|
Передаем последние известия
|
|
| Люпин | Дата: Понедельник, 03-03-08, 7:23 PM | Сообщение # 701 |
 Частенько бываю
Статус: Offline
| Да Зидан играет в Астериксе на олемпийских играх.
Дамир Зидан
|
| |
|
|
| Lusi | Дата: Четверг, 06-03-08, 10:16 PM | Сообщение # 702 |
|
Homo Guestus
| Огромное спасибо за последние новости ! :D
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Воскресенье, 09-03-08, 8:54 PM | Сообщение # 703 |
 Частенько бываю
| Quote (Lusi) Огромное спасибо за последние новости ! Lusi, Всегда пожалуста
Дамир Зидан
|
| |
|
|
| Lusi | Дата: Понедельник, 10-03-08, 1:25 PM | Сообщение # 704 |
|
Homo Guestus
| Скажите мне кто-нибудь , только я знаю тысячу лет его глаза и губы или есть еще кто-то?Я всю жизнь их искала среди тысяч лиц и только 2006 году увидела и обомлела .
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Вторник, 11-03-08, 2:10 PM | Сообщение # 705 |
|
время от времени захаживаю
| На премьере "Астерикса и Обеликса" (если память не изменяет - январь 2008) 
|
| |
|
|
| Lusi | Дата: Вторник, 11-03-08, 7:13 PM | Сообщение # 706 |
|
Homo Guestus
| Классные фотки! Спасибо!
|
| |
|
|
| Zidane_Armen | Дата: Вторник, 11-03-08, 7:42 PM | Сообщение # 707 |
|
захожу на огонек
| Дорогие болельщики великого Зинедина Зидана и создатели этого прекрасного сайта, предлагаю вам организовать фан клуб Зинедина Зидана и работать во благо его развития
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Четверг, 13-03-08, 5:22 PM | Сообщение # 708 |
 захожу на огонек
| Quote (Lusi) или есть еще кто-то? Есть...
|
| |
|
|
| helena | Дата: Суббота, 15-03-08, 9:04 PM | Сообщение # 709 |
 Homo Guestus
| В мартовском номере "Еврофутбола" заметка о Зизу гласит, что он хотел бы связать свою дальнейшую жизнь с Реалом и предпочтет заниматься с молодожью, тогда как руководство клуба видит его в качестве своего посланника. Что это за должность? Зизу не администратор и не оратор, конечно его лицо сделает хоть кому честь, но это слишком мало для него и для его таланта.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 18-03-08, 2:28 PM | Сообщение # 710 |
|
Автор сайта
| А сколько по времени длиться эпизод с Зизу в фильме?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 20-03-08, 11:08 AM | Сообщение # 711 |
|
Прописан(а) здесь
| Vincenzo, ну он там не мелькает падучей звездой, но это не такая большая роль, как у Шумахера. наверно, минут 5...хотя я не уверена Спасибо всем за фотографии! очень рада была снова лицезреть нашего обожаемого мужчину с дурацкими галстуками=)
Written in stars...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 15-04-08, 11:44 AM | Сообщение # 712 |
|
| Официальный сайт ФК "Спартак" сообщает, что Зинедин Зидан дал согласие присутствовать на прощальном матче Дмитрия Аленичева (ветераны московского "Спартака" против ветеранов мадридского "Реала"), который состоится 4 мая на московском стадионе "Локомотив". http://www.lenta.ru/news/2008/03/28/zidane/ Понимаю, приезд Зидана маловероятен, но на всякий случай позвонила в кампанию-организатор и узнала, что билеты на этот матч будут продаваться в кассах стадиона за символическую цену, о времени продажи позже широко оповестят в СМИ.
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Вторник, 15-04-08, 12:58 PM | Сообщение # 713 |
|
Опытный форумчанин
| Irina, шикарно!!! Знать бы еще насколько цены будут символическими, а то я работаю прямо возле "Локомотива", мне ваще красота!!!
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 16-04-08, 11:20 PM | Сообщение # 714 |
|
| kiv044, мне сказали, что цены на этот матч будут действительно символическими, в пределах 20-30 рублей. Если ты работаешь возле "Локомотива", сообщи, пожалуйста, когда начнут продаваться билеты. Матч обещает быть интересным, даже если Зидан не приедет. Вот более подробная информация об этом мероприятии: http://kiew.com.ua/?n=74993
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 17-04-08, 12:34 PM | Сообщение # 715 |
|
Автор сайта
| Irina, да, событие обещает быть интересным. Знаю о нем давно.. Но несмотря на приглашение от друзей, я на него видимо не попаду. Причина банальна - нет денег
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Пятница, 18-04-08, 9:38 AM | Сообщение # 716 |
|
| Мда..вчера по НТВ в Новостях Спорта рассказывали немного об этом матче.. Моуринью приедет, бла бла бла, про Зидана ни слова... Эх... чую, что приехав, обломаюсь.. По идее такая новость должна появиться на официальном сайте Зидана, но там нет ничего...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 23-04-08, 8:12 PM | Сообщение # 717 |
|
| Сегодня на пресс-конференции, посвященной своему прощальному матчу, Аленичев на вопрос о приезде Зидана ответил, что это должно решиться в ближайшее время. http://www.sports.ru/football/4575145.html Vincenzo, на сайте "Спартака"Дмитрий Ананко, спортивный директор кампании Football Galaxy - организатор прощального матча - сказал, что с радостью рассмотрит все предложения о сотрудничестве. Эта кампания тесно связана с мадридским "Реалом", может, им нужна информационная поддержка твоего сайта о "Реале"? Я вообще удивляюсь, почему твои поездки на подобные мероприятия до сих пор не оплачивает какое-нибудь спортивное издание. Представляешь, какую рекламу они могут на тебе сделать? "Единственная в мире женщина-футбольный обозреватель!"
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Понедельник, 05-05-08, 10:52 AM | Сообщение # 718 |
 захожу на огонек
| Люди, кто знает, был Зизу на прощальном матче Аленичева??? Очень интересно. И вообще, кто был в составе Реала?
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Понедельник, 05-05-08, 4:31 PM | Сообщение # 719 |
|
| Не было там Зидана. И организаторы до самого конца это старательно умалчивали, чтобы продать больше билетов. Не уверена даже, что у Аленичева вообще была какая -то договоренность с Зиданом. Хорошая рекламка. Сегодня матч по Спорту в 19-35 будут показывать. Добавлено (05-05-08, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Составы для интересующихся Спартак (Москва) – Реал (Мадрид) – 4:4 (4:0). Голы у «Спартака»: Карпин, Мухамадиев, Мостовой, Ледяхов. Спартак: Дасаев (Нигматулин), Рахимов (Ковтун), Никифоров (Ромащенко), Онопко (Ананко), Парфенов (Евсеев), Карпин (Хлестов), Мостовой (Тихонов), Черенков (Титов), Аленичев, Ледяхов (Писарев), Мухамадиев (Кечинов, Бесчастных). Реал: Бланко, Рамис, Васкес, Кортес, Остис, Амависка, Анхель Перес, Руис, Бутрагеньо, Хесус Месас, Ториль. Судья В.Иванов. Москва. Стадион «Локомотив». 30 000 зрителей http://fanat1k.ru/news-13293.php Добавлено (05-05-08, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Зидан может возглавить “Куинз Парк Рейнджерс” Экс-полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан может стать главным тренером английского клуба “КПР”, который выступает в чемпион-лиге. Как сообщает The People, хозяин “Рейнджеров” Флавио Бриаторе официально объявит о назначении Зидана уже сегодня после матча с “Вест Бромвичем”. Напомним, что владельцы английского клуба, которые известны по работе в “Формуле-1″ (Бриаторе руководит командой “Рено”, а совладелец Берни Экклстоун является генеральным промоутером “Больших призов”), собираются потратить на новых футболистов в межсезонье около 25 миллионов фунтов стерлингов. http://sport.rbstr.ru/?p=690
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-05-08, 11:49 PM | Сообщение # 720 |
|
Автор сайта
| Жаль что не было, но если бы не этот слух вряд ли я бы плаинровала МОскву посетить, а так вышла прекрасная поездка!)
|
| |
|
|