Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 05-08-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
kiv044Дата: Пятница, 07-09-07, 8:16 AM | Сообщение # 661
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Irina, Новости Спорта по 2 каналу "Россия", там даже репортаж показывали...

ДораДата: Пятница, 07-09-07, 9:56 AM | Сообщение # 662
захожу на огонек
Как такое могло пройти мимо моего глаза?! А я нашла вот что:

Зинедин Зидан повременит с визитом в Казань
06.09.2007 10:38 | ИА REGNUM
Вчера, 5 сентября, в интернет-СМИ появилась информация о том, что 7 сентября столицу Татарстана посетит экс-полузащитник сборной Франции и мадридского "Реала" Зинедин Зидан. Эту новость опровергли в оргкомитете открывающегося сегодня в Казани Международного фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар", на который и собирался прибыть знаменитый футболист.

Как передает "Советский спорт", в пресс-службе президента Республики Татарстан, с которым, по сообщениям газет и сайтов, должен был встретиться Зидан, заявили, что о предстоящем визите и встрече Минтимера Шаймиева с великим футболистом узнали лишь из газет. В футбольном клубе "Рубин" тоже не располагают информацией о приезде чемпиона мира.

Ситуацию прояснили в Министерстве культуры Республики Татарстан. "Да, намерения приехать на наш фестиваль у Зидана были, но в последний момент планы изменились, - сообщил председатель Союза кинематографистов Республики Татарстан, член оргкомитета фестиваля Юрий Гвоздь. - Насколько мне известно, Зинедин не отказался от идеи побывать на фестивале, а лишь отложил поездку до следующего года".

Зинедин Зидан, исповедующий ислам, собирался привезти на кинофестиваль фильм о детском спорте. Кроме того, в планах чемпиона мира было участие в благотворительном матче.

IrchaДата: Пятница, 07-09-07, 7:35 PM | Сообщение # 663
Частенько бываю
а помните Зидан и в Москву собирался...

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
(Конфуций)

ЙошьДата: Воскресенье, 09-09-07, 5:02 PM | Сообщение # 664
время от времени захаживаю
kiv044, может это глюки были.... я , в силу того, что меня одолела подлая простуда, целую неделю провалялась дома и все новости 6 -го и 7- го сентября смотрела.. по всем каналам.. не видела такого, зато видела Зидана на КМ по регби.. на трибуне... странно...кубок мира во Франции ж, а не в Казани... да и СМИ в общем- то молчат...
kiv044, это шутка была?))))))))

ДораДата: Среда, 12-09-07, 8:35 AM | Сообщение # 665
захожу на огонек
Небольшая новостинка:

Матерацци решил извиниться перед Зиданом
11.09.2007 23:08 | Еврофутбол.Ру
Защитник миланского "Интера" и национальной сборной Италии Марко Матерацци наконец-то извинился за свои слова Зинедину Зидану в финале Чемпионата Мира-2006.

"Я хочу извиниться перед Зиданом, потому что для меня он - бог футбола. Но, говоря это, я не гарантирую, что буду хорошо вести себя в подобных ситуациях", - заявил он.

"Доменек сказал, что лучшим игроком финала чемпионата мира стал именно я. Я знал это еще на момент игры, ему потребовался год, чтобы это признать. У меня нет врагов. Я подшучиваю над Станковичем, обзывая его цыганом. То же самое с Ибрагимовичем или Гаттузо, который мне как брат", - добавил Матерацци.

helenaДата: Вторник, 25-09-07, 9:03 PM | Сообщение # 666
Homo Guestus
"Еврофутбол " за сентябрь: "36 000 000 долларов готов платить американский клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси" Зинедину Зидану, если тот согласится на время забыть о добровольной пенсии и подпишет с ним контракт. ..Некоторые французские эксперты считают, что Зидан действительно может ветнуться , но вовсе не из меркантильных соображений, а чтобы возобновить выступления за сборную. По их словам Зидан бы не хотел чтобы его карьера завершилась тем эпизодом с у4далением в финале...". Интересен сам факт такого страстного всеобщего желания и ожидания возвращения Зидана!!! Не каждого даже прекрасного игрока так не хотят отпускать. Это говорит о том, что он вовремя ушел. Хотя БЕЗУМНО ЖАЛЬ.

VincenzoДата: Суббота, 29-09-07, 1:12 AM | Сообщение # 667
Автор сайта
Да, он действительно вовремя ушел...Смущает только как..

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

Сообщение отредактировал Vincenzo - Суббота, 29-09-07, 1:12 AM

kiv044Дата: Понедельник, 01-10-07, 9:16 AM | Сообщение # 668
Опытный форумчанин
И что этот Гэлэкси, деньгами обзавелся что ли? Решил скупить самых именитых футболистов... А Зидан им на это: мы не продаемся, мужик сказал, мужик сделал: сказал - ухожу, значит ухожу...

helenaДата: Четверг, 04-10-07, 8:44 PM | Сообщение # 669
Homo Guestus
Для амереканцев важен бренд, имя, а до настоящего футбола им по моему дела нет. Ну что общего между любимым американским футболом - мордобоем и
Code
искусством
которое показывает Зидан. Он в Америку не поедет, как впрочем и Россию!

ЙошьДата: Среда, 21-11-07, 4:37 PM | Сообщение # 670
Матч против бедности завершился вничью

В понедельник состоялся матч против бедности, в котором друзья Зинедина Зидана сыграли с друзьями Роналдо. Встреча, на которой присутствовало 33 000 болельщиков, завершилась вничью – 2:2, сообщает AP. Игру обслуживал итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина. Голы: Зидан, Роке Жуниор – Дос Сантос, Негредо.

http://www.championat.ru/football/news-71061.html

Добавлено (21-11-07, 4:37 Pm)
---------------------------------------------
Несколько фото с мачта друзей wink

kiv044Дата: Среда, 21-11-07, 4:38 PM | Сообщение # 671
Опытный форумчанин
Ой, а что это у Роналдо на голове??? biggrin

ЙошьДата: Четверг, 22-11-07, 10:40 AM | Сообщение # 672
kiv044, не поверишь - это волосы biggrin
Оброс и начал забивать )

helenaДата: Пятница, 23-11-07, 11:59 AM | Сообщение # 673
Homo Guestus
Последнее время имя Зидана встречается чаще в сочетании с именами других молодых футболистов- Насри, Рибери другие, и так приятно услышать о нем самом, тем более в деле, еще бы показали!

ЙошьДата: Пятница, 23-11-07, 12:25 PM | Сообщение # 674
helena, по 7 ТВ в новостях показывали, по BBC показывали ,а вчера по 7 ТВ в обзоре мирового футбола освещали визит Зидана в Египет. Приятно было посмотреть.

helenaДата: Суббота, 24-11-07, 7:08 PM | Сообщение # 675
Homo Guestus
Не знаю насколько свежие новости - в фильме Гол-2 изредка мелькает Зидан, причем такое ощущение, что совсем недавние съемки, судя по разиерам лысины. Но вряд ли он специально ездил на съемки, иногда даже ощущение что это монтаж, а на поле его вообще не видать, такие голы, комбинации и без Зидана - БРЕД! А события этого фильма имеют историческую достоверность, в частности финал Лиги Реал - Арсенал с победой Реала?

ЙошьДата: Вторник, 27-11-07, 1:34 PM | Сообщение # 676
helena, это ,я так понимаю, вольная переигровка финала ЛЧ 2005/06 Барселона -Арсенал. Барса выиграла.

Никакого Реала. Сплошные враки biggrin

Добавлено (27-11-07, 1:34 Pm)
---------------------------------------------
Зидан играет в регби happy

http://www.dailymotion.com/video/x2x3zq_zizouall-blacksmarseille_ads

http://www.dailymotion.com/flo_6....le2_ads

Зиданг с друзьями играет в футбол wink

http://www.dailymotion.com/group/17526

VincenzoДата: Четверг, 29-11-07, 11:15 PM | Сообщение # 677
Автор сайта
Йошь, ух ты, где мой скоростной интернет????? smile (убегаю за ним)
За фото отдельное гран мерси. Сама же по причине медленности инета я грузить не в состоянии, моральном))

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ЙошьДата: Пятница, 30-11-07, 11:29 AM | Сообщение # 678
Vincenzo, не за что wink

Вчера, в обзоре мирового футбола по 7 ТВ показывали репортаж о матче "друзей".
Кстати, эту программу канал повторяет. Если кто будет смотреть повтор, то репортаж был практически в самом конце - минут за 15 до окончания) То есть первые полчаса можно не смотреть).

helenaДата: Пятница, 30-11-07, 2:37 PM | Сообщение # 679
Homo Guestus
Удалось посмотреть репортаж с иатча друзей, очень немного правда показали, но на что обратила внимание - какой помолодевший и счастливый Зидан!!!

ЙошьДата: Понедельник, 10-12-07, 12:30 PM | Сообщение # 680
Известный в прошлом французский футболист Зинедин Зидан прилетел в Нигер с двухдневным визитом, чтобы поддержать гуманитарный проект ООН. Бывший капитан чемпионов мира 1998 года познакомился с проектом борьбы против бедности в западноафриканской стране, посетил футбольную академию и встретился с президентом государства Мамаду Танья.
"Я в восторге от посещения всех этих акций, которые так важны, - цитирует Зидана ТК "Спорт". - Мне всегда хотелось после ухода из профессионального футбола посетить Западную Африку и сделать свой посильный вклад в развитие этих стран, обращая особое внимание на Нигер".

http://www.oreanda.ru/ru/news/20071208/common/sport/article263441/

Поиск: