|
Зидан - Наркоман?
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| "Зидан - Наркоман?" - именно под таким заголовком я сегодня прочитал новость на портале championat.ru и сначала был в шоке. http://www.championat.ru/article-4764.html Далее я выяснил что информация разошлась по сайтам с портала KM.RU http://www.kp.ru/daily/23735.4/54962/ - вот, и вы только посмотрите на подписи под картинками! Я был в шоке. Решил найти материалы по этому слечаю и нашел 2 фотографии, которые доказывают что Зизу всего лишь курил сигарету и беседовал вместе со своей командой. Вот эти фотографии - http://img206.imageshack.us/img206/8994/zidane018tj.jpg http://img206.imageshack.us/img206/3763/zidane026al.jpg Из этого следует что господин Гусятин с KP.RU наглым образом обрезал фотографию и выпустил на просторы инета это ВРАНЬЕ. А порталы вроде championat.ru опубликовали эту новость, даже не проверив достоверность информации. Разумеется мое сообщение, которое я отправил на КП модерацию не прошло. Для справки - статья в поддержку Зидана - http://www.goal2006.ru/entry/701/ - туда я найденные фотографии уже отправил.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 08-07-06, 11:21 AM |
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Пятница, 07-07-06, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| Ну, что кп - желтая газетенка, по-моему, уже давно всем известно. К сожалению, в мире огромное количество журналистов, которые только рады подхватить и разнести любую мерзость. Спасибо, что нашел эти фотографии. Надеюсь, что Зизу давно привык не обращать внимание на всякое д..мо в свой адрес, и уверена, что поклонники Зидана будут делать так же. Хотя, признаться, была удивлена, что при такой огроменной, чудовищной нагрузке его организм еще способен и курение выдерживать. 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Прописан(а) здесь
| Я не на КП нашел инфу ... впрочем ниоткуда её даже не торопятся убирать.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Пятница, 07-07-06, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| Да, извини, я во время написания поста перескочила на свои мысли на эту тему. Желтых газет много, а кп в первую очередь пришла в голову потому, что там еще и фотографии с отвратными подписями, ты (ничего, если на "ты" сразу?) наверняка видел. Разумеется, не торопятся. Сколько народу еще зайдет поглазеть и почитать эту "новость" 
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 07-07-06, 7:02 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| МЕжду прочим и чемпионат.ру можно смело причислять к желтой прессе. А что самое интересное на сайте указанном как источник этой новости такой новости и нет в природе ... Ха! Трижды ха! Что был бы такой скандал что мы бы видели об этом и днем и вечером по ТВ рассказы о Зидане курящем сигаретку.. А вам не кажется что сигаретка какая-то смазанная? Нарисованная чтоль? Бред все это.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 07-07-06, 7:14 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Владимир, спасибо за труд. Оклеветать главного героя этого сайта перед его последним матчем видимо хотят .. А что такой сайт как чемпионат.ру даже не знает, что Зидан уже фактичски завершил карьеру - тоже смех.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 07-07-06, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Бу-га-га.. Вот значит кто сказал Зидану вернуться в сборную.. Вот, что за фигура приснилась Зизу и сказала: "Ты нужен нам" =)) Фигура великого Джа.. Бога всех травокуров и наркоманов.. И также Боб Неста Марли да хранит его господь привет ему передал.. P.S В общем смех да и только...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
|
Прописан(а) здесь
| Кстати уже месяц сюда заходил и все не решился зарегестрироваться... Но подумал что подобная информация будет здесь интерестна. А на КП мое сообщение просто проигнорили, я щас ещё на чемпионате написал, посмотрим что там скажут.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:37 PM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| Владимир, сообщай нам что там будет на єтом невидимом фронте оскорбления Зидана
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:41 PM | Сообщение # 10 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Альмагра) | | Владимир, сообщай нам что там будет на єтом невидимом фронте оскорбления Зидана | Да, я слежу за событиями. Эту информацию разместило кстати всего 10-12 сайтов(по Яндексу). Видимо самых непорядочных. Вот я написал на форуме Чемпионата, и возможно именно после этого новость уже нельзя увидеть с главной страницы. (справа в текстовых ссылках новости нету) Тут тоже написал...
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 07-07-06, 9:49 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:49 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| Владимир, я с тобой не согласна в одном - Зидан не курит Какой-то русский обладатель фотошопа вставил белую полоску, и возможно смонтировал пару фото. Во время таких нагрузок как на ЧМ курить - себя губить. Это даже дураку в голову бы не взбрело, так как на кон поставлено фактически все
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Пятница, 07-07-06, 9:57 PM | Сообщение # 12 |
 Прописан(а) здесь
| Вот и я удивилась, как можно еще и курить при таких нагрузках. Но на сигарету купилась (в смысле, поверила, что курит). Может, он зевает на этих фотографиях? Вообще, когда не можешь и шагу сделать без папарацци - это ужасно.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 0:50 AM | Сообщение # 13 |
|
Прописан(а) здесь
| Да даже если курит мне все-равно. Может закурил. Главное что это не конопля. И все-таки автору этой статьи надо лечиться. Наверное сидит и думает как он с фотками сострил. Кстати что я выяснил - Редакция Чемпионат.ру и КП.РУ болеют за итальянцев и ставят на них. Добавлено (07-Июл-2006, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Вот здесь гон продолжается. Написал ещё на нескольких сайтах и форумах Добавлено (08-Июл-2006, 0:50 Am) --------------------------------------------- http://flybuster.livejournal.com/125974.html ВОТ ТУТ ЕЩЕ НАПИШИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, СО ССЫЛКАМИ НА ФОТОГРАФИИ. Мне мой сетевой IP не позволил там написать.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 08-07-06, 0:51 AM |
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 1:35 AM | Сообщение # 14 |
 Частенько бываю
| Сегодня услышала это по радио. Долго смеялась. Глюки это конечно, прикольно. Но не на ЧМ же, если все было так , сомневаюсь, что Зизу хотя бы по мячу смог попасть.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 1:57 AM | Сообщение # 15 |
|
Прописан(а) здесь
| На каком это радио и в каком контексте?
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:02 AM | Сообщение # 16 |
 Частенько бываю
| На "нашем радио" текст тот же что и в статьях газеты. Правда там сделали оговорку "по материалам " такой-то газеты
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:12 AM | Сообщение # 17 |
|
Прописан(а) здесь
| А, ну значит это сегодня было напечатано в Комсомольской Правде. И все-таки - какие же суки. В частности автор статьи.
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:19 AM | Сообщение # 18 |
 Частенько бываю
| Сенсация-деньги. Все ясно, мелкая натура. Это только в России эта статья распространияется?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:42 AM | Сообщение # 19 |
|
Superstar
| Новости уже второй день, а по телеку ни слова!!! Враньё...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:47 AM | Сообщение # 20 |
 Частенько бываю
| Ну и слава Богу, может Зидан с таким успехом и не узнает о том, что он наркоман :)))
|
| |
|
|