера Лава я не могу представить в футболке сборной Бразилии, да еще в нападении, когда у Бразилии есть таааакие форварды! Может быть это и хорошо, что он вызывает и рассматривает игроков, которые еще не призывались под знамёна Бразилии, но я думаю у них просто-напросто нет шансов! wacko

...Hala Real Madrid...

ApecsДата: Четверг, 24-08-06, 2:07 AM | Сообщение # 3
Осторожно - барсук!
Spanish_Boy,

Бу-га-га.. А ты что хочешь чтобы Лав на воротах стоял? Гдеж ему еще играть как не в нападении.. Если он собственно и есть нападающий..

P.S Вызов в сборную не есть играть в самой сборной на протяжении долгого времени. wink

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

VincenzoДата: Четверг, 24-08-06, 9:42 PM | Сообщение # 4
Автор сайта
Дунга пытается расшевелить зарвавшихся звезд собрной Бразилии. Мол, "играть не хотите? Никто в сборной не держит", чтоб на лаврах не почивали. И правильно. А горячие и мечтающие о майке сборной русско-украинские легионеры должны были ему в этом помочь.
Также немаловажно и то, что Роналдо - травма, оналдиньо и Адриано да и прочие просто устали... Им необходим лишний отдых сейчас - впереди тяжелый сезон и много отборочных матчей. В их силеникто не смоневаетяс и проверке она не подлежит

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

Сообщение отредактировал Альмагра - Четверг, 24-08-06, 9:45 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: