|
Легендарные матчи сборной Бразилии
|
|
| amor | Дата: Четверг, 01-03-07, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
|
Homo Guestus
Статус: Offline
| Какой матч был лучшим в истории сборной Бразилии? Я думаю, матч Бразилия-Англия на Чемпионате мира 1970 года. Фрагменты игры можно посмотреть здесь http://www.dofootball.com.ua/article/81/ Потрясающая игра Пеле, Жаирзиньо, Тостао и других против дейтсвующих чемпионов мира.
www.dofootball.com.ua - Легендарные футбольные матчи.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 01-03-07, 5:43 PM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Был еще кажется Бразилия - Франция ЧМ-86, хваленый 1/4 финал, если не ошибаюсь. За рекламу сайта на форуме в таком "скрытом" виде - отдельное мерси) Мне понравилось, может и удалять не буду.))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| amor | Дата: Четверг, 01-03-07, 11:11 PM | Сообщение # 3 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Vincenzo) | | Мне понравилось, может и удалять не буду.)) | Спасибо! Игру 86 года я как раз не видел (а посмотреть было бы интересно). Кстати, был ещё проигранный Бразилией матч 1/8 против Аргентины в 1990м году. Видел только фрагменты, но такое не забывается - по моментам Бразилия должна была выносить Аргентину вперёд ногами.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 03-03-07, 8:02 AM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (amor) | | Потрясающая игра Пеле, Жаирзиньо, Тостао и других против дейтсвующих чемпионов мира | А ты что, этот матч целиком видел? Если только эти нарезки, то это лукавство, сын мой.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| amor | Дата: Суббота, 03-03-07, 7:51 PM | Сообщение # 5 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Gjcnev) | | А ты что, этот матч целиком видел? Если только эти нарезки, то это лукавство, сын мой. | Каюсь, Святой Отец, грешен Хотя, согласись, даже нарезочка впечатляет (9 минут). Кроме того, я когда писал статью об игре, не из головы всё выдумывал (фразы игроков, предматчевые расклады и т.д.), а почитал несколько источников, и нашего, и того времени. И матч многие очень высоко оценивают. Я вообще стараюсь находить и смотреть именно полные матчи. Например, из игр сборной Бразилии смотрел Бразилия-Италия(финал ЧМ-70), Голландия-Бразилия (ЧМ-74) Бразилия-СССР(ЧМ-82), Италия-Бразилия (ЧМ-82). Сейчас собираюсь смотреть полуфинал ЧМ-58 Бразилия-Франция. Если знаешь, где сеть полная версия игры Бразилия-Англия(ЧМ-70), подскажи. С удовольствием посмотрю. Ну, и не только эту. Кстати, какую игру ещё посоветовали бы поискать посмотреть? P.S. Кстати, именно нарезка этого матча и чтение журнала "Великие сборные" сподвигла меня заняться поиском ПОЛНЫХ версий футбольных матчей в инете.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| amor, можно закать матчи на dvdfootball.ru как-то так. Мне столько матчей не доводилось видеть увы. Самое худшее в этом всем просмотре то - что никакой просмотр не покажет всего напряжения момента, когда этот матч происходил. Всего настроя и всех мнений того времени... Увы.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 10:56 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Vincenzo, Совершенно верно! Я вот сразу вспомнил хрестоматийиный матч для моего поколения Франция-ФРГ в полуфинале ЧМ-82. Хотел написать, но... подумал, а как передать накал и сюжет поединка, когда уже и счет известен и как все происходило. Это уже все не то. Поэтому я тоже не стремлюсь смотреть прошлые игры. А из того матча на всю жизнь остались воспоминания: полуубитый Шумахером Баттистон, слезы Штилике после незабитого пендаля и тот же Тони Шумахер, который потрепал его по плечу в поддержку, гол Хрубеша, полное опустошение в глазах Платини и Ко. И слова комментатора в матче за 3-е место Франция-Польша о том, что по пресс-центру бродят Платини, Рошто и другие и ни у кого не возникает вопроса к ним, почему они не играют за 3-е место.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| amor | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 11:25 PM | Сообщение # 8 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Vincenzo) | | amor, можно закать матчи на dvdfootball.ru как-то так. | Спасибо, но я из Украины, так что постараюсь поискать украинский магазин. | Quote (Gjcnev) | | Я вот сразу вспомнил хрестоматийиный матч для моего поколения Франция-ФРГ в полуфинале ЧМ-82. | Спасибо! Матч есть, в ближайшее время буду смотреть (как настроюсь). Интересно будет сравнить впечатления. | Quote (Vincenzo) | | Самое худшее в этом всем просмотре то - что никакой просмотр не покажет всего напряжения момента, когда этот матч происходил. Всего настроя и всех мнений того времени... Увы. | Тоже согласен. Хотя бывают такие матчи, которые затягивают, даже если счёт знаешь. Полуфинал ЧМ-70 Италия-ФРГ смотрел просто не отрываясь (на сайте ФИФА он есть, можно посмотреть). Ещё, конечно, важно, чтобы комментарий был того времени. Это делает просмотр интересней. Ну, и подшивки "Футбола-Хоккея", которые мне достались в наследство помогают. )) И третий вариант, при котором интересно смотреть старую игру - когда практически ничего о ней не знаешь. Сейчас, напрмер, нашёл в нете финал ЧЕ-64 Испания-СССР. Ну, и последняя мысль, не совсем в тему. Смотрел я матчи с английским комментарием (например, ЧЕ-88). Неужели у них действительно матчи комментируют так, как будто это озвучка из компъютерной игры вроде FIFA-2006 или PES? Набор из десятка стандартных фраз плюс фамилии игроков - и всё!
Сообщение отредактировал amor - Воскресенье, 04-03-07, 11:26 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| | Quote (amor) | | Спасибо, но я из Украины, так что постараюсь поискать украинский магазин. | Если из Киева я намедни видела кажется в "Кишене" на Площади Победы сборку матчей сборной СССР. DVD, и на Петровке тоже много чего можно найти..
|
| |
|
|
| amor | Дата: Понедельник, 02-04-07, 10:03 PM | Сообщение # 10 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Vincenzo) | | Если из Киева я намедни видела кажется в "Кишене" на Площади Победы сборку матчей сборной СССР. DVD, и на Петровке тоже много чего можно найти.. | К сожалению, я не из Киева. А в интернет-магазинах покупать не хочется. Я им, как программист, что-то не доверяю )) Но всё-равно спасибо, в столицу этой весной выберусь - пойду на "Петровку".Добавлено (02-04-07, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Есть! Нашёл-таки матч Англия-Бразилия на ЧМ-70. ( Если это ещё кому-то интересно, кончено )
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Суббота, 09-02-08, 11:23 AM | Сообщение # 11 |
 Частенько бываю
| Quote (amor) К сожалению, я не из Киева. amor, А откуда ты?
Дамир Зидан
|
| |
|
|