Замечательный стишок про ЗИНЕДИНА
|
|
glukroza | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:19 PM | Сообщение # 21 |
 захожу на огонек
Статус: Offline
| Миг, пасиб, ты супер!!
Зидана-в чемпионы вселенной!!!..)))))
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:20 PM | Сообщение # 22 |
 Опытный форумчанин
| glukroza, стих классный, также, как и твоя подпись. Praskovya, когда великие уходят - это даже больно.... но мы же всегда будем вспоминать..... о потрясающей игре.... и в наших сердцах навсегда они, великие .....
|
|
| |
glukroza | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:34 PM | Сообщение # 23 |
 захожу на огонек
| IRENKA Посибки
|
|
| |
Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:58 PM | Сообщение # 24 |
 Опытный форумчанин
| glukroza, От шо с людями делает любофф (это я об оде Зидану)!!! Молоток!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Diane | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:40 PM | Сообщение # 25 |
 Опытный форумчанин
| glukroza, напиши еще что нибудь красивое про Зизу !!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:28 PM | Сообщение # 26 |
Осторожно - барсук!
| А слабо Хокку? Или Хойку?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:34 PM | Сообщение # 27 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, А ты, значит, любитель японской лирической поэзии?????
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:36 PM | Сообщение # 28 |
Осторожно - барсук!
| Dreamer, Не.. Я любитель русских матерных четверостиший.. 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Dreamer | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:41 PM | Сообщение # 29 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, приятно поговорить с культурным человеком
|
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:53 PM | Сообщение # 30 |
Homo Guestus
| "Зидан это голова!" (вариации на тему Матерацци) "Футбол не терпит профанации", - сказал Зидану Матерацци. Матерацци журналистам: "Зидан это голова!" Зидан: "Да я его пальцем не тронул" Зидан не захотел мараться и поклонился Матерацци. Матерацци: "Ты, Зин на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься..." Матерации что-то жарко нашептывал на ухо Зидану. Тот обернулся и рассеянно кивнул. После успешной провокации упал на спину Матерацци.
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:16 PM | Сообщение # 31 |
Осторожно - барсук!
| 12345, Пардон.. Там же три строчки если мне память не изменяет.. Quote | Apecs, приятно поговорить с культурным человеком | 
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:34 PM | Сообщение # 32 |
Осторожно - барсук!
| Что-то типо... Плохое слово сказал Матерацци Зидан повернулся И упал итальянец.
Сообщение отредактировал Apecs - Суббота, 15-07-06, 5:34 PM |
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
Homo Guestus
| Apecs, я вчера в блогах таааакое замечательное четверостишье видела на злободневную тему. Жаль, вчера сюда не скопировала,теперь лихорадочно ищу,но пока безрезультатно
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:46 PM | Сообщение # 34 |
Осторожно - барсук!
| 12345, Ищите мадемуазель ищите.. Как что найдете - сообщите =))
|
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:52 PM | Сообщение # 35 |
Homo Guestus
| Apecs, а вы поэт,однако
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:53 PM | Сообщение # 36 |
Осторожно - барсук!
| 12345, Муза посетила =)) В лице Курта Дональда Кобэйна... (Шутка) Так бы я чего-нибуь другого бы написал..
|
|
| |
Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:54 PM | Сообщение # 37 |
Осторожно - барсук!
| 12345, Можно на ты..
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Суббота, 15-07-06, 8:37 PM | Сообщение # 38 |
Автор сайта
| Такубоку помню стих со студенческих времен: Кто-то харкнул на пол в травмае, Даже из-за этого мое сердце заныло
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 6:50 AM | Сообщение # 39 |
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Чем это вы в студенчестве занимались? 
|
|
| |
glukroza | Дата: Воскресенье, 16-07-06, 7:49 PM | Сообщение # 40 |
 захожу на огонек
| Зидан кумир мальчишек и девчёнок, Орбитр с красной карточкой-подонок Он удалил легенду,а с ней мою мечту, И зарекнулся кто-то я его убью! Мечта зачёркнута, но часть её жива. Мечта имеет имя-зинедин! И кубок чемпиона он получил, А значит лучше стали мы, Фанаты этой легенды и мечты.. Это новенький стишок! Я знаюЯ, он немножко не в рифму, но он выражает мои чувства, в тот роковой вечер, для фэнов Зинедина..
|
|
| |