|
Передаем последние известия
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 19-12-06, 8:11 PM | Сообщение # 501 |
|
Форумчанин
Статус: Offline
| | Quote (jinga) | | Зизу спросили про самый запоминающийся момент в карьер | -да он и сам заулыбался и говорил, что рассматривает карьеру как единое целое. | Quote (vita) | | комментатор на Евроспорте переводил довольно приблизительно, только передавая смысл сказанного. | -да и путался постоянно, так что слушать его было то еще удовольствие
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 19-12-06, 11:54 PM | Сообщение # 502 |
|
Автор сайта
| Слыхали, что Марко Матерацци снова отчебурил? В матче Чемпионата Италии он ударил защитника соперника головой грудь точь-в-точь как его Зидан на ЧМ. Судья снова таки не видел эпизод, но скорее всего его накажет итальянская федерация... Сдается, у Матерацци либо нервы сдали, либо крыша.... http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/kz_1170177.shtml?kz1170177
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Среда, 20-12-06, 0:09 AM | Сообщение # 503 |
 Форумчанин
| Ничто на земле не проходит бесследно... Ну ни в чем не хочется Матерацци от Зинедина отставать
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 20-12-06, 0:44 AM | Сообщение # 504 |
|
Форумчанин
| Виктория, и то и другое...А крыши кажись и вовсе не было. | Quote (Виктория) | | А мне вот показалось, что Зизу похудел.. | и мне на фотках в Алжире, особенно, ужас... | Quote (jinga) | | Как людям не надоело. | не надоест еще долго , когда великие оступаются, всегда найдется море людей которые забросают камнями, и всего единицы, которые руку протянут...хорошо, что Зизу, сильный характером, и его статус, непоколебим. vita, очень рада, вливанию "свежей крови" в наши ряды, да еще и с таким потрясным описанием
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Среда, 20-12-06, 9:08 AM | Сообщение # 505 |
|
Форумчанин
| | Quote (Виктория) | | В матче Чемпионата Италии он ударил защитника соперника головой грудь точь-в-точь как его Зидан на ЧМ. | мдааа. Все мается, бедолага, как бы к себе внимание привлечь
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 20-12-06, 2:05 PM | Сообщение # 506 |
 Генерал-полковник
| jinga, СПАСИБО ЗА ФОТО
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Среда, 20-12-06, 6:27 PM | Сообщение # 507 |
 Homo Guestus
| Матерацци бьет Зоро головой
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 20-12-06, 9:54 PM | Сообщение # 508 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Manzo) | | Матерацци бьет Зоро головой | | Quote (Samira) | | мдааа. Все мается, бедолага, как бы к себе внимание привлечь | Не то слово ! он не просто бедолага, он НЕСЧАСТНЫЙ! У которого Зизу Это кумир,и подражатель! Я уверена что после ЧМ, Матерраци не мыл свою грудь еше как минимум недели 2,т.к. хотел сохранить на себе его прикосновение! У человека маразм уже! ЕГО СПАСАТЬ НАДО!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| чалтырь | Дата: Четверг, 21-12-06, 11:33 AM | Сообщение # 509 |
|
Homo Guestus
| Люди, никто не знает - пляжный футбол, который состоится завтра в Монте-Карло (благотворительный матч) с Зиданом, Бартезом, Роналдинью и др. - будут транслировать или нет? Если да, то где и когда? Напишите, кто знает, пожалуйста!!!
|
| |
|
|
|
|
| captain | Дата: Пятница, 22-12-06, 11:11 PM | Сообщение # 511 |
|
Homo Guestus
| Чалтырь, пжяжный футбол сегодня на Евроспорте в 21.30 Добавлено (22-12-06, 11:11 Pm) --------------------------------------------- прошу прощения за дезинформацию. Ни черта они не показали. А в програмке было. Жаль...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 6:47 PM | Сообщение # 512 |
 Опытный форумчанин
| Gabriel, Ну не надо так жестоко! Ведь мы все люди! Все едины! Надо просто переучить его привлекать к нему внимание, а это можно с помошью......Игнора!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 8:46 PM | Сообщение # 513 |
 Опытный форумчанин
| Популярный американский еженедельный журнал Sports Illustrated опубликовал свою версию 20 самых красивых спортсменов и спортсменок 2006 года. Список наиболее привлекательных спортсменок возглавила 19-летняя теннисистка Мария Шарапова. Среди мужчин на первой строчке оказался американский серфингист Келли Слейтер, который свободное от спорта время посвящает карьере фотомодели. На втором месте еще один спорстмен-фотомодель - футболист Дэвид Бекхэм. Стоит отметить, что среди 20-ти самых красивых спортсменов оказались футболисты Зинедин Зидан (4 место) и Тьерри Анри (8), теннисисты Рафаэль Надаль (10), Энди Роддик (17) и Джеймс Блэйк (13), хоккеист Жозе Теодор (12). http://www.rian.ru/sport/20061224/57693531.html Э! Ни фига они в красоте не понимают! А в мужиках - тем более. Бекс - не смешите мои тапочки Мы-то знаем, кто там должен быть на первом месте, правда? 
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 8:56 PM | Сообщение # 514 |
 Опытный форумчанин
| jinga, Этож Американцы! И не даром у них, в их списке самый привлекательный мужчина американец! Хотелаб я посмотреть на эту привлекательную физиономию! Язид! и точка! На первом месте, только он! Я в этом давно убедимась, и каждый день глядя на своего папочку убеждаюсь в этом! VIVAT-Зизу!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 10:22 PM | Сообщение # 515 |
 Опытный форумчанин
| WOW! Китайские товарищи подкинули цельную книжку комиксов про Зизу. Аж 50 страниц! Я щас разрыдаюсь - так трогательно! Самое чтение для рождественского сочельника Не могу удержаться и не показать хоть несколько картинок. За портретное сходство не ручаюсь Но в целом - я плакаю от умиления. Целиком смотрите здесь http://post.baidu.com/f?kz=156905720
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 11:19 PM | Сообщение # 516 |
 Опытный форумчанин
| jinga, какая прелесть спасибки тебе за эту новость!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 11:33 PM | Сообщение # 517 |
|
Генерал-полковник
| А мне понравилось лицо Трезеге. Очень комично.:) Больше похоже на Л.Каневского. Мерри Кристмас!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Понедельник, 25-12-06, 9:46 AM | Сообщение # 518 |
|
Форумчанин
| | Quote (jinga) | | Ни фига они в красоте не понимают! А в мужиках - тем более. Бекс - не смешите мои тапочки | а за комиксы отдельное огромное спасибо!!! попробую еще прочитать, чего там написано 
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 26-12-06, 0:06 AM | Сообщение # 519 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Katerinka) | | Хотелаб я посмотреть на эту привлекательную физиономию! | Вы хочите физиономий? Их есть у меня. Вот можно поглядеть на всех самых красивых спортивных мужиков. http://sportsillustrated.cnn.com/multime....20.html De gustibus non est disputandum, конечно, хотя вкусы у составителей этого рейтинга те еще Однако фотка номер четыре... Ах! 
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 26-12-06, 0:29 AM | Сообщение # 520 |
 Опытный форумчанин
| Ну и это... Эльясу Зидану сегодня год. Поздравим пацана с днем рождения! Пусть растет такой же талантливый и красивый, как его папа! 
|
| |
|
|