Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Раечка  
Фигурное Катание! :)
sunnyДата: Воскресенье, 25-03-07, 10:53 AM | Сообщение # 41
Прописан(а) здесь
Замечания: 0%
Статус: Offline
Японцы любят порыдать - парень, который взял серебро, тоже весь слезами умылся. Но как рыдал Стефан Ламбьель на церемонии нараждения Олимпиады в Турине...это нечто, так завывал под российский гимн, чуть с пьедестала не свалился. Плющ же только довольно ухмылялся, железный)))
Мне еще очень понравилась наша пара, где за нас вместе с русским парнем выступет японская девочка - дебютанты этого чемпионата. Славно откатали...
Клюшка, по-моему беспроигрышная серия касалась Олимпийских игр, а не чемпионатов мира...

Written in stars...

КлюшкаДата: Понедельник, 26-03-07, 4:16 AM | Сообщение # 42
захожу на огонек
sunny, я имела в виду не победы, а медали в принципе. Начиная с 62-го года в каждом ЧМе у нас были призеры. Рекорд прервался, к сожалению.
А беспроигрышная серия спортивных пар, тоже, думаю, прервется в Пекине. И мне заранее от этого уже очень и очень тоскливо.
З.Ы. Так много везде пишут о рыдающем Ламбьеле, а я не видела!
З.З.Ы. А как Андо рыдала... И Морозов ей: "Все нормально, все нормально", а у самого тоже глаза на мокром месте были.

sunnyДата: Среда, 28-03-07, 7:06 PM | Сообщение # 43
Прописан(а) здесь
Хм, причем тут Пекин? Там будут летние игры, а Белая Олимпиада пройдет в Ванкувере, это же Канада...
И вообще, надо отбросить пессимизм! У нас потрясающий танцевальный дуэт Оксана Домнина-Максим Шабалин, которых просто засудили на этом чемпионате. Хотя в танцах и так бешеная конкуренция. В парном этот самый русско-японский дуэт, которых тренирует Москвина, очень перспективный! В мужском - Плющ ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!!!! Я верю в это!!!! В женском - может быть, Слуцкая и не уйдет, но нам все равно ни при каком раскладе олимпийское золото в женском катании не дадут.

Written in stars...

Psiho83Дата: Среда, 28-03-07, 8:08 PM | Сообщение # 44
время от времени захаживаю
Если верить каналу спорт, то Плющ уже сказал, что летом он еще отдохнет, а осенью приступит к тренировкам.

КлюшкаДата: Четверг, 29-03-07, 6:01 AM | Сообщение # 45
захожу на огонек
Quote (sunny)
Хм, причем тут Пекин?

Ой, точно, что-то я заговорилась. Пекин не при чем. bash
Quote (sunny)
В парном этот самый русско-японский дуэт, которых тренирует Москвина, очень перспективный!

Для Олимпиады Юко надо стать российской гражданкой. А поскольку Япония не признает двойного гражданства, ей придется от него отказаться. И что перевесит, неизвестно...
Насчет Плюща порадовали. ))))

diamond123Дата: Воскресенье, 24-03-13, 11:59 AM | Сообщение # 46
Homo Guestus
привет!!!хочу поделиться с вами очень хорошим сайтом   http://www.rollerplaza.ru/  на котором вы сможете приобрести роликовые коньки.....по привлекательной,замечательного качества и с бесплатной доставкой....рекомендую заглянуть

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: