Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 19-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
cfifДата: Понедельник, 23-07-07, 9:33 AM | Сообщение # 621
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
спасибо

kiv044Дата: Пятница, 27-07-07, 8:37 AM | Сообщение # 622
Опытный форумчанин
Сегодня прочитала в новотях, что Лос-Анджелеский Гэлэкси предложил Зидану контракт на 36 млн. баксов! Кто-нибудь может прокомментировать?

jingaДата: Пятница, 27-07-07, 9:59 AM | Сообщение # 623
Опытный форумчанин
kiv044, действительно, пишут, что американцы готовы ему заплатить 36 млн за год - неслабо так, это был бы рекорд зарплат.
Зидан уже несколько раз говорил, что после года перерыва очень трудно начать все заново, что он прекрасно живет и без футбола, и бла-бла-бла. Посмотрим - я бы на его месте не устояла, 36 млн на дороге не валяются, это не те деньги, от которых отказываются. Да и на Зизу еще посмотреть хочется wink
Если же он туда не поедет, значит, чувство меры в нем сильнее - что тоже можно понять: срываться с места, ехать в новую страну, учить новый язык, и всего-то на год - стоит ли? Тем более что, в отличие от Бекхэма, у Зидана особых планов на Америку нет.
Так что такие заявления могут быть частью пиар-кампании клуба: мы, мол, любые деньги готовы потратить на европейских звезд, только бы соккер на должный уровень поднять.
Никому из великих не удавалось закончить карьеру так, чтобы последним матчем был финал чемпионата мира. Расставание Зидана с футболом было и знаменательным, и запоминающимся, даже если бы его не удалили и он просто проиграл в финале. Возвращаться после такого в заштатную лигу - как-то уже не то. Хотя, повторю, дело сугубо зиданское, может, ему как раз 36 млн на что-нить нужное не хватает.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ДораДата: Пятница, 27-07-07, 10:20 AM | Сообщение # 624
захожу на огонек
5 августа (в воскресенье) в 00.30 по первому каналу покажут фильм "Гол!", с участием Бекхема, Зидана и др. (не помню точно, кто еще). Кто-нить смотрел этот фильм? Небось Зизу там пару раз на 3 секунды показывают, или можно будет подольше полюбоваться на него??? Кто видел фильм, прокомментируйте, пожалуйста!

jingaДата: Пятница, 27-07-07, 12:48 PM | Сообщение # 625
Опытный форумчанин
Дора, из "др." там Рауль (в титрах указанный как "Рауль Гонсалес Браво" biggrin )
Нашего героя тоже показывают. Я про эту фильму писала прошлым годом.
Позволю себе себя процитировать:

=========

Гол! Раз-два

Где-то выше я повествовала про художественную фильму "Гол!" Возможно, кто-то это произведение киноискусства видел. Для тех, кто посмотреть не удосужился, кратко перескажу содержание первой серии. Итак.

Молодой, гетеросексуально ориентированный пастух Якоб выпасает коров обоего пола. Черт. Это не из той оперы. Еще раз.

Молодой, футбольно одаренный мексиканский иммигрант отправляется из Лос-Анджелоса в город Ньюкасл, что в Великобритании, дабы попытать счастье в тамошнем знаменитом футбольном клубе. И счастье ему улыбается. После ряда приключений он закрепляется в основе, впервые выйдя на замену - зарабатывает пенальти, а в финале вообще забивает победный гол Ливерпулю со штрафного - чуть ли не в финале Лиги чемпионов. В общем, это незатейливое спортивное кино, которое можно посмотреть, а можно и не смотреть. Вообще-то там много смешного, хотя создатели фильмы явно не имели это в виду.

Для собравшихся на этом форуме самое интересное происходит в те несколько секунд, когда главного героя (его зовут Сантьяго) приводят в бар отметить успешный дебют. Практически немедленно на него наскакивает Бекхем, и давай руку трясти, чуть ли ни в гроб сходя благословляет. Далее героя знакомят с Зиданом и Раулем, причем в русской озвучке представлен только Рауль - "это Рауль", говорит товарищ Сантьяго по команде. Ну да, конечно, Зидана все обязаны знать в лицо.

Складывается впечатление, что три мадридских товарища вот так вдруг решили сгонять в Ньюкасл, плюнув на текущие спортивные дела, - футбол посмотреть, пожать руку молодому дарованию да хлопнуть по сто грамм в баре. Наверное, это их Бекхем подговорил в Англию смотаться smile Типа сообразим самолет на троих...

Это я все к чему? а к тому, что вот можно эти самые несколько секунд посмотреть. И право слово, остальная фильма заслуживает просмотра куда меньше.

Но это еще не все. Видимо, фильма оказалась вполне успешной, и ее создателям отсыпали много денежек на создание фильмы второй. Получив много денежек, создатели кино замахнулись даже не на Вильяма нашего Шекспира, а на мадридский наш Реал. Юное дарование Сантьяго перебрался с туманного Альбиона на стадион имени своего тезки. Из этого следует, что осенью, когда, как обещают, эта фильма выйдет, нам предстоит удовольствие наблюдать мадридских товарищей в большем объеме, чем в первой серии.

А вот и трейлер

Да, интересно: в новой фильме фамилию Рауля тоже переврут?

========

С тех пор "Гол-2", конечно, вышел, но я все никак не удосужусь его посмотреть. Хорошо что напомнили - надо бы скачать да и посмотреть на мадридистов smile

Сообщение отредактировал jinga - Пятница, 27-07-07, 12:52 PM

ДораДата: Пятница, 27-07-07, 1:48 PM | Сообщение # 626
захожу на огонек
Круто! Будем "посмотреть"! А Зизу там мало показывают? Он играет как актер, или камера мельком по нему проскальзывает?

AmeliaДата: Пятница, 27-07-07, 2:37 PM | Сообщение # 627
Homo Guestus
Люди, простите, что не в тему, но я только СЕЙЧАС поняла, что больше не увижу его на поле. Просто хотелось с кем-то поделиться...

Саша

kiv044Дата: Пятница, 27-07-07, 3:11 PM | Сообщение # 628
Опытный форумчанин
Amelia, ну можно ведь посмотреть сотни роликов с его игрой, которые выложены в интернете... По-этому его можно видеть на поле хоть каждый день... Хотя это все шутки, ты права...

ДораДата: Пятница, 27-07-07, 4:41 PM | Сообщение # 629
захожу на огонек
Quote (Amelia)
Люди, простите, что не в тему, но я только СЕЙЧАС поняла, что больше не увижу его на поле. Просто хотелось с кем-то поделиться...

Это очень грустно, но раз мы уже на этом сайте, то должны понимать его, уважать его решения и принимать их... Это очень тяжело, во всяком случае для меня... И если он примет решение составить компанию Бекхему - конечно, мы будем безгранично счастливы!!! Но решение принимать будет ОН... А мы подождем... И в любом случае должны будем и ЭТО принять... smile

sunnyДата: Понедельник, 30-07-07, 4:56 PM | Сообщение # 630
Прописан(а) здесь
jinga, я вот помню, что когда Рафа выиграл свой первый Ролан Гаррос, кубок ему именно Зидан вручал...думаю, Зидану Надаль симпатичен:)

Written in stars...

IrishkaДата: Вторник, 31-07-07, 11:53 AM | Сообщение # 631
Homo Guestus
http://love.mixbeat.com/hype....204.360

вряд ли это кому-то понравится...
в общем, если говорите по-франц., почитайте
3-8 сообщения с конца

jingaДата: Среда, 01-08-07, 0:24 AM | Сообщение # 632
Опытный форумчанин
Irishka, ой, какие бородатые сплетни. Надо же, кто-то их еще обсуждает. Зидан уже давно на этом денег отсудил кучу, а людям все неймется. Хотя бы че-нить новенькое придумали, а то скучные они какие-то.

kiv044Дата: Среда, 01-08-07, 8:19 AM | Сообщение # 633
Опытный форумчанин
jinga, а хоть про что это, перевести для непонимающих можешь?)))

ДораДата: Среда, 01-08-07, 8:46 AM | Сообщение # 634
захожу на огонек
Если я правильно поняла, там раскрывается еще одна версия, на тему "Что сказал Матерацци"? Или я не права?.. Думаю, что это на самом деле круто могло спровоцировать Зизу... Сообщения старые вроде, но эту версию я лично не слышала...
Если там было что-то еще, выложите сюда, плиз - у меня очень долго грузится... Я попробую перевести, более не менее... smile

Сообщение отредактировал Дора - Среда, 01-08-07, 8:50 AM

IrishkaДата: Среда, 01-08-07, 11:35 AM | Сообщение # 635
Homo Guestus
§У §а§Т§л§Ц§Ю, §Ц§г§Э§Ъ §Ь§а§в§а§д§Ь§а, §д§а §г§е§д§о §У §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ц§Ю:
§Ю§С§д§Ц§в§С§и§и§Ъ §г§Ь§С§Щ§С§Э §Щ§Ъ§Х§С§Я§е: "Si je veux ton maillot je le demanderai Ё¤ Inzaghi" ("§Ц§г§Э§Ъ §Ю§Я§Ц §б§а§Я§С§Х§а§Т§Ъ§д§г§с §д§У§а§с §ж§е§д§Т§а§Э§Ь§С, §с §б§а§б§в§а§к§е §Ц§Ц §е §Ъ§Я§Х§Щ§С§Ф§Ъ"). §Ь§г§д§С§д§Ъ, §д§а, §й§д§а §Х§Ъ§С§Э§а§Ф §Я§С§й§С§Э§г§с §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а §г §ж§е§д§Т§а§Э§Ь§Ъ, §б§а§Х§д§У§Ц§в§Х§Ъ§Э§Ъ §а§Я§Ъ §г§С§Ю§Ъ.
§б§в§Ъ§й§Ц§Ю §Щ§Х§Ц§г§о §Ъ§Я§Х§Щ§С§Ф§Ъ?
§б§а §п§д§а§Ы §У§Ц§в§г§Ъ§Ъ, §У§Ц§в§а§Я§Ъ§Ь §У §г§У§а§Ц §У§в§Ц§Ю§с §Ъ§Щ§Ю§Ц§Я§Ъ§Э§С §Щ§Ъ§Х§С§Я§е §г §Ъ§Я§Х§Щ§С§Ф§Ъ..
§Я§а §п§д§а §б§в§а§г§д§а §У§Ц§в§г§Ъ§с.
§Ь§г§д§С§д§Ъ, §д§С§Ю §Ц§л§Ц §г§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§Ц: "La FIFA a dЁ¦clarЁ¦ que les deux versions concordaient et les propos n'avaient aucune connotation raciste, religieuse, politique. De plus les propos ne visaient ni la mЁЁre ni la soeur du joueur". - §д. §Ц. §¶§Є§¶§Ў §а§Т§м§с§У§Ъ§Э§С, §й§д§а §г§Ь§С§Щ§С§Я§Я§а§Ц §Я§Ъ§Ь§С§Ь §Я§Ц §г§У§с§Щ§С§Я§а §Я§Ъ §г §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§Ь§а§Ы, §Я§Ъ §г §в§Ц§Э§Ъ§Ф§Ъ§Ц§Ы, §Я§Ъ §г §в§С§г§Ъ§Щ§Ю§а§Ю. §ў§а§Э§Ц§Ц §д§а§Ф§а, §п§д§а §Я§Ц §Ь§С§г§С§Ц§д§г§с §Я§Ъ §Ю§С§д§Ц§в§Ъ, §Я§Ъ §г§Ц§г§д§в§н §Щ§Ъ§Х§С§Я§С.

Добавлено (01-08-07, 11:24 Am)
---------------------------------------------
чего-то у меня комп глючит

Добавлено (01-08-07, 11:35 Am)
еще раз.
если кратко, то суть такова:
матерацци сказал: "если мне понадобится твоя футболка, я попрошу у индзаги"
почему именно у индзаги? (то, что диалог начался с футболки, подтвердили оба)
согласно этой версии, вероник изменила зидану с игроком итальянской сборной пиппо индзаги.
там еще есть такое сообщение, мол, фифа объявила, что сказанное никак не связано ни с религией, ни с расизмом, ни с политикой. более того, это не связано ни с сестрой, ни с матерью зидана.

jingaДата: Пятница, 03-08-07, 12:14 PM | Сообщение # 636
Опытный форумчанин
Неугомонный Марко Матерацци вновь сетует на то, что Зидан не хочет с ним мириться. Мне вот нравится заголовок ИА Ореанда: Матерацци: "Зидан меня игнорирует" ("Доктор, меня все игнорируют!")
"Я несколько раз пытался устроить встречу, чтобы уладить конфликт, который произошёл между нами в финале чемпионата мира - 2006. Но он постоянно отказывается. Значит, это его проблемы", - заявил Матерацци. (Живо представляю себе, как Марко всякий выходной летает из Милана в Мадрид и околачивает пороги зиданского дома.) Почему-то мне кажется, что это проблема вовсе не Зизу, а Матерацци - наверное, ему так понравилось, что он еще раз получить хочет.
Где-то еще читала (щас не нашла), как Марко мечатет о гипотетическом примирении: "И он отдал бы мне ту футболку, которую обещал тоном, далеким от любезности" - может быть, этом дело? - Матерацци мечтает о зиданской футболке?

lady_janeДата: Вторник, 07-08-07, 4:10 PM | Сообщение # 637
захожу на огонек
В последнем нумере глянцевого журнала ОQ на обложке изображен упомянутый выше известный итальянский писатель с высунутым длинным языком и полным отсутствием интеллекта и анимации во взгляде. В интервью сирота опять сетует на отсутствие примирения и далее с гордостью заявляет, что он нацист. Мог бы и не говорить, достаточно взглянуть на его мор... лицо. Да,не всех таковых в свое время в Италии повесили за ноги вместе с дуче...

Добавлено (07-08-07, 4:10 Pm)
Сорри за вчерашнюю очепятку. Изображение матраца на обложке и изложение его мудрых мыслей внутри августовского номера журнала GQ (Gentlemen Quality) "Джи Кью."

ЙошьДата: Понедельник, 13-08-07, 2:30 PM | Сообщение # 638
время от времени захаживаю
Зидан сыграет против команды Бекхэма

Экс-капитан национальной сборной Франции Зинедин Зидан дал предварительное согласие сыграть за австралийский клуб "Сидней" в благотворительном матче против новой команды Дэвида Бекхэма "Лос-Анджелес Гэлакси".

Напомним, что встреча должна состояться 27 ноября 2007 года в Австралии. Переговоры об участии в ней Зидана близки к завершению.

За выступление в составе "Сиднея" француз должен получить около 250 тысяч долларов, которые будут перечислены на счет его благотворительного фонда Zidane Foundation. Очередная встреча организаторов матча с агентами Зидана запланирована на среду 15 августа и пройдет в Париже.

Французский полузащитник, завершивший карьеру после чемпионата мира 2006 года, предложил принять участие в матче в Сиднее своему бывшему партнеру по сборной Франции Фабьену Бартезу. Голкипер, побеждавший на чемпионатах мира и Европы, также ушел из большого футбола.

http://www.euro-football.ru/

lady_janeДата: Понедельник, 13-08-07, 10:02 PM | Сообщение # 639
захожу на огонек
Еврофутбол за август. На обложке портрет. Стр. 64 статья Валерии Илющенко "Человек, разучившийся мечтать." Он появляется на публике, и зрители начинают дружно скандировать его имя. Он неоспоримая звезда, футбольный гений, человек, который, по словам одного из его товарищей по сборной Лорана Блана, "умеет делать на поле все и делает это лучше всех. Увы, Зинедин Зидан больше не играет в футбол. Вернее, почти не играет- если не считать нескольких благотворительных матчей, участие в которых привлекает на стадионы десятки тысяч зрителей. И это- не считая солидной телевизиионной аудитории. Но, тем не менее, его встречают куда более горячо,чем подавляющее большинство еще играющих и звездящихся футболистов. В разгаре Кубок Данона, идет матч на уровне детских сборных между Алжиром и Бразилией. З З регулярно появляется на этом турнире, который он патронирует. Поскольку Алжир является родиной родителей Зидана, кто-то из журналистов спрашивает его,

Добавлено (13-08-07, 8:50 Pm)
специально ли он приурочил свое прибытие на турнир к этому матчу? "Нет, - отвечает Зидан, но мне приятно, что так получилось. " -Я вспоминаю мою недавнюю поездку в Алжир. Для меня было мечтой поехать туда с моими родителями. Хорошо,что это наконец произошло,и я счастлив. Могу вам сказать, что когда-нибудь я вернусь в Алжир. -Вы уже год как завершили свою карьеру в футболе.Чем вы занимаетесь теперь? Собираетесь ли вы занять какой-нибудь пост в команде или клубе? -Сейчас я и так занимаюсь многими делами- взять хотя бы тот же Кубок Данон. Я и не собирался заниматься ничегонеделанием после завершения карьеры. Я узнаю много нового, и мне это нравится. Хотя у меня есть еще один проект в голове, я собираюсь кое-что сделать. Еще слишком рано говорить об этом, но я уже могу сказать, что это будет связано с футболом. Жжурналист задал немало вопросов, чтобы вынудить своего собеседника на чуть большую откровенность, но Зидан всякий раз уходил от прямого ответа.

Добавлено (13-08-07, 9:12 Pm)
Вконец отчаявшись, корреспондент спросил, остались ли у знаменитого футболиста какие-нибудь нереализованные мечты. -Да, когда я был молодым, я о многом мечтал... Не о том, чтобы выиграть чемпионат мира, потому что тогда это казалось совершенно невозможным, неосуществимым. Это произошло мало-помалу, я словно поднимался по ступеням и наконец поднялся на самый верх, где рядом со мной оказались лучшие игроки. И чемпионат мира я выиграл-это было больше, чем я мог рассчитывать... Сегодня в смысле футбола я добился всего,но для меня началась другая жизнь.И я перестал мечтать, потому что раньше у меня все уже было. Мне больше нечего желать. Впрочем, как бы то ни было, надо верить в свои мечты. И вновь стадион, и вновь всеобщие овации... Дело происходило уже не во Франции, а в Джакарте, в Индонезии, где в июле состоялся Кубок азиатских наций.Встречали Зидана губернатор Джакарты и президент Индонезийской республики-как будто прибыл не

Добавлено (13-08-07, 9:35 Pm)
просто футболист,поддерживающий различные благотворительные программы, а важное политическое лицо. Но о политике Зидан всегда говорит с неохотой. Вот о футболе- пожалуйста. Или о Самире Насри, которого постоянно и настойчиво сравнивают с ним. -Говорят, он в некотором роде подхватил вашу эстафету... -Ни о какой эстафете речи не идет, это было бы слишком просто для него. Он идет своим путем,как я шел своим. У каждого своя жизнь, своя судьба. Не стоит сравнивать его со мной. И потом, когда видишь,как быстро он развивается, в этом вообще нет никакого смысла. В его возрасте добиться того, чего он добился- уже большое достижение. -Это вас удивляет? -Нет, ничуть, это мне по душе. Что меня поражает, так это то, что парень, выступая за такой популярный и раскрученный клуб, как "Марсель", играет так естественно, словно в своем дворе. Это здорово! -Вы сами никогда не играли за "Марсель", хотя и являетесь уроженцем этого города. Не жалеете ли вы об этом?

Добавлено (13-08-07, 10:02 Pm)
-А, "Марсель"! Нет, я ни о чем не жалею. Разве что чуть-чуть, потому что правда- я хотел играть в майке этого клуба. Но этого не случилось. Тем хуже (для кого именно хуже, для него или для клуба, Зидан не стал уточнять. -прим. ред.) Когда я был молодым, меня взяли в футбольную школу "Кана" (так!-l.j.) , оттуда я попал в Бордо, и пошло-поехало. Не стоит возвращаться к тому, что было. И, хотя он постоянно повторяет фразу о невозможности возвращения, об этом то и дело всплывают различные слухи разной степени достоверности. То клуб из Чикаго зазывает его, наподобие Бекхэма, поиграть в футбол за океаном, то появляются какие-то смутные сообщения о том же "Марселе"... Правда, совсем смутные. Но это не мешает его поклонникам надеяться, что он вернется. Лучше, конечно, в качестве игрока. Однако, на худой конец, они согласны и на Зидана-тренера. Почему бы и нет, в конце концов? Когда футбол у тебя в крови,от него никуда не денешься.

kiv044Дата: Вторник, 14-08-07, 8:04 AM | Сообщение # 640
Опытный форумчанин
Мне кажется, что все-таки он сдасться и вернется в футбол, учитывая такое давление со стороны, да и сам он тоже судя по интервью не прочь, ну а мы особо и не расстроимся, если это случиться... biggrin

Поиск: