|
Общими усилиями пишем ПИСЬМО ЗИЗУ
|
|
| Irenka | Дата: Вторник, 26-09-06, 5:42 PM | Сообщение # 621 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| | Quote (Mig) | | вечером или даже рань будет матерьал , но в худшем случае завтра! | Я никак не могу нарадоваться, что ты нас не оставил))))) | Quote (Ircha) | | Ждать осталось не долго....и это радует... | Как закончим писать/оформлять, тогда будем рассылать ещё 3 месяца..... Но нам же хорошо вместе?? ))))
Сообщение отредактировал Irenka - Вторник, 26-09-06, 5:43 PM |
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 26-09-06, 5:50 PM | Сообщение # 622 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Irenka) | | Я никак не могу нарадоваться, что ты нас не оставил))))) | Я небросаю друзей не в беде не в радости
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:13 PM | Сообщение # 623 |
 Частенько бываю
| Конечно,хорошо!!!Мне ещё не на одном форуме так хорошо не было
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:35 PM | Сообщение # 625 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, привет родная! я соскучилась. Письмом будет заниматься тот парень о котором я говорила. Пришлось вызвать его сюда, надо решить кое какие вопросы и его присутствие просто необходимо. Так что он будет в ближайшее время. Письмо желательно пока на одном листе, я еще не знаю смогу ли с типографией договориться и во сколько это обойдется я думаю что отправлять письмо прямо во франции будет гораздо дешевле, так как цены на международную пересылку мягко говоря кусаются
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:36 PM | Сообщение # 626 |
 Homo Guestus
| Мне кажется на форуме зависит от начальства. Насколько я понимаю по ситуации и по общению - начальник тут весьма хорош
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:44 PM | Сообщение # 627 |
 Опытный форумчанин
| Mig, не волнуйся, здесь тебя в обиду ни кто не даст!!!! нас много и мы можем за себя и за своих друзей постоять!!! я на тебя надеюсь по поводу Альмагры!!!!!!! Ircha, обновленное?? а когда посылала?? сейчас почту проверю 03041991, ты давай тоже послания пиши, вроде бы о сайте писать собиралась, вот как раз надо бы ускориться!!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:44 PM | Сообщение # 628 |
 Частенько бываю
| Manzo, и от того о чём форум.Разве могут быть среди болельщиков Зинедина Зидана плохие люди? Diane, напиши потом цены, а то интересно "почём опиум для народа"
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:45 PM | Сообщение # 629 |
 Опытный форумчанин
| Manzo, а здесь в большинстве своем все такие люди собрались и пообщаться можно и поспорить и пошутить и поругать
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:47 PM | Сообщение # 630 |
 Опытный форумчанин
| Ircha, я помоему где то раньше писала, но если интересно зайди на сайт Форекса (почтовой компании) и посмотри там расценки, письмо до 50 гр по моему стоило 37 баксов
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:47 PM | Сообщение # 631 |
 Homo Guestus
| | Quote (Ircha) | | .Разве могут быть среди болельщиков Зинедина Зидана плохие люди? | Точно! (Моя мимика сейчас аналогична аватаре)
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:52 PM | Сообщение # 632 |
 Частенько бываю
| Manzo, Само собой Diane, отправила сегодня
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:53 PM | Сообщение # 633 |
 Опытный форумчанин
| Ircha, все получила, спасибо. отправила уже Магнолии
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:53 PM | Сообщение # 634 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Ircha) | | Разве могут быть среди болельщиков Зинедина Зидана плохие люди? | во-во)) замечательный форум) пасиб вам, сотворившие его))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Вторник, 26-09-06, 6:56 PM | Сообщение # 635 |
 Опытный форумчанин
| Ksushka, от сотворивших его (коим я правда не являюсь) пожалуйсто и пользуйтесь наздоровье!!! а от меня лично - ГДЕ послание Зизу и Вероник?! пора форсировать события!!!!!
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Вторник, 26-09-06, 7:05 PM | Сообщение # 636 |
 Гуляю сама по себе
| | Quote (Diane) | | а от меня лично - ГДЕ послание Зизу и Вероник?! | к большому сожалению, ну никак не успеваю ..к тому же вряд ли скажу что-либо новое...
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 26-09-06, 7:16 PM | Сообщение # 637 |
|
начинающий флудер
| | Quote (03041991) | | Mig, а если я тебя обидела то ИЗВИНИ | Всё норма| Quote (Diane) | | Mig, не волнуйся, здесь тебя в обиду ни кто не даст!!!! нас много и мы можем за себя и за своих друзей постоять!!! я на тебя надеюсь по поводу Альмагры!!!!!!! | спосибо...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 26-09-06, 8:03 PM | Сообщение # 638 |
|
Автор сайта
| | Quote (Mig) | | Если Альмагра ответит сегодня на вопросы то вечером или даже рань будет матерьал , но в худшем случае завтра! | Непоняла! Это на какие вопросы???
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Вторник, 26-09-06, 8:13 PM | Сообщение # 639 |
 Частенько бываю
| помоему тут http://www.zidane.ucoz.ru/forum/2-18-9
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 26-09-06, 9:21 PM | Сообщение # 640 |
|
начинающий флудер
| Ircha, аха..прально..садись 5!
|
| |
|