Лучший матч в Карьере...???
|
|
Almagra | Дата: Понедельник, 23-01-06, 4:42 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Когда, с кем и почему, по вашему мнению, был лучший матч Зидана в его длиннной карьере игрока (естественно не тренера)??? Или хотя бы несколько лучший матчей.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 25-01-06, 4:42 AM | Сообщение # 2 |
Superstar
| Ну... думаю финал ЧМ-98
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
brain | Дата: Пятница, 27-01-06, 5:00 PM | Сообщение # 3 |
 Homo Guestus
| Таких много, но врятле забуду финал ЧМ-98, финал ЛЧ-02, ну и конечно же матч с Севильей!(ХЕТ-ТРИК!)
|
|
| |
Almagra | Дата: Суббота, 28-01-06, 0:03 AM | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Не хочу быть банальным, т.е. вспоминать матчи-финалы. Потому пойду по матчам которые были менее популярны. Мне кажется, что, например, матч с "Аяксом" весной 1997-го, был просто великолепен. Не менее красив эстетически был матч Зидана с Португалией на Евро-2000, с "Динамо" Киев в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов 1997/98. 3 голевых передачи. А какая скорость была у Зидана!!?? Вспоминаю матч с Наполи в сезоне 2000/01, (две шикарных голевых передачи на Индзаги и Ковачевича, которым оставалось только не промазать мимо пустых ворот), с "Болоньей", в том же сезоне, наверное моему видику просто надоело его проигрывать)) Такое обилие финтов Зидана, шикарных пасов, дугообразных обводок... Матч с немцами в Париже 2001 года. И красивенный гол в нем. Матч с итальянцами на ЧМ-98... тоже не плох. Матч с Валенсией в январе 2002 года. Там он сотворил один финт... блеск!! Подрезал катящийся мяч так, что он перелетел и его и соперника, которого Зинедин ни в чем не повинно оббежал пока он изумленно смотрел на мяч пролетающий над ним... И на самом деле я видел много таких матчей. Часто когда на экране Зидан жду от него очередного чуда. И так и получается, уж очень редко он меня разочаровывает.
|
|
| |
Раечка | Дата: Суббота, 28-01-06, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| Лучший матч у Зидана еще впереди
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
|
| |
DR | Дата: Суббота, 28-01-06, 4:45 PM | Сообщение # 6 |
 Частенько бываю
| Матчи хорошие названы. Но у меня один из самых любимых - это Реал-Манчестер 2003 года. Зидан делал и творил все что хотел.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 02-02-06, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
Superstar
| Quote (Раечка) | Лучший матч у Зидана еще впереди | Это точно!!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Romchik | Дата: Воскресенье, 05-02-06, 10:07 PM | Сообщение # 8 |
 захожу на огонек
| А по мне дк все матчи Зидана отличные. Можно просто выделить некоторые матчи но их очень много. Гол который он забил Баеру вообще фонтастика. Да и в финале ЧМ 98 здорово сыграл.
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 06-02-06, 0:40 AM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Я не спорю - все фактически все матчи Зидана - отменные. Но вот вопрос - какие из них апоминаються навсегда??? Я выделил те, что я запомнил. И то, это далеко не все.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 06-02-06, 2:46 PM | Сообщение # 10 |
Superstar
| vincenzo, С Эспаньёлом он тоже классно сыграл!!!
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 06-02-06, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Не спорю))) Надо будет скоро кассету искать со всеми матчами Зидана в 2006 году... Блин, а знаете что я заметилa?? После рождения своих сыновей Зидан всегда прибавляет!!! И у нас еженедельник "Футбол" как-то пошутил, когда у Зизу в 2004 году после ЧЕ было не лучшее состояние - Зинедин Зидан: "Все устал! Надо еще сына!" 1995 год - Энцо. И тут же первые трофеи и медали Зидана. 1998 год - Лука. За месяц до ЧМ. сами знаете что было. 2002 год - Тео. Лига ЧЕмпионов. Даже не смотря на то, что Тео родился через три дня... 2005 год - Эльяс... Сами видите...
|
|
| |
Romchik | Дата: Вторник, 07-02-06, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
 захожу на огонек
| Quote ("vincenzo") | 20055 год - Эльяс... Сами видите.. | З.Ы. А вот еще когда со сборной Англии играла Франция. Зидан сделал всю игру за две минуты. И выиграла Франция. Тоже матч запомнился.
|
|
| |
Almagra | Дата: Вторник, 07-02-06, 5:09 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| И как я потом подумалa - после того, как появился этот сайт Зидан деляет все для его популяризации...))
|
|
| |
rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
Homo Guestus
| Ну честно говоря, мне очень понравился матч с Испанией, когда Зидан сделал несколько результативных передач и в конце такой классный гол!! Но я видел не очень много матчей, так что ..... мое мнение - 1/8 Финала ЧМ 2006 Испания - Франция
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Пятница, 10-11-06, 11:16 PM | Сообщение # 15 |
Автор сайта
| rush, если ты видел мало матчей, то должен было больше запомнить Франция - Бразилия - 1/4 финала!!! Этот матч был блестящ!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Mig | Дата: Пятница, 10-11-06, 11:22 PM | Сообщение # 16 |
начинающий флудер
| Альмагра, rush, вообще лучший мат эт финал 2006...
|
|
| |
rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 11:29 PM | Сообщение # 17 |
Homo Guestus
| Mig, не успел он там показат себя как следует, пеальти забил, но пенальти есть пенальти...я вообще считаю лучшим игроком финала Матерации ( при всей моей к нему ненавести) - сбил Анри, за что было назначено пенальти французам, но потом сам забил гол, потом вывел из себя сами знаете кого....и вдобовок забил пенальти Альмагра, о вкусах не спорят, мне больше понравился матч с Испанией ИМХО, хотя с Бразилией тож отличный был. мне наверное жалко бразильцев))
|
|
| |
jinga | Дата: Суббота, 11-11-06, 0:04 AM | Сообщение # 18 |
 Опытный форумчанин
| Матч с бразильцами в четвертьфинале - это вообще лучшая игра французской сборной этого поколения. Лучше они не играли ни в победном 1998, ни в 2000. (Всякие отборочные игры типа Евро-2004 в расчет не берем - соперники не те). Хотя сам Зидан считает, что лучшая его игра - лигочемпионская, Ювентус - Аякс, в 1997. Да, это было здорово. А у меня любимый матч (не стану утверждать, что лучший, но я очень его люблю и хорошо помню) - полуфинал с португальцами в 2000. Играно в наш общий с Фабьеном Бартезом день рождения может, потому так хорошо и запомнился - вот мне подарочек был! А Зидан был просто супермегаивообще А вообще французская сборная (задооолго до Зидана) сыграла самый-самый-самый-самый выдающийся матч в истории футбола - в 1982, когда проиграла немцам по пенальти.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
Сообщение отредактировал jinga - Суббота, 11-11-06, 0:10 AM |
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 11-11-06, 4:33 AM | Сообщение # 19 |
Прописан(а) здесь
| Из последних,конечно, 1/4 с бразильцами! А ранних у меня много любимых!
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
|
| |
placebo | Дата: Суббота, 02-12-06, 10:08 AM | Сообщение # 20 |
Homo Guestus
| Как по мне то ето его последняя игра на ЧМ!!!!!!!!!!!!Можете конечно так не думать но для меня ето было так!Может ето из-за того чувства что он уйдет не знаю!А если прям самый самый то ето Реал-Манчестер 2003 год.Финал ЛЧ 2002!
|
|
| |