|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:40 PM | Сообщение # 21 |
 время от времени захаживаю
Статус: Offline
| Я больше склоняюсь к первому варианту нежели ко второму,да и за время их диалога впринципе не реально рассказать о его происхождении,это видно было из эпизода,что там было сказано всего пару слов,да и откуда мог знать Матерацци о кабильском происхождении капитана сборной Франции.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:42 PM | Сообщение # 22 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, Да ну.. Первый вариант вообще абсурдный.. Скорее всего на национальной почве..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:44 PM | Сообщение # 23 |
| Apecs, Мне тоже кажется первый вариант нелепым,да и не стал бы Трезеге выносить ссор из избы,но второй мне тоже не по душе,вообще это больше походит на газетные утки.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:47 PM | Сообщение # 24 |
|
Superstar
| Но за первый вариант именно такой ответ и должен был последовать!!! Зидан - молодец!!!)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:50 PM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, И три скобочки...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:52 PM | Сообщение # 26 |
 Легенда
| На новостийном разделе сайта специально нет ни одной из версий "драки", поймите желание вашего админа не засорять "желтизной" сайт о Зидане. Я, как и вы все, жду заявлений Матерацци и Зидана. Уж простите, что новости так поздно сегодня размещены на сайте. Ваш покорный админ плохо спал ночью и проснулся эдак к 3-м часам дня... Это шок. Я даже не могу представить что сейчас ощущает сам Зизу. Администрация сайта
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Вика мы с тобой!!! 
|
| |
|
|
| real-clan | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:54 PM | Сообщение # 28 |
 Homo Guestus
| не люблю я фашиков, а Зидан - супер! Обидно правда за него было...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 4:59 PM | Сообщение # 29 |
|
Осторожно - барсук!
| real-clan, Чтоже вы это так резко.. Фашики были достойны этой победы..
|
| |
|
|
| real-clan | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:01 PM | Сообщение # 30 |
 Homo Guestus
| | Quote (Apecs) | | Чтоже вы это так резко.. Фашики были достойны этой победы.. | нет! Особенно во 2-м тайме!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:04 PM | Сообщение # 31 |
|
Осторожно - барсук!
| real-clan, А если рассматривать обьективно.. Почему тогда в 100 раз лучше играющая Франция не смогла забить во втором тайме?
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:06 PM | Сообщение # 32 |
| Apecs, Не смогла благодаря хорошей защите Италии,а в частности Каннаваро.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:07 PM | Сообщение # 33 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, Во.. А хорошая защита - это признак класса.. так что обсирать сборную Италии не стоит ибо это глупо..
|
| |
|
|
| real-clan | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:12 PM | Сообщение # 34 |
 Homo Guestus
| ну во втором тайме.... ну разве не достойна Франция была забить?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:19 PM | Сообщение # 35 |
|
Осторожно - барсук!
| Господи!!! Достойна не достойна.. Это только слова.. Вот то что она не забила - это факт!! И от этого никуда не денешься.. Ведь Барселона достойна была проходить Челси в прошлом году, но не прошла.. Смекаешь о чем я?
Сообщение отредактировал Apecs - Понедельник, 10-07-06, 5:20 PM |
| |
|
|
| Issergia | Дата: Понедельник, 10-07-06, 5:39 PM | Сообщение # 36 |
|
Homo Guestus
| | Quote | | просто боюсь, что он вообше ничего не будет комментировать. Он слишком балгороден, чтобы опускаться до публичных разборок с каким-то матерацци! | Я тоже не думаю, что он станет это комментировать. Боюсь мы так и не узнаем, что так взбесило Зидана :"( Ну если только Матерации что-нибудь скажет, хотя кто ему поверит...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:04 PM | Сообщение # 37 |
 Прописан(а) здесь
| Вот и очередная версия, на сей раз итальянская. http://news.ntv.ru/90258/
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:10 PM | Сообщение # 38 |
|
начинающий флудер
| Не по любой версии Зидан - молоток..
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:32 PM | Сообщение # 39 |
 Homo Guestus
| 2 пенальти должен был назначит старый аргентинский козел... 2ой был более явный чем 1ый. а если б я был на месте зизу я бы итальяшку урыл! а насчет мальчиков - девочек - чемпионов это правда.
Зизу the best урыл вонючего итальяшку! Духовну мы его поддерживаем и одобряем его действие! Орбитр осел!
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 10-07-06, 6:34 PM | Сообщение # 40 |
| Чего бы не сказал Матерацци,он не прав,Зидан не 20-летний игрок,который может из-за какой-то провокации так отвечать,я считаю Матерацци действительно сказал что-то уж очень не приятное,что бы тААкой человек как Зидан в своем прощальном матче так ответить итальянцу.
|
| |
|
|