Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Как вы "познакомились" с Зиданом?
rushДата: Пятница, 10-11-06, 8:12 PM | Сообщение # 141
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Альмагра, для меня тоже, просто в ГУМе каталоги раньше бесплатно давали, может и щас дают .....там еще было подписано - Лучший футболист Европы...

ТамунаДата: Пятница, 10-11-06, 10:15 PM | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Замечания: 20%
rush, а это когда можно поинтересоватьса? smile

Невозможное Возможно

rushДата: Пятница, 10-11-06, 10:40 PM | Сообщение # 143
Homo Guestus
честно говоря не помню, каталог где-то года 1999,2000

VincenzoДата: Пятница, 10-11-06, 10:44 PM | Сообщение # 144
Автор сайта
rush, 2000 года.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ТамунаДата: Суббота, 11-11-06, 11:19 AM | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Замечания: 20%
Альмагра, rush, спасибо за инфо biggrin

Невозможное Возможно

ГаннибалДата: Среда, 27-12-06, 8:11 PM | Сообщение # 146
Homo Guestus
любителем, тем паче фанатом, футбола меня не назовешь. но, оглянувшись на прошлые годы и спортивные увлечения, можно заметить удивительную закономерность - моим фаворитом всегда была сборная Франции. до сих пор помню все матчи с участием Платини, конечно те, которые показывали по ТВ. Мишель Платини был моим героем №1, до Зинедина Зидана. и здесь какая-то магия, не иначе. спасибо друзьям - подсказали имя вашего сайта. кстати первый и единственный на котором позволяю себе откровенничать и умничать. Спасибо администратору Виктории-Альмагре!

VincenzoДата: Среда, 27-12-06, 9:57 PM | Сообщение # 147
Автор сайта
Ганнибал, и все же когда именно произошло знакомство?

ZizouFanДата: Четверг, 28-12-06, 8:10 PM | Сообщение # 148
Homo Guestus
Впервые Зидана увидел в 95ом году! Сам тогда только начал увлекатся футболом! Мой брат болел за Ювентус! и вот трансфер опытного игрока по имени Зинедин из Бордо в Юве! Брат мне показывает игру Юве по телику и я влюбляюсь в красивую игру Зизу! С тех пор у меня фобия так сказать) уже на протяжении 12ии лет Зидан мой кумир и пример мне! Кстати, ещё один факт почему мне понравился Зизу: Моего отца тоже зовут Зинедин))

Нехочу хвастаться, но я дважды чемпион своего города по футболу, но сам ниразу неходил на футбольные курсы! учился играть, смотря как играет Зидан! Вот)

KaterinkaДата: Суббота, 30-12-06, 9:49 PM | Сообщение # 149
Опытный форумчанин
Quote (ZizouFan)
Моего отца тоже зовут Зинедин))

А ты случайно не алжирец?
Quote (ZizouFan)
учился играть, смотря как играет Зидан!

Умничка! Я тут тоже, пару его "поворотов" попыталась выучить и повторить!
Не совсем удачно! biggrin

"дети-цветы жизни!"

ZizouFanДата: Воскресенье, 31-12-06, 0:28 AM | Сообщение # 150
Homo Guestus
Quote (Katerinka)
А ты случайно не алжирец?

smile
нее) я Лезгин, если знаете таких! Зинедин - арабское имя!

Зинеддин (араб.) - "уважение к вере"

Quote (Katerinka)
Умничка! Я тут тоже, пару его "поворотов" попыталась выучить и повторить!Не совсем удачно!

я вообще не видел, что бы девушки делали, какие-нибудь финты!) всё таки слабый пол)

Сообщение отредактировал ZizouFan - Воскресенье, 31-12-06, 0:33 AM

VincenzoДата: Воскресенье, 31-12-06, 12:35 PM | Сообщение # 151
Автор сайта
ZizouFan, ну это не из-за слабости пола. Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел wink

KaterinkaДата: Четверг, 04-01-07, 7:51 PM | Сообщение # 152
Опытный форумчанин
Quote (ZizouFan)
всё таки слабый пол)

Слабый не слабый, да кое что круче парней делаем!

Quote (Виктория)
Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел

И Вика точно подметила! wink biggrin

"дети-цветы жизни!"

ZizouFanДата: Вторник, 09-01-07, 1:33 PM | Сообщение # 153
Homo Guestus
Quote (Виктория)
Если ты мусульманин то и не увидельно что не видел

у нас в городе женский футбол развит) я видел) никто играть не может! я даже с ними раз играл! боялся по ноге двинуть! а сами они матерятся по полной на поле, хуже чем парни, но играть не могут!)

VincenzoДата: Среда, 10-01-07, 4:50 PM | Сообщение # 154
Автор сайта
ZizouFan, в таком случае я бы не сказала, что он (женский футбол) у вас развит wink Да и есть много ребят ужасно играющих в футбол. Слабый пол все-таки.

IrinaДата: Воскресенье, 28-01-07, 6:08 PM | Сообщение # 155
время от времени захаживаю
Футбол я полюбила еще с детских походов вместе с папой на одесский стадион "Черноморец", но ярой футбольной болельщицей не стала, внимательно следила лишь за значимыми международными соревнованиями. Однажды я смотрела по телевизору матч, который запомнился мне на всю жизнь, хотя я не знаю ни какой это был год, ни какой турнир, знаю только, что сборная Франции играла со сборной Германии и играла удивительно красиво, благородно и честно (позже я поняла, что это действительно был выдающийся матч сборной Платини (?) ЧМ 1982 г. (?), когда они проиграли немцам по пенальти. Я тогда не знала имен игроков, помню только, что почти у всех французских футболистов были длинные вьющиеся волосы (не то, что сейчас).
С тех пор я всегда болела только за сборную Франции и,конечно, не могла не восхищаться игрой Зидана, которого впервые заметила в финале ЧМ-98. Но мое "боление" за Зидана раньше заключалось в том, что я с удовольствием следила за его игрой на чемпионатах мира и Европы, а потом на два года благополучно забывала о его существовании. Я ничего о нем не знала, кроме того, что он по происхождению алжирец, да и не стремилась узнать.
И только во время ЧМ-2006 (особенно в финале) он по-настоящему поразил меня как неординарная личность, у которой есть чем у поучиться и тайну которой хочется разгадать. Никогда бы раньше не подумала, что личность футболиста будет интересовать меня так, как раньше притягивали только любимые писатели или поэты.

KaterinkaДата: Воскресенье, 28-01-07, 6:47 PM | Сообщение # 156
Опытный форумчанин
Quote (Irina)
французских футболистов были длинные вьющиеся волосы

biggrin
Quote (Irina)
Никогда бы раньше не подумала, что личность футболиста будет интересовать меня так, как раньше притягивали только любимые писатели или поэты.
Все бывает в первый раз, вот и это случилось!
Irina, Ты вроде говорила что имеешь детей (вроде одна дочка), а они (она) любят футбол?! Если да, то за кого болеют? wink

"дети-цветы жизни!"

IrinaДата: Воскресенье, 28-01-07, 8:52 PM | Сообщение # 157
время от времени захаживаю
Katerinka, моя девятилетняя дочка просто обожает футбол, причем не столько смотреть, сколько играть самой. Недавно она уговорила записать ее в футбольную секцию, где кроме нее только одна девочка постарше. У меня это, честно говоря, вызывает тревогу, во-первых, потому что в ее возрасте легко получить травму, и это уже случалось, а во-вторых, футбол, на мой взгляд, все-таки мужская игра (жесткие силовые столкновения и т.п.). Хотя, может быть, я просто не знакома с женским футболом.
Дочка, конечно, вместе со мной болеет за сборную Франции и любит Зидана (уже разучивает "рулетку"), а из наших клубов - за ЦСКА (вместе с дедушкой).

VincenzoДата: Воскресенье, 28-01-07, 9:04 PM | Сообщение # 158
Автор сайта
Irina, лучше запишите ее на мини-футбол.. Мой вам совет. И если она пластична - это хорошо.

Я играла в мини. Я получила за 10 лет только 2 травмы. Один раз неудачно подставил ногу после удара (играли с ребятами) и вывихнула (не сильно), второй раз - на сборах после многократных нагрузок не выдержало сухожилие и во время борьбы за мяч я его потянула.. 3 дня на восстановление. Т.е. фактически травм не было. Пусть я их и боюсь. smile Т.е. травмы - это как повезет. Зидану вот тоже везло.

Но травму можно получить не только в спорте. Т.е. это действительно не зависит от того занимаешься ли ты им (а я занималась профессионально). Я ногу сломала просто неудачно прыгнув в песок. Эту травму и футбольные даже сопоставить невозможно.

KaterinkaДата: Понедельник, 29-01-07, 6:07 PM | Сообщение # 159
Опытный форумчанин
Quote (Irina)
У меня это, честно говоря, вызывает тревогу, во-первых, потому что в ее возрасте легко получить травму, и это уже случалось, а во-вторых, футбол, на мой взгляд, все-таки мужская игра

на мой взгляд не стоит волноваться. Ведь пока у нее нет ни каких травм. А футбол это не только мужская игра, она и для девченок в полне подойдет. Вика вот занимается, Я-раньше занималась, сечас процесс временно преостановился. Но! надеюсь , что скоро востановится ! biggrin
У меня на футбольном поле правм, почти и не было. Только однажды мизинец на левой руке сломала, но ничего 3-и недели с гибсом и все в порядке.
А остальные, они будут как и у всех,........ ССАДИНЫ! biggrin

"дети-цветы жизни!"

Soldier_JaneДата: Пятница, 23-03-07, 12:12 PM | Сообщение # 160
Homo Guestus
Quote (Katerinka)
А футбол это не только мужская игра, она и для девченок в полне подойдет.

Katerinka, полностью с Вами согласна! biggrin Тем боле, что девчонки разные бывают. Есть - фифочки, непонятно почему как будто гордящися своей глупостью и слабостью (мужики таких зовут овцами - грубо, но справедливо). А есть такие, которые ни в чем не уступят парням.
Я в футбол не играла (сейчас только, на стрости лет, happy , пытаюсь собрать команду из парней из нашей тусовки), но в свое время занималась пауэрлифтингом (силовое троеборье со штангой) - дошла до 1-го разряда, потом травму получила. Честно говоря, 1-й разряд - это немного, хвастаться тут особо нечем, но я видела женщин, жмущих лежа штангу под 200 кг. surprised
А штанга - куда менее "женский" вид спорта, если следовать общепринятым стандартам...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: