|
Как вы "познакомились" с Зиданом?
|
|
| Рауль | Дата: Суббота, 19-08-06, 8:01 PM | Сообщение # 81 |
 время от времени захаживаю
Статус: Offline
| На ЧМ во Франции в матче Франция-ЮАР
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 31-08-06, 4:24 PM | Сообщение # 82 |
|
Homo Guestus
| А я впервые увидел Зидана на Ч.Е. 2000.Я тогда вообще не интересовался футболом и просто щелкал телевизор и остановился на матче Франции(с кем на убой не помню).Я вообще не знал что это за команда,не знал что она стала чемпионом 2 года назад,новзгляд так и останавливался на человеке с лысинкой,и то как он играл меня просто поразила.Он привил мне любовь к футболу и по сей день я ему благодарен.Лишь после этого матча я узнал кто такой Зидан.
Куы
|
| |
|
|
| Пуззырик | Дата: Понедельник, 04-09-06, 9:29 PM | Сообщение # 83 |
| я просто смотрела чм 2006 и ОН там был!!!!!
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:26 AM | Сообщение # 84 |
|
Осторожно - барсук!
| Пуззырик, На ЧМ-06 и Агустин Дельгадо был..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Пуззырик | Дата: Вторник, 05-09-06, 2:59 PM | Сообщение # 85 |
| Apecs, ну и что
Копай!!Comon comon and sleep with me.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 07-09-06, 6:17 AM | Сообщение # 86 |
 Форумчанин
| | Quote (Пуззырик) | | ОН там был!!!!! | мед пиво пил. по усам текло, а в рот не попало.....
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:40 AM | Сообщение # 87 |
 Homo Guestus
| Здрасть!..Приветствую всех! Несмело вступаю в официальные ряды фанов Зизу. Открыла его для себя во время летнего чемпионата. Жаль, что так поздно... И покатило: инфо в инете, книги, фото, журналы, газеты...Сама не ожидала... В сердцах скольких людей он живет!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 4:09 PM | Сообщение # 88 |
|
Автор сайта
| | Quote (Tapetra) | | В сердцах скольких людей он живет! | Да, правда. | Quote (Tapetra) | | Несмело вступаю в официальные ряды фанов Зизу | Смело принимаем в наши ряды))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Четверг, 07-09-06, 4:26 PM | Сообщение # 89 |
 Homo Guestus
| Благодарю, Альмагра! Очень рада!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 5:05 PM | Сообщение # 90 |
|
Автор сайта
| Да собственно не за что))) Но все равно приятно
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 08-09-06, 1:28 AM | Сообщение # 91 |
 Форумчанин
| Tapetra, | Quote (Tapetra) | | И покатило: инфо в инете, книги, фото, журналы, газ | А что за книги?
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Пятница, 08-09-06, 12:24 PM | Сообщение # 92 |
 Homo Guestus
| Книги? Да вот хотя бы Джонатана Дью Зинедин Зидан: Золотая лысина Зизу. Честно сказать еще не читала. Автор сравнивает его с дирижером сборной Франции. Я думаю ярые поклонники уже прочли. Я же еще новичок. Натолкнулась вот на белорусский сайт поддержки Зизу. Прикольное твореньице вычитала. Может немного пошловато, по-любительски, но чувствуется ОТ ДУШИ! Автор: Юрий Давидовский: ЗИДАН – НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК Зинедин ты Зидан. Ты ж нормальный мужик Хоть и косишь там кучу бабла И понятно, плевки ты глотать не привык Ни по трезвой, ни после бухла Раз быка зарядил в итальянскую грудь Видно, целил в вонючий рот Разгильдяю, что всуе посмел помянуть Зинедина родню и народ За тебя, Зинедин, и Дрогичин, и Шклов Поднимается вся Беларусь И быть может, помогут слова пацанов Разогнать эту горькую грусть Итальянец в Европе - паяц и изгой Теребит волосатую грудь И на бабе ему не сравниться с тобой, И в окопах - смешно помянуть. Так что пусть он свои макароны жуёт- Он для нас никакой не герой. Зинедин, жаль, что ты не разбил ему рот. Мы всегда остаемся с тобой!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 16-09-06, 1:39 PM | Сообщение # 93 |
 Прописан(а) здесь
| Tapetra, в самом деле, от души написано. Спасибо, что выставила на всеобщее обозрение. Прям радостно на душе стало, хорошо.
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Понедельник, 18-09-06, 4:23 PM | Сообщение # 94 |
 Homo Guestus
| Рада стараться! Трудно, конечно, чем-то удивить. Зато сама с Зизу "знакомлюсь" на сайте все больше и больше. Спасибо всем тем, кто дает такую возможность. Зинедин очень сильный человек. Тяжело быть кумиром. Это ответственность. Это ответственность перед миллионами тех, кто затаив дыхание смотрит на него, читает, думает о нем. Приобрела DVD с видео чемпионата... Сердце плачет при виде уходящего навсегда Зидана. Понимаю, что повторяю в который раз слова многочисленных его поклонников, но не могу их не сказать. Простите!
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 18-09-06, 4:35 PM | Сообщение # 95 |
 Прописан(а) здесь
| Tapetra, да за что ты извиняешься?! Это же от самого сердца! (Или я не права? ) Значит это нужно сказать!
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:05 PM | Сообщение # 96 |
 Homo Guestus
| Нет, ты права! Просто я смотрю на кучу народа которые следили за жизнью и карьерой этого человека на протяжении многих лет, переживали вместе с ним радости и печали, победы и поражения. Я же открыла его для себя несколько месяцев назад и чувства у меня по этому поводу разные. Во-первых, сожаление о том, что так поздно, во-вторых, радость от того что это все-таки произошло, в-третьих СТЫД. Почему? Да потому, что я думаю: КАК?!?!?!? КАК ты не видела это ЧУДО раньше?!?!?!?!? Вот это я не прощу себе никогда!..
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:11 PM | Сообщение # 97 |
 Прописан(а) здесь
| Tapetra, я тоже открыла Его для себя совсем недавно... К огромному сожалению. настоящей поклонницей я стала лишь на ЧМ-2006... Но я всё равно рада, что это случилось. Лучше поздно, чем никогда Да и лет мне немного, и в, скажем, 1998 я просто не могла понимать такую игру, как футбол (мне было 7 лет).
Сообщение отредактировал Praskovya - Понедельник, 18-09-06, 5:12 PM |
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:24 PM | Сообщение # 98 |
 Homo Guestus
| М-дааа.... Пожалуй соглашусь с тобой. Лучше поздно, чем никогда. А откуда вообще взялся интерес к футболу?
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:43 PM | Сообщение # 99 |
 Прописан(а) здесь
| Tapetra, Не знаю даже... В семье никто футболом не увлекается, а я вот вдруг увлеклась. Честно не знаю, не задумывалась. Наверно, хотела блеснуть умом и знанием игры перед своим молодым человеком и вот, втянулась... Так что я ему очень благодарна. Теперь это один из моих самых-самых любимых видов спорта (если не самый-самый)!!
|
| |
|
|
| Tapetra | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:45 PM | Сообщение # 100 |
 Homo Guestus
| Благодарю за откровенность!
|
| |
|