Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
MigДата: Пятница, 14-07-06, 7:48 PM | Сообщение # 201
начинающий флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вообще матерации сказал "Превед сестре" и Зидан незнал что это такое означяает вот и вмазал на всякий случай,вдруг обозвал!!

glukrozaДата: Пятница, 14-07-06, 8:15 PM | Сообщение # 202
захожу на огонек
Замечания: 20%
APECS
Лучше запоминатся игрой (к Зидану не относится т.к он и так ей запомнился), а не внешностью и гламурностью.. Привет Дэвид Бэкхем =))

Ой да ладно..)))Зидан лучший и красивый, но Бекхем тоже ничего..Мне он тоже нравится, но мне нравится, Зинединушка на 51%, Бекхем на 35%, Джо Кол на 10%, на остальные-Рональдо, анри, рибери, виейра..А теперь посмотри на эту фоту зидана, и убедись, что он тож не полох..

Прикрепления: 13358627.jpg (88.1 Kb)

Зидана-в чемпионы вселенной!!!..)))))

ApecsДата: Пятница, 14-07-06, 8:25 PM | Сообщение # 203
Осторожно - барсук!
glukroza,

Ты меня не поняла.. Мне Дэвид Бэкхем нравился когда приоритетом был футбол.. А когда пошла дальше эта попсовость он мне разонравился. А красоту у футболистов не мое дело находить.. Все таки м оценивать м - это как-то дико.. лично для меня.. Так что вам милые дамы и карты в руки =))

Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля.

Ну нет у меня денег!!! © Сахалин

Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин

Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova

VincenzoДата: Пятница, 14-07-06, 8:37 PM | Сообщение # 204
Автор сайта
Dreamer, нечего сказать, одно на уме - браво! Во-первых, сказано все по сути, во-вторых за обьем.. По посту не скажешь о тебе нив коем случае - что ты просто женщина, котрая в футболе не разбирается. Не скромничай)) у тебя отлично поулчается. wink

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DianeДата: Пятница, 14-07-06, 8:43 PM | Сообщение # 205
Опытный форумчанин
Только что в новостях объявили что идет официальное разбирательство данного случая. Этого итальяшку подробно допрашивали два часа после чего попросили еще и в письменном виде дать объяснение произошедшему инценденту. Зизу тоже было задано несколько вопросов. Официальных коминтариев пока нет. А до объявления решения Зидану и этому второму запретили общаться с репортерами. Так что будем ждать официальной версии. Зидан молодец. Он настоящий мужчина и я горжусь им.

Охотница пантера перед прыжком спокойна...
Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...

DreamerДата: Пятница, 14-07-06, 8:54 PM | Сообщение # 206
Опытный форумчанин
Альмагра, спасибо тебе wink с объемом я, конечно, переборщила слегка, это все эмоции.
А в футболе я действительно новичок! (эт я просто схватываю все на лету biggrin - вот я уже и не скромничаю).

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

DianeДата: Пятница, 14-07-06, 8:55 PM | Сообщение # 207
Опытный форумчанин
Dreamer, знаешь я с тобой полностью согласна. Я по жизни сталкивалась с футболом и со всем что с ним связано. У меня старший браи футболист, с детства играет и до сих пор, они с Зизу ровесники на неделю всего разница smile так что я знаю какого это играть с травмами да еще с такой психологической нагрузкой. Зинедин прежде всего человек и ни что человеческое ему не чуждо а после этого он уже великолепный игрок. Он сделал то что посчитал нужным в тот момент и это его решение. И ни кто не в праве его осуждать. Зинедин был есть и будет лучшим!

DreamerДата: Пятница, 14-07-06, 9:08 PM | Сообщение # 208
Опытный форумчанин
А на счет разбирательства, так это, я думаю, для виду только......Ну должны же они успокоить общественность, а главное, все антирасистские организации, у которых при словах "террорист", "ненавижу негров" и все такое включается защитная реакция. Ато еще с оружием на Италию пойдут (тьфу-тьфу). Скандал, я думаю, многим на руку, но такой скандал -причесанный, аккуратненький. А так они проведут "расследование", скажут, мол, разобрались, виновных наказали, успокойтесь, дорогие борцы!
Сомневаюсь, что будут переигрывать, хотя, если честно, хотелось бы (просто еще раз посмотреть на красивый футбол и , естессно, на Зидана).
Где-то читала (не могу теперь ссылку найти), что на вопрос, вернется ли он в Футбол, Зидан сказал: "нет......я надеюсь" и чего-то там еще!(это мой вольный перевод biggrin ).Думаю, что такая оговорка была сделана в связи с такой призрачной вероятностью повторной игры, но кто знает.....

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

GabrielДата: Суббота, 15-07-06, 2:32 AM | Сообщение # 209
Форумчанин
Glukroza классная фотка, спасибо большое. Конечно Зидан лучше, чем Бэкхем и по игре, и по внешности....
Что касается самого инцидента уже и психом Зидана называли, и Матерацци защищали (хотя я не против каждый имеет свое мнение)и чего только не было сказано...Просто думаю Зидан поступил верно. Dreamer права. Он поступил как человек, сделал то, что сделал бы любой, нормальный человек в таких обстоятельствах. Конечно тот человек, кому честь и достоинство дороже страха причинить кому-то "физический вред". Ведь раньше за оскорбления вызывали на дуэли. Конечно сейчас не те времена, но я думаю и в 21 веке, и в последующие времена, "человеское слово" будет иметь очень большую силу и не стоит его недооценивать. Сам Зидан сказал, что ему было бы лучше если бы итальянец его ударил.
Честно говоря мне все же тревожно, как бы не решили дело в пользу Матерацци...

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

GalaДата: Суббота, 15-07-06, 2:55 AM | Сообщение # 210
захожу на огонек
gabriel,
Quote (gabriel)
Честно говоря мне все же тревожно, как бы не решили дело в пользу Матерацци...

не переживеай! не посмеют, а то мы их всех забодаем biggrin biggrin biggrin

GabrielДата: Суббота, 15-07-06, 3:20 AM | Сообщение # 211
Форумчанин
Спасибо smile ...Только если все же мои опасения оправдаются, боюсь мой отец лично этого Матерацци...вообщем вы поняли... angry angry angry

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

DianeДата: Суббота, 15-07-06, 8:53 AM | Сообщение # 212
Опытный форумчанин
gabriel, не волнуйся не посмеют они нашего Зизу обидеть, а то мы их не только забодаем, но и затопчем и запинаем angry angry angry и те кто "курируют" данный проект это прекрасно понимают, нам выдадут какую нибудь "спокойную" версию произошедшего потому как дальнейшего развития конфликта ОНИ не хотят да и побаиваются последствий ... а мы в сегда поддержим нашего Зизу happy

ApecsДата: Суббота, 15-07-06, 11:31 AM | Сообщение # 213
Осторожно - барсук!
Вам бы всем в Ералаше сниматься ей богу...

glukrozaДата: Суббота, 15-07-06, 11:32 AM | Сообщение # 214
захожу на огонек
Габриэль, эту фотографию я нашла на ЭТОМ сайте, просто привела её как пример.... smile

Зидана-в чемпионы вселенной!!!..)))))

DRДата: Суббота, 15-07-06, 11:42 AM | Сообщение # 215
Частенько бываю
Написал я это на форуме РМ, пусть будет и здесь. Там поняли... Я последний раз попытаюсь пояснить свою позицию, и хочу чтобы сней либо согласились либо нет, чтобы знать в каком направлении движется моя мысль.
Все правила, все лозунги "Фэир-плей" как бы указывают на то, что футбол - игра моральная, игра правильная, игра разумная, и, главное, справедливая. Действительно, в футболе наказывают за грубость, которая и в жизни не приветствуется, вообщем наказывают за все, что противоречит правилам(или "законам"). Действительность состоит в том, что футбол - это игра... то есть это своеобразное обособление жизни в материальном мире с установлением своих правил и тенденций. Это говорит о том, что это обособление не может быть совершенным, то есть оно нуждается в постоянном прогрессе, в постоянной переработке. А вот у нас так складывается, что футбол почему-то почти что самая консервативная игра... плохо!
Попытаемся немного отойти от самого футбола, и вернемся в нашу жизнь. Допустим дело было на улице, Вася общался с Петей, Петя сказал чтото плохое про его маму, ну или еще какоенить дерьмо, ну и Вася шандарахнул по морде Пете. Пусть даже это не Вася с Петей, а Зидан с Матерацци, которые случайно встретились в кафе. Я думаю не один человек не осудит Васю(Зидана) за то, что он сделал. Потому что сделал он все правильно, он постоял за себя, он постоял за своих, извлек из этого всего урок, как собственно и Петя, который, мы допустим, понял что говорить можно а что нельзя. Сейчас мы скажем, он поступил правильно. Раньше в таких ситуациях вызывали на дуэль обидчика, где только один уходил живым. Но с тех пор как дуэли запретили народ и стал разбираться на месте, по возможности конечно. Так что сейчас это стало нормой. Ну да ладно... это одна сторона монеты.
Идем дальше. Еще Конфуций сформулировал одну насущную и по сей день проблему(которая так и не решена, да и врядли решима). "Как детям помнить о том, что перед ними родители?". Я думаю, все когда ссорились со своими родителями, может быть, кто-нибудь, не дай Бог, и рукоприкладствовал. И все абсолютно знают, что нельзя повышать голос на родителей, и тем более рукоприкладствовать. Но тем не менее это случается... хотя знают все. И Конфуций спрашивает, что нужно сделать, что бы в любой момент времени помнить это... помнить эти правила, чтобы дети не повышали голос , и не замахивались на родителей? И не смог найти ответ на этот вопрос. И эта проблема ставит вообще другой вопрос, более глобальный. Как человеку помнить о том, что он человек(а следовательно и помнить все вытекающие из этого правила и законы) всегда. Как убийце помнить, что он человек, когда он убивает. Как нарушителю ПДД помнить о том, что он "автолюбитель" и тд. И в результате чего складывается так, что один субъект одновременно является человеком, сыном, отцом, автомобилистом, футболистом и тд. Происходит наложение состояний. И поэтому человек и ошибается в каких то ситуациях, когда он не разбирается, в каком состоянии он должен находиться сейчас, как действовать тут. Так убийца убивает, потому что он маньяк сейчас, а если бы был человеком - не убил бы. Это второая сторона монеты.
Что можно сказать, используя вышенаписанное. Футбол нуждается в изменении, Зидан совершил человеческий поступок(но не футбольный!!!) и был наказан. Матерацци совершил уродский поступок, но футболу какбы все равно на это. В итоге получается очень странно. Зидана удаляют по правилам, а Матерацци не удаляют. И в данном случае футбольные правила действуют так, что все равно почему Зидан его ударил. Из ситуации вырывается эпизод удара, подходящий под правила футбола, который считается видимо, безпричинным, или на причины все равно? Как к этому относится сам футбол? Когда причиной грубости является сама грубость тут все понятно. Но в нашей ситуации причиной грубости послужило хамство со стороны Матерацци, хоть и словесное хамство(хотя в жизни наказан наоборот он, точнее не наказан был бы Зизу), но именно оно стало причиной. И футбол с этим никак не борется. Судью обзывать нельзя, а друг друга, господа, пожалуйста. Хотя все правила, все лозунги футбола, как я уже говорил, указывают на то, что наоборот надо вводить человечность в эту игру. Я считаю, что серьезный пробел. С позиции самомго Зидана он поступил не как футболист, а как человек, и как после этого можно его винить? Особенно когда Постум говорит о том, что он умышленно оставляет свою команду меньшинстве... А как Зидану было забыть о том, что он человек, и помнить о том, что он только футболист. В этой ситуации Зидан бы пробежал мимо и не заметил. У вас не складывается впечатление, что надо чтото менять, очеловечивать футбол. То есть в данной ситуции они должны быть удалены оба, один за грубость, второй за хамство и подстрекательство. Это понимают все.
Так что человеческая природа такая, и мы должны лишь делать природу, которая нас окружает, более человечной. Футбол должен принять в себя мораль полностью.

"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.

CarlitoДата: Суббота, 15-07-06, 11:45 AM | Сообщение # 216
Частенько бываю
Сразу видно настояций фан. wink

DRДата: Суббота, 15-07-06, 11:46 AM | Сообщение # 217
Частенько бываю
biggrin

"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.

MigДата: Суббота, 15-07-06, 11:50 AM | Сообщение # 218
начинающий флудер
Quote (aaaaa)
Сучоныш ебаный этот Матерацци. Я его маму сучку конченую в рот ебал когда он шлюха недоебаная стоял и смотрел как я это делаю и ничего не мог сделать. скоро я и до его жены шлюхи доберусь а потом его заставлю собственную мать в жопу выебать. ЗИДАН мужик правильно сделал что въебал этому сыну дешевой праститутки. ЗИДАН лучше всех ему нет равных. Он не только хороший футболлист но и отличный человек. таких блядей как матерацци в жопу чаще ебать надо чтоб не забывали что они шлюхи. Спасибо ЗИЗУ за все что ты сделал для нас и для футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Мама Матерации умерла когда ему было 15 лет.
2.ЗАЧЕМ МАТ?

Добавлено (15-Июл-2006, 11:50 Am)
---------------------------------------------
DR, Согласен!!! wink

Сообщение отредактировал Mig - Суббота, 15-07-06, 11:48 AM

CarlitoДата: Суббота, 15-07-06, 11:53 AM | Сообщение # 219
Частенько бываю
Quote (Mig)
1.Мама Матерации умерла когда ему было 15 лет.
2.ЗАЧЕМ МАТ?

This is the way of the warrior (moderator). biggrin
DR, тогда и я с тобой ещё раз соглашусь, нужна общая реконструкция т.е. нужны камеры для слежения(оффсайд или нет), другие нововведения, а так же надо попытаться убрать эту грязь, как плевки и т.п.

Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 15-07-06, 11:53 AM

ApecsДата: Суббота, 15-07-06, 12:39 PM | Сообщение # 220
Осторожно - барсук!
Carlito,

А также мячи с микрочипом.. Судью робота и пожалуй хватит пока что..

Поиск: