|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 12:46 PM | Сообщение # 221 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| DR, Дело в том, что в футбольных правилах сияют такие же дыры как и в конституции Российской Федерации.. Камасутра просто отдыхает.. И чтобы все было чики-пуки я с тобой согласен.. Надо пересматривать весь этот кодекс.. Может после этого случая будут написано конкретно за что игрок подлежит удалению.. А то неспортивное понятие растяжимое..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 12:47 PM | Сообщение # 222 |
|
Осторожно - барсук!
| Забыл написать... P.S Начали про грубость Зидана, а закончили вселенскими проблемами =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Суббота, 15-07-06, 1:19 PM | Сообщение # 223 |
 Homo Guestus
| Ох , вот это сказанул - еслиб мона было материться - то я б лучше не написал ! Салют крутой чувак - настоящий фрэнд зидана ! Уважаю!
Зизу the best урыл вонючего итальяшку! Духовну мы его поддерживаем и одобряем его действие! Орбитр осел!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:42 PM | Сообщение # 224 |
 Опытный форумчанин
| Ну вы даете: :D Обрыдалась просто!!!!!!!!!! А давайте еще каждому игроку под кожу имплантируем маленькую капсулку яда, а на поле установим сверхчувствительную аппаратуру, которая будет реагировать на определенный набор слов. Рявкнул кто-то сгоряча «Дурак» или «Террорист» и еще чё-нидь подобное, аппаратура сработала, капсула лопнула и игрок умер прямо на поле! Чего мучаться, разбираться.....все просто и честно:))) DR, ты, конечно, молоток!, но только как же ты живешь-то с такой кашей в голове, а? Конфуций бы просто обзавидовался:) Ну вы же сами говорите – ЭТО ИГРА!!!!!!!Это, прежде всего, шоу, очень дорогое и очень прибыльное зрелище! Это бизнес, это политика!!! А вы хотите придумать идеальные правила и идеальную игру???? Так НЕ БЫВАЕТ! Нет таких правил, которые нельзя обойти!!! Да и что это будет за игра, если каждое движение игрока регламентировано, им тогда придется подключать моск:)))И тогда все – прощай футбол!!!! Все размышления о родителях, о маньяках – это рассуждения об общечеловеческих ценностях, морали, воспитании, духовности и пр....Но ведь, установив новые правила в футболе, человечество не переродится, не станет добрее и терпимее.....так что ничего не изменится.... Все зависит от личных качеств каждого игрока и, если он хам, как Матерацци, то никакие правила и наказания этого не изменят.
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:45 PM | Сообщение # 225 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, Дважды аминь сестра...
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:03 PM | Сообщение # 226 |
|
захожу на огонек
| | Quote (aaaaa) | | Сучоныш ебаный этот Матерацци. Я его маму сучку конченую в рот ебал когда он шлюха недоебаная стоял и смотрел как я это делаю и ничего не мог сделать. скоро я и до его жены шлюхи доберусь а потом его заставлю собственную мать в жопу выебать. ЗИДАН мужик правильно сделал что въебал этому сыну дешевой праститутки. ЗИДАН лучше всех ему нет равных. Он не только хороший футболлист но и отличный человек. таких блядей как матерацци в жопу чаще ебать надо чтоб не забывали что они шлюхи. Спасибо ЗИЗУ за все что ты сделал для нас и для футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Вот это да!!!! Зидан - красавчик, мужик, не спорю, но такими словами кидаться не следует!Добавлено (15-Июл-2006, 3:03 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Dreamer) | Ну вы же сами говорите – ЭТО ИГРА!!!!!!!Это, прежде всего, шоу, очень дорогое и очень прибыльное зрелище! Это бизнес, это политика!!! А вы хотите придумать идеальные правила и идеальную игру???? Так НЕ БЫВАЕТ! Нет таких правил, которые нельзя обойти!!! Да и что это будет за игра, если каждое движение игрока регламентировано, им тогда придется подключать моск:)))И тогда все – прощай футбол!!!! Все размышления о родителях, о маньяках – это рассуждения об общечеловеческих ценностях, морали, воспитании, духовности и пр....Но ведь, установив новые правила в футболе, человечество не переродится, не станет добрее и терпимее.....так что ничего не изменится.... Все зависит от личных качеств каждого игрока и, если он хам, как Матерацци, то никакие правила и наказания этого не изменят. | Философ, видимо...
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:09 PM | Сообщение # 227 |
 Homo Guestus
| | Quote (Rico32) | | Вот это да!!!! Зидан - красавчик, мужик, не спорю, но такими словами кидаться не следует! | Да, лан... А ты что Матерацци настучишь ??? )))Добавлено (15-Июл-2006, 3:09 Pm) --------------------------------------------- И вообще... В защиту Зизу ВСЁ можно !
Зизу the best урыл вонючего итальяшку! Духовну мы его поддерживаем и одобряем его действие! Орбитр осел!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:18 PM | Сообщение # 228 |
 Опытный форумчанин
| Rico32, А кто не философ?
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:24 PM | Сообщение # 229 |
|
Осторожно - барсук!
| Вовка, | Quote | | И вообще... В защиту Зизу ВСЁ можно ! | Пиши, но не забывайся.. Кто напишет еще мат получит бан на 4 дня без разговоров.. Усекли?
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:27 PM | Сообщение # 230 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, это уже не актуально!!!!!!! Нынче модно головой в грудину !
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:32 PM | Сообщение # 231 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, полностью с тобой согласна. Игра это игра, и если все строго регламентировать то мы получим не красивый зрелищный футбол, а минуэт на поле в котором каждое движение прописано до конца танца и отступлений от фигур и па не допускается. Я думаю такой футбол ни кому не будет по нраву. футбол это игра а игра это эмоции не будет эмоций не будет и красивого футбола !!!Добавлено (15-Июл-2006, 3:32 Pm) --------------------------------------------- Dreamer, главное чтоб на грудину ни кто листик брони не повесил !
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:05 PM | Сообщение # 232 |
 Опытный форумчанин
| Diane, определенный риск, конечно, есть!!!Но проблема решаема - можно каску одеть
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:14 PM | Сообщение # 233 |
|
Осторожно - барсук!
| Новое творение =)) 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:15 PM | Сообщение # 234 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, А лучше вообще в танк залезть И гордо говорить Я В ТАНКЕ =)
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:48 PM | Сообщение # 235 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, А в чем новизна? (Прости, Я В ТАНКЕ)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:54 PM | Сообщение # 236 |
|
Осторожно - барсук!
| Я лично увидел первый раз.. Матерацци дает сдачи =))
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:55 PM | Сообщение # 237 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Прикольно...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:58 PM | Сообщение # 238 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, | Quote | | Я лично увидел первый раз.. Матерацци дает сдачи =)) | прости, у меня просто анимация с видео были отключены......(в танке это ни к чему )
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:01 PM | Сообщение # 239 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, | Quote | | анимация с видео были отключены.. | Трафик экономим? 
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:07 PM | Сообщение # 240 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, смешно тебе А я вот даже не знаю, что это слово означает, а ты говоришь экономим
|
| |
|
|