|
Передаем последние известия
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 17-02-07, 9:40 PM | Сообщение # 561 |
|
Форумчанин
Статус: Offline
| Он как всегда слишком скромен
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 17-02-07, 11:57 PM | Сообщение # 562 |
|
Автор сайта
| Ганнибал, можно это разместить в новостях?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 10:40 AM | Сообщение # 563 |
|
Форумчанин
| | Quote (Ганнибал) | | Мне кажется, что вообще никто не думает обо мне. | -ну, это он напрасно... По-моему, это было интервью то ли перед, то ли после церемонии в Цюрихе.
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 2:28 PM | Сообщение # 564 |
 Форумчанин
| | Quote (Gabriel) | | Он как всегда слишком скромен | Gabriel, как же без этого.... Уж такой он у нас милый скромняга)))
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 4:59 PM | Сообщение # 565 |
|
время от времени захаживаю
| В последнем журнале "Еврофутбол" (февраль 2007 г.) опубликованы отрывки из, как там сказано, "знаковых" интервью Зидана, которые он дал после завершения карьеры. Там есть отрывок, похожий на вышеизложенный, но смысл иной: Интервьюер: Ваша жизнь не стала менее насыщенной (после ухода из футбола). Зидан: Да, верно, и теперь я уже не могу отговориться тем, что мне надо играть. Каждый день от меня чего-то хотят, чего-то требуют... Я не думал, что события примут такой оборот. Интервьюер: А Вы изменились. Раньше Вы говорили: "Зидан не умеет говорить "нет"... Зидан: Скорее, почти не умеет. Конечно, все чего-то хотят и никто не думает обо мне. Никто, разговаривая со мной, не спросит без задней мысли: "Как дела?" Ведь простое проявление симпатии - это приятно, но не когда за этим кроется "я хочу от него чего-то". В конце концов, это начинает надоедать. Впрочем, нельзя людей за это винить. Такова система. Каждый думает о себе, о отм, что он делает, чего он хочет, а вовсе не обо мне.
|
| |
|
|
| Ганнибал | Дата: Понедельник, 19-02-07, 6:55 PM | Сообщение # 566 |
|
Homo Guestus
| Да,Irina возможно, это разные интервью, и вопросы в них, скорее всего, повторяются, в особенности те, в которых затрагивается тема "Как чувствует себя ЗЗ в роли "пенсионера". Меня поразила не столько "мудрость" высказывания, сколько "беззащитность" Зидана перед лицом всей последующей жизни после футбола. Он очень скромный и честолюбивый - взрывоопасное сочетание замедленного действия. Как и все Раки, склонный к "самокопанию" и замкнутости. слишком много он отдал Игре. Не знаю,Vincenzo. мне стало грустно после прочтения. И можно ли считать, приведенное в журнале "Свободное Общество", высказывание ЗЗ, новостью?
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Понедельник, 19-02-07, 8:24 PM | Сообщение # 567 |
|
Частенько бываю
| ......
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Среда, 28-02-07, 8:33 AM | Сообщение # 568 |
 захожу на огонек
| Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан назван в числе номинантов на премию "Возвращение года", а сборная Италии по футболу претендует на звание "Команда года" за победу на ЧМ-2006 в Германии. Церемония награждения победителей премии Laureus Awards состоится 2 апреля нынешнего года в Барселоне. Награды будут присуждены по итогам опроса 1068 спортивных журналистов из 128 стран. ******************************************* Интересно, а простые смертные нигде не смогут проголосовать за Зизушкина?!...
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:45 PM | Сообщение # 569 |
|
Прописан(а) здесь
| Только что смотрела новости по нтв, там сказали, что Зидан решил вернуться. Будет играть за американский клуб!!! Вы в курсе, кто-нибудь поясните ситуацию, я в шоке"!!"
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Вторник, 24-04-07, 10:40 PM | Сообщение # 570 |
 Homo Guestus
| я тоже в шоке, но шок этот приятный:) новость душ греет. а вот что пишет lenta.ru: Зидан решил вернуться в футбол 24.04.2007 15:27 | lenta.ru Исполнительный директор компании AEG entertainments Тим Лейвик (Tim Leiweke) в интервью изданию The Mirror заявил, что бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и продолжить свою карьеру в клубе американской футбольной лиги "Чикаго Файр". По словам Лейвика, француз обговаривает условия личного контракта с американским клубом. "Мы уже ведем с ним переговоры, - подчеркнул Лейвик. - Мы заинтересованы в том, чтобы американский чемпионат становился сильнее, но для развития футбола сейчас нас интересует приглашение только четырех футболистов: Бекхэма, Роналдо, Роналдиньо и Зидана". Бекхэм уже подписал пятилетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", за который будет выступать с лета нынешнего года после ухода из мадридского "Реала". Роналдо недавно подписал двухлетний контракт с итальянским "Миланом", а Роналдиньо на четыре года продлил свое соглашение с "Барселоной". Что касается Зидана, то он объявил о завершении своей спортивной карьеры сразу после окончания ЧМ-2006, в финале которого он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. Руководство AEG entertainments, которой принадлежат и "Лос-Анджелес Гэлакси", и "Чикаго Файр", предложило знаменитому французу 6 миллионов долларов в год, чтобы получить его согласие. lenta.ru
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 24-04-07, 10:56 PM | Сообщение # 571 |
|
начинающий флудер
| | Quote (pasencorefolle) | | я тоже в шоке, но шок этот приятный:) новость душ греет. а вот что пишет lenta.ru: | Не поверю пока на ас или марке неопубликуют..
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Среда, 25-04-07, 2:40 PM | Сообщение # 572 |
 Частенько бываю
| Зинедин Зидан готов вернуться за 15 млн в год Зинедин Зидан, летом завершивший карьеру, вряд ли перейдет в «Чикаго Файр», полагает Washington Post. По данным источников, близких к руководству американского клуба, бывший плеймейкер сборной Франции предложения с годовой зарплатой менее 15 млн долларов даже не рассматривает. Но среди потенциальных работодателей футболиста фигурирует и «Нью-Йорк Ред Булл», который, по сведениям MLS Underground, за ценой не постоит. http://www.voon.ru/2007-02-21/news/34550.html Зидан вернется в футбол? Зинедин Зидан может сыграть вместе с Дэвидом Бекхэмом в США Бывший игрок мадридского «Реала» Зинедин Зидан может последовать в Северную Америку за своим бывшим партнером по «королевскому клубу» Дэвидом Бекхэмом. По сообщению Bild, компания Adidas, имеющая спонсорские контракты с англичанином и французом, связывалась с MLS и клубом «Лос-Анджелес Гэлэкси» по поводу выступления Зидана за этот клуб. Сам Adidas уже разузнал, что Зидан готов вернутся в футбол, и поощрил его инициативу. www.gazeta.ru
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
Сообщение отредактировал Ircha - Среда, 25-04-07, 2:43 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 25-04-07, 3:16 PM | Сообщение # 573 |
|
Автор сайта
| Ircha, не думаю что этому стоит верить... Есть несколько для того оснований.
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Среда, 25-04-07, 5:02 PM | Сообщение # 574 |
 захожу на огонек
| | Quote (Vincenzo) | | не думаю что этому стоит верить | Ну а если очень-очень хочется? Может, поверим?
Сообщение отредактировал Дора - Среда, 25-04-07, 5:03 PM |
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Среда, 25-04-07, 7:50 PM | Сообщение # 575 |
 Homo Guestus
| | Quote (Дора) | | Ну а если очень-очень хочется? Может, поверим? | очень хочется поверить. в конце концов не может же весь мир вот так в один голос бредить! или может?
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| Posh | Дата: Четверг, 26-04-07, 9:08 AM | Сообщение # 576 |
|
Homo Guestus
| Конечно очень хочется, чтобы он вернулся...... Только в Реал вернулся.....
Zizou forever!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Четверг, 26-04-07, 10:29 AM | Сообщение # 577 |
 захожу на огонек
| | Quote (Posh) | | Только в Реал вернулся..... | Мне кажется, он обязательно туда вернется - главное, начать...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 26-04-07, 10:37 AM | Сообщение # 578 |
|
Опытный форумчанин
| Дора, я думаю, что если вдруг он и вернется в футбол, в Реал то уж вряд ли, если только там действительно нету никакого контракта на случай его возвращения в футбол...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 24-05-07, 3:42 PM | Сообщение # 579 |
|
Автор сайта
| http://www.izvmor.ru/article_1727.html
|
| |