|
Как вы "познакомились" с Зиданом?
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 27-07-06, 1:58 AM | Сообщение # 61 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Да, 98 год запомнился многим, благодаря знакомству с Зизу... Наш футбол смотреть противно, совсем не катит!
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 28-07-06, 11:44 AM | Сообщение # 62 |
|
Прописан(а) здесь
| ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЖЕТ ЩАС МЕНЯ ЗАКИДАЮТ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ (И Я ДУМАЮ Я БУДУ ЭТОГО ДОСТОЙНА), НО С "ТВОРЧЕСТВОМ" ЗИДАНА Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЧЕРЕЗ ТВОРЧЕСТВО ПАСКАЛЯ ОБИСПО. ПОЕХАЛА В КОМАНДИРОВКУ ВО ФРАНЦИЮ, И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЙТИ НЕ ЕГО КОНЦЕРТ, Я НЕ ТО ЧТОБЫ ОТПИРАЛАСЬ, НО И ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО НЕ БЫЛО, НО ПЕРЕБОРОВ ЛЕНЬ И УСТАЛОСЬ ПОШЛА!!! ПОСЛЕ КОНЦЕРТА Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ ЕГО ЭНЕРГЕТИКИ!!! ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ. сРЕДИ ВСЕХ ПЕСЕН ПОЧЕМУ-ТО ЗАПОМНИЛАСЬ ИМЕННО ЭТА - ZINEDINE!!! ОН ТАК ПРОНИКНОВЕННО ЕЕ ПЕЛ, И СЛОВА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ - СРАЗУ ВИДНО - НАПИСАНА ПЕСНЯ С ЛЮБОВЬЮ!!! ПРИЕХАВ В МОСКВУ - КУПИЛА ЕГО ДИСК И ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЭТА ПЕСНЯ ПОСВЕЩЕНА ВЕЛИКОМУ ЗИДАНУ!!! я КОНЕЧНО СЛЫШАЛА ЧТО ЗИДАН - ФУТБОЛИСТ, НО ФУТБОЛОМ НЕ УВЛЕКАЛАСЬ НИКОГДА. ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВЫДАЮЩАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ ТАКАЯ, КОТОРУЮ ВО ФРАНЦИИ КАК ЖАННУ Д АРК ПРЯМ ВОСПЕЛИ!!! И ПОДСЕЛА ВО-ПЕРВЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, СМОТРЯ КАК ОН ИГРАЕТ!!! ВИРТУОЗ!!! НУ А ВО- ВТОРЫХ, КОНЕЧНО ЖЕ ОН ЧИСТО ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ, ФАКТУРНАЯ ВНЕШНОСТЬ!!! А КАКИЕ ГЛАЗА - УМЕРЕТЬ, НЕ ВСТАТЬ!!!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 1:20 AM | Сообщение # 63 |
 Прописан(а) здесь
| Евро 2000. Впервые смотрела футбол с тех пор, как делала это ребенком заодно с папой и дедушкой. Просто начала смотреть, когда уже были матчи на вылет... и увлеклась. Причем, сначала мое внимание привлек Пети, у него были такой шикарный светлый хвост, что даже на маленьком экране узнать его было проще простого. Потом он получил травму, но я уже болела за Францию, и понравились разом Дюгарри, Бартез и Зидан. В день финала у подруги была свадьба, я была подружкой невесты. На вечер и след. день намечалась грандиознейшая тусовка сперва в московском клубе, потом на даче. Надо ли говорить, что я нагло смоталась оттуда и к началу финала я была у телевизора, болела и молилась за Францию. И мечта сбылась. Одна из самых запоминающихся ночей в моей жизни.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 1:44 AM | Сообщение # 64 |
 Частенько бываю
| чм -02. Было обидно за Россию, особенно за поколение Мостового. а потом начитавшись газет, пришла в выводу, что не мы одни такие... Да и вообще стала их покупать и смотреть футбол. В общем, стало интересно, за что так злобно и постоянно ругают французов и кто такой этот ЗИДАН. Так и пошло...
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 2:41 AM | Сообщение # 65 |
 Форумчанин
| OneMaryLady, | Quote (OneMaryLady) | | что я нагло смоталась оттуда и к началу финала я была у телевизора, болела и молилась за Францию | Уважаю такие поступки!!!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 06-08-06, 2:49 AM | Сообщение # 66 |
|
Автор сайта
| OneMaryLady, потрясающая история))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| DK-Daria-Danidin | Дата: Воскресенье, 13-08-06, 12:18 PM | Сообщение # 67 |
 захожу на огонек
| Вот я и нашла тему, чтобы познакомиться с вами ! С Зиданом знакомство у меня свершилось довольно давно, но оценить его сразу не вышло... В футболе большинство девчонок ничего не смыслят и обычно болеют за... кого? Ну, конечно, за гламурных и красивых. То бишь моя старшая сестра болела за Манчестер Юнайтед и за Англию и разницы не видела никакой - один Дэвид Бекхэм... Матчи тогда, помню, шли, когда за шторкой уже темно было (сейчас также, но тогда-то я была меньше сама). Вот смотрю этот Чемпионат какой-то Даже сама не помню какой! Совершенно бессознательно происходило все. У сестры уже начало сердце ломаться, когда у любимых англичан все нитак выходило. Настал матч Франция-Англия... Нетрудно догадаться, что Франция победила. Надежды англичан разрушал, конечно же, никто иной, как Зинедин зидан. Комментарии давал наш виктор Гусев - известный болтун (как он Зидана восхвалял, умница!) Короче, этот Зидан стал врагом номер 1 . "ненавижу!!!" - кричала, утирая слезы моя сестра. Во мне как подобии сестры так и притемплялось чувство такое же... но мысли возникали и (ужас, я их озвучивала на свою голову!)... "А что он должен был ради твоего Бекхэма проиграть?! извини, но кто сильнее, тому и лавры. это футбол..." - зачем я это сказала? Чемпионат прошел, а футбол ничем СУПЕР для меня НЕ стал... Музыка, кино - вот отрада. фигурное катание, художественная гимнастика. но НИКАК не футбол! И вот наступил ЧМ-06. Я его-то и не смотрела особо. Первой игрой, которую всю выглядела в три глаза - это Англия-Португалия (1\4). Англия опять проиграла... вот и я плакала из-за всеобщелюбимого Бекхэма. но и иза-за Оуэна и даже из-за прикольного тренера . Позже, этим же вечером, был мачт Франция:Испания. За кого же болеть? В Испании Коссилиус-вратарь и много симпотных, а во Франции... это сильнее команда, но там этот Зыдане... Буквально несколько минут и ситуация изменилась! В Испании всего-то Коссилиус, а во Франции все и ЗИДАННН! Ещё немножко и я полюбила не только трехцветную сборную, но и страну, но и фр. язык и все-все... Чем же так меня подкупил этот Зидан? Да просто играл он, как будто и не играет, а просто живет. До мяча как будто не касался, а управлял им одной мыслью! Такое изящество, мастерство, сила - и правила все поняла без рассказов, просто наблюдала за этой красивой игрой. А дальше вес понятно... болела "до последней капли" (реклама спонсоров ). А вот взял этот ЧМ и закончился для меня. как начинался - проиграли любимчики. да как ещё! Но все же гордость осталась и достоинство. Пенальти - это лотерея (как и сказал Раймонд Доминек), а оставшиеся 10 минут французы не оплошали без Рибери, Виера. Анри и даже без Зидана! О чем это говорит? Конечно, о том, какой замечательный тренер у команды на поле , который хоть и ушел с красной карточкой, а дух и пользу оставил. Если вспомнить, что гол итальянцев был спорный и многие считают, что он был вне игры, то в этом финальном матче был только забитый мяч - пенальти от Зидана. К чему это я? Да просто к тому, что во всем и пожелтевший, и покрасневший ZZ и есть тот великий Зидан (почему никто не записал на аудио комментарии Гусева ?) Немного непонятно и долго, наверное, но так я стала поклонницей Зидана. Поздно, конечно... но лучше поздно, чем никогда!
Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 13-08-06, 2:22 PM | Сообщение # 68 |
|
Автор сайта
| | Quote (DK-Daria-Danidin) | | Немного непонятно и долго, наверное, но так я стала поклонницей Зидана. Поздно, конечно... но лучше поздно, чем никогда! | совершенно верно! | Quote (DK-Daria-Danidin) | | Чем же так меня подкупил этот Зидан? Да просто играл он, как будто и не играет, а просто живет. До мяча как будто не касался, а управлял им одной мыслью! Такое изящество, мастерство, сила - и правила все поняла без рассказов, просто наблюдала за этой красивой игрой | Отлично сказано! МОжно даже под стекло и в рамочку! DK-Daria-Danidin, от моего лица говорю Добро пожаловать в Клуб болельщиков Зинедина Зидана ))) того самого, кто вынес на этом чемпионате Каса и Рауля, Роналдиньо и Роналдо, Фигу и К.Роналду, и Матерацци.. ))
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Воскресенье, 13-08-06, 4:41 PM | Сообщение # 69 |
|
Форумчанин
| Я "познакомилась" с Зиданом, когда случайно (к счастью!) включила финальный матч ЧМ-98.Мне так хотелось, чтобы победили французы! И, естественно, я не могла не заметить Зинедина, внесшего вклад в эту победу... К тому же, я в том году начала учить французский, поэтому мне было интересно все, что связано с Францией. И тут началось... Так хотелось узнать больше о Зидане и других игроках . С тех пор я всегда болела только за них. Но мои родственники и друзья всегда болели за кого угодно, кроме французов! Но на этом чемпионате им не удалось устоять перед моей "рекламной кампанией" в пользу Зизу и мы уже все болели за французскую сборную! Кстати, это "знакомство"с Зинедином имело для меня весьма полезный характер-когда я сдавла экзамен французам, были вопросы по истории и современности Франции, и, естественно, они спрашивали и о Зидане. Вот мои знакомые ничего путного ответить не смогли - и не сдали...
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
Сообщение отредактировал Samira - Воскресенье, 13-08-06, 4:43 PM |
| |
|
|
| DK-Daria-Danidin | Дата: Воскресенье, 13-08-06, 5:48 PM | Сообщение # 70 |
 захожу на огонек
| | Quote (Альмагра) | | DK-Daria-Danidin, от моего лица говорю Добро пожаловать в Клуб болельщиков Зинедина Зидана | Спасибо. Я очень рада этому . | Quote (Samira) | | Кстати, это "знакомство"с Зинедином имело для меня весьма полезный характер-когда я сдавла экзамен французам, были вопросы по истории и современности Франции, и, естественно, они спрашивали и о Зидане. Вот мои знакомые ничего путного ответить не смогли - и не сдали... | Знание - сила 
Если тебя однажды перестануть бить, это будет значить, что ты больше не лучший! (Ги Лякомба - тренер Зидана в "Канн")
|
| |
|
|
| Талиюшка | Дата: Воскресенье, 13-08-06, 10:27 PM | Сообщение # 71 |
 Частенько бываю
| А я однажды включила телевизор...стала смотреть матч...и увидела его-Зидана.с восхищением наблюдала за его игрой...ну а дальше не трудно догадаться.
Show must go on.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Понедельник, 14-08-06, 3:10 AM | Сообщение # 72 |
 Форумчанин
| | Quote (Альмагра) | Quote (DK-Daria-Danidin) Чем же так меня подкупил этот Зидан? Да просто играл он, как будто и не играет, а просто живет. До мяча как будто не касался, а управлял им одной мыслью! Такое изящество, мастерство, сила - и правила все поняла без рассказов, просто наблюдала за этой красивой игрой Отлично сказано! МОжно даже под стекло и в рамочку! | Присоединяюсь
|
| |
|
|
| xloya | Дата: Вторник, 15-08-06, 10:55 PM | Сообщение # 73 |
|
Homo Guestus
| Здравствуйте, девушки, спасибо за ваш сайт! Столько всего интересного про Зизу узнаешь и много красивых фотографий. Ну, и вообще, мне кажется, непросто такое организовать. А я с Зиданом познакомилась так. Что есть такая игра футбол, знала с самого детства. А первый конкретный матч вспоминается - финал Чемпионата мира 1998 года. Мне тогда было 10 лет, а матч показывали в какое-то очень позднее время, в три часа ночи, что ли... так что родители мне его, конечно, смотреть не разрешили. Но папа сам видел и утром мне сказал, что победила Франция. А еще в лагерь городской ходила и так там крутой девчонкой считалась :), а тут еще всем мальчишкам подряд рассказывала, что я знаю, что победила Франция. И все они этим так восхищались, говорили: "правильно, такие вещи нужно знать". А потом я уже активно начала футбол смотреть. Чемпионаты Европы и Чемпионаты мира. Причем абсолютно все матчи! Я даже в этом году сдавала сессию и накануне экзамена по жуткому предмету - технике СМИ - смотрела все три матча. И за Францию болела иногда, потому что там была и как страну люблю. А на Зидана обращала внимание редко-редко, и не понимала, почему все так от него сходят с ума. Думала, что великих игроков много, что похвалу раздуть можно о ком угодно, вон, например, Рональдинью - по общему мнению, великолепный, а на ЧМ-2006 ничего выдающегося не сделал. И к Зидану потому относилась скептически. И надо же было такому начаться, что с каждым матчем я любила его все сильнее и сильнее! А окончательно поняла, что совсем влюбилась, когда он, не помню точно, в каком матче (на ЧМ-2006) сделал, наверное и не самый блестящий свой финт. Он стоял в самом углу поля с мячом, а перед ним был противник, да так близко, что одно движение, и мяч у Зизу будет отобран. И Зидан посмотрел на этого игрока, да как ударит по его телу мячом! Мяч, естественно, отлетел за поле... и вводить его в игру пошли французы! Еще раз скажу, может, и не за такие вещи Зинедина считают гением, но его взгляд, его рывок в тот момент! И все, я влюбилась окончательно. Жаль, что этого не произошло раньше... А прочитав у вас на сайте, какой Зидан человек в жизни и какой отец, я даже не знаю, люблю я его больше как футболиста или как человека и отца. Наверное, как футболиста я его люблю примерно на семеру, а как отца на десятку. А как человека он себя не оценивал!
Хло
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 15-08-06, 11:42 PM | Сообщение # 74 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (xloya) | | Я даже в этом году сдавала сессию и накануне экзамена по жуткому предмету - технике СМИ | Я тоже забивала на подготовку к экзаменам во время ЧМ.... Такие вещи нельзя сравнивать))) | Quote (xloya) | | А на Зидана обращала внимание редко-редко | Это зря, конечно))))) Лучше поздно, чем никогда. Или лучше так - никогда не поздно приобщиться к прекрасному..... ЗЫ. xloya, привет! В теме "Хаос" расскажи мне о предметах, которые изучают там, где ты учишься...(и про то, где учишься, тоже.....) 
|
| |
|
|
| Аиша | Дата: Среда, 16-08-06, 10:53 AM | Сообщение # 75 |
 Homo Guestus
| Я "познакомилась" с Зиданом, когда случайно переключила телевизор на финальный матч ЧМ-2006, на 108 минуте. Потом уже стала разбираться - кто так ювелирно ударил, кого и за что. Следовало проучить Матерацци, чтобы и другим не повадно было гадости говорить с целью ведущих игроков спровоцировать. По-мужски это, уважаю. Именно проучить - при таком ударе опасности для жизни никакой, а оппонент это не забудет никогда - расчитано гениально, как пенальти с рикошетом в начале матча и без сомнения другие игровые эпизоды (жаль, что еще мало записей удалось просмотреть и не только этого матча).
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 16-08-06, 11:44 AM | Сообщение # 76 |
|
Автор сайта
| Аиша, тогда у етбя впереди масса приятных открытий. Так как это изумительный футболист и человек))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 17-08-06, 2:52 PM | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
| Альмагра, Что это у нее впереди? Все вроде позади уже.:)) А я лично впервые обратил внимание на Зизу на ЧЕ-96. Тогда, помню, ему было 23 и его называли новой звездой Франции и уже тогда новым Платини. Но тот чемпионат был не его, в той сборной заметнее был Джоркаефф. Хотя Зидан , конечно, запомнился. Кстати, старина Джоркаефф по-моему забил гол Реалу в недавнем товарняке.:) Спрашивается, на хрена так рано ушел Зидан?:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Четверг, 17-08-06, 2:53 PM |
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 17-08-06, 5:53 PM | Сообщение # 78 |
|
Прописан(а) здесь
| Gjcnev, и не говори...
Written in stars...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 17-08-06, 9:37 PM | Сообщение # 79 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, впереди что? Просмотры матчей и фото Зизу, ознакомление с био... А по поводу Евро=96,... да, 23, но новым Платини его называли еще в молодежке. И особенно после дебюта в сборной в 94-м. Ты думаю помнишь о причине неудачи Зизу на Евро-96, так как я обсуждала эту тему как-то на РМ. А Джоркаефф отличный был игрок. Только то, что все никак закончить не может и играет дабы денег заработать его не красит. Давно уже не тот Юри.... Последний всплеск был на Евро-2000 да и тот.... слабоватым казался.
|
| |
|
|
| Аиша | Дата: Пятница, 18-08-06, 9:14 AM | Сообщение # 80 |
 Homo Guestus
| Спасибо за поддержку,Альмагра! Согласна, что мне предстоит | Quote | | просмотры матчей и фото Зизу, ознакомление с био... | ; но самое интересное теперь (когда закончилась его карьера как футболиста), на мой взгляд - как будет складываться жизнь Зизу в будущем: гениальный человек гениален во всем.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Сообщение отредактировал Аиша - Пятница, 18-08-06, 10:36 AM |
| |
|
|