Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-06-25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
vikozДата: Суббота, 10-05-08, 11:20 AM | Сообщение # 721
Частенько бываю
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Йошь)
Жаль что не было

cry

My heart stay with you...

ЙошьДата: Четверг, 15-05-08, 2:46 PM | Сообщение # 722
время от времени захаживаю
21.04.08. Женева. Благотворительный матч.

kiv044Дата: Пятница, 16-05-08, 8:30 AM | Сообщение # 723
Опытный форумчанин
Смотришь на эти фотографии и такое ощущение складывается, что не было никакого перерыва и что этот человек не уходил из футбола... эх... такая улыбка на лице, он так счастлив, когда занимается любимым делом... эх еще раз...

maria_84Дата: Воскресенье, 06-07-08, 8:28 PM | Сообщение # 724
Homo Guestus
Помоему этих фоток на сайте нет.

Добавлено (06-07-08, 7:59 Pm)
---------------------------------------------
Подскажите, как разместить фотографии?

Добавлено (06-07-08, 8:28 Pm)
Зидан: Андрей Аршавин поразил многих из нас

Впервые с 1994 года он с интересом наблюдает за ходом чемпионата Европы, хотя не имеет ни малейшего понятия, кто же в итоге победит. Зовут его Зинедин Зидан.

"Это замечательный турнир с невероятными матчами, - заявил экс-капитан сборной Франции, которому сегодня исполняется 36 лет. - Просмотр матчей доставил мне очень большое удовольствие. Впервые за долгое время это турнир, в котором я не принимаю участие сам, так что у меня есть возможность наблюдать за всем со стороны и наслаждаться этим с семьей. Я гляжу на все глазами болельщика и очень доволен матчами, ибо это поединки экстра-класса".

Один из самых талантливых плеймейкеров в истории футбола, который на правах посла adidas также даст в Вене мастер-класс для детей, в первую очередь отмечает красоту игры и одного футболиста в особенности. "В матче против сборной Нидерландов десятый номер россиян Андрей Аршавин поразил многих из нас. Все его решения были столь неожиданны. Он еще молод, и для него это первый крупный турнир, так что очень удивительно, что он демонстрирует футбол такого качества", - заявил Зидан.

Что касается сборной Франции, то Зидан, выигравший с ней чемпионат Европы-2000, видел лишь поражения от голландцев и итальянцев. Хотя ключевой в вылете после группового этапа, на его взгляд, стала ничья с румынами. "Проблема была в том, что нам надо было побеждать в первом матче, - поясняет он. - На таких турнирах очень важно хорошо стартовать. Надо было обыгрывать Румынию, ибо следующие матчи предстояло играть с голландцами и итальянцами. Я, конечно, расстроен - как болельщик и бывший член команды я ожидал большего. Однако не вышло, но я уверен, что у сборной Франции светлое будущее. В особенности на чемпионате мира-2010".

Помимо французо,в Зизу удручило поражение еще одной сборной. "Моей любимой командой была Португалия, но, к сожалению, ее больше нет на турнире. Это была совершенная сборная с индивидуально сильными футболистами, которые были очень техничны и надежно играли в обороне. Всегда важно иметь хорошие технические данные и сильных нападающих, но еще более важно не пропускать. У португальцев был этот потенциал перед встречей с немцами. Конечно, им противостояла очень сильная сборная Германии, которая не так хорошо сыграла в предыдущих матчах, зато провела идеальный поединок с португальцами".

В среду в первом полуфинале в Базеле сборная Германии встретится с Турцией, тогда как день спустя в Вене россияне сразятся с испанцами, но Зидан не решается предсказать будущего чемпиона. "Немцы всегда сильны в ответственных матчах. Они вечно входят в четверку сильнейших, и Михаэль Баллак грамотно ведет команду за собой. Россияне также доказали в матче с голландцами, что являются отличной сборной. Они хорошо готовы физически, что принесло успех в матче против сборной Нидерландов, когда они были свежее в дополнительное время. На турнире еще есть команды, играющие в красивый футбол, а такие соревнования всегда преподносят сюрпризы. Надеюсь, нас ждут захватывающие матчи. Не имею ни малейшего понятия, кто выиграет, так что мой прогноз был бы некорректен".

Прикрепления: 7831866.jpg (24.6 Kb)

lady_janeДата: Понедельник, 07-07-08, 11:57 AM | Сообщение # 725
захожу на огонек
05.06.08 Газета "По- украiньски."
Зинедин Зидан приедет в Украину.
Французский футболист Зинедин Зидан, чемпион мира и Европы, в октябре может приехать в Херсон. Об этом сообщил глава Херсонской администрации Борис Силенков. Он встречался с руководством французской компании Данон, которая производит молочную продукцию. Обуждали реконструкцию в городе предприятия "Данон Днепр". Силенков обратился к французскому концерну с просьбой пригласить Зинедина Зидана на открытие модернизированного завода. Футболист- один из крупнейших акционеров компании. Руководство "Данон" пообещало приложить максимум усилий для реализации этого визита. Планируют, что Зидан примет участие в футбольном матче между сборной Херсона и сборной фирмы "Данон".

Сергей Гальченко.

VincenzoДата: Вторник, 15-07-08, 2:15 AM | Сообщение # 726
Автор сайта
maria_84, разместить их на сервере а-ля foto.radikal.ru и бросить сюда ссылки. Здравствуйте, и спасибо за замечательное фото Зизу и Фигу.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

maria_84Дата: Вторник, 15-07-08, 4:41 PM | Сообщение # 727
Homo Guestus
Спасибо Вам за ответ.
Прикрепления: 7088202.jpg (35.3 Kb)

VincenzoДата: Четверг, 17-07-08, 3:20 PM | Сообщение # 728
Автор сайта
Много свежих фото Энцо Зидана..Merci Flo

KudriashkaДата: Среда, 23-07-08, 2:20 PM | Сообщение # 729
Homo Guestus
Приветик!!!)))) не знаете, в этом месяце с кем Зизу играл в Париже??????? и когда??????

lady_janeДата: Среда, 23-07-08, 6:52 PM | Сообщение # 730
захожу на огонек
13 июля в составе сборной Франции-98 играл со сборной мира.

KudriashkaДата: Среда, 30-07-08, 1:32 PM | Сообщение # 731
Homo Guestus
Классно!!!!! у меня есть пара фоток с того матча!!!!!!! biggrin

Добавлено (30-07-08, 1:32 Pm)
а какой счёт ?? кто выиграл??

lady_janeДата: Четверг, 31-07-08, 11:44 AM | Сообщение # 732
захожу на огонек

Kudriashka, ничья 3:3. У Франции забили Зидан, Жюли и Диамед, а у
"мира"- Бутрагеньо (Испания), Паулету(Португалия) и Шукер (Хорватия).

helenaДата: Суббота, 30-08-08, 1:19 PM | Сообщение # 733
Homo Guestus
28-го августа Зинедин Зидан присутствовал на церемонии жеребьевки Лиги чемпионов. Похоже он занимается сейчас исключительно благотворительностью. Он представлял какой то фонд, выходил на сцену. Два приятных замечания о нем наших комментаторов, первое о том, что он совсем не набрал вес, т.е. в отличной форме и второе, его имидж как нельзя лучше подходит для такой деятельности. Рядом с ним К. Рональдо просто клоун. Кстати кому известно на каких матчах он присутствовал в этом году, интересуют ли его крупные турниры, болеет он за Францию или Испанию?

lady_janeДата: Суббота, 30-08-08, 2:09 PM | Сообщение # 734
захожу на огонек
29.08.2008 15:13 gpu. ua
"Реал" выиграет Лигу чемпионов"- Зидан.
Зинедин Зидан, который поиграл и в "Ювентусе", и в "Реале", считает, что у туринцев практически нет шансов выиграть Лигу чемпионов, зато фаворитами назвал именно "сливочных". "Матч между этими двумя командами будет очень напряженным. Я поиграл и в Турине, и в Мадриде,так что знаю, о чем говорю,- поделился Зидан с La Stampa. -Я с интересом буду смотреть матч, но болеть буду за "Реал", хотя в Турине я тоже очень хорошо провел время. "Ювентус" отличный клуб с богатой историей, это одна из самых престижных команд. Я рад, что они вернулись в еврокубки. Я думаю, они могут довольно далеко пройти, но фаворитами я считаю "Реал", они будут праздновать победу в Риме".

29.08.2008. rezonans. info
Известный французский футболист Зинедин Зидан с женой Вероникой и двумя своими детьми во время отдыха на Форментера.

kiv044Дата: Четверг, 11-09-08, 1:15 PM | Сообщение # 735
Опытный форумчанин
В Журнале Теленеделя за эту неделю есть большое интервью с Зизу, очень даже интересненько!

lady_janeДата: Четверг, 11-09-08, 3:44 PM | Сообщение # 736
захожу на огонек
kiv044, прочла статью в теленеделе и не могу отойти от потрясения, вызванного списком любимых писателей. Это многое объясняет. Жутко интересно, кто приобщил его к подобной литературе?

kiv044Дата: Четверг, 11-09-08, 3:52 PM | Сообщение # 737
Опытный форумчанин
lady_jane, я тоже обратила на это внимание, если это правда, а не выдумка журналистов, то я его еще больше стала уважать! biggrin

lady_janeДата: Четверг, 11-09-08, 8:48 PM | Сообщение # 738
захожу на огонек
kiv044, боюсь, что это именно она и есть, выдумка журналистов. Трудно представить, как родители читали Зизу в детстве "Войну и мир" или "Отцов и детей", или его самого, листающего сборник Цветаевой. А хотелось бы, чтобы это было правдой.

IrishkaДата: Среда, 17-09-08, 3:29 PM | Сообщение # 739
Homo Guestus
в каком-то интервью он, помнится, говорил, что книг не читает..

VincenzoДата: Четверг, 18-09-08, 10:20 PM | Сообщение # 740
Автор сайта
lady_jane, kiv044, Что было написано в теленеделе?

Поиск: