|
Бразилия-Аргентина
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 04-09-06, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Посчастливилось вчера посмотреть "товарищеский" матч между сборными Бразилии и Аргентины. Вот уж не думала, что товарищеские матчи, это когда за игру дают ПЯТЬ желтых карточек и всех подряд бьют по ногам . Зато теперь наши местные издания наперебой хвалят Элано, забившего 2 гола и ставшего, по их словам, самой заметной фигурой в матче. Никогда особенно не любила наш "Шахтер", но Элано таки молодец! И Кака тоже кросавчег! И кстати, среди фанатов, видимо, становится модным выбегать на стадион и обниматься со своими кумирами! на этот раз повезло Робиньо! Короче, веселый был матч!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 04-09-06, 2:01 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Dreamer) | Вот уж не думала, что товарищеские матчи, это когда за игру дают ПЯТЬ желтых карточек и всех подряд бьют по ногам . | Нормально, когда между этими соперниками.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 04-09-06, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Да, эти соперники одни из самых принципиальных на уровне сборных. И в таких матчах никто спустя рукава играть не станет. Мне не очень понравился Элано в этом матче. А вот Робиньо и Кака больше впечатлили, да некоторые передачи Карвальо.. Наконец-то, в сборной Аргентины со старта малыши-гении Месси и Тевес, а к ним потом такой же Агуэро... Талантливый парень, уже побаиваюсь Атлетико за который он и Хурадо в этом сезоне играют.... Сисиньо чудил, Вагнера затоптали)), Кака просто гений! Как быстро он соображает что ему нужно сделать! Какая техника! И гол который он забил промчавшись через все поле - сказка!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 04-09-06, 4:32 PM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Альмагра, В Атлетико не только эти двое будут играть. По ходу еще и сладкая парочка Коштинья-Манише. Так что бояться есть чего. Не Мадриду, конечно, ибо мы не боимся ничего и никого, даже Барселону.:) Жаль, я не видел матч. По описанию интересно.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 04-09-06, 4:44 PM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Альмагра) | | И гол который он забил промчавшись через все поле - сказка! | Это точно! Аж дыхание в зобу сперло - просто побежал и забил! Вагнера запомнила только благодаря синим косичкам, хотя комментатор распинался, рассказывал, что Вагнер выложился на всю! А когда это Рональдиньо успел травму спины себе заработать?
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Пуззырик | Дата: Понедельник, 04-09-06, 5:09 PM | Сообщение # 6 |
 время от времени захаживаю
| А я тока последние 20 минут видела(((ЗАТО увидела как КАКА забил гол,это было классно он так рванул...ваще пипецно. он МОЛОДЕЦ!
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 04-09-06, 5:57 PM | Сообщение # 7 |
 Прописан(а) здесь
| Да уж, просто классика футбола В программе, гады, ничего не писали, поэтому ухватила только 2ой тайм (ОРТ показывало). Как-то обидно за аргентинцев. Хотя, кто-то же должен был проиграть. Очень давно хотела посмотреть матч именно между этими командами. Не разочаровалась.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:47 PM | Сообщение # 8 |
 Опытный форумчанин
| ЧЕРТ!!!!!! ОРТ!! А-то думала, "Спорт"! Но я искала на первом!!! Черт! Мы еще с мамой вместе смотреть собирались!!! Горе-то какое!!!!! А во сколько матч начался??? А то я, наверное, смотрела женский ЧМ в это время........
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:35 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| По матчу.. Игрок Шахтера отжог. Молодца. Бразилия переиграла Аргентину как не прискорбно, но с легкой изящностью и непринужденностью, аля Кубок Конфедераций. Молодежка Аргов очень сильно понравилась.. Тевес кросавчег. Хоть его игру можно посмотреть в этом сезоне в Англии. Гусев придурок. Было желание на протяжении всего матча выключить звук и включить музыку по громче, но к сожалению из-за ночного времени сделать этого не смог. ДуДу и Лав по моему мнению ничего не показали, а вот Карвальо неплохо взаимодействовал с Робиньо и в общем смотрелся на уровне.. Кака нах как мне и не нравился так и не будет нравиться.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05-09-06, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
|
Прописан(а) здесь
| Карвальо рулит! И Лав с Дуду. ЦСКА рулит. Надеюсь все-таки Рональдиньо Карвальо не вытеснит. (разумеется первый второго)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:03 PM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Надеюсь все-таки Рональдиньо Карвальо не вытеснит. (разумеется первый второго) | Мечта идиота 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:17 PM | Сообщение # 12 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | Мечта идиота biggrin biggrin | А прикольно будет если Рональдиньо вытеснят... Я только за. Пускай дальше в чипсах снимается. 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:18 PM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, Ой как мы запели.. В чипсах снимается.. А про пепси мы забыли да? Где и Рауль и Роналдо и все остальные..
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:22 PM | Сообщение # 14 |
|
Прописан(а) здесь
| Рауля с Рональдо тоже втопку... Щас вспомнил как Рональдиньо финтит на столе В команду надо ту толстую даму с пивом. ... Тоесть с пепси.
Сообщение отредактировал Владимир - Вторник, 05-09-06, 1:29 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:29 PM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, Тогда половину состава Реала тоже в топку =))
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:30 PM | Сообщение # 16 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | Тогда половину состава Реала тоже в топку =)) | Согласен. 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:34 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, 
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 05-09-06, 5:36 PM | Сообщение # 18 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, да, как раз во время женского финала и показывали.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Испанец | Дата: Вторник, 05-09-06, 10:45 PM | Сообщение # 19 |
 Homo Guestus
| в обшем думаю у Бразилии было больше мотивации,отсюда исход. счет ну никак не соответствует уровням команд и тем более по игре Аргентина не заслуживала такого счета. p.s. какой ужас.нельзя убрать код безопосности!
__человек-это покойник в отпуске__
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 06-09-06, 8:50 AM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| Кстати Бразильцы сыграли второй тов. матч с Уэльсом, 2-0, один из голов забил........ВАГНЕР ЛАВ!!! С передачи Сисиньо..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|