|
Бразилия -Франция:0-1
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 03-07-06, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
 захожу на огонек
Статус: Offline
| Вот это да!!! Вот это супер! Вы видели лицо Рональдиньо? Это просто улет! Такое растерянное и обиженное... Даже 3 минуты доп. времени не помогло. Бразилия в шоке -национальная трагедия от проигрыша! Жалко их, но гол забит с подачи ЗЗ Не поверите, с особым чувством смотрю теперь рекламу АДИДАС Всем удачи и Любви 
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 03-07-06, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Спасибо! Зизу в этом матче был лучшим. Если кого-то и отождествлять со словосочетанием "кудесник мяча", то именно его. У Бразилии в этот вечер не было шансов обыграть Францию. С таким зарядом на борьбу французов (хватило бы их на все матчи) им Чемпионство, кажется, по карману.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 03-07-06, 8:42 PM | Сообщение # 3 |
 захожу на огонек
| Что и приятно! Болеем за французов! 3 дня отмечали 33-летие моего мужа. и когда ему пожелала " Будь таким же, как 3и3и, с тебя еще 3 сыновей", все его друзья аплодировлаи стоя. Спасибо 3и3и, мы с мужем стали лучше понимать друг друга! К примеру, я любила до этого лишь рэгби, баскетбол и фиг. катание А теперь есть что обсудить!!!
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 03-07-06, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
|
Автор сайта
| Я сначала тоже называла его Зизи. И мне было не понятно почему же Зизу... Было дело... Потом привыкла.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Вторник, 04-07-06, 10:07 AM | Сообщение # 5 |
 захожу на огонек
| http://www.kp.ru/daily/23733/54809/
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 06-07-06, 2:20 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| В общем Зидан решил очень громко хлопнуть дверью.. Что же. У него пока это получается.. Посмотрим, что будет в финале..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Четверг, 06-07-06, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
 захожу на огонек
| Ну чего так.... Он уходит красиво! Люблю Зизу (спасибо, Вика, за инфу о Зизу) Точнее, мужчину, на него похожего... И Зизу заодно
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 06-07-06, 9:01 PM | Сообщение # 8 |
|
начинающий флудер
| После того как Франция выйграла Испанию (я был за Испанию) я купил большой плакат Зидана, и купил фотку и поствилл в рамочку (там была всё команда)...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 07-07-06, 2:18 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, А если выйграет Италия и забьет Тотти на 92 минуте с ним плакат тоже купишь?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 07-07-06, 12:00 PM | Сообщение # 10 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Неа...я его прокленать буду... Добавлено (07-Июл-2006, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Apecs, Просто я был за Испанцев,Французов и Бразильцев...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:20 PM | Сообщение # 11 |
|
Прописан(а) здесь
| Матч был просто великолепный. И Зизу был на высоте. Бразильцы просто меркли по сравнению с ним.
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Воскресенье, 09-07-06, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
 захожу на огонек
| :)) нА ОДНОМ ФОРУМЕ СЕГОДНЯ МОИ друзья развопились по поводу Зизу и Франции. Из-за этого не идем с друзьями в бар болеть -все знакомые макаронников поддерживают. Взяли с мужем я щик пива и разминаемся перед решающим матчем
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:31 AM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| Вика закрой тему...
|
| |
|
|