Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Четверг, 19-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
IrinaДата: Четверг, 24-05-07, 11:55 PM | Сообщение # 581
время от времени захаживаю
Замечания: 0%
Статус: Offline
Думаю, девушка просто попросила Зидана с ней сфотографироваться, и он не отказал. Вот и все "знакомство".

kiv044Дата: Пятница, 25-05-07, 8:05 AM | Сообщение # 582
Опытный форумчанин
Irina, да уж мне тоже так кажется, и прям такая сразу скромняга: вообще-то я поклонница Рауля, тра-ля-ля... Хотя, может это просто зависть...

ТамунаДата: Пятница, 25-05-07, 2:23 PM | Сообщение # 583
Генерал-полковник
Замечания: 20%
kiv044, Irina, всякое может быть)))

Невозможное Возможно

OneMaryLadyДата: Пятница, 25-05-07, 7:42 PM | Сообщение # 584
Прописан(а) здесь
Молодчина девушка! Про Рауля, разумеется, резануло ухо, но в остальном - ведь многие так могли бы, если бы по-настоящему захотели и постарались. Многое в наших руках. smile

"impossible is nothing" ;)

ТамунаДата: Суббота, 26-05-07, 9:30 PM | Сообщение # 585
Генерал-полковник
Замечания: 20%
OneMaryLady, я с тобой полностью согласна happy

Невозможное Возможно

КлюшкаДата: Понедельник, 28-05-07, 4:05 AM | Сообщение # 586
захожу на огонек
Какая прикольная статейка. Посмеялась. Из одной (подозреваю, случайной) фотографии сделать целую статью.
А может, и неслучайная фотка, может, эта поклонница Рауля целенаправленно "гуляла" по Мадриду... Они бы хоть о способе знакомства написали, все бы ценная информация для настоящих поклонников была...

kiv044Дата: Понедельник, 28-05-07, 8:00 AM | Сообщение # 587
Опытный форумчанин
Клюшка, я думаю, важнее писать не о способе знакомства, а о месте, где это знакомство может случится, ведь согласись, если ты вдруг на улице увидишь Зидана, ты уже не будешь задумываться о том, с какими словами стоит подходить и знакомиться... biggrin

SamiraДата: Воскресенье, 10-06-07, 7:26 PM | Сообщение # 588
Форумчанин
http://www.laverdad.es/murcia....09.html

и фото
http://img140.imagevenue.com/view.ph....7lo.jpg

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

cfifДата: Вторник, 12-06-07, 9:34 PM | Сообщение # 589
Homo Guestus
зидан играл против фиго в лисабоне tongue

Добавлено (12-06-07, 9:22 Pm)
---------------------------------------------
это было9июня правда команда фиго выйграла 5:4

Добавлено (12-06-07, 9:34 Pm)
я этого не видела вместо зидана передавали матч друзей андерсона и чемпионов

Добавлено (12-06-07, 9:34 Pm)
жизнь зла angry

IrinaДата: Суббота, 16-06-07, 2:22 AM | Сообщение # 590
В музее В.Набокова в Санкт-Петербурге с 24 июня по 12 июля будет представлена выставка "ZIZOU" фотографа Дмитрия Соколенко, посвященная 35-летию Зидана.
Питерцы, обратите внимание! Если попадете туда, поделитесь потом своими впечатлениями. Пока я нашла в интернете единственную статью, посвященную этому мероприятию, но она написана столь витеевато, что не несет почти никакой конкретной информации:
http://www.gif.ru/afisha/sokolenko-zizou

Странно, что такая выставка проходит именно в музее Набокова, там работают фанаты Зизу?

IrinaДата: Суббота, 16-06-07, 2:34 AM | Сообщение # 591
Vincenzo, кстати, если ты собираешься посылать Зидану поздравление с днем рождения на его официальный сайт, объясни всем, как это сделать. Пусть поздравлений из России придет побольше.

kiv044Дата: Понедельник, 18-06-07, 8:11 AM | Сообщение # 592
Опытный форумчанин
Ну что, кто едет в Питер? Интересно, а сам Зизу знает о предстоящей выставке, может его пригласить? biggrin

lady_janeДата: Суббота, 30-06-07, 11:18 AM | Сообщение # 593
захожу на огонек
Ирина, я прошу прощения,свои свежие впечатления от выставки в музее Набокова я изложила в разделе Зизу-35. Видимо, в музее не работают фанаты Зизу, а арендовали там помещение для своей выставки. Музей расположен в самом центре Питера, рядом с Исаакиевским собором, гостиницей Астория и Законодательным Собранием. 21 и 22 июня там проходило открытие дней Ирландии в Петербурге, о чем было неоднократно объявлено по городскому радио,а о выставке Зизу- ни полслова, даже на входе в музей. Видимо,художники-абстракционисты привыкли к непониманию простых фанатов Зизу, ибо не все представляют его в виде различных геометрических фигур типа Черного Квадрата Малевича. Но авторы выставки Дмитрий Соколенко и Симона Ева Шнайдер боготворят Зизу, что следует из пространного английского текста буклета выставки. Обидеть Зизу они ни в коем случае не хотели, просто они его так видят, имеют право.

jingaДата: Суббота, 30-06-07, 11:35 AM | Сообщение # 594
Опытный форумчанин
lady_jane, Интересно, конечно, на это посмотреть smile Зидан, говорят, любит абстрактную живопись - интересно, ему бы понравилось? А передовые мастера культуры, видать, к нему не равнодушны - кино-то про него ("Портрет XXI века") тоже было авангардистским smile

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ЙошьДата: Понедельник, 02-07-07, 1:00 PM | Сообщение # 595
Здравствуйте. Форум читаю давно. Пишу первый раз. По вашей наводке) посетила выставку "фотографий". Смеялась. Действительно абстракция. Художественные произведения с названиями - Угол Зидана, Финт ЗиЗу, Выбор ЗиЗу, Зидан и Голиаф (изображены два неправильных четырехугольника - один повыше, другой пониже). Среди всего этого "великолепия" имеются также работы с названиями "Тегеран -43" и что -то вроде "Падение Третьего Рейха" - причем тут Зидан?)). Входной билет всего 40 рублей. Ожидаемого я не получила, но после посещения выставки долго смеялась.

АляДата: Понедельник, 02-07-07, 1:29 PM | Сообщение # 596
Homo Guestus
Quote (Irina)
Vincenzo, кстати, если ты собираешься посылать Зидану поздравление с днем рождения на его официальный сайт, объясни всем, как это сделать. Пусть поздравлений из России придет побольше.

Да, объясни, пж, нам темным как это сделать!!!

kiv044Дата: Понедельник, 02-07-07, 3:04 PM | Сообщение # 597
Опытный форумчанин
Йошь, а фотографии ты случайно не делала, а то уж очень хочется посмотреть на это...

lady_janeДата: Понедельник, 02-07-07, 7:42 PM | Сообщение # 598
захожу на огонек
Jinga, согласна, что Портрет 21 века очень концептуальное кинопроизведение, но все же объект там изображен чисто конкретно, а не абстрактно. Когда из дальних странствий вернется мой технический директор, постараюсь упросить его найти время и выложить на сайт репродукции из буклета абстрактной фотовыставки. Сама я, увы, в технике не шибко разбираюсь, из разряда лохов. Там еще есть портрет Джона Леннона, он изображен в виде вытянутого по вертикали прямоугольника с линейным отростком справа, а ведь какой матерый человечище был!

kiv044Дата: Вторник, 03-07-07, 8:29 AM | Сообщение # 599
Опытный форумчанин
lady_jane, интересно, очень хотелось бы на это посмотреть...

ЙошьДата: Вторник, 03-07-07, 8:58 AM | Сообщение # 600
kiv044, фотографии я не делала, но буклет с выставки забрала. Если интересно, то завтра могу отсканировать его и выложить сюда. Но там все на английском и в черно - белом цвете.

Поиск: