|
Зидан - Наркоман?
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 3:51 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Забейте.. Главное, что не со шприцом застукали..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 11:18 AM | Сообщение # 22 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Nafanja) | | Ну и слава Богу, может Зидан с таким успехом и не узнает о том, что он наркоман :))) | Насколько я знаю английская пресса типа "The Sun" получила эти снимки и негодовала на своих страницах что Зизу курит, хотя ранее он участвовал в какой-то акции против курения. А подозрения по наркоте уже индюк из "КП" добавил. Добавлено (08-Июл-2006, 11:18 Am) --------------------------------------------- Эта тема вышла на первое место в Яндексе по цитируемости запроса. Так что я надеюсь все больше людей узнают правду.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 08-07-06, 11:43 AM | Сообщение # 23 |
|
начинающий флудер
| Владимир, проф на фотошопе это может легко сделать,антизинанойды сделали на фото шопе и переслали эти темы сначало на англ(или другие) а от туда и остальные начали брыть.. Или решил Зиданцик отпразновать победу...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 08-07-06, 1:43 PM | Сообщение # 24 |
|
Автор сайта
| ОО, брат! Если за дело взялись две главные желтизны- THE SUN и Комсомолка!! Тогда сразу эту новость можно в урну выбрасывать..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 3:22 PM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Хорошо, что еще и AS не подключилась.. Представляешь, что бы тогда было? 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 3:47 PM | Сообщение # 26 |
|
Прописан(а) здесь
| Бедный Зизу, только покурить захочет а папарацци уже тут как тут . А этот Гусятинский из КП оказывает стихотворец у нас... Вот сегодня ещё одну статью видел в разделе спорт, вот она. http://www.kp.ru/daily/23736/54967/ Посмотрите на подписи под картинками. У этого уникума рифма прямо прет. Творец блин.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 08-07-06, 3:54 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:07 PM | Сообщение # 27 |
|
Автор сайта
| Владимир, да не курил он!! Неужели не понимаешь? Он не курит ввобще! Все это происки завитстников и ненавистников.. Чего ты им веришь?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:14 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Слушай закрой ты эту тему... Жаль мои полномочия до сюда не распространяются.. Закрыл бы еще на первой странице..
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:15 PM | Сообщение # 29 |
|
Прописан(а) здесь
| Да откуда ты знаешь - может закурил Ладно, предлагаю не спорить на эту тему. Может он в шарады с Саньолем играл и кого-то изображал с сигаретой во рту Ну а папарацци тут как тут А может и фотожоп - мы этого не узнаем.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 08-07-06, 4:15 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:20 PM | Сообщение # 30 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, !!!!ХВАТИТ!!!!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:23 PM | Сообщение # 31 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | Владимир, !!!!ХВАТИТ!!!! | Что хватит. Я ничего плохого кажется не говорил. Я не понимаю почему Зидану покурить нельзя Неужели если бы он курил вы бы в нем разочаровались?
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 08-07-06, 4:25 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:25 PM | Сообщение # 32 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, Тебе говорят не из-за плохого.. А из-за того, что это бред.. Просто была произведена психологическая атака на игрока Франции путем использования Фотошопа.. Вот и все.. И обсуждать это я думаю не имеет смысла..
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Суббота, 08-07-06, 8:30 PM | Сообщение # 33 |
 захожу на огонек
| Тяжело быть звездой Если в руках сигарета -не иначе, трава Страшно представить, если бы его с сахарницей застали -типа, кокаин есть ведрамиДобавлено (08-Июл-2006, 8:30 Pm) ---------------------------------------------
И вообще, косяки с травой так не держат Никаких признаков курения ганджубаса нет И потом -явно фильтр просматривается у сигареты. Наверняка, наилегчайший "Кент" или "Голуаз" Смешно и не профессионально из пальца сенсацию высасывать А те, кто это распространяют - просто глупцы
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 0:44 AM | Сообщение # 34 |
|
Superstar
| Может это с той фотографией связано!!! Шутка)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 10-07-06, 8:58 AM | Сообщение # 35 |
 захожу на огонек
|
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 11:38 AM | Сообщение # 36 |
|
начинающий флудер
| Короче вы закроете эт тему а то меня она бесит
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:03 PM | Сообщение # 37 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Как только Вика явится...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:49 PM | Сообщение # 38 |
|
Superstar
| Mig, Apecs, Что вы так кипишуете???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:00 PM | Сообщение # 39 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Да это молодец кричит..
|
| |
|
|