Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 06-08-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
VincenzoДата: Вторник, 02-01-07, 11:52 AM | Сообщение # 541
Автор сайта
Статус: Offline
Irina, Мне кажется не стоит верить вообще КП. Все что они писали о Зидане отдавало тАкой желтизной! По мне этот источник не заслуживает доверия. Их некотые статьи и вовсе оскорбительны.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

SamiraДата: Среда, 03-01-07, 1:25 PM | Сообщение # 542
Форумчанин
Замечания: 0%
Irina, да мне тоже кажется, что не стоит им верить...Слишком уж много ошибок у них было замечено...

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

IrinaДата: Среда, 03-01-07, 2:50 PM | Сообщение # 543
время от времени захаживаю
К сожалению, нельзя верить не только КП, но и большинству современных СМИ, которые напоминают кривые зеркала, не отображают, а искажают действительность. Но по тому, как именно искажают, тоже можно многое понять, если задуматься для чего это делается и кому это выгодно.

VincenzoДата: Среда, 03-01-07, 2:54 PM | Сообщение # 544
Автор сайта
Не могу не согласиться и саму иногда такие вещи тревожат...

LENAДата: Понедельник, 15-01-07, 11:36 PM | Сообщение # 545
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
в разделе видео- фильм про воспоминанмя о 9.07
очень советую
ссылку я скинула

jingaДата: Вторник, 16-01-07, 10:46 PM | Сообщение # 546
Опытный форумчанин
Где они берут такую траву? нет, мне правда интересно

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала лучшего арбитра по итогам прошлого года и самого популярного игрока. Лучшими стали аргентинский судья Хосе Элизондо и полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джерард.

Всего в опросе приняло участие 178 тыс. 345 респондентов. В итоге 47464 участника отдали свой голос за хавбека английского "Ливерпуля" Стивена Джерарда. Вслед за ним расположился японец Шунсуке Накамура (27633), замкнул тройку лидеров немец Михаэль Баллак (15935), выступающий за лондонский "Челси".

Бразильский нападающий Роналдо стал только пятым, англичанин Дэвид Бекхэм – шестым, а Роналдинью (Бразилия) – седьмым. Португалец Криштиану Роналду расположился на восьмой строке, Зинедин Зидан – на девятой. Замкнул тридцатку самых популярных бразилец Кафу. Отметим, что на 25 месте в списке находится украинец Андрей Шевченко (472).

http://telegraf.by/sport/2007/01/15/iffhs/?16:45

Че-то я не понимаю. Как, объясните мне, как они эту популярность определяют??? И как это, интересно, ее нужно определять, каким хитрым способом, чтобы Накамура обошел в популярности и Рональдо, и Бекса, и Зизу, и Рональдиньо вместе взятых? Это непостижимо.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

VincenzoДата: Среда, 17-01-07, 10:16 AM | Сообщение # 547
Автор сайта
О, да, Джераррд - самый популярный... ))))))))))))))) Смех да и только эти опросы.

SamiraДата: Среда, 17-01-07, 10:42 AM | Сообщение # 548
Форумчанин
Quote (jinga)
Накамура обошел в популярности
-видимо, половина респондентов была из Японии, а остальные-болельщики Ливерпуля wink

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

КлюшкаДата: Среда, 17-01-07, 12:32 PM | Сообщение # 549
захожу на огонек
Да японцы не особо Накамуру жалуют... Вот жалуются - это да, как его во время ЧМ костерили, только перья летели! Удивлена, что португальский Роналду всего лишь восьмой... Это ж второй попсовый футболист после Бэкхема (на всякий случай добавлю "имхо")...
А вообще, в каком смысле "популярный"? Самый любимый? самый узнаваемый? имеющий наибольшее число поклонниц? Самый что?

IrinaДата: Среда, 17-01-07, 8:11 PM | Сообщение # 550
Это голосование среди не отражает реальной картины, оно - для интернет-пользователей. Наверное, в Японии их больше, чем в других странах. А в Англии очень много интернет-пользователей, интересующихся футболом.

IrinaДата: Среда, 17-01-07, 8:16 PM | Сообщение # 551
Пропустила ошибку в первом предложении. Слово "среди", конечно, лишнее.

jingaДата: Среда, 17-01-07, 11:22 PM | Сообщение # 552
Опытный форумчанин
А, это то голосование, что у нас тут в соседней теме? Это я читала невнимательно, однако. Тогда понятно. Хотя все равно странно, Бэкс-то и в Японии жутко популярен. На редкость неубедительное голосование.

jingaДата: Вторник, 30-01-07, 3:17 AM | Сообщение # 553
Опытный форумчанин
Похоже, скоро футболисты станут в очередь выстраиваться, чтобы двинуть Марко Матерацци головою. Да, не иначе он какое-то волшебное слово знает, отчего у всех сразу начинается головоприкладство smile
http://www.youtube.com/watch?v=RXbzdjJBqhM&eurl=

KaterinkaДата: Воскресенье, 11-02-07, 7:02 PM | Сообщение # 554
Опытный форумчанин
ОЧЕНЬ! Тяжело найти в разделе новостей ссылку на то, чтоб ты мог поместить свою новость! Ну уж очень долго я искала, и решила, что это не увенчается успехом по этому решила выложить новость сюда!

Зидан будет продвигать adidas Action 3
1 февраля в московском «Форум холле» на Летниковской улице компания «Бьютико» - дистрибутор бренда Adidas (Coty Beauty) на российском рынке, представила новый продукт марки – дезодорант антиперспирант-спрей adidas Action 3. По данным компании, в результате использования в новинке инновационной технологии, а именно активного абсорбирующего комплекса, дезодорант контролирует влагу работая в трех направлениях: защищает, впитывает, контролирует, а также гарантирует защиту от пота на 81%. В продуктовой линейке есть средства как для мужчин, так и для женщин. Возможность выбора предоставлена наличием четырех вариантов adidas Action 3: Intensive, Sensitive, Fresh и Pure.

Лицами рекламной кампании по продвижению adidas Action 3 стали всемирно известный футболист Зинедин Зидан (Zinedine Zidane) и восходящая звезда большого тенниса Анна Иванович (Ana Ivanovic).

Запуск нового дезодоранта в продажу на рынках СНГ и стран Балтии намечен на март 2007 г., однако в московских розничных сетях новинка доступна уже сейчас.//www.intercharm.net

Вик, Я знаю , что ты прочитаешь это сообщение. И у меня к тебе просьба! Хочу чтоб ты пояснила! Могу ли я, или имею ли я прова выкладывать новости в разделе сайта "новости"? Если да то как это реализовать?

"дети-цветы жизни!"

ТамунаДата: Вторник, 13-02-07, 11:32 AM | Сообщение # 555
Генерал-полковник
jinga, да уж потянуло футболистов побить Матерацци smile я б наверно тоже его боднула бы smile

Невозможное Возможно

VincenzoДата: Вторник, 13-02-07, 6:11 PM | Сообщение # 556
Автор сайта
Katerinka, для того чтобы добавить новости нужно хотя бы азы html знать. Ты знаешь?

KaterinkaДата: Вторник, 13-02-07, 6:28 PM | Сообщение # 557
Опытный форумчанин
Vincenzo, Ну есть немного! Знаем по маленьку! Почему я говорю по маленьку, потому-что на 100% себя оценивать не могу! пусть окружающие меня люди скажут!

"дети-цветы жизни!"

VincenzoДата: Вторник, 13-02-07, 6:34 PM | Сообщение # 558
Автор сайта
Katerinka, и кто же по твоему скажет мне знаешь ли ты хтмл, если не ты сама?:)

ГаннибалДата: Суббота, 17-02-07, 5:40 PM | Сообщение # 559
Homo Guestus
"Теперь я прекрасно вижу, что все живут своей жизнью личными интересами. не скажу, что окружающие не обращают на меня внимания, но я получил свободу. Я могу спокойно гулять, и ко мне никто не бросается за автографом. Далеко не всех интересует футбол и уж тем более Зидан. Меня не опекают разные люди, не предвосхищают и не предупреждают каждый шаг, каждое желание. Мне кажется, что вообще никто не думает обо мне. Я заметил, что при встрече, когда меня, конечно же, узнают в лицо, собеседники просто спрашивают:-"Как дела?" Как любого другого, самого обычного человека. "Как дела?" И все. Многие даже при этом не ждут ответа. У них в голове совсем другие дела. А это - просто жест приличия".
Зинедин Зидан, футболист, после ухода из большого футбола

Это было приведено в январско-февральском номере журнала "Свободное общество" в рубрике "Мудрые Мысли", к сожалению без уточнений - когда, где и кто брал интервью у ЗЗ.

ТамунаДата: Суббота, 17-02-07, 6:36 PM | Сообщение # 560
Генерал-полковник
Ганнибал, я тоже где то слышала это интервью)))

Невозможное Возможно

Поиск: