Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
ДораДата: Вторник, 14-08-07, 5:00 PM | Сообщение # 641
захожу на огонек
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, я тоже выписываю "Еврофутбол", и тоже читала это...

Quote (kiv044)
Мне кажется, что все-таки он сдасться и вернется в футбол

Какие радующие душу прогнозы! Ой... Не, правда - ну что ему стОит?! Неужели он не чувствует, что болельщики его просто не досмотрели и недорадовались? Пусть поиграет еще годик-два, и красиво так повесит бутсы на гвоздь, и уйдет так же красиво, как ему подобает...

jingaДата: Вторник, 14-08-07, 10:50 PM | Сообщение # 642
Опытный форумчанин
lady_jane, спасибо за цитаты smile

Только очень уж печально звучит:

Quote (lady_jane)
И я перестал мечтать, потому что раньше у меня все уже было. Мне больше нечего желать.

Как-то я подозреваю, что футбола Зидану не хватает. А уж как не хватает Зидана футболу! - даже и объяснять не надо smile

Хотя вот я бы не хотела, чтобы он вернулся в большой футбол. Не то это будет smile Целовать - так королеву, проиграть - так на чемпионате мира. А не в американской лиге. Ну и возвращаться после того, что было...

Конечно, если Зизу хочется заработать еще кучку денег, то дело его.

Вообще-то у великих французов принято уходить вовремя - чтоб песок не сыпался и публике смешно не было. Платини говорил, что лучше уйти на пять лет раньше, чем на пять минут позже, да и Зидан, похоже, собирается продолжить данную тенденцию.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

sunnyДата: Среда, 15-08-07, 7:47 PM | Сообщение # 643
Прописан(а) здесь
jinga, полностью согласна. Слишком хорош был конец, чтобы нарушать обещание не возвращаться. Как это у японцев - нужно расставаться красиво.

Written in stars...

kiv044Дата: Четверг, 16-08-07, 1:19 PM | Сообщение # 644
Опытный форумчанин
sunny, это да, но уж как хочется... wink

VincenzoДата: Суббота, 18-08-07, 8:10 PM | Сообщение # 645
Автор сайта
ММ сказал что он сказал ЗЗ в финале.. Читать здесь

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

IrishkaДата: Суббота, 18-08-07, 9:16 PM | Сообщение # 646
Homo Guestus
http://fr.news.yahoo.com/rtrs...._1.html

Добавлено (18-08-07, 9:09 Pm)
---------------------------------------------
несмотря на удар головой в финале ЧМ по футболу, бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан остается наряду с Яником Ноа наиболее популярной личностью среди французов, согласно опросу, проведенному Французским институтом общественного мнения.
Около 39% опрошенных поставили этих двух спортсменов во главу списка тех, кого они считают для себя "самыми любимыми" из предложенных им 50 имен.
Зизу возглавлял этот рейтинг в 2003, 2004, в июле и декабре 2006. В этом году он, вместе с бывшим чемпионом по теннису, ставшим певцом, Яники Ноа, опередил телевизионного ведущего и эколога-активиста Николя Юло (34%), комедийную актрису Мими Мати (30%), певца Мишеля Сарду и Сестру Эмманюэль (28% у каждого).

Добавлено (18-08-07, 9:16 Pm)
Президент Франции Николя Саркози занимает лишь 25-ую строчку в рейтинге с 20%, а его бывший оппонент на президентских выборах Сиголен Руаяль - 44-ая с 12%.
Согласно опросу, 35-летний Зинедин Зидан пользуется большей популярностью среди мужчин (46%) и молодежи, нежели среди женщин и людей пожилого возраста (старше 65 лет). Те отдали ему лишь 6-е место. Также он более популярен среди "правых", "левые" его ставят вслед за Яником Ноа.
Опрос проводился с 12 по 21 июля с помощью группы лиц, состоящей из 1067 человек

kiv044Дата: Понедельник, 20-08-07, 8:23 AM | Сообщение # 647
Опытный форумчанин
Да уж, я в новостях слышала немного по-другому: "Я предпочел бы шлюху твоей сестре". Но суть дела не меняет, я правда не знаю, с чего Марко начал про сестру Зидана, они что знакомы, или это просто так...

sunnyДата: Понедельник, 20-08-07, 7:59 PM | Сообщение # 648
Прописан(а) здесь
Этот эпизод уже исчерпан. И нет уже нервов все это перемывать заново.
jinga, о теннисе. У Роджера Федерера, кстати, Зидан тоже любимый футболист smile

Written in stars...

lady_janeДата: Понедельник, 27-08-07, 3:29 PM | Сообщение # 649
захожу на огонек
Вчера в тележурнале "World Game" ("Обзор мирового футбола") по 7-му спортивному каналу бегущей строкой прошло сообщение: футболист марко матерацци получил травму бедра во время товарищеского матча со сборной Венгрии." Предполагаю, что это не мелкая гематома, если сообщают. Хай вiн 100 рокiв живе.

Добавлено (27-08-07, 3:29 Pm)
Йошь и москвичи, в атриуме Комендантского дома в Петропавловской крепости открыта выставка World Press Photo- 2006. Представлены 200 фото- победители конкурса шедевров фотожурналистики в разных разделах. В разделе спортивных выступлений победил фотограф из Нидерландов Питер Шольц с серией фото "Зидан в финале ЧМ". Говорят, обошел многих соперников с этой же темой. Представлены 6 фото, все они есть на сайте. Примечательны подписи к ним, вот они ( орфография сохранена): "Зидан наносит удар головой Матерацци;итальянский голкипер Жанлуиджи Буффон выражает непонимание, Зидан сплевывает; cудья Горацио Элизондо, который не видел столкновения, говорит с Зиданом и его партнерами по команде; Элизондо показывает Зидану красную карточку; судья непреклонен в своем решении; Зидан покидает поле." 8.09 выставку переведут в первопрестольную. Каждый посетитель может проголосовать за лучшее, с его точки зрения,фото. Большинство выбирает портрет Клинта Иствуда, а мы с моим техдиректором проголосовали за "Зидан сплевывает."

ЙошьДата: Понедельник, 27-08-07, 3:50 PM | Сообщение # 650
время от времени захаживаю
lady_jane, а фотографии случайно не продаются?))

Надо будет сходить в эту субботу или в следующую , выставка -то до 8 сентября))

ДораДата: Понедельник, 27-08-07, 6:47 PM | Сообщение # 651
захожу на огонек
Не, ну зачем они так, а? По-моему, это уже вовсе не смешно...
Так вот что сказал Матерацци Зидану
27.08.2007 18:44 | Журнал "Крокодил"
В ответ на очередное признание итальянского футбольного хулигана Марко Матерацци, что же он все-таки сказал Зинедину Зидану в финале последнего чемпионата мира по футболу, заговорил сам Зидан, ранее молчавший. В беседе с корреспондентом "Крокодила" он заявил, что признание Матерацци – очередное беззастенчивое вранье. "Он не говорил, что моя сестра - шлюха. Это я бы стерпел, - вспоминает Зидан, - он сказал вот что: "Россия – ужасная страна, в которой ущемляются демократические свободы, выстраивается авторитарная вертикаль власти, и нет обратной связи общества с властной элитой ввиду отсутствия независимых СМИ и реально работающего механизма выборов. Эта страна все больше погружается во мрак имперского чванства, в котором поднимают голову ксенофобия и религиозный обскурантизм. Россия своей агрессивной риторикой и игрой мускулами все больше напоминает Советский Союз, она все дальше уходит от столбовой дороги, по которой идут развитые демократии, и сближается с самыми репрессивными на планете режимами. Ее экономика строится на примитивной сырьевой базе и развивается исключительно экстенсивным способом. В стране процветает коррупция, отсутствует защита граждан от произвола властей, нет независимой судебной системы. Всякое выступление оппозиции подавляется крайне репрессивными методами, власть откровенно лжет обществу и своими действиями возбуждает в нем самые примитивные и отвратительные инстинкты. Россия в сознании ее граждан постепенно превращается в крепость, со всех сторон осажденную врагами, имеющими пятую колонну внутри страны. С учетом всего этого, а также энергетической мощи и наличия большого количества оружия массового поражения Россия становится крайне опасной для мирового сообщества". Я хорошо знаю и очень люблю Россию, поэтому я не смог сдержаться и дал этому гаду в рог".В скором времени Зинедин Зидан приедет к нам, чтобы продолжить футбольную карьеру в одном из клубов второй лиги

jingaДата: Понедельник, 27-08-07, 8:49 PM | Сообщение # 652
Опытный форумчанин
lady_jane, спасибо за инфу. Восьмого сентября они, значит, к нам приедут? надо будем посмотреть.

Дора, "Крокодил" сейчас - просто ужас что такое, так что неудивительно. Несмешно и глупо.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

kiv044Дата: Вторник, 28-08-07, 8:06 AM | Сообщение # 653
Опытный форумчанин
Дора, да уж, написать такой бред - это просто высшее неуважение, да надо им самим за это в рог дать...

lady_janeДата: Среда, 29-08-07, 3:35 PM | Сообщение # 654
захожу на огонек
Дора, совсем не смешна только последняя фраза, а в целом в этом что-то есть...
Йошь, я тоже интересовалась фотографиями, но не увидела их там. Замечательные фотографии продавались весной на 2 этаже в Крупе, не знаю,как сейчас. Кроме того, на улице перед Крупой я тогда приобрела прекрасную фотку waterproof в формате карманного календарика с добрыми словами в адрес изображенного на обороте и координатами изготовителя, думаю, он будет мне благодарен за рекламу: Александр Васильевич Иванов
550-46-10 Принимаю заказы. Звонить просил после 20.00 по будням.

ЙошьДата: Среда, 29-08-07, 4:10 PM | Сообщение # 655
Quote (lady_jane)
Йошь, я тоже интересовалась фотографиями, но не увидела их там. Замечательные фотографии продавались весной на 2 этаже в Крупе, не знаю,как сейчас. Кроме того, на улице перед Крупой я тогда приобрела прекрасную фотку waterproof в формате карманного календарика с добрыми словами в адрес изображенного на обороте и координатами изготовителя, думаю, он будет мне благодарен за рекламу: Александр Васильевич Иванов
550-46-10 Принимаю заказы. Звонить просил после 20.00 по будням.

Хм... ты не увидела их в продаже или на выставке вообще нет фоток Зидана? я запуталась))))) ууу, я хоть и живу недалеко от Крупы, но ноги меня никак не могут донести туда)))
И еще вопрос - со скольки и до скольки работает выставка?

Сообщение отредактировал Йошь - Среда, 29-08-07, 4:11 PM

lady_janeДата: Среда, 29-08-07, 4:35 PM | Сообщение # 656
захожу на огонек
Йошь, не увидела фоток в продаже. Выставка работает, если не ошибаюсь, с 11 до 18.

ЙошьДата: Среда, 29-08-07, 4:42 PM | Сообщение # 657
lady_jane, спасибо)

Это шутка такая?или можно уже в Казань собираться? biggrin

В 2008 году Международный кинофестиваль в Казани может посетить Зинедин.

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Артур Халилуллов). На сегодняшней видеоконференции в студии агентства «Татар-информ», посвященной Дню российского кино, директор ГУ «Татаркино» Владимир Батраков сообщил о гостях, которые посетят Международный кинофестиваль «Золотой Минбар» в Казани в этом и в будущем году.

«Повышение авторитета казанского фестиваля на мировом рынке киноиндустрии подтверждает и состав гостей, которые прибудут в Казань 6 сентября, - отметил он. - Принципиальное согласие на участие в фестивале дала кинозвезда мирового масштаба Катрин Денев». Актриса сочла интересным и сам форум мусульманского кино и его девиз: «Через культуру диалога - к диалогу культур».

Кроме того, Владимир Батраков сообщил, что существует высокая вероятность, что в 2008 году столицу Татарстана посетит звезда мирового футбола Зинедин Зидан. К сожалению, известный бывший полузащитник сборной Франции поздно узнал о проведении фестиваля и не смог перекроить под него свои планы. Однако француз обещал посетить «Золотой Минбар» в 2008 году.

Среди других почетных гостей форума нынешнего года: сирийский актер Гассан Массуд, сыгравший в голливудском фильме Ридли Скотта «Царство небесное», известная в арабском мире теле- и кинозвезда, актриса из Египта София аль-Амри, которая также является послом доброй воли в ООН. Из российских гостей подтвердили свое участие в «Золотом Минбаре» актер Евгений Миронов и режиссер Станислав Говорухин.

http://tatar-inform.ru/news/culture/?id=83035

kiv044Дата: Четверг, 06-09-07, 12:00 PM | Сообщение # 658
Опытный форумчанин
Йошь, сегодня с утра с папой смотрели новости, и там показали, что сегодня Зидан прилетел в Казань, показали как его встречали там... после чего мой папа мне сказал: "Почему ты еще тут, а не в Казани?" biggrin

IrinaДата: Четверг, 06-09-07, 5:39 PM | Сообщение # 659
kiv044, что за новости вы смотрели?

GjcnevДата: Четверг, 06-09-07, 5:48 PM | Сообщение # 660
Генерал-полковник
Весело тут у вас, мальчишки и девчонки.)
Крокодил написал редкостную тупость. Ладно, ты не любишь футбол и, в частности, Зидана. Но надо же так не дружить еще и с чувством юмора и элементарным вкусом. Юмористический журнал, если не ошибаюсь?))

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

Поиск: