Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 19-08-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
MigДата: Четверг, 19-10-06, 2:52 PM | Сообщение # 241
начинающий флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зинедин Зидан: возможно стану тренером или куплю клуб

Один из лучших игроков планеты последнего десятилетия Зинедин Зидан, завершивший карьеру летом этого года, уверяет, что уже адаптировался к новой жизни вне футбола.

"Я не скучаю по футболу. Когда "Реал" начал сезон, у меня не возникло каких-либо эмоций, хотя возможно ностальгия даст о себе знать позже", - заявил он в интервью L'Equipe.

В то же время бывшая звезда "Реала" намеревается остаться в футбольном мире, правда француз пока не определился в каком качестве.

"Я останусь близок футболу, так как это то, о чем я имею представление. Если вы спросите намерен ли я стать тренером, то сейчас мой ответ будет отрицательным. Однако лет через 10 все может измениться", - приводит слова экс-футболиста Reuters.

Зидан также не исключил возможности приобретения футбольного клуба, сказав, что "это может оказаться хорошим испытанием".

http://championat.ru/news-25982.html

VincenzoДата: Четверг, 19-10-06, 3:03 PM | Сообщение # 242
Автор сайта
Mig, читай на этом сайте лучше новости о Зидане. В чемпе.ру многое додумали. Особенно о клубах. Тем более главная ошибка - интервью не Экип,а Канал +!!

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

MigДата: Четверг, 19-10-06, 3:05 PM | Сообщение # 243
начинающий флудер
Quote (Альмагра)
Mig, читай на этом сайте лучше новости о Зидане. В чемпе.ру многое додумали. Особенно о клубах. Тем более главная ошибка - интервью не Экип,а Канал +!!

А я Акепсу говарил что там жёлтая пресса а он говарил что нет..

VincenzoДата: Четверг, 19-10-06, 3:14 PM | Сообщение # 244
Автор сайта
Просто ты пишешь те новости которые есть на сайте. Тем более у нас она в полном обьеме. И помещена раньше, нежели на чемп.ру.

MigДата: Четверг, 19-10-06, 4:42 PM | Сообщение # 245
начинающий флудер
Альмагра, Ааа..дошло спосибо теперь тут буду читать..

jingaДата: Пятница, 20-10-06, 11:33 AM | Сообщение # 246
Опытный форумчанин
Dikovinka, у нас на сайте есть раздел новостей - полезно иногда заглядывать туда!
http://www.zizou.ru/news/2006-10-19-310

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

DikovinkaДата: Пятница, 20-10-06, 11:19 PM | Сообщение # 247
Частенько бываю
jinga, простите wink не могу часто заходить sad

GabrielДата: Суббота, 21-10-06, 3:47 AM | Сообщение # 248
Форумчанин
Н-да. Что сказать о Марко...ничего нового, все и так знают что он ммммдурак.

Буффон, мне не кажется таким же скверным, наверное он между двух огней зажат...Вроде ж неплохой мужик sad

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

jingaДата: Воскресенье, 22-10-06, 2:50 PM | Сообщение # 249
Опытный форумчанин
Пресс-конференция Зидана на Канале+ с некоторыми вариациями воспроизведена самыми разными изданиями: France Football, L'Equipe, As. Отечественные СМИ тоже подтянулись - СПОРТ Сегодня представил наиболее интересные фрагменты интервью, опубликованного France Football. Полностью читайте тут, а я в свою очередь привожу то, что показалось наиболее любопытным мне:

- Решение прекратить выступления изменило радикально ваше отношение к собственной карьере?

- Нет, поскольку все через это проходят. Даже когда у меня был годичный перерыв в выступлениях за сборную Франции, я понимал, что придет день, когда закончу играть. После того как решение было принято, сам уход дался мне довольно легко. Разумеется, есть и сложности. Я прибавил несколько килограммов… Это, похоже, неизбежно... Когда чем-то занимаетесь в течение семнадцати лет, а потом вдруг прекращаете и это уже не является самым главным в вашей жизни, немного не хватает адреналина. Но я уже привык к этому. Сегодня все складывается хорошо.

- Вы с тех пор играли в футбол?

- Нет. Немного бегаю, сыграл несколько матчей в теннис. Но бутсы пока не надевал.

- Когда опять выйдете на поле?

- С друзьями - не знаю... Но это обязательно произойдет, еще представится удобный случай. Cо сборной Франции 98-го года? Да, это запланировано. Просто точная дата еще не определена.

- Что думаете о ситуации в "Реале"?

- Честно говоря, не видел ни одной игры "Реала" в этом сезоне. Тем не менее, у меня есть достоверная информация о том, что происходит в команде, поскольку продолжаю общаться со многими людьми, работающими в клубе. Есть взлеты, есть падения. В это воскресенье состоится очередное "классико" против "Барселоны", и это хороший шанс для "Реала" вернуть веру в себя, которую команда потеряла за последние несколько лет.

- Янник Ноа и вы очень уважаемы во французском обществе. Ноа недавно заявил, что ему не хочется видеть у власти Николя Саркози. Каково ваше мнение на этот счет?

- Есть множество мнений, и у меня есть свое, которое предпочитаю оставить при себе. На эту тему мне интереснее говорить с близкими людьми, а не обсуждать ее публично. Разумеется, на выборы пойду и проголосую.

------------------

Вот лублу его за честность и здравый смысл. Ну, не только за это, конечно smile

Жаль, что насчет того, когда он еще сыграет, он высказался неопределенно. Французская футбольная федерация собирается устроить торжества в честь чемпионов мира и Европы (1998-2000) 15 ноября, на матче Франция - Греция. Зидан сказал, что это хороший повод собраться вместе, а вот будут ли они играть - непонятно. Может, только ручками нам помашут. dry

Комсомольская правда озаботилась подробным рецензированием бессмертного опуса Марко Матерацци, который Зидан не то что читать не будет - за километр станет обходить. Любопытствующие могут пройти по ссылке и посмотреть на обложку, а также ознакомиться с наиболее выдающимися фрагментами этого сочинения. Что сказать... Такое впечатление, что Матерацци и впрямь все это сам сочинил, а не нанял специально обученных людей, как следовало бы. Или он насчет денег пожадничал, и специально обученные люди ответили ему тем же?

Интересно мне теперь, ФИФА по-прежнему собирается мирить Зидана и Матерацци? После найковской рекламы и книжки этой? Они как думают, это возможно? Что-нибудь глупее и вообразить трудно.

Сообщение отредактировал jinga - Воскресенье, 22-10-06, 2:53 PM

ZZZДата: Воскресенье, 22-10-06, 4:08 PM | Сообщение # 250
захожу на огонек
По-моему, мириться Зидану с Матерацци или нет - это его личное дело. Зачем из этого делают такое шоу - непонятно... Кому какая разница? ФИФА просто делать, наверно, нечего... Лучше бы уговорили Зизушку поиграть еще, хотя бы за "Реал". И "Комсомолка" тоже хороша. Нечего публиковать уже им. Пусть сначала в своей стране разберутся. Нет, ну не права я? Ну видят же, что Зидану нелегко вспоминать подробности финала, а его все допрашивают, допрашивают, допрашивают... Будет он читать эту книгу, не будет... Им-то зачем? Чтобы потом еще раз потерроризировать его вопросами, типа "Ну как вам она?" и затем поместить его ответ на первые полосы всех СМИ? Нам бы побольше знать о его дальнейших планах, приедет, в конце концов к нам, или нет, чем займутся его детки и т.д.
Ох, нелегко же без него...

SamiraДата: Воскресенье, 22-10-06, 8:07 PM | Сообщение # 251
Форумчанин
Эх, как же М-цци настырен в своем усердии показать, кто он есть, всему миру... crazy

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

ZZZДата: Воскресенье, 22-10-06, 8:15 PM | Сообщение # 252
захожу на огонек
Думаю, что если бы не этот случай с Зизу, то "Макарона" никто никак не запомнил бы. Во всяком случае на таком уровне, как сейчас о нем говорят. А Зизу и без этого не нуждался в рекламе. Его как любили, так и любят.

jingaДата: Понедельник, 23-10-06, 1:39 AM | Сообщение # 253
Опытный форумчанин
Интервью из AS. В несколько вольном переводе jing'и. Но за суть ручаюсь. В новости вешать, наверное, не стоит, потому что оно в общем повторяет то, что уже известно и было у нас здесь и здесь.

Но думаю, почитать стоит, поскольку есть несколько интересных моментов.

Через три месяца после ухода из профессионального футбола - каков обычный день Зидана, без мяча и тренировок?

Я встаю в 7.30-8.00 утра. Мне нужно собрать детей в школу и отвезти их, хотя обычно я этого не делаю, потому что тяжело появляться там, где тебя знают 4000 человек. Если я отвожу их, то остаюсь в машине. Потом возвращаюсь домой, немного занимаюсь спортом, встречаюсь с кем-нибудь, если договорился. Обедаю, читаю, смотрю DVD... Ничего нового.

У вас почти ничего не изменилось? Вы не скучаете по футболу?

Я набрал несколько килограмм (смеется), но моя жизнь практически осталась прежней. Не хочется повторять, но я не жалею о том, что оставил футбол.

И даже когда начался футбольный сезон в Испании?

Это было странное чувство, хотя я совсем не тоскую по футболу. У меня все еще нет ощущения, что мне его не хватает, но я знаю, что однажды, как это бывает со всеми бывшими футболистами, я начну по нему скучать. Я думаю, это неизбежно.

Вы играли футбол после финала чемпионата мира?

Я бегал и играл в теннис. Но бутс я с тех пор не надевал.

А когда вы это сделаете? Вы говорили, что могли бы получить любительскую лицензию?

Да, я действительно хотел бы поиграть в команде, с которой я начинал (Кастелан, клуб того квартала Марселя, где родился Зинедин), мой брат там почетный президент. Но он распустил команду старших, чтобы заняться молодежью, а мне вряд ли разрешат играть с ними (Зидан снова смеется). Но я не огорчаюсь: это дело будущего.

В любом случае, возможность сыграть еще будет. Алжир хотел бы встретиться с героями Франции-98, не говоря уже об игре в вашу честь?

Игра с Алжиром должна быть в этом ноябре, но с этим пока неясно. Конечно, я уверен, что она состоится и все будет в порядке. Относительно игры в мою честь... я получил много предложений, но пока ничего не решено.

Какое-то чествование вашей карьеры должно состояться 15 ноября, перед матчем Франция - Греция. Стад де Франс будет приветствовать тех, кто завоевал Кубок мира и Кубок Европы.

Это будет прекрасная возможность увидеться с товарищами. Это хорошая идея, и мы будем рады снова собраться.

Еще будучи игроком, вы говорили, что не хотели бы быть тренером. Вы все еще так думаете?

Сейчас я о тренерской карьере не думаю. Не знаю, может быть, лет через десять... Я в любом случае останусь около футбола, потому что футбол - то, что я умею делать лучше всего.

Теперь вы комментатор Канала+. Однако в этой роли вы не чувствуете себя уверенно. Вы никогда не были слишком разговорчивым...

С Каналом+ я уже сотрудничал, и мне очень понравилось. Сейчас я немного разговорчивее, чем раньше. Кроме того, у меня теперь есть много времени для того, чтобы учиться (Зидан мог бы дебютировать как комментатор на матче Марсель - Лион, но он это не подтвердил.) Сейчас многие игры комментирует мой друг Дюгарри, который отлично отработал на чемпионате мира. Кто знает, может, лет через десять мы с ним вместе будем тренировать команду!.

Хорошо было бы, если бы ваш комментаторский дебют пришелся на "эль классико" между Реалом и Барсой. Как бы вы охарактеризовали ситуацию в вашей бывшей команде?

Честно говоря, я ни разу ни видел Реал в этом сезоне. Но друзья, которые остались у меня в клубе, сообщают мне о том, что там происходит. Я знаю, что были взлеты и падения, но победа над Барселоной вернула бы Реалу немного доверия болельщиков, которое было потеряно в последние годы.

Вы много видели матчей после финала чемпионата мира?

Я видел великую игру Франция - Италия (матч завершился со счетом 3-1. Это была отборочная игра чемпионата Европы-2008. Зидан снова улыбается - он удовлетворен реваншем).

Месть за финал, который вы не забудете. Матерацци издал книгу. Он прислал вам ее?

Нет. В любом случае, я не собираюсь ее читать. Мне кажется это жалким. Мне это не нравится.

Это несчастное событие с итальянским защитником принесло большой успех песне "Coup de boule" об ударе головой - уже продано более 60 тысяч дисков только во Франции. Как вы это оцениваете?

Это смешная песня, хотя то, что я сделал, совсем не смешно. Лучше над этим посмеяться, к таким вещам надо относиться с юмором.

Вы начали с разговора о жизни и детях. Вопрос остался открытым. Будет ли другой великий Зидан после Зинедина? Например, Энцо, которого вы назвали в честь вашего кумира, уругвайца Франческоли?

Еще неизвестно, хочет ли Энцо стать профессиональным футболистом, хотя я знаю, что футбол - любимый вид спорта моих детей. Не знаю, сказываются ли тут отцовские гены, но дома они сразу же принимаются пинать мяч. Хотя если они заинтересуются другим видом спорта, то не смогут получать уроки дома.

ЛораДата: Понедельник, 23-10-06, 2:00 AM | Сообщение # 254
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Трогательная статья. jinga, перевод получился с интонацией светлой грусти. Такое ощущение,что Зизу слегка растерян и в легкой меланхолии пребывает! Скорее всего, так оно и есть!

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

jingaДата: Вторник, 24-10-06, 2:57 AM | Сообщение # 255
Опытный форумчанин
Это интервью из французского Men's Health за октябрь прошлого года. Оно мне так понравилось, что я его с разбегу-то и перевела. Перевод, как обычно, несколько вольный smile (хотя и правда, когда Зидан говорит моими словами, он какой-то грустный делается). Не знаю, чего с ним делать - вешать ли в новости такую не самую свежую новость? Альмаааааграааа! куда его деть?

Зинедин Зидан: Уроки жизни
Зидан. Его дети, его внешний вид, деньги... Зизу рассказал все!

Мадрид, 22 августа 2005, 10:30 утра, тренировочный стадион мадридского Реала. На солнцепеке Галактикос разминаются перед толпой болельщиков. 12:15, выходят из раздевалки: Бекхем появляется в шлепанцах и шортах размера XXL. Затем выходит Зидан, в белой рубашке и джинсах. Стройный, улыбающийся, широкоплечий, с мягким и честным взглядом. Его простота не миф. Перед нами теперь не лучший футболист мира, а только молодой человек чуть за тридцать, цветущий и серьезный, уверенный в себе и вскоре - в декабре - отец четвертого ребенка.

- Даже в спортивной одежде вы смотритесь элегантно... Помимо подвернутых штанин джинсов и поднятых воротников маек, у вас есть какие-то особенности в одежде?

- Воротник - это на поле. Как Кантона. Он тоже из Марселя, как и я. Стильно, просто, элегантно... Когда я поднимаю воротник (смеется), я вспоминаю о нем. Хотя мое – это рубашка-джинсы-кроссовки.

- Носили ли бы вы вышитые туники, как Бекхем?

- Мне нравится, как он одевается. Он одевается так, как себя чувствует. Сегодня он надел шлепанцы, завтра костюм...

- Обращать внимание на свой внешний вид, пользоваться косметикой - это кокетство или недостаток мужественности?

- Нет, это кокетство, элегантность. Бекхем такой. Я вижу его в раздевалке с его кремами. Но есть игрок, которого я дразню каждый день, потому что он наряжается, как женщина.

- Как его зовут?

- Ах, нет! (Ржет.) Он меня убьет, если я расскажу, что он часами втирает крем себе в лицо и в задницу.

- Ладно, оставим Бекхема и его крем. Но вы... лицо новой линии Адидас (имеется в виду косметическая продукция). Почему?

- Их доводы показались мне убедительными. Я пробовал их продукцию, потому что стал обращать внимание (он указывает на угол глаза, улыбается)... Видите, у меня появились морщины. Но я не зацикливаюсь на этом.

- Что у вас в нессесере?

- Все, кроме шампуня. Мне он больше не понадобится!

- Что бы вы посоветовали мужчинам, которые тяжело переживают свое облысение?

- Брейте череп!

- Объясняя возвращение в сборную, вы сказали, что это вы прежде всего нуждаетесь в ней, а не наоборот. Что же в ней такого важного?

- Именно с "синими" у меня была самая сильная дружба. В сборной надолго задерживаешься за столом после еды, тогда как обычно футболисты завтракают за 15 минут и расходятся. И каждый общается не с шестью-семью товарищами по команде, а со всей командой. Все 23 игрока, все время... Такие моменты остаются в памяти.

- Что вы почувствовали, когда возвратились к ним?

- Когда я увидел в раздевалке майку с моей фамилией, номером... Я сказал себе: "Что-то еще будет!" Я вспомнил первый вызов в сборную. Каждый помнит его всю жизнь. Когда я приехал, я увидел Кантона. Я был очень впечатлен, очень застенчив. Я не остался после обеда, а сразу пошел в свою комнату. Вскоре зазвонил телефон. Это был Канто: "Мы тут собрались, а ты чего делаешь?" Я был новичком. Я не думал, что тоже приглашен. Я спустился вниз, и Кантона мне сказал (передразнивает Кантона): "О! Мы тебя заждались, пацан!"

- Вы поддерживаете отношения?

- Нет! Я не беспокою его... Он - "важная персона".

- Теперь вас называют "важной персоной". Вы представляете себе, что чувствовали молодые игроки, когда увидели, что вы возвращаетесь в сборную Франции?

- Да! Тем более что они приняли меня тепло. Это важно для меня, потому что я весьма чувствителен. Но я не заметил никакой робости. Все уверены в себе и играют за лучшие клубы.

- После поражений с "синими" у вас были стычки с аргументами типа "fuck you" и т.п.?

- Да! Но это не настоящие конфликты. Тут как раз видишь, что отношения между ребятами важнее, чем результат игры.

- Как вы восстанавливаетесь после серии провалов?

- Возвращаешься в клуб, появляются другие цели. Жизнь продолжается... Что до меня, то в трудные моменты я себе говорю: "Завтра будет новый день!"

- Когда побеждаешь, будущее кажется более спокойным, чем есть, да?

- Не мне. Когда я проигрываю, я хочу начать сначала. Когда я побеждаю, я позволяю себе немного расслабиться. После победы в 1998 я сказал себе: "Отлично, я буду рассказывать об этом месяц или два..." И это было большой ошибкой... Я попал в ловушку. 1998 год научил меня, что всегда необходимо выкладываться по максимуму. Но это может свести с ума: поэтому никогда нельзя терять чувства реальности.

- То есть, вы иногда сомневаетесь в себе...

- Я знаю, когда я в порядке, а когда нет и когда под вопросом.

- Легко ли вы принимаете критику?

- Я к этому приучен. Мои родители всегда говорили мне, что хорошо, что плохо, а что не так ужасно. Тот, кто не слышит плохую критику, не слушает и конструктивную... Легко верить, когда тебе говорят, что все хорошо. Но всякому будет не по себе, если скрывают правду.

- Это воспитало в вас скромность?

- Может быть. Но если мои родители критикуют меня, они никогда меня не осуждают и позволяют мне принимать собственные решения. Они мне доверяют.

- Вы много восхищаетесь вашим отцом. Вы пытаетесь ему подражать?

(Проникновенно, взволнованно) - Я думаю о нем каждый день. Я стараюсь вести себя со своими детьми так, как он поступал со мной.

- Вы балуете детей?

- Нет! Я никогда им ничего не покупаю, разве что на день рождения. Хотя это нелегко. Мои дети живут в доме с бассейном. У меня такого не было. Но материальный аспект - не главное. Мы с женой следим за этим. Наиболее важно их воспитание. Мы объясняем им простыми словами, что на свете еще много людей едят не каждый день. Мы стараемся направлять их, пытаемся внушать им истинные ценности.

- Какие именно?

- Уважать людей, всегда думать о тех, кому повезло меньше, чем тебе. Но понятно, что по мере взросления искушения, соблазны... они могут сбиться с пути. Меня успокаивает то, что для моего старшего сына, которому только десять лет, быть послушным не проблема.

- Вы образец во всем: хороший игрок, хороший отец... Вы оставляете за собой право быть несовершенным?

- На поле? В жизни? На поле порой... я бываю никаким (ржет)! И в жизни я несовершенен, как и все мы. Иногда я бываю не на высоте, да!

- Как вы будете поддерживать форму, когда закончите с футболом?

- Теннис, пробежки. Я думаю, что стоит придерживаться обычного режима.

- Как вы справляетесь с давлением популярности?

- Я меняю номер мобильного телефона каждый месяц.

- Что вы себе в первую очередь позволите после вашего последнего матча?

(Машет рукой) - Оп-па! Это будет круто! Напьюсь...

- А вы выпиваете?

- Да! Но когда я говорю: пить, то это значит: пить! Ночь напролет, по меньшей мере. Мы такое устроили с друзьями, месяца три назад. Это было здорово!

- И сколько дней похмелья?

(Смеется) - Один. Но когда закончу с футболом, будет два или три.

- У вас есть какие-нибудь приемы, чтобы не срываться?

- Нет. Тем более что я иногда срываюсь. Когда я боднул головой игрока (футболиста "Гамбурга", 24 октября 2000), в следующий момент понял, что это была явная глупость. Можно сказать, что я долго терплю. Но когда взрываюсь...

- Как вы реагируете на неуважительное отношение?

- Поскольку я сам веду себя почтительно, то и люди относятся ко мне с уважением. Возможно, тут мне помогает моя застенчивость.

- Однако вы не так уж застенчивы, как раньше…

- Да! Сейчас я гораздо больше разговариваю на поле.

- Авторитет - качество приобретенное или врожденное?

- У одних игроков это от природы. Другим, таким, как я, нужно преодолевать себя. Но с возрастом это приходит само собой.

- Значит, застенчивость - не порок?

- Нет! Понемногу справляешься. Я - Рак, очень чувствительный, очень домашний... Но (смеется) Телец в акцеденте берет верх. Я становлюсь увереннее в себе. Хотя не особо обращаю на это внимание!

- Янник Ноа говорит, что йога учит его мудрости, смирению...

- Ах, если бы он приобщил меня к йоге, я бы ей занялся. Но не из-за футбола. А чтобы жить правильно. Я уже пробовал, но мне не попадалось нужного человека. Но у меня есть свои приемы, чтобы расслабиться: я зажигаю свечи, курительные палочки...

- Чего вам не хватает для полного счастья?

- Ничего! Мне счастья хватает. И за это (опускает голову, почти неслышно) я благодарю Бога каждый день. (Поднимает голову) Я всегда помню о тех, кому досталось меньше. И мы все должны об этом помнить.

- Вы не чувствуете своей вины в том, что за год зарабатываете больше, чем ваш отец за всю жизнь?

- Нет! Я ничего ни у кого не украл. Но я чувствую себя немного неловко. Не только перед отцом. Я знаю, что для слишком многих это затруднительно.

- Вам известно, каков минимальный размер зарплаты во Франции?

- Меньше 1000 евро.

- А вы прочно связаны с действительностью.

(Удивленно) - Что ж, хорошо!

А это картинка к этому интервью.

Сообщение отредактировал jinga - Вторник, 24-10-06, 2:13 PM

MaxДата: Вторник, 24-10-06, 4:25 AM | Сообщение # 256
Эксперт
jinga, вот Это Да !!! супер, спасибо тебе ! очень хорошее интервью, мне понравилось !

Quote (jinga)
- Оп-па! Это будет круто! Напьюсь...

Вухаха !!! biggrin Ну дает !!! а я что-т сомневался насчет "этого"... --- grog guitar

Quote (jinga)
Я всегда помню о тех, кому досталось меньше. И мы все должны об этом помнить.

Он мне очень интересен в познании его как личности тоже, не только как футболиста, за что jinga огромное спасибо, за ее статьи, да в этом плане я еще и на фильм "Зидан : Портрет 21 века" расчитываю, уверен, он приоткроет хоть на немного ту тайную завесу о Зизу.

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

Сообщение отредактировал max_xpert - Вторник, 24-10-06, 4:30 AM

ЛораДата: Вторник, 24-10-06, 4:34 AM | Сообщение # 257
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Он просто очарователен в своей искренности! jinga, замечательный перевод! Не знаю,особенность ли это самого Зизу или особенность переводов,но легкая грусть присутствует во всех его интервью.

Quote (jinga)
- Вы балуете детей?
- Нет! Я никогда им ничего не покупаю, разве что на день рождения

Нестыковочка выходит. А Вероник утверждает,что Зизу им каждый день что-то покупает. И кому из них верить? biggrin Мне кажется,Зизу стесняется признаться,что он балует детей,понимая,что его возможности в этом шире,чем у большинства родителей.

Quote (jinga)
А вы выпиваете?
- Да! Но когда я говорю: пить, то это значит: пить! Ночь напролет, по меньшей мере

Так он ещё и пьет! Наш человек! Покорил меня окончательно!!! biggrin

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

VincenzoДата: Вторник, 24-10-06, 9:25 AM | Сообщение # 258
Автор сайта
jinga, обязательно такой классный материал надо разместить. В "Интервью". Не новостийное, а раздел на сайте. Я размещу. Не сегодня - завтра. Еще не все прочитала, но уже чрезмерно удивлена.. Палочки курительные , йога...

MigДата: Вторник, 24-10-06, 12:13 PM | Сообщение # 259
начинающий флудер
Quote (Лора)
Нестыковочка выходит. А Вероник утверждает,что Зизу им каждый день что-то покупает. И кому из них верить? Мне кажется,Зизу стесняется признаться,что он балует детей,понимая,что его возможности в этом шире,чем у большинства родителей.

Согласен.. biggrin

jingaДата: Вторник, 24-10-06, 1:51 PM | Сообщение # 260
Опытный форумчанин
Quote (Альмагра)
Я размещу. Не сегодня - завтра. Еще не все прочитала, но уже чрезмерно удивлена.. Палочки курительные , йога...

Ага, давай. Хорошо бы побольше таких интервью (где ж их взять???) Я вот тоже много интересного узнала. А то все про футбол и про футбол... Нет, про футбол тоже интересно...

Quote (Лора)
Нестыковочка выходит.

Ха, я тоже на это внимание обратила. Но может быть, Зидан имеет в виду, что не часто делает детям дорогие подарки? он где-то говорил, что хочет, чтобы его дети не выросли в оболтусов, разъезжающих на Порше. А по мелочи - может, это и не баловство вовсе? С четырьмя-то пацанами так и разориться недолго smile

Quote (jinga)
Но когда я говорю: пить, то это значит: пить!

Вот когда я дочитала до этого места, я поняла, что его просто необходимо перевести! Зизу не устает поражать меня своей нормальностью. Вот бы поприподбухнуть с ним! У него, конечно, не наши масштабы, но все-таки... booze

Надо же, палки-вонялки, йога, выпивка, морщины... а много мы про него не знаем smile

Quote (jinga)
Его простота не миф.

Когда я это писала, чувствовала себя Горьким, сочиняющим очерк о Ленине. Прост как правда - очень знакомо biggrin

А вот мне еще интересно: Зидану вопросы для интервью заранее дают, или это его естественная разговорная реакция? Если второе, то это сильно. Можно только позавидовать. И если он сразу отвечает - много ли редактируют? Он обычно лапидарен до невозможности. Наверное, тут интервьер под нужное настроение попал.

Сообщение отредактировал jinga - Вторник, 24-10-06, 2:24 PM

Поиск: