|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 31-07-06, 4:45 PM | Сообщение # 261 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Magnolia, ок. Как дела с картиной????
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 31-07-06, 4:50 PM | Сообщение # 262 |
 Прописан(а) здесь
| Irenka, дык я жду параметров и соотношения сторон)) Со знакомой фотошопщицей поговорила (она ваще в нем чудеса иногда творит), согласилась помочь и сделать) Теперь надо лишь параметры и еще вот такой вопрос: какого рода обложку хотите видеть? С надписями - без? В моем понимании это должно быть что-то типа обоев для раб. стола, так?
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 31-07-06, 4:53 PM | Сообщение # 263 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, Irenka, собираюсь на почту всче ни как не схожу. Но сегодня до нее доберусь обязательно. А по поводу некоторых товарищей - пусть говорит, это его право, так же как и наше право в теме говорить по теме По поводу отправки (но я еще уточню как это делается) есть организация которая берет на себя доставку корреспонденции по всему миру. и они отвечают за сохранность письма и за вручение его адресату. К тому же весь маршрут прохождения письма можно проследить в Инете, там прописывается где в данный момент находится отправленная тобой кореспонденция. Мы так во Францию отправляли уже документы думаю надо будет воспользоваться этой услугой.Добавлено (31-Июл-2006, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Magnolia, что то типа того, но скорее всего тебе придется еще учесть и то что это лицевая часть конверта, соответственно место для адреса туда, обратно и для индекса, вообще все как на конверте
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 31-07-06, 4:54 PM | Сообщение # 264 |
 Прописан(а) здесь
| Diane, угу, передам))
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 31-07-06, 4:58 PM | Сообщение # 265 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, наверно...... И потом, это ж на конверт, значит, надо место для подписи (куда и т.п.)........ Да, ещё подпись от кого. И впихни российский флаг, можно вместе в французским....... И у Diane спроси дополнительные требования......  Добавлено (31-Июл-2006, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Diane, а как эта организация отнесется к доставке личных, даже фанатских писем????? Да еще и с супернеточным адресом или адресом клуба? И скалько это стоит????
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 31-07-06, 5:06 PM | Сообщение # 266 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, вот именно этим я и займусь а ты мне журналистку ищи
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 31-07-06, 5:14 PM | Сообщение # 267 |
|
Осторожно - барсук!
| Смотрите не повторите судьбу главного героя клипа Eminem'a - Stan..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 31-07-06, 5:31 PM | Сообщение # 268 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, не волнуйся ты за нас!!! Мы если погибать, так с парашютом.... Diane, это сложно. Вернусь - объясню, почему.....
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 31-07-06, 6:07 PM | Сообщение # 269 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Irenka) | | а как эта организация отнесется к доставке личных, даже фанатских писем????? Да еще и с супернеточным адресом или адресом клуба? И скалько это стоит???? | доставка 3-4 дня, стоимость 37$ за вес до 0,5 кг, вот сайт там все расценки www.fedex.ru с францией связи пока нет, но я жду, должны или позвонить или по инету найти
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 31-07-06, 6:10 PM | Сообщение # 270 |
 Прописан(а) здесь
| Люди, дайте параметры конверта
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 31-07-06, 9:26 PM | Сообщение # 271 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, говорю же, расчитывай пока на А4
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 31-07-06, 11:00 PM | Сообщение # 272 |
 Прописан(а) здесь
| Люди, а вы адрес Реала знаете? Надо тудысь отправлять, Зидан же теперь там тренер... уж точно передадут!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 31-07-06, 11:13 PM | Сообщение # 273 |
|
начинающий флудер
| Magnolia, www.realmadrid.com официальный сайт реала!!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 31-07-06, 11:58 PM | Сообщение # 274 |
 Прописан(а) здесь
| Я про почтовый, не интернетовский, а обычный Добавлено (31-Июл-2006, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Мой родной фотошопщик Ольга сделала таки конвертик) Выкладываю, смотрите, высказывайтесь что не так... Надпись на верхнем квадратике "Из России с любовью" 
Сообщение отредактировал Magnolia - Понедельник, 31-07-06, 11:59 PM |
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 01-08-06, 1:28 AM | Сообщение # 275 |
|
Форумчанин
| Апекс...рада твоему возвращению... Magnolia, по моему очень даже здорово!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 01-08-06, 4:42 AM | Сообщение # 276 |
|
Осторожно - барсук!
| Magnolia, Пардон.. Бутсы на гвоздь надо повесить 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 01-08-06, 8:32 AM | Сообщение # 277 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, место для индекса забыли, а так очень даже здорово, можно еще фоток добавить молодец
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:14 AM | Сообщение # 278 |
 Прописан(а) здесь
| Diane, еще фоток... а много не буит? а про индекс передам
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 01-08-06, 12:01 PM | Сообщение # 279 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, много думаю не будет, зато приметно это уж точно  Добавлено (01-Авг-2006, 12:01 Pm) --------------------------------------------- Magnolia, забыла, в правом верхнем углу марки клеят, так что фотку надо пониже опустить!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 01-08-06, 4:21 PM | Сообщение # 280 |
 Прописан(а) здесь
| Diane, ну зачем фоток больше? не пойму... главное понятно - Зидану, а так, он же себя в зеркало каждый день видит Просто иначе получится оляписто слишком... стиль пропадает))
|
| |
|
|