|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:09 PM | Сообщение # 241 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Dreamer, | Quote | | А я вот даже не знаю, что это слово означает, а ты говоришь экономим | Ну вот из-за любопытства если у тебя такое имеется и слово новое узнаешь..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:12 PM | Сообщение # 242 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, Педагог, ё-моё Пошла искать, я ОЧЕНЬ любопытная!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:15 PM | Сообщение # 243 |
|
начинающий флудер
| Трафик - это объем информации передаваемой по сети. Например, объем передаваемый по сети при открытии нашей заглавной странички примерно равен 30 килобайтам. При скачивании или прослушивании типичной песни в формате MP3 по сети передается от 3 до 6 мегабайт.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:19 PM | Сообщение # 244 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Какой полиглот однако..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:37 PM | Сообщение # 245 |
 Частенько бываю
| Apecs, далеко пойдёт парниша, как ты думаешь, переплюнет?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:40 PM | Сообщение # 246 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito, Только против ветра 
|
| |
|
|
| DR | Дата: Суббота, 15-07-06, 7:37 PM | Сообщение # 247 |
 Частенько бываю
| Apecs С конституцией все впорядке. Если что. А вот с ее исполнением проблемы небольшие.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 15-07-06, 7:49 PM | Сообщение # 248 |
|
Автор сайта
| Ребята во главе с Апексом хорош флудить!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 1:25 AM | Сообщение # 249 |
|
Форумчанин
| Разбирательство назначили на 20-е число. А потом обещали устроить очную ставку Зизу и Матерацци. Хотелось бы на это посмотреть . Вот бы переиграли финал...ой замечталась, прошу прощения
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 7:52 AM | Сообщение # 250 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, итальянцы сломали пререходящий кубок чемпионов мира!!!! ссылка http://www.vz.ru/news/2006/7/15/41559.html вот значит каким путем он им достался что даже в их руках сломался !!!!! не бери то что не заслужил !!!!!Добавлено (16-Июл-2006, 7:52 Am) --------------------------------------------- Apecs, а за такую "сдачу" итальянца вообще надо было бы из футбола вышвырнуть !! хотя что еще ожидать от такого подлеца как он 
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 10:56 AM | Сообщение # 251 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Diane) | | итальянцы сломали пререходящий кубок чемпионов мира!!!! | Сильные итальянские парни без мозгов!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 252 |
 Опытный форумчанин
| Mig, а так же без чести и достоинства
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 11:23 AM | Сообщение # 253 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Diane) | | Mig, а так же без чести и достоинства | Ну ну,вообще в них ничего хорошого нету!!!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 3:41 PM | Сообщение # 254 |
 Опытный форумчанин
| фрагмент интервью Зидана: (ссылка http://www.lenta.ru/sport ) Зидан: Он схватил меня за футболку, и я попросил его прекратить. Я сказал, что если он хочет, то мы можем обменяться футболками после матча. Затем он произнес очень грубые слова и повторил их несколько раз. Все произошло очень быстро, и он сказал такое, что очень сильно меня задело. Интервьюер: Все хотят знать, что именно он сказал… З: Это было очень серьезное оскорбление, очень личное. И: Оно касалось вашей матери и сестры? З: Да. Очень грубое. Когда слышишь такое один раз, то стараешься просто не обращать внимания. Но когда это повторяется дважды и трижды… Я - обычный мужчина, и слова мне иногда стерпеть сложнее, чем поступки. Лучше получить удар по лицу, чем услышать такое. И: Он произнес эти слова о вашей матери и сестре два или три раза? З: Да. Добавлено (16-Июл-2006, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Зинедин настоящий мужчина и он ни когда не повторит вслух тех оскорблений которые высказал ему итальянец, тем более если они касаются его семьи 
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:16 PM | Сообщение # 255 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Diane) | | Зинедин настоящий мужчина и он ни когда не повторит вслух тех оскорблений которые высказал ему итальянец, тем более если они касаются его семьи |
Сообщение отредактировал Mig - Воскресенье, 16-07-06, 4:16 PM |
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:38 PM | Сообщение # 256 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, новое творение ты нашел случайно не на сайте поклонников Матераци?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:40 PM | Сообщение # 257 |
|
Осторожно - барсук!
| Irenka, Нет.. На сайте Барселоны =))
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:43 PM | Сообщение # 258 |
 Опытный форумчанин
| Apecs вот чёрт, как же я не додумалась.....!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:44 PM | Сообщение # 259 |
|
Осторожно - барсук!
| Вика! Думаю пора закрыть... Все уже ясно.
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 4:51 PM | Сообщение # 260 |
 Опытный форумчанин
| Mig, это знак поддержки??
|
| |
|
|