|
"Расписание футбольных матчей"
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 06-06-07, 8:53 PM | Сообщение # 1 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| В связи с моей невнимательностью, решила создать тему, которая наверняка будет полезна не только мне, но и другим жителям сайта! Предлагаю в этой теме выкладывать все предстоящие футбольные матчи, чтоб не получалось так: - смотрели? - О боже, как я мог (-ла) просмотреть! Ну, естественно хочу попросить в этом большую помощь нашу Вику, чтоб напоминала нам о предстоявших матчах, и мы , если конечно заинтересованы в предстоящем матче, будем смотреть его, а после обсуждать(при желании) Как вам моя идея?????? Вик? поможешь?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 06-06-07, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| О боже, так я же сама кучу всего пропустила))))))))) Я сейчса в отпуске. Ам со сорри.. Я чуть позже))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Четверг, 07-06-07, 9:18 AM | Сообщение # 3 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Ну так, и будем помогать друг другу! УДАЧИ ТЕБ ОТДОХНУТЬ! Вик, мы тебя ждем! не забывай про нас!
"дети-цветы жизни!"
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 07-06-07, 9:19 AM |
| |
|
|
| Ircha | Дата: Четверг, 07-06-07, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
 Частенько бываю
| 08.09.07 Гр B Италия - Франция Самый ближайший матч http://ru.uefa.com/competitions/euro/fixturesresults/index.html
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:20 PM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| Ircha, а будут по ТВ показывать(не кабельному)? по какому? Ой прости...чето я в порыве ожидания.... не посмотрела на месяц!!!!!Вот глупая! Тебе, тогда ответственнное задание!предупреди нас еще раз! 
"дети-цветы жизни!"
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 08-06-07, 5:37 PM |
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 28-06-07, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
|
время от времени захаживаю
| Сегодня, 28 июня в 17.35 по московскому времени по телевизионному каналу "Спорт"покажут матч 1/4 ЛЧ 2003 г. между "Реалом" и "Манчестером"
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 03-08-07, 7:44 PM | Сообщение # 7 |
 Опытный форумчанин
| сегодня! 03,08,07 по москве в 23,00 идет матч локоматив-реал. по каналу ОРТ! СМОТРИМ ВСЕ!!!!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Суббота, 08-09-07, 6:30 AM | Сообщение # 8 |
 Частенько бываю
| Не забываем, сегодня 8, значит Франция-Италия в 20-50. В программе Спорта смотрела, но ничего не нашла( Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал на один матч отборочного турнира Евро-2008 и оштрафовал на 10 тысяч швейцарских франков наставника сборной Франции Раймона Доменека. Тренер вице-чемпионов мира 2006 года наказан за комментарии, которые могут нанести вред репутации футбола, передает AFP. В недавнем интервью изданию Le Parisien Доменек, вспоминая отношения сборных Франции и Италии, заявил, что в 1999 году, когда он тренировал молодежную команду и проиграл итальянцам со счетом 1:2, рефери матча был куплен и подсуживал соперникам. Таким образом, Доменек не сможет руководить командой с тренерской скамейки во время отборочного матча Евро-2008 с командой Италии (8 сентября, Милан), который может стать для французов ключевым. При этом французский наставник может присутствовать на стадионе и общаться с остальными членами тренераского штаба по мобильному телефону. Сейчас сборная Франции возглавляет отборочную группу В, имея на своем счету 18 очков. У сборной Италии 16 очков, а у команды Шотландии – 15. http://www.lenta.ru/news/2007/08/28/domenech/
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 08-09-07, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
 Опытный форумчанин
| Ircha, Спасибо огромное! Кто-нибудь напишет подробности матча, а что у меня только спорт канал! Заранее благодарю !
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Воскресенье, 09-09-07, 8:27 AM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Франция сохранила первое место в группе В, сыграв вничью с Италией в рамках отборочного турнира ЕВРО-2008™. Франция наверху В прошлом октябре "трехцветные" отомстили "скуадре адзурре" за поражение в финале чемпионата мира-2006, взяв верх со счетом 3:1. Однако в Милане зрители не увидели забитых мячей. В результате Франция на очко опережает Шотландию, с которой играет в среду. Италия в преддверии встречи с Украиной отстает от лидера на четыре пункта. Плотная игра Команды не давали друг другу развернуться в центре поля, где правили бал Патрик Виейра и Дженнаро Гаттузо. Первый момент для взятия ворот улучил Алессандро Дель Пьеро, но Виейра в подкате блокировал удар. Вскоре тот же Дель Пьеро после "стеночки" с Мауро Каморанези пробил в голкипера Микаэля Ландро. Сейв Буффона После удара Филлипо Индзаги мяч совсем чуть-чуть разминулся с перекладиной. Гости же полагались на скорость Франка Рибери, который ушел от Джанлуки Дзамбротты, но не сумел как следует приложиться по мячу. Затем Флоран Малуда проверил Джанлуиджи Буффона ударом с 20 метров. Голкиперы на высоте Начало второго тайма тоже прошло активно. Каморанези бил по воротам Ландро с дальней дистанции, а Буффон красиво отразил выстрел Николя Анелька. Голкиперы обеих команд в этот вечер играли вдохновенно, а когда Буффон все же ошибся, Фабио Каннаваро подстраховал своего вратаря.
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Понедельник, 18-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
 Частенько бываю
| 19.02.2008 по каналу 1+1 ( в других странах по другому каналу ) в 21:20 по киевскому времени, будут показывать прямой эфир с матча кубка УЕФА, Ливерпуль - Интер
Дамир Зидан
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Среда, 20-02-08, 1:26 PM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Katerinka, Если не смотрела, то смотри в форуме в разделе другие клуды тему Ливерпуль ( докеры или YOU NEVER WALK ALONE ), автор - я. Читай описание матча.
Дамир Зидан
|
| |
|
|