|
Передаем последние известия
|
|
| kiv044 | Дата: Вторник, 03-07-07, 10:02 AM | Сообщение # 601 |
|
Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Йошь, ну все равно давай...
|
| |
|
|
| lady_jane | Дата: Вторник, 03-07-07, 1:31 PM | Сообщение # 602 |
|
захожу на огонек
| Marhaba! Смотрите журнал Имена из серии Отдохни, последний, июльский номер.Хорошие фотки и достаточно актуальные факты из биографии великого, конечно, не настолько, как в новостях нашей уважаемой Виктории Альмагры Винченцо, но для нашей прессы неплохо.Massaliama. Лейла Джейн.
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Среда, 04-07-07, 10:21 AM | Сообщение # 603 |
|
время от времени захаживаю
| Первая страница буклета  Добавлено (04-07-07, 10:18 Am) --------------------------------------------- вторая страница  Добавлено (04-07-07, 10:18 Am) --------------------------------------------- Третья страница  Добавлено (04-07-07, 10:20 Am) --------------------------------------------- Четвертая и последняя страница  Добавлено (04-07-07, 10:21 Am) --------------------------------------------- Извините ,если качество не очень). На страницах буклета есть даже .. фотограффи, посвященные Зидану.
Сообщение отредактировал Йошь - Среда, 04-07-07, 10:17 AM |
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 04-07-07, 1:04 PM | Сообщение # 604 |
|
Форумчанин
| Мда... Что-то я ничего не понимаю...
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 04-07-07, 2:16 PM | Сообщение # 605 |
|
Опытный форумчанин
| Если честно, я тоже...
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Среда, 04-07-07, 2:46 PM | Сообщение # 606 |
|
время от времени захаживаю
| Можно сохранить страницы буклета на компе и слегка увеличить ,тогда все читаемо)
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Пятница, 06-07-07, 2:09 PM | Сообщение # 607 |
 захожу на огонек
| Нашла такую новость - правда не такая уж она, но всё же... И все-таки, как он надоел... ***************************************************************************** Матерацци судится с британскими таблоидами из-за Зидана 06.07.2007 11:29 | NEWSru.com В Высоком суде Лондона состоялся первый день судебного процесса по рассмотрению иска защитника итальянской футбольной сборной Марко Матерацци к трем британским газетам - The Sun, Daily Mail и Daily Star. Футболист требует возмещения ему морального ущерба за неверное, по его мнению, изложение в прессе его инцидента с капитаном французской сборной Зинедином Зиданом в финальном матче чемпионата мира-2006 в Германии. Тогда Зидан нанес Матерацци удар головой в грудь, за что был удален с поля и потому не принял участия в серии пенальти, которая принесла победу итальянцам. По словам адвоката Матерации Стефена Хеффера, после того, как все три газеты отказались от извинений перед футболистом или от внесения в свои публикации необходимых корректировок, у его подзащитного просто не оставалось иного выбора как обратиться в суд. "Репутации Марко был нанесен огромный ущерб в результате публикаций в прессе", - цитирует Хеффера ИТАР-ТАСС. Претензии итальянского футболиста к британским газетам связаны с их трактовкой слов, которые сказал Матерацци Зидану, чтобы якобы спровоцировать великого француза на нарушение правил. Этих слов, кроме самих участников инцидента, никто не слышал. Газеты же руководствовались лишь догадками.
|
| |
|
|
| cfif | Дата: Пятница, 06-07-07, 8:11 PM | Сообщение # 608 |
 Homo Guestus
| Зидан поиграл в футбол с президентом 06 июля 2007 15:34, Рустам Шарафутдинов. Фото: AFP Чемпион мира и Европы по футболу в составе сборной Франции Зинедин Зидан поиграл в этот самый футбол вместе с президентом Индонезии Сусило Бамбангом Юдхойоной. Об этом сообщает АР. Игра состоялась прямо на газоне около президентского дворца на глазах толпившихся нескольких сотен болельщиков. В Индонезии Зидан представлял одну из французских компаний по производству еды. В этой республике бывший игрок пользуется популярностью, тем более что больше половины болельщиков, как и Зидан, исповедуют ислам. «Вы великий человек, – сказал французу глава Индонезии после того, как они поиграли с мячом. – Здесь, в Индонезии, вы очень известны, у вас много болельщиков, которые восторгаются вами». Сотрудники дворца тоже привели своих детей, чтобы те увидели великого француза. Зидан, трижды признававшийся лучшим игроком мира по версии ФИФА, в Индонезии проведет тренерский семинар с детьми и откроет новый комплекс по производству молочных изделий во время двухдневного пребывания в стране.
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Суббота, 07-07-07, 5:13 AM | Сообщение # 609 |
|
захожу на огонек
| Quote (Дора) Претензии итальянского футболиста к британским газетам связаны с их трактовкой слов, которые сказал Матерацци Зидану, чтобы якобы спровоцировать великого француза на нарушение правил. Госссподи, через пару дней будет уже год сию событию, а он все выжимает и выжимает из него выгоду... Еще и Зидан такой шикарный подарок преподнес - не стал публично дословно повторять. Я не могу...
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Вторник, 10-07-07, 3:56 PM | Сообщение # 610 |
 Homo Guestus
| Quote (Дора) Репутации Марко был нанесен огромный ущерб в результате публикаций в прессе по-моему так репутация Марко и без того не самая лучшая;) теперь помимо "гениального" провокатора ему можно ещё приписать и наглого чернопиарщика. он за год уже так тему coup de boule истрепал что все эти судебные разбирательства выглядят, мягко скажем, смешно. И когда он угомонится?!Добавлено (10-07-07, 3:56 Pm) --------------------------------------------- Англичане выбрали лучший гол в истории футбола. У Зизу 3 место за финал Лиги чемпионов - 2001/02 "Реал" (Мадрид) - "Байер" (Леверкузен). Подробности тут: http://www.rambler.ru/news/sport/0/10731495.html
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| lady_jane | Дата: Суббота, 14-07-07, 3:57 PM | Сообщение # 611 |
|
захожу на огонек
| Опять о выставке в музее Набокова. Газета Вечерний Петербург 29.06. Статья Татьяны Кириллиной Зинедин Зидан как факт искусства. Вкратце смысл ее сводится к следующему.Личность ЗЗ повлияла на мироощущение фотохудожника Дмитрия Соколенко настолько сильно, что он, дабы полнее воссоздать его светлый образ, фотографирует различные обьекты, от пачки Мальборо до рекламных щитов... Добавлено (14-07-07, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Газета Metro, Петербург, 11 07. На с. 1 изображение З.З. в виде шаржа с надписью -Зидан признал ошибку. На с. 16 ( спорт) - маленькая фотка и подпись-"Мой поступок непростителен. Судья вынес верное решение. " Зинедин Зидан, желая помириться с Матерацци. Без даты и ссылки на источник. Очень хочется верить, что это неправда. Не надо рефлексировать, каяться и тем паче мириться со справедливо забоданным животным, оно недостойно. Чай, не православный, не на Достоевском воспитан. Поступок был прекрасен! З.З. - человек с искрой Божьей и все делает правильно. С мерзавцами надо только так. К сожалению, мы живем в постхристианскую эпоху, и христианским непротивлением развязываем руки бесам,для которых не существует никаких нравственных барьеров.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 17-07-07, 2:08 AM | Сообщение # 612 |
 Опытный форумчанин
| Quote (lady_jane) Личность ЗЗ повлияла на мироощущение фотохудожника Дмитрия Соколенко настолько сильно, что он, дабы полнее воссоздать его светлый образ, фотографирует различные обьекты, от пачки Мальборо до рекламных щитов... Вот это да! И во всем - и в пачке сигарет, и в рекламных щитах - ему мерещится Зидан. Обычно так описывают чувства влюбленных Какова сила личности Зизу! Quote (lady_jane) Без даты и ссылки на источник. Очень хочется верить, что это неправда. Это не только в питерской газете было. Все ссылаются на интерьвью, которе Зидан дал немецкому Bild в связи с годовщиной финала ЧМ-2006. Хотя все именно цитируют только это: «Мой поступок непростителен. Судья вынес верное решение, - заявил Зидан в интервью Bild. - Тот факт, что я был прощен болельщиками Франции – большая честь для меня». Вот уж не вижу, где тут признание собственной вины и просьбы о прощении. Ровно то же самое Зидан говорил и сразу после ЧМ - что поступок непростителен, но он не жалеет о том, что совершил его; и прощения он просил у болельщиков, а до Матерацци ему, видимо, особого дела нет. Почему все сделали вывод, что Зизу хочет помирится с Матерацци - мне непонятно. Он, кажется, хочет только, чтоб ему не надоедали с этим эпизодом. А Марко Матерацци тем временем решил окончательно переквалифицироваться в писатели. Первая книжка у него была смешная, а вторая будет серьезная, и он обещает всю правду, только правду, ничего, кроме правды о роковой минуте финального матча. Презентация будет 27 августа, после чего Матерацци обещает рта не открывать вплоть до игры Италия - Франция. Вот оно как.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Schirhan | Дата: Вторник, 17-07-07, 11:24 PM | Сообщение # 613 |
|
Homo Guestus
| вот ссылка на интерьвью это(на немецком языке) http://www.bild.t-online.de/BTO....le.html вот этоот ответ;„Ja! Was ich da gemacht habe, war unverzeihlich! Einfach nicht gut und entt?uschend f?r jeden. Der Schiri hat getan, was getan werden musste. Er hat korrekt gehandelt. Dass Frankreich und die Fans mir dieses Fehlverhalten verziehen haben, ehrt mich. Sie haben wahrscheinlich die ganze Karriere von mir vor Augen und davon war dieser Fehltritt nur ein kleiner Moment.“ перевод;"Да,то что я сделал было не простительно.Просто нехорошо и разачароваюшие для каждого.Судья сделал то,что должен был сделать.Он поступил корректно.Я польшен тем что Франция и фанаты простили меня.возможно у них перед глазами прошла вся моя карьера,а потом эта ошибка,только небольшой момент" вот про будушие:BILD: Was sind Ihre Zukunftspl?ne? Zidane grinst: „Das ist noch geheim! Ich arbeite an einem Projekt, das sich intensiv mit Kindern und Jugendlichen besch?ftigt. Ihnen geh?rt die Zukunft.“ Bild:Какие у Вас планы на будушие? Зидан улыбается:"Это ещё секрет.Я работаю над одним проектом,который интесивно связан с молодёжью и детьми.Им принадлежит будушие" Простите,что немного криво переведено.Надеюсь вам это интересно.
Сообщение отредактировал Schirhan - Вторник, 17-07-07, 11:38 PM |
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 17-07-07, 11:49 PM | Сообщение # 614 |
 Опытный форумчанин
| Schirhan, конечно, интересно, спасибо большое!
|
| |
|
|
| Schirhan | Дата: Среда, 18-07-07, 0:03 AM | Сообщение # 615 |
|
Homo Guestus
| Пожалуйста. Вот еще оттуда же, BILD: Reizt Sie der Job als Nationaltrainer Frankreichs? Zidane: „M?glicherweise ist das eines Tages eine Option. Fu?ball ist schlie?lich das, was ich am besten kann.“ Bild:Прельщает ли вас работа тренера сборной Франции? Зидан:"Быть может однажды это будет как вариант.Футболл в конце концов это то,что у меня получается лучше всего"
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 18-07-07, 2:07 PM | Сообщение # 616 |
|
Опытный форумчанин
| Quote (Schirhan) Зидан:"Быть может однажды это будет как вариант.Футболл в конце концов это то,что у меня получается лучше всего" Как сказано, а, прям аж до слез растрогал, но ведь чистая правда!
|
| |
|
|
| cfif | Дата: Пятница, 20-07-07, 9:39 PM | Сообщение # 617 |
 Homo Guestus
| 3изу любит теннис а какой у него любимый теннисист? подскажите
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Воскресенье, 22-07-07, 9:53 PM | Сообщение # 618 |
 Homo Guestus
| Quote (cfif) а какой у него любимый теннисист? рискну предположить что Андрэ Агасси. Поправьте меня, если не угадала;)
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 23-07-07, 0:21 AM | Сообщение # 619 |
 Опытный форумчанин
| pasencorefolle, действительно, Зидан говорил, что его любимый теннесист - Агасси. Вот интересно - я знаю, что Надаль - зиданский фанат, а взаимно ли у них это?
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:26 AM | Сообщение # 620 |
|
Опытный форумчанин
| jinga, Агасси любимый теннисист наверно, потому что тоже лысый...
|
| |
|
|