|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:08 PM | Сообщение # 261 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| Diane, Конечно, а ты о чём подумала?
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 5:09 PM | Сообщение # 262 |
 Опытный форумчанин
| Mig, именно об этом и подумала, спасибо большое !!! я еще не очень обвыклась общаться на форумах
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 11:32 PM | Сообщение # 263 |
 Частенько бываю
| | Quote (Mig) | | Ну ну,вообще в них ничего хорошого нету!!! | Вот этого не надо. Матераци может и осёл, но это не повод гнабить всю сборную, а точнее всю страну.
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Понедельник, 17-07-06, 1:01 AM | Сообщение # 264 |
 Частенько бываю
| анекдоты в тему... может уже здесь где есть: - Надо же, - думал Матерацци, лежа на траве и корчась от боли, - Похоже, наш тренер неправильно перевел на французский фразу "Прошу прощения, я наступил Вам на ногу, сеньор..." Получил пенальти, чуть не забил автогол, забил гол... На 118 минуте Матерацци в полной прострации твердил только одну фразу: "еб твою мать, когда же это закончится!". Сквозь заливавший глаза пот мелькнул солнечный зайчик, затем какой-то блестящий шар, и свет померк в глазах Матерацци. "Ну еб твою ма-а-ать!" - прочитали потом по движению его губ. Сенсация: Лживые инсинуации развеял Марко Матерацци в интервью газете "Хуйнана". Он отметил, что не говорил ничего плохого о матери и сестре Зидану, типа "Я твой мама ибал, я твой сестра имел". Он сказал безобидную фразу: Я твой папа ибал, я твой брата имел, лысый кабил. Версия, которая бы всех устроила Матерации: Зидан, смотри какие у меня классные бутсы Nike! Зидан: Ух ты! А дай я их посмотрю!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 7:27 AM | Сообщение # 265 |
 Опытный форумчанин
| Nafanja, не люблю когда матерятся, пусть даже и в анекдотах
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Понедельник, 17-07-06, 10:17 AM | Сообщение # 266 |
 захожу на огонек
| Nafanja, Какая прелесть!
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Понедельник, 17-07-06, 1:57 PM | Сообщение # 267 |
 Прописан(а) здесь
| Последний анекдот мне очень понравился!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 2:11 PM | Сообщение # 268 |
 Опытный форумчанин
| Carlito, | Quote | | Вот этого не надо. Матераци может и осёл, но это не повод гнабить всю сборную, а точнее всю страну. | Совершенно согласна!!!!!!!!! Зачем судить обо всех итальянцах по одному только Матерацци!!!!!В семье, как грицца, не без урода.......Добавлено (17-Июл-2006, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Хотя......сломать Кубок!!!!!!!!!!!!! как же я смеялась, когда прочла........опять же, не хочется обобщать, но не Матерацци же его сломал .Не может быть, чтобы ко всей его ущербности у него еще и руки были......не под то заточены...... а впрочем, зачем футболисту руки?  Добавлено (17-Июл-2006, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Nafanja, брутально...................но жизненно 
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 2:31 PM | Сообщение # 269 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, все равно, даже кубок у них в руках не хочет быть это ж надо было столько лет все нормально и именно у них, именно после такого матча он сломался
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 3:36 PM | Сообщение # 270 |
 Опытный форумчанин
| Diane, Очень символично, согласна!!!!!!!!!! И просто смешно!!!!!!!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 17-07-06, 3:40 PM | Сообщение # 271 |
 Прописан(а) здесь
| Да ладно вам! Сами сломали, сами и починили, как говорится. Разве Канаварро, сладко спавший рядо с кубком (по его собственному признанию) или Буффон не заслужили кубок? При всей моей любви к французам восхищаюсь этими игроками и считаю, что все-таки заслужили. А сломаться любая вещь может.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:03 PM | Сообщение # 272 |
 Опытный форумчанин
| OneMaryLady, Да нет же! Никто... нет не так... лично я никогда не считала Италию плохой или слабой командой и всегда твердила, что нельзя судить обо всей нации по одному ...нехорошему человеку!!!!!!!!!! Но сам факт!!!!!!!Сломать кубок!!!!!!!! Смешные люди!!!!!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:25 PM | Сообщение # 273 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, полностью с тобой согласна на все 100%
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 4:47 PM | Сообщение # 274 |
 Опытный форумчанин
| Diane,
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Среда, 19-07-06, 2:32 PM | Сообщение # 275 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Вовка) | | Да, лан... А ты что Матерацци настучишь ??? ))) | С удовольствием! Номер его телефончика подсуетишь?
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 19-07-06, 6:23 PM | Сообщение # 276 |
 Опытный форумчанин
| Rico32, О!!!!!!! номер телефончика - эт ХОРОШО!!!! Мы тоже не откажемся!!! у нас правда намерЕния другие, но это уже детали!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 19-07-06, 9:38 PM | Сообщение # 278 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, Diane, я с вами и Марко мне уже жаль
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 9:57 PM | Сообщение # 279 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, а пускай его кто нить другой жалеет, а мы его тоже "пожалеем"
|
| |
|
|
|
|