Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
"Расписание футбольных матчей"
KaterinkaДата: Среда, 06-06-07, 8:53 PM | Сообщение # 1
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
В связи с моей невнимательностью, решила создать тему, которая наверняка будет полезна не только мне, но и другим жителям сайта!
Предлагаю в этой теме выкладывать все предстоящие футбольные матчи, чтоб не получалось так:
- смотрели?
- О боже, как я мог (-ла) просмотреть!

Ну, естественно хочу попросить в этом большую помощь нашу Вику, чтоб напоминала нам о предстоявших матчах, и мы , если конечно заинтересованы в предстоящем матче, будем смотреть его, а после обсуждать(при желании)
Как вам моя идея??????
Вик? поможешь?

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Среда, 06-06-07, 10:49 PM | Сообщение # 2
Автор сайта
О боже, так я же сама кучу всего пропустила))))))))) Я сейчса в отпуске. Ам со сорри.. Я чуть позже))

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

KaterinkaДата: Четверг, 07-06-07, 9:18 AM | Сообщение # 3
Опытный форумчанин
Vincenzo, Ну так, и будем помогать друг другу!
УДАЧИ ТЕБ ОТДОХНУТЬ!
Вик, мы тебя ждем! не забывай про нас! wink

"дети-цветы жизни!"

Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 07-06-07, 9:19 AM

IrchaДата: Четверг, 07-06-07, 2:43 PM | Сообщение # 4
Частенько бываю
08.09.07 Гр B Италия - Франция
Самый ближайший матч
http://ru.uefa.com/competitions/euro/fixturesresults/index.html

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
(Конфуций)

KaterinkaДата: Пятница, 08-06-07, 5:20 PM | Сообщение # 5
Опытный форумчанин
Ircha, а будут по ТВ показывать(не кабельному)? по какому?

Ой прости...чето я в порыве ожидания.... не посмотрела на месяц!!!!!Вот глупая!
Тебе, тогда ответственнное задание!предупреди нас еще раз! wink

"дети-цветы жизни!"

Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 08-06-07, 5:37 PM

IrinaДата: Четверг, 28-06-07, 3:01 PM | Сообщение # 6
время от времени захаживаю
Сегодня, 28 июня в 17.35 по московскому времени по телевизионному каналу "Спорт"покажут матч 1/4 ЛЧ 2003 г. между "Реалом" и "Манчестером"

KaterinkaДата: Пятница, 03-08-07, 7:44 PM | Сообщение # 7
Опытный форумчанин
сегодня! 03,08,07 по москве в 23,00 идет матч локоматив-реал. по каналу ОРТ! СМОТРИМ ВСЕ!!!!

"дети-цветы жизни!"

IrchaДата: Суббота, 08-09-07, 6:30 AM | Сообщение # 8
Частенько бываю
Не забываем, сегодня 8, значит Франция-Италия в 20-50.
В программе Спорта смотрела, но ничего не нашла(

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал на один матч отборочного турнира Евро-2008 и оштрафовал на 10 тысяч швейцарских франков наставника сборной Франции Раймона Доменека. Тренер вице-чемпионов мира 2006 года наказан за комментарии, которые могут нанести вред репутации футбола, передает AFP.
В недавнем интервью изданию Le Parisien Доменек, вспоминая отношения сборных Франции и Италии, заявил, что в 1999 году, когда он тренировал молодежную команду и проиграл итальянцам со счетом 1:2, рефери матча был куплен и подсуживал соперникам.

Таким образом, Доменек не сможет руководить командой с тренерской скамейки во время отборочного матча Евро-2008 с командой Италии (8 сентября, Милан), который может стать для французов ключевым. При этом французский наставник может присутствовать на стадионе и общаться с остальными членами тренераского штаба по мобильному телефону.

Сейчас сборная Франции возглавляет отборочную группу В, имея на своем счету 18 очков. У сборной Италии 16 очков, а у команды Шотландии – 15.
http://www.lenta.ru/news/2007/08/28/domenech/

(Конфуций)

KaterinkaДата: Суббота, 08-09-07, 9:16 PM | Сообщение # 9
Опытный форумчанин
Ircha, Спасибо огромное! Кто-нибудь напишет подробности матча, а что у меня только спорт канал! Заранее благодарю !

"дети-цветы жизни!"

IrchaДата: Воскресенье, 09-09-07, 8:27 AM | Сообщение # 10
Частенько бываю
Франция сохранила первое место в группе В, сыграв вничью с Италией в рамках отборочного турнира ЕВРО-2008™.

Франция наверху
В прошлом октябре "трехцветные" отомстили "скуадре адзурре" за поражение в финале чемпионата мира-2006, взяв верх со счетом 3:1. Однако в Милане зрители не увидели забитых мячей. В результате Франция на очко опережает Шотландию, с которой играет в среду. Италия в преддверии встречи с Украиной отстает от лидера на четыре пункта.

Плотная игра
Команды не давали друг другу развернуться в центре поля, где правили бал Патрик Виейра и Дженнаро Гаттузо. Первый момент для взятия ворот улучил Алессандро Дель Пьеро, но Виейра в подкате блокировал удар. Вскоре тот же Дель Пьеро после "стеночки" с Мауро Каморанези пробил в голкипера Микаэля Ландро.

Сейв Буффона
После удара Филлипо Индзаги мяч совсем чуть-чуть разминулся с перекладиной. Гости же полагались на скорость Франка Рибери, который ушел от Джанлуки Дзамбротты, но не сумел как следует приложиться по мячу. Затем Флоран Малуда проверил Джанлуиджи Буффона ударом с 20 метров.

Голкиперы на высоте
Начало второго тайма тоже прошло активно. Каморанези бил по воротам Ландро с дальней дистанции, а Буффон красиво отразил выстрел Николя Анелька. Голкиперы обеих команд в этот вечер играли вдохновенно, а когда Буффон все же ошибся, Фабио Каннаваро подстраховал своего вратаря.

(Конфуций)

ЛюпинДата: Понедельник, 18-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 11
Частенько бываю
19.02.2008 по каналу 1+1 ( в других странах по другому каналу ) в 21:20 по киевскому времени, будут показывать прямой эфир с матча кубка УЕФА, Ливерпуль - Интер

Дамир Зидан

ЛюпинДата: Среда, 20-02-08, 1:26 PM | Сообщение # 12
Частенько бываю
Katerinka, Если не смотрела, то смотри в форуме в разделе другие клуды тему Ливерпуль ( докеры или YOU NEVER WALK ALONE ), автор - я. Читай описание матча.
Прикрепления: 7948901.jpg (13.3 Kb)

Дамир Зидан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: