|
Как вы "познакомились" с Зиданом?
|
|
| rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 8:12 PM | Сообщение # 141 |
|
Homo Guestus
Статус: Offline
| Альмагра, для меня тоже, просто в ГУМе каталоги раньше бесплатно давали, может и щас дают .....там еще было подписано - Лучший футболист Европы...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:15 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| rush, а это когда можно поинтересоватьса?
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:40 PM | Сообщение # 143 |
|
Homo Guestus
| честно говоря не помню, каталог где-то года 1999,2000
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:44 PM | Сообщение # 144 |
|
Автор сайта
| rush, 2000 года.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 11-11-06, 11:19 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Альмагра, rush, спасибо за инфо
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ганнибал | Дата: Среда, 27-12-06, 8:11 PM | Сообщение # 146 |
|
Homo Guestus
| любителем, тем паче фанатом, футбола меня не назовешь. но, оглянувшись на прошлые годы и спортивные увлечения, можно заметить удивительную закономерность - моим фаворитом всегда была сборная Франции. до сих пор помню все матчи с участием Платини, конечно те, которые показывали по ТВ. Мишель Платини был моим героем №1, до Зинедина Зидана. и здесь какая-то магия, не иначе. спасибо друзьям - подсказали имя вашего сайта. кстати первый и единственный на котором позволяю себе откровенничать и умничать. Спасибо администратору Виктории-Альмагре!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 27-12-06, 9:57 PM | Сообщение # 147 |
|
Автор сайта
| Ганнибал, и все же когда именно произошло знакомство?
|
| |
|
|
| ZizouFan | Дата: Четверг, 28-12-06, 8:10 PM | Сообщение # 148 |
|
Homo Guestus
| Впервые Зидана увидел в 95ом году! Сам тогда только начал увлекатся футболом! Мой брат болел за Ювентус! и вот трансфер опытного игрока по имени Зинедин из Бордо в Юве! Брат мне показывает игру Юве по телику и я влюбляюсь в красивую игру Зизу! С тех пор у меня фобия так сказать) уже на протяжении 12ии лет Зидан мой кумир и пример мне! Кстати, ещё один факт почему мне понравился Зизу: Моего отца тоже зовут Зинедин)) Нехочу хвастаться, но я дважды чемпион своего города по футболу, но сам ниразу неходил на футбольные курсы! учился играть, смотря как играет Зидан! Вот)
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 30-12-06, 9:49 PM | Сообщение # 149 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (ZizouFan) | | Моего отца тоже зовут Зинедин)) | А ты случайно не алжирец? | Quote (ZizouFan) | | учился играть, смотря как играет Зидан! | Умничка! Я тут тоже, пару его "поворотов" попыталась выучить и повторить! Не совсем удачно!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| ZizouFan | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 0:28 AM | Сообщение # 150 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Katerinka) | | А ты случайно не алжирец? | нее) я Лезгин, если знаете таких! Зинедин - арабское имя! Зинеддин (араб.) - "уважение к вере" | Quote (Katerinka) | | Умничка! Я тут тоже, пару его "поворотов" попыталась выучить и повторить!Не совсем удачно! | я вообще не видел, что бы девушки делали, какие-нибудь финты!) всё таки слабый пол)
Сообщение отредактировал ZizouFan - Воскресенье, 31-12-06, 0:33 AM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 12:35 PM | Сообщение # 151 |
|
Автор сайта
| ZizouFan, ну это не из-за слабости пола. Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Четверг, 04-01-07, 7:51 PM | Сообщение # 152 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (ZizouFan) | | всё таки слабый пол) | Слабый не слабый, да кое что круче парней делаем! | Quote (Виктория) | | Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел | И Вика точно подметила!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| ZizouFan | Дата: Вторник, 09-01-07, 1:33 PM | Сообщение # 153 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Виктория) | | Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел | у нас в городе женский футбол развит) я видел) никто играть не может! я даже с ними раз играл! боялся по ноге двинуть! а сами они матерятся по полной на поле, хуже чем парни, но играть не могут!)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 10-01-07, 4:50 PM | Сообщение # 154 |
|
Автор сайта
| ZizouFan, в таком случае я бы не сказала, что он (женский футбол) у вас развит Да и есть много ребят ужасно играющих в футбол. Слабый пол все-таки.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 6:08 PM | Сообщение # 155 |
|
время от времени захаживаю
| Футбол я полюбила еще с детских походов вместе с папой на одесский стадион "Черноморец", но ярой футбольной болельщицей не стала, внимательно следила лишь за значимыми международными соревнованиями. Однажды я смотрела по телевизору матч, который запомнился мне на всю жизнь, хотя я не знаю ни какой это был год, ни какой турнир, знаю только, что сборная Франции играла со сборной Германии и играла удивительно красиво, благородно и честно (позже я поняла, что это действительно был выдающийся матч сборной Платини (?) ЧМ 1982 г. (?), когда они проиграли немцам по пенальти. Я тогда не знала имен игроков, помню только, что почти у всех французских футболистов были длинные вьющиеся волосы (не то, что сейчас). С тех пор я всегда болела только за сборную Франции и,конечно, не могла не восхищаться игрой Зидана, которого впервые заметила в финале ЧМ-98. Но мое "боление" за Зидана раньше заключалось в том, что я с удовольствием следила за его игрой на чемпионатах мира и Европы, а потом на два года благополучно забывала о его существовании. Я ничего о нем не знала, кроме того, что он по происхождению алжирец, да и не стремилась узнать. И только во время ЧМ-2006 (особенно в финале) он по-настоящему поразил меня как неординарная личность, у которой есть чем у поучиться и тайну которой хочется разгадать. Никогда бы раньше не подумала, что личность футболиста будет интересовать меня так, как раньше притягивали только любимые писатели или поэты.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 6:47 PM | Сообщение # 156 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Irina) | | французских футболистов были длинные вьющиеся волосы | | Quote (Irina) | | Никогда бы раньше не подумала, что личность футболиста будет интересовать меня так, как раньше притягивали только любимые писатели или поэты. | Все бывает в первый раз, вот и это случилось! Irina, Ты вроде говорила что имеешь детей (вроде одна дочка), а они (она) любят футбол?! Если да, то за кого болеют?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 8:52 PM | Сообщение # 157 |
|
время от времени захаживаю
| Katerinka, моя девятилетняя дочка просто обожает футбол, причем не столько смотреть, сколько играть самой. Недавно она уговорила записать ее в футбольную секцию, где кроме нее только одна девочка постарше. У меня это, честно говоря, вызывает тревогу, во-первых, потому что в ее возрасте легко получить травму, и это уже случалось, а во-вторых, футбол, на мой взгляд, все-таки мужская игра (жесткие силовые столкновения и т.п.). Хотя, может быть, я просто не знакома с женским футболом. Дочка, конечно, вместе со мной болеет за сборную Франции и любит Зидана (уже разучивает "рулетку"), а из наших клубов - за ЦСКА (вместе с дедушкой).
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 9:04 PM | Сообщение # 158 |
|
Автор сайта
| Irina, лучше запишите ее на мини-футбол.. Мой вам совет. И если она пластична - это хорошо. Я играла в мини. Я получила за 10 лет только 2 травмы. Один раз неудачно подставил ногу после удара (играли с ребятами) и вывихнула (не сильно), второй раз - на сборах после многократных нагрузок не выдержало сухожилие и во время борьбы за мяч я его потянула.. 3 дня на восстановление. Т.е. фактически травм не было. Пусть я их и боюсь. Т.е. травмы - это как повезет. Зидану вот тоже везло. Но травму можно получить не только в спорте. Т.е. это действительно не зависит от того занимаешься ли ты им (а я занималась профессионально). Я ногу сломала просто неудачно прыгнув в песок. Эту травму и футбольные даже сопоставить невозможно.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Понедельник, 29-01-07, 6:07 PM | Сообщение # 159 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Irina) | | У меня это, честно говоря, вызывает тревогу, во-первых, потому что в ее возрасте легко получить травму, и это уже случалось, а во-вторых, футбол, на мой взгляд, все-таки мужская игра | на мой взгляд не стоит волноваться. Ведь пока у нее нет ни каких травм. А футбол это не только мужская игра, она и для девченок в полне подойдет. Вика вот занимается, Я-раньше занималась, сечас процесс временно преостановился. Но! надеюсь , что скоро востановится ! У меня на футбольном поле правм, почти и не было. Только однажды мизинец на левой руке сломала, но ничего 3-и недели с гибсом и все в порядке. А остальные, они будут как и у всех,........ ССАДИНЫ!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Soldier_Jane | Дата: Пятница, 23-03-07, 12:12 PM | Сообщение # 160 |
 Homo Guestus
| | Quote (Katerinka) | | А футбол это не только мужская игра, она и для девченок в полне подойдет. | Katerinka, полностью с Вами согласна! Тем боле, что девчонки разные бывают. Есть - фифочки, непонятно почему как будто гордящися своей глупостью и слабостью (мужики таких зовут овцами - грубо, но справедливо). А есть такие, которые ни в чем не уступят парням. Я в футбол не играла (сейчас только, на стрости лет, , пытаюсь собрать команду из парней из нашей тусовки), но в свое время занималась пауэрлифтингом (силовое троеборье со штангой) - дошла до 1-го разряда, потом травму получила. Честно говоря, 1-й разряд - это немного, хвастаться тут особо нечем, но я видела женщин, жмущих лежа штангу под 200 кг. А штанга - куда менее "женский" вид спорта, если следовать общепринятым стандартам...
|
| |
|
|