|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 17-07-06, 5:33 PM | Сообщение # 1 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| С миру – по абзацу того самого главного, что хочется сказать Зизу….. А там, может, и русский вариант будет прочитан, если объём будет впечатляющим!!!.... (оптимистичные энтузиасты просят абсолютных скептиков не беспокоиться). Может, наши поэты сотворят что-нибудь по случаю????Добавлено (17-Июл-2006, 5:33 Pm) --------------------------------------------- Попытаюсь начать, не судите строго: Zizou – ты лучший, мы никогда не забудем твою игру, мы всегда тебя поддерживаем и понимаем, для нас ты – абсолютный чемпион Вселенной и всегда им останешься; ты не просто Гений в футболе, а ещё и благородный, темпераментный и честный человек, которого мы с радостью поставим в пример детям. Без тебя современный футбол не был бы таким красивым, лёгким и завораживающим. Ты наверняка знаешь об этом, но ведь не мешало бы и напомнить! Мы много епоняли, благодаря тебе, спасибо за твою потрясающиу игру и вообще за ВСЁ
|
| |
|
|
| Santos | Дата: Понедельник, 17-07-06, 7:06 PM | Сообщение # 2 |
 Homo Guestus
| ЎUsted no escribiу respeto a carta, vergьenza, a u de? de Zizu mбs! Добавлено (17-Июл-2006, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Сдес кто небд понимаешь по испнско? Добавлено (17-Июл-2006, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Я харош понумат по руску толка плехо пеша!
Сообщение отредактировал Santos - Понедельник, 17-07-06, 7:01 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-07-06, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Santos, а ты испанец?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, чуть позже будет и от меня обзац Добавлено (17-Июл-2006, 8:43 Pm) --------------------------------------------- А это от меня обзац: Зинедин, когда я увидела тебя, я простозамерла на мгновение. Забыв про все дела и заботы не могла оторвать глаз от экрана телевизора. Смотрела на тебя, следила за каждым твоим движением, ловила каждый момент. Все проблемы просто исчезли, остались только я и ты, твоя прекрасная игра. Это нельзя объяснить словами. Следя за твоей игрой, сама переносишься на поле и переживаешь все то, что происходит с тобой, все твои движения, эмоции, боль от травм. Когда ты в финале упал и взялся за плечо, показывая чтобы тебе дали замену, внутри просто все разарволось, так хотелось хоть чем то помочь тебе, взять частичку боли себе, но только бы с тобой все было хорошо. А когда ты вернулся на поле, счастье просто переполняло грудь. Хотя было видно что тебе трудно, но ты вернулся и продолжил игру. Ты настоящий вожак, лидер, команда смело идет за тобой. Ты мой герой, мой кумир. Спасибо тебе за прекрасную игру, за ту легкость и красоту игры, которую ты демонстрировал на поле. Я горжусь тобой, Зидан, ты настоящий мужчина!!! Знай, что о тебе всегда помнят и любят тебя!!! Возвращайся к нам в качестве тренера, мы будем ждать и надеяться!!! Спасибо за то, что ты есть, Великий Зинедин Зидан!!!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:07 PM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, Diane, Красиво сказали, девчонки!!!!!!!!!!!! НО!!!!!!!!! Боюсь, тут надо что-то другое, не слезы, не слова безумной любви с обещаниями забрать всю боль себе, лишь бы он был счастлив и лишь бы не было войны!!!!! Все это уже было и, уверена, будет!!!! таких писем будет миллионы, да что там....больше!!!! Вы бы не устали от этих бесконечных "люблю, мечтаю, вернись, любимый"? ВОТ! И он устанет! и затеряется наше послание в этом море народной любви и обажания! Надо что-то другое придумать!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:08 PM | Сообщение # 6 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, давай предложения
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:14 PM | Сообщение # 8 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, я понимаю, но вот чтоб такого придумать особенного???? может конкурс объявим???
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
 Опытный форумчанин
| Diane, А почему нет!!!!!!Давай! Одна голова, как известно, хорошо, а много......
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, и как это сделать??
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:20 PM | Сообщение # 11 |
 Опытный форумчанин
| Diane, не знаю точно!Давай ГРОМКО КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!! НАРОД!ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!! (ну или что-нидь в этом роде) P.S.щас мне Апекс выговор сделает за то, что капс локом пишу 
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:21 PM | Сообщение # 12 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, а давай Альмагра, поможем помочь ???? Добавлено (17-Июл-2006, 9:21 Pm) --------------------------------------------- ей все можно 
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:25 PM | Сообщение # 13 |
 Опытный форумчанин
| Diane, давай! рассмотрим любую идею!!!!! Пы.сы. а я убегаю, пора! до завтрего цемки!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:26 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| | Quote (Diane) | | Dreamer, а давай Альмагра, поможем помочь ???? --------------------------------------------- ей все можно | Это как? Что-то я не поняла вас.
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:29 PM | Сообщение # 15 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, подскажи, как можно объявить конкурс на Лучшую идею письма Зидану ?!! просто письмо это не интересно, он таких много получает, а вот что нить такое надо придумать, что еще ни кто не делал и не посылал, тогда нас заметят !!! вот для этого и нужен конкурс, чтоб народ свои идеи высказывал
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:41 PM | Сообщение # 16 |
 Опытный форумчанин
| Dreamer, согласна, надо чё-нить креативное, но вот о наболевшем...... не суди оч. жду твоих предположений...
|
| |
|
|
| Santos | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:42 PM | Сообщение # 17 |
 Homo Guestus
| | Quote (Альмагра) | | Santos, а ты испанец? | Да я испанец!Добавлено (17-Июл-2006, 9:42 Pm) --------------------------------------------- У мня папа руски!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:42 PM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| МОжно, конечно обьявить конкурс. Можно даже ссылку на него поставить на главной. Только в конкурсе обычно нужен приз
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 19 |
|
Автор сайта
| Santos, а где живешь?
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 17-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 20 |
 Опытный форумчанин
| А может, неглупый и ненадоедливый стих? Или письмо из одних эпитетов Ничего более стоящего в голову не приходит
|
| |
|
|