Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Как вы "познакомились" с Зиданом?
sunnyДата: Суббота, 22-07-06, 5:58 PM | Сообщение # 21
Прописан(а) здесь
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мои друзья теперь тащатся от Роналдинью...так что я осталась одна-одинешенька
Но мой папа вообще болел за Италию, представляете?! Так и заявил перед финалом: "Пойду полюбуюсь,как итальянцам будут Кубок Мира под Квинов вручать!"... накаркал, блин...

Written in stars...

DikovinkaДата: Суббота, 22-07-06, 8:57 PM | Сообщение # 22
Частенько бываю
Альмагра, да вот точно... мне говорят, он и играть не умеет, и не красавец совсем... типа как он может тебе нра ((

GabrielДата: Воскресенье, 23-07-06, 1:53 AM | Сообщение # 23
Форумчанин
Странно! У меня в окружении вообще нет таких людей которые бы о нем плохо говорили, или тем более как-то оскорбляли. Но знаете, это говорит о том, что Зизу "харизматический лидер" (так говорят психологи). К нему мало кто равнодушен, его любо любят, либо терпеть не могут. Но о нем все равно говорят.
И потом, помоему, открыв для себя этот сайт, никто из нас не одинок в своих симпатиях, правда ведь. wink Так что не грустите! smile

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

Сообщение отредактировал gabriel - Воскресенье, 23-07-06, 1:59 AM

cielo11Дата: Воскресенье, 23-07-06, 2:07 PM | Сообщение # 24
Форумчанин
Да уж все-таки Зизу удивительный человек. С одной стороны - такой скромный, робкий, застенчивый, любит детей, семьянин , любимец семьи и мухи не обидит. А с другой харизматический лидер, как говорит gabriel, и себя в обиду не даст , и команду вперед поведет. И как в нем все это сочетается??? Удивительно...

IrenkaДата: Воскресенье, 23-07-06, 4:46 PM | Сообщение # 25
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Меня мама с Зиданом "познакомила". Всё время говорила: "Зидан классно играет, только посмотри, и какой красавец на поле и по жизни....." Я посмотрела и подумала: "И как я могла за кого-то другого болеть????" Рикарду и Фиго сразу отошли на второй план.......))))))) Но, в общем, нам одни и те же футболисты нравятся, и орём мы по ночам хором, когда болеем за Зизу, и отец с нами обеими потом не разговаривает - он встает в полпятого утра.....

VincenzoДата: Воскресенье, 23-07-06, 4:50 PM | Сообщение # 26
Автор сайта
Irenka, классно, вот только одно плохо- карьера-то Зизу уже завершена..... Эх, 10 лет переживаний за Зизу уже закончены...

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

IrenkaДата: Воскресенье, 23-07-06, 4:52 PM | Сообщение # 27
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
И брат ревнует, но он как Зизу играл, честно)))))))) Красиво, легко, классный распасовщик, капитан......

Добавлено (23-Июл-2006, 4:52 Pm)
---------------------------------------------
Эх, а я так мало успела посмотреть......... cry И у братишки карьера закончена, тока прозаичнее - травма((((((

k14rinaДата: Воскресенье, 23-07-06, 11:01 PM | Сообщение # 28
Homo Guestus
До 2000 года футбол практически не смотрела, только так, изредка.
После 1998, конечно, слышала об успехе французской сборной, да еще и у себя на родине. И, конечно, слышала о Зидане, что вот он вроде как главный герой.
А, потом был 2000 год и Чемпионат Европы, проходивший в Бельгии и Голландии. Совершенно случайно включила телевизор и увидела интервью с Сальваторе Адамо (есть такой замечательный певец), который живет в Бельгии. На том чемпионате в перерывах и перед играми показывали интересные сюжеты. Интервью, конечно, было посвящено футболу, и он сказал, что болеет за Францию (родом он из Франции) и восхищается Зинедином Зиданом. Я подумала, что надо посмотреть, кем же это все так восхищаются. Евро-2000 стал для меня одним из самых ярких впечатлений 2000 года.
Ну, вот и все. А, потом Ювентус, Реал и т.д.
Я очень рада, что тогда случайно включила телевизор.

jingaДата: Воскресенье, 23-07-06, 11:28 PM | Сообщение # 29
Опытный форумчанин
Господа, привет.

Страшно сожалею, что нашла ваш сайт только сейчас, когда Зидан уже завершил карьеру. Ах, что бы мне хоть месяцем раньше, а? Но я так долго пребывала наедине со своим восхищением этим игроком, что мне даже не приходило в голову поискать единомышленников. Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда wink надеюсь, мы Зизу еще не скоро забудем smile

Так что позвольте присоединиться. И рассказать свою историю про то, как я "познакомилась" с Зиданом.

Дело было так. В силу ряда обстоятельств я с давних пор симпатизирую севильскому "Бетису". Само собой, я не могла обойти вниманием сюжет в каком-то спортивном обзоре о матче 1/8 финала Кубка УЕФА в Севилье осенью 1995 года. Я, разумеется, знала, что в первом матче, в Бордо, "Бетис" проиграл 0:2, но всегда ведь надеешься на чудо. И чудо мне было. Только не с той стороны wink Я имею в виду гол практически от центрального круга, вратарю за шиворот. Невероятный, потрясающий гол. При всем сочувствии к "Бетису", я не могла не вохищаться. А вот как зовут автора гола, я тогда запомнить не успела.

Но такие удары не забываются, а фамилия скоро запомнилась. Четвертьфинал Кубка УЕФА, "Бордо" против "Милана". Два голевых паса автора севильского чуда, причем второй такой, что плакать хочется. Тут-то я поняла - что этот парень по имени Зинедин Зидан - тот, кого я ждала так долго. Я болею за сборную Франции с далекого детства, много-много лет (так долго не живут). Эта команда открыла мне красоту футбола. Этот человек, тогда, в марте 1996, внушивший мне огромные надежды (и полностью их оправдавший), открыл мне его волшебство.

До последнего времени я говорила, что видала в действии двух великих игроков. Сейчас могу говорить, что видала трех (двое из них французы). Я внимательно следила за карьерой Зидана десять лет, и сейчас вот что скажу: великий игрок ушел от нас. Будем счастливы тем, что мы видели его в игре.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

VincenzoДата: Понедельник, 24-07-06, 0:15 AM | Сообщение # 30
Автор сайта
k14rina, jinga, поверьте, ваши откровения читать было поистине иннтересно! Тем более что сама долго искала единомышленников, и как вы jinga, с того самого Кубка УЕФА 95/96 за ним смотрю, за Зиданом... И не найдя единомышленников, искала способ и нашла - создать сайт. smile ПОтому приятно безумно читать вот такие истории. И знать, что в своих пристрастиях я по меньшей мере далеко не одинока. smile

jingaДата: Понедельник, 24-07-06, 1:21 AM | Сообщение # 31
Опытный форумчанин
Альмагра, приятно слышать. Тогда я еще расскажу. Про то, как я единственный раз в жизни видела Зидана живьем.

10 октября 1998 года. Москва. Лужники. Отбор к Евро-2000. Россия - Франция, 2:3.

Я вообще-то редко на стадионе бываю. Здоровье у меня не очень, да и голос обязательно сорву - чем тогда лекции читать? Летом еще могу за компанию на матч-другой сходить, а вот в октябре... Дождь, мерзко.

Но тут был особый случай - к нам приехали чемпионы мира. Самые настоящие, прям вот только что из Парижа. Моя любимая сборная, которая так долго шла к своему титулу. Не посмотреть на них было невозможно. И на Зидана - да, конечно, на Зидана - на него в первую очередь.

Вот мы и пошли на футбол. Чемпионы мира (и будущие чемпионы Европы) отборочный турнир начали ни шатко ни валко. Долго чемпионство праздновали smile Но игра удалась, я полагаю. Ах, какие противоречивые чувства я испытывала! С одной стороны, не могу не болеть за Россию, с другой - сердце мое навсегда принадлежит Франции. В результате все устроилось, на мой взгляд, прекрасно tongue

Французы быстро вышли вперед, потом забили второй. Наши явно почувствовали, что терять совсем нечего, и понеслось. Соорудили два прекрасных гола, все шло к ничьей... И тут - Зидан. Про него до матча говорили, что не в форме он, мол, да и вообще, чемпионат-то французы домашний выиграли. Ну, Зидан, может, и не в форме, однако повозил нашу защиту от души. Как он это делал, боже мой! Пас Пиресу, тот - Богоссяну, и вот вам 2:3. А потом он еще и пенальти заработал. Да Лоран Блан его не реализовал.

Голос я сорвала, конечно. Но оно того стоило. smile

GabrielДата: Понедельник, 24-07-06, 1:39 AM | Сообщение # 32
Форумчанин
Завидую, белой завистью...Мечтала бы хоть издали на него взглянуть...Да где уж теперь... cry

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

VincenzoДата: Понедельник, 24-07-06, 2:10 AM | Сообщение # 33
Автор сайта
Любопытно что и я раз видела Зидана живьем. Только ближе. Чем с трибуны. Я рассказывала здесь где-то об этом. Так вот. Тоже в родном городе - в Киеве. В 2004-м. А 99-м так и не получилось пойти... Только видео и фотографии отыскала прогулок сборной Франции по Киеву. Но была в тот жуткий холод 98-го на трибунах. Динамо - Юве. 1-4.

jingaДата: Понедельник, 24-07-06, 3:10 AM | Сообщение # 34
Опытный форумчанин
Эх, а я не пошла на "Реал", когда он с "Локо" приезжал играть. Чертов бронхит! До сих пор жалею sad

Rico32Дата: Понедельник, 24-07-06, 8:12 AM | Сообщение # 35
захожу на огонек
Альмагра, итересно, а у кого-нибудь есть на этом сайте афтограф Зидана? Везёт же некоторым smile ... я вот только по телеку его видела и на фотках cry ! Скажи, пожалуйсто,а в жизни он лучше чем на экране?

VincenzoДата: Понедельник, 24-07-06, 8:41 AM | Сообщение # 36
Автор сайта
Rico32, угол обзора другой smile Я 172 ростом... Мне он гигантом показался. happy

PraskovyaДата: Понедельник, 24-07-06, 11:32 AM | Сообщение # 37
Прописан(а) здесь
Альмагра, jinga,
Эх!.... Завидно!...

Грустно, когда Великие уходят...

DreamerДата: Понедельник, 24-07-06, 7:29 PM | Сообщение # 38
Опытный форумчанин
Читаю, и слезы наворачиваются!Глупо, конечно, но правда. Свою грустную историю я уже где-то писала...грустную, потому что нет у меня таких захватывающих дух воспоминаний (как же жаль!!!). Целых 10!!!!!!!!! лет! только подумать! а еще и "живьем" увидеть!!!
конечно, я завидую....девчонки, я ОЧЕНЬ вам завидую!!!

Спасает только непонятно откуда живущий во мне оптимизм smile ! и вера в то, что все происходит к лучшему! Наверно мне было бы сейчас гораздо труднее и печальнее!!
ведь, по большому (ну, по очень большому) счету, это ничего не меняет, правда? Ведь я Люблю, уважаю и восхищаюсь этим удивительным Человеком не меньше!!! (слабое, но все же утешение smile ) !!!

З.ы. прошу прощение за кол-во восклицательных знаков - эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

ТатьянкаДата: Понедельник, 24-07-06, 8:22 PM | Сообщение # 39
Homo Guestus
Итак, поведаю вам мою историю.
Никогда не понимала, что может быть интересного в спорте, в котором мужчины в шортах и майках 90 минут бегают по полю! Серьезно увлеклась футболом только в 1998 году. А дело было так… Мне тогда было 11 лет, а моей подруге 14. У нее есть еще брат, который на год меня старше. Так вот, они всей семьей смотрят чемпионаты. Я пыталась Ольку вытащить на улицу, погулять. А она никак не могла оторваться от матча. Насколько я помню, тогда играли Франция и Германия. Насилу мне удалось уговорить ее. Еще и Алешку, ее брата, попросила сообщить результаты. На уговоры я потратила около сорока минут. Итак, я, злая и усталая, всю дорогу слушала о чемпионате, о том, что футбол – это жизнь, о том, что Германия выиграет у Франции обязательно. Тогда меня дернуло поспорить, что Германия проиграет.
Так и случилось. Спустя несколько дней мы снова поспорили… И я с таким азартом болела за Францию! Сидя дома перед телевизором, я то и дело вскакивала, когда были опасные моменты, кричала, прыгала от радости, когда французы забивали гол! Я даже плакала от счастья, когда Франция разгромила Бразилию в финале! С тех пор я болею за Францию. И именно в 1998 году я впервые увидела Зидана на поле. Это было великолепно! Два гола в ворота Бразилии чего только стоят! Великолепный и гениальный игрок, обладающей неповторимой техникой! Браво, Зизу! Ты – лучший!
Прикрепления: 88662974.jpg (37.9 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 24-07-06, 8:25 PM

VincenzoДата: Понедельник, 24-07-06, 8:41 PM | Сообщение # 40
Автор сайта
Татьянка, с Германией на ЧМ-98 Франция не играла.. Может Хорватия?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: