|
Фигурное Катание! :)
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 10:53 AM | Сообщение # 41 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Японцы любят порыдать - парень, который взял серебро, тоже весь слезами умылся. Но как рыдал Стефан Ламбьель на церемонии нараждения Олимпиады в Турине...это нечто, так завывал под российский гимн, чуть с пьедестала не свалился. Плющ же только довольно ухмылялся, железный))) Мне еще очень понравилась наша пара, где за нас вместе с русским парнем выступет японская девочка - дебютанты этого чемпионата. Славно откатали... Клюшка, по-моему беспроигрышная серия касалась Олимпийских игр, а не чемпионатов мира...
Written in stars...
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Понедельник, 26-03-07, 4:16 AM | Сообщение # 42 |
|
захожу на огонек
| sunny, я имела в виду не победы, а медали в принципе. Начиная с 62-го года в каждом ЧМе у нас были призеры. Рекорд прервался, к сожалению. А беспроигрышная серия спортивных пар, тоже, думаю, прервется в Пекине. И мне заранее от этого уже очень и очень тоскливо. З.Ы. Так много везде пишут о рыдающем Ламбьеле, а я не видела! З.З.Ы. А как Андо рыдала... И Морозов ей: "Все нормально, все нормально", а у самого тоже глаза на мокром месте были.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 28-03-07, 7:06 PM | Сообщение # 43 |
|
Прописан(а) здесь
| Хм, причем тут Пекин? Там будут летние игры, а Белая Олимпиада пройдет в Ванкувере, это же Канада... И вообще, надо отбросить пессимизм! У нас потрясающий танцевальный дуэт Оксана Домнина-Максим Шабалин, которых просто засудили на этом чемпионате. Хотя в танцах и так бешеная конкуренция. В парном этот самый русско-японский дуэт, которых тренирует Москвина, очень перспективный! В мужском - Плющ ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!!!! Я верю в это!!!! В женском - может быть, Слуцкая и не уйдет, но нам все равно ни при каком раскладе олимпийское золото в женском катании не дадут.
Written in stars...
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Среда, 28-03-07, 8:08 PM | Сообщение # 44 |
 время от времени захаживаю
| Если верить каналу спорт, то Плющ уже сказал, что летом он еще отдохнет, а осенью приступит к тренировкам.
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Четверг, 29-03-07, 6:01 AM | Сообщение # 45 |
|
захожу на огонек
| | Quote (sunny) | | Хм, причем тут Пекин? | Ой, точно, что-то я заговорилась. Пекин не при чем. | Quote (sunny) | | В парном этот самый русско-японский дуэт, которых тренирует Москвина, очень перспективный! | Для Олимпиады Юко надо стать российской гражданкой. А поскольку Япония не признает двойного гражданства, ей придется от него отказаться. И что перевесит, неизвестно... Насчет Плюща порадовали. ))))
|
| |
|
|
| diamond123 | Дата: Воскресенье, 24-03-13, 11:59 AM | Сообщение # 46 |
|
Homo Guestus
| привет!!!хочу поделиться с вами очень хорошим сайтом http://www.rollerplaza.ru/ на котором вы сможете приобрести роликовые коньки.....по привлекательной,замечательного качества и с бесплатной доставкой....рекомендую заглянуть
|
| |
|
|