|
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:12 PM | Сообщение # 181 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| | Quote | | Хотя уже не хочется отстаивать свою точку зрения перед людьми, которые совершенно непоследовательны. | Я тоже устал =)) Хотя может вдвоем попытаемся что-нибудь донести до народа? Хотя это все равно тщетно..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:13 PM | Сообщение # 182 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Представляешь, насколько ты теперь не одинок? | Я всегда буду одиноким волком =)) Несущим плохое настроение и издевки =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:20 PM | Сообщение # 183 |
|
Homo Guestus
| Pravda, Извините молодой человек, не смогла удержаться и поставила Вам минус. Я вполне могу слушать оппонентов, которые против Зидана. Но читать Ваши раситские высказывания - мне очень неприятно! Хотя это объясняет Ваше заступничество за Матерацци. | Quote | | Хотя уже не хочется отстаивать свою точку зрения перед людьми, которые совершенно непоследовательны. | Отстаивайте, кто Вам мешает, но без личных оскорблений людеё, болеющих за Зидана, и без высказываний в пользу расизма, шовинизма, терроризма и подобной дряни! Футбол - это прежде всего ИГРА! А не арена для политических баталий. И это нормально, когда 22 мужика, переполненные тестостероном и адреналином, выражают свои эмоции в словесной и физической перепалке! Странно было бы, если общение строилось по правилам Института Благородных девиц. Однако высказывания игроков в адрес родственников, религии и национальности - неприемлемы!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:40 PM | Сообщение # 184 |
|
Осторожно - барсук!
| Эээх... Давайте немного пофантазируем.. Хоть я это и не люблю, но чтобы было бы если бы.... После того как Зидан что-то сказал по поводу футболки, что задело Матерацци и он пошел на ответную грубость он бы (Матерацци) подошел и ударил бы Зидану.. Соответственно была бы красная карточка зачинщику и все поклонники Зидана твердили, Что Матерацци пип поступил как пип ударил великого игрока с которым рядом не стоял. Хотел вывести из игры гения. Что этой поганой итальянской пип не место на поле после этого.. Браво судья.. Браво Зидан.. Вива Франция.. И опять я зайдя на форум сайта www.zidane.ucoz.ru читал бы, что все по делу.. И опять же пытался довести до вас иную точку зрения которую бы вы опять же отвергали.. В общем к чему это я ? .. А к тому, что будь прав или не прав ваш кумир, ваш идол то вы всегда будете его защищать.. Это правильно без сомнения, потому что вас эта черта преданности отличает от многих тысяч фанатов которым эта преданность не присуща.. И незнаю, что бы делал я если бы как-то грубо сыграл Пуйоль или Рональдиньо и получили красные карточки.. Я наверное тоже бы его защищал хотя где-то в глубине души и понимал, что все таки вина эта и последующее наказание логично и оправданно. Библия нам говорит не сотвори себе кумира ибо это грех, но как мы - футбольные фанаты можем придерживаться этого мнения когда на поле феерит тот же Зидан или Р-о.. Мы пропитываемся любовью и становимся маленькой частичкой их самих.. Так что давайте все оставим как есть и не будем доказывать кто прав, а кто виноват ведь каждый для нас знает свою правду которая и говорила бы нам как поступить в этой или той ситуации.. Так зачем это выносить на общее обозрение? Ведь самое главное каждый знает как сделал бы он сам и это главное, а что скажут другие вторично и не важно для нас.. Так давайте оставим все эти разговоры и стычки в деле "Зидан против Матерацци или научи меня бодаться" и закроем эту тему раз и навсегда.. P.S Может я написал какую-то чушь, но все таки..
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:51 PM | Сообщение # 185 |
|
Homo Guestus
| Apecs, ну ты особо другого ненафантазировал А фактически сказал то же, что и произошло в реале, но с той разницей, что Матерацци не осмеливался в открытую фолить Зидана (ну так мелкие пакости типа подержаться за футболку). Т.е. если бы он его ударил, было бы честнее!!! Чем он поступил на самом деле. Когда Зилан спокойно повернулся к нему спиной, Матерацци почувствовал себя униженым! Как же! Он так старался, а Зидан оказался выше его и просто простил! Ушёл! К сожалению, мужчины такого презрения не переносят и скатываются до словесных оскорблений в адрес всего святого для того человека, который их якобы оскорбил! (проверено личным опытом) Была бы другая ситуация, при всей моей любви к нему, я бы не стала на сторону Зидана, если бы он был не прав! Страюсь быть объективной.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 2:57 PM | Сообщение # 186 |
|
Осторожно - барсук!
| Foxy, В общем обсуждение этого эпизода я закончил.. Чего и вам всем советую. так что пойду я флудом заниматься...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 14-07-06, 3:15 PM | Сообщение # 187 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Я всегда буду одиноким волком =)) Несущим плохое настроение и издевки =)) | Всегда у тебя не получается...... Apecs, но мы пытаемя быть объективными! .....а если бы Матераци двинул бы Зидану (если бы Зидан его спровоцировал, что он врядли сделал бы) Зидан бы двинул бы Матераци в обратную!! И оба получили бы по красной карточке, и я может быть и не расстроилась бы настолько, что пришла искать единомышленников здесь, да и вообще здесь может быть и не было бы такой завораживающей полемики!!! Чушь нести ещё надо уметь! 
|
| |
|
|
| pricolis | Дата: Пятница, 14-07-06, 3:43 PM | Сообщение # 188 |
 Homo Guestus
| Тема - дрянь потому что не умеют люди конструктивно обсуждать к-л вопрос а начинаюит заниматься херней и и пишут чушь просто так, потому, что считают это клевым. Глупо зы слова немои но поадресу
dic duc fac fer
|
| |
|
|
| Rico32 | Дата: Пятница, 14-07-06, 4:03 PM | Сообщение # 189 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Pravda) | | Ну, кстати, если вспомнить вообще карьеру Зидана, то он не раз "бодался". Видимо, он вообще такой психованный. | А если вспомнить карьеру Матерации, то он и к нашим "отечественным" футболистам относился так же хамски. Вы защищаете его... отлично! Он в родственных связях с Вами не состоит? Говорите, что здесь все обвиняют Матерации, хотя Зинедин тоже виноват. Так я соглашусь, если Вы согласитесь, что Матерации - провакатор. И ещё чуть-чуть! Ещё раз назавете Зидана психованным... попадитесь мне в темном переулке, и я Вас ещё не так бодану
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Пятница, 14-07-06, 4:29 PM | Сообщение # 190 |
|
Homo Guestus
| Короче, народ, хватит спорить. Сам Зидан уверен, что он прав, и этого достаточно! Лучше с юмором отнестись к о всему, так как уже ничего не перепишешь Свежий анек на злобу дня: Все-таки самым хитрючим на чемпионате оказался Зидан - он умудрился и поиграть, и посмотреть финальный матч по телевизору...
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 14-07-06, 4:48 PM | Сообщение # 191 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Foxy) | | Сам Зидан уверен, что он прав, и этого достаточно! | Меня вот тоже этот факт оч. успокаивает ....даже на критику насчёт чуши отвечать не хочется - конструктивно ведь, куда ж деваться
|
| |
|
|
| Sunsetgirl | Дата: Пятница, 14-07-06, 6:07 PM | Сообщение # 192 |
 захожу на огонек
| Apecs, любить кого-то, не значит слепо восхищаться :))) наверное, это что бы и восхищаться недостатками, точнее, чтобы они не раздражали , а умиляли ... Но это совсем другая история.....
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец — Вольтер.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 14-07-06, 6:45 PM | Сообщение # 193 |
 Опытный форумчанин
| Да уж! Вот она, оборотная сторона медали! Тяжело все-таки быть, как там они это называют, «living role model for all times»! И постоять за себя нельзя теперь, и в морду никому не двинешь, ведь миллионы детских глаз на тебя смотрят с обожанием! Ужас! И подраться мужикам нельзя, чтобы весь мир не обсудил этого события и, естессно, не высказал своего мнения. А его, это самое мнение, не поленился высказать НИКТО, даже те, кто и понятия не имел о том, как пишутся имена «героев» и о том, что «зЕдан» и «Зузу» - это герои совсем другой истории.......зайти на любой форум, на любой сайт – такого можно начитаться, капец просто!такой активности, наверно, уже давно не было. Самое обидное во всем этом то, что дело уже и не в Зидане вовсе, и не в самом инциденте...это просто очередной повод поупражняться в словесности, проявить все свои, так скать, «литературные таланты»! До чего же любит народ скандалы – заклевать кого-нидь, заклеймить – это ж святое дело! Как же приятно низвергать Короля! Пусть им там, успешным, богатым, тоже будет плохо! Не простим ни одной ошибки! А сколько яду, сколько грязи вылили? Бодать – не перебодать:) Короче, настоящим мужикам с горячей кровью работа найдется всегда!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 6:48 PM | Сообщение # 194 |
|
начинающий флудер
| Я послонстью согласен с Dreamer !!!
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:08 PM | Сообщение # 195 |
|
захожу на огонек
| | Quote (Apecs) | | И опять же пытался довести до вас иную точку зрения которую бы вы опять же отвергали.. | Apecs, настойчивый все-таки ты парень...
|
| |
|
|
| glukroza | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:09 PM | Сообщение # 196 |
 захожу на огонек
| Знаете, а ведь этого макаронника забудут и как его звали через недельку-другую...Зато зидана будут помнить ещё очень долго, из-за его внешности, (которая кстати, весьма симпотична..) ))) из-за его таланта, а ещё из-за этого поступка...
Зидана-в чемпионы вселенной!!!..)))))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:29 PM | Сообщение # 197 |
|
Осторожно - барсук!
| glukroza, Лучше запоминатся игрой (к Зидану не относится т.к он и так ей запомнился), а не внешностью и гламурностью.. Привет Дэвид Бэкхем =))
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 14-07-06, 7:30 PM |
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:31 PM | Сообщение # 198 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | Привет Дэвид Бэкхем =)) | Вообщето он забил гол в 1/8
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:34 PM | Сообщение # 199 |
 Опытный форумчанин
| Спасибо, Mig! Просто иногда обидно читать все это! Не произошло ведь ничего из ряда вон выходящего (в том смысле, что такие ситуации случались не раз, в частности и с самим Зиданом) а сейчас раздули такой скандал, вплоть до рассмотрения дела в суде, нового матча.....Значит, кому-то все это очень выгодно! футбол уже давно не просто вид спорта – это огромные деньги! А еще политика! Примешали сюда и расизм, и религию......противно!А нам только дай поговорить! Мы это любим! о высоких материях порассуждать, о долге, о Родине! О том, кто «реальный мужик», а кто не «мужик» вовсе....Они же наши Идолы, нам на них равняться. И, блин, такое впечатление, что пишут одни «реальные мужики», всегда знающие как ПРАВИЛЬНО поступать, всегда уравновешенные и рассудительные .Уж они-то, без сомнений, с легкостью смогли бы пробегать (да какой там? если бы просто пробегать) – выкладываться на поле полностью в течение 110 минут, зная, что играешь свою последнюю игру и хотелось бы завершить ее с кубком в руках, нервы напряжены до предела, рука нестерпимо болит (это было видно), да еще каждый итальянец норовит посильнее ударить по ногам, при всем при этом все ждут от тебя чуда! Конечно же, они бы точно совершенно равнодушно пожали плечами на любое оскорбление, каким бы брутальным оно ни было, вспомнили бы о долге, о Родине, побежали бы и с легкостью забили бы 3 мяча! Они же мужики!!! А Зидан, как оказалось, обычный, нормальный (просто очень талантливый) человек! Он, представляете себе!, тоже устает, у него тоже есть нервы, и ему, как это ни странно, тоже бывает больно!А еще гордость и понятие чести (оно, как оказывается, у всех свое)!А это не по-мужски! Нет! Нам-то лучше знать, сидя за клавиатурой и читая желтую прессу!!!! Ну как так можно? Зидан может и играет КАК БОГ (слова комментатора В.Вацко), но все прощать и подставлять вторую щеку – это высший пилотаж в Христианстве, а он, как известно, не по этой части. У них мужчины воспитываются на других ценностях. Ну, не смог он переступить через себя, через свою гордость, горячая кровь течет в его жилах:), но кто мы такие, чтобы его осуждать??? И для своей команды он сделал все, что мог! Он же не машина по забиванию голов! А Матерацци, на мой взгляд, и чисто по-человечески, просто беспринципный хам! Такая у него натура! Єто, конечно, мое личное, чисто женское, „нефутбольное” мнение. Можно долго рассуждать о долге капитана, ответственности перед командой! Но ведь выбор был небогат: либо спасти (что под вопросом) команду, либо спасти честь и гордость! Я. как слабая и глупая женщина, выбрала бы второе. А на самом деле, о том, что действительно произошло, знают только двое. Остальное выдумки и домыслы!А мы так никогда и не узнаем. Нам скажут только то, что нам можно знать! Это же политика! О расизме и терроризме можно было даже и не говорить! Пы.сы. высказалась накипело просто больше не буду столько писать  Добавлено (14-Июл-2006, 7:34 Pm) --------------------------------------------- А по поводу фантазий, (Apecs, знаю, ты уже закончил обсуждение, но все же ) дык, слава Богу, уже нафантазировали! А Зидан сам сказал, что предпочел бы удар в лицо, чем оскорбление, но это так.............не важно. А в целом, я с тобой, пожалуй, соглашусь. Думаю, если бы ударил кто-то другой или кого-нибудь другого, я бы не стала так уж переживать о его душевном состоянии, копаться в его родословной и выискивать новую информацию о том «кто прав, кто виноват». Но ведь это естественно, такова природа человека – мы оправдываем, защищаем тех, кого любим и уважаем и можем, в лучшем случае, только пожалеть, но остаться равнодушными к остальным.Так что не осуждай нас, пожалуйста! Главное, при этом самим оставаться людьми! Так мне кажется......
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 7:41 PM | Сообщение # 200 |
|
Осторожно - барсук!
| Dreamer, Аминь сестра...
|
| |
|
|