Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Передаем последние известия
ReyДата: Воскресенье, 13-01-08, 10:15 AM | Сообщение # 681
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гоячая новость!
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан в интервью L'Equipe признался, что хотел бы вернуться в футбол, но не знает в каком качестве.

"У меня нет определённой цели, но я хотел бы вернуться в футбол. Разговор об этом спустя десять лет всё ещё будоражит меня. Тогда мне было 26 лет, и мы имели лучшую команду в мире. Разделять это с миллионами людей было волшебно", - сказал Зидан. happy

Возможно скоро появиться повод порадоваться за Зизу

marat85Дата: Четверг, 17-01-08, 0:11 AM | Сообщение # 682
Homo Guestus
Здраствуйте!!! Ребята я извеняюсь что зашёл не в ту рубрику,но меня охватывает васторг, то что я узнал что я не один такой паклоник Зидана, я с Ташкента болею за Зизу С 1998 года та го самаго и не забываемого года, и с тех пор я смотрел все матчи этого самародка, я васхищён и благадарен что вы знакомите меня с самами последними новастями касаемым Зизу,то что он делал на поле я скучаю по этому ну нет таких футболистов с такой игрой и харизмой я скучаю по его игре, хорошо есть сайт и люди которые следят в вне футбольную жизнь моего кумира, а другой у него сейчас нет, настальгия меня охватила когда читаешь весь материал на сайте так держать и не забывать великого игрока и человека, и дай Бог великого тренера сборной Франции, который приведёт её к тому к чему он привёл будучи игроком!!!

helenaДата: Пятница, 18-01-08, 9:03 PM | Сообщение # 683
Homo Guestus
"Отмороженный Зидан"

"В канун Рождества экс-чемпион мира Зинедин Зидан ради благотворительных целей решился на рискованный шаг
Рискованный в прямом смысле слова – шагнув из двери легкого самолёта на высоте 4 тысячи метров, Зизу совершил затяжной прыжок в составе сборной Франции по парашютному спорту."
Новости за 16 января на football.sport.com .Точно он решил все в этой жизни попробовать и опять же ради благотворительности. Вот только автор этой статьи не знает, что у Зизу 4, а не три ребенка, позор! Очень трогатнльная фотография.

IrinaДата: Понедельник, 21-01-08, 11:04 PM | Сообщение # 684
время от времени захаживаю
Как я поняла, это очередная рождественская акция ЕЛА. На прошлое рождество они посадили Зидана на коня, безобидное развлечение по сравнению с рождеством нынешним. В следующем году он, по меньшей мере, в космос отправится.

kiv044Дата: Вторник, 22-01-08, 8:32 AM | Сообщение # 685
Опытный форумчанин
Irina, что только звезды не делают ради благотворительности...

ЙошьДата: Вторник, 22-01-08, 2:42 PM | Сообщение # 686
И фотки есть)

kiv044Дата: Вторник, 22-01-08, 4:20 PM | Сообщение # 687
Опытный форумчанин
Ой красотища!!!

cielo11Дата: Четверг, 24-01-08, 2:42 PM | Сообщение # 688
Форумчанин
Quote (Irina)
В следующем году он, по меньшей мере, в космос отправится.

Да, наверное. Он зря времени не теряет, парашютист)

kiv044Дата: Понедельник, 28-01-08, 8:17 AM | Сообщение # 689
Опытный форумчанин
А я вчера по телеку услашала, что Зизу снялся в эпизодической роли в фильме "Астерикс на Олимпийских играх", точно везде успевает! biggrin

ЙошьДата: Понедельник, 28-01-08, 11:40 AM | Сообщение # 690
kiv044, Ну это старая инфа))Кроме него в этом фильме снялись Шумахер и по -моему Бэкс.. Фильм уже выходит на экраны в России)))

VincenzoДата: Понедельник, 28-01-08, 1:30 PM | Сообщение # 691
Автор сайта
ПОмнится эту инфу мы год-полтора назад обсуждали на форуме... )) жалко, что роль эпизодическая, как всегда

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

ЙошьДата: Четверг, 31-01-08, 11:37 AM | Сообщение # 692
На официальном сайте Зидана 30.01.08. появилась интересная новость. Правда все на французском, но несколько слов я поняла (как мне кажется).
А именно: Зидан возвращается в Реал - Мадрид? Именно так - под вопросом)
Может быть кто -нибудь переведет.. Интересно ведь...

http://www.zidane.fr/homepage.html cry Что же там????

Добавлено (31-01-08, 11:35 Am)
---------------------------------------------
Уже есть на русском языке)

Легенда футбола Зинедин Зидан хочет вернутся в футбол.

Понятное дело, что Зизу не собирается возвращаться на футбольное поле. Француз выбирает между должностью тренера и функционера.

“У меня есть желание вернуться в футбол, хотелось бы помочь Реалу, ведь Мадрид стал моим родным домом”, - сказал Зинедин.

Футболист провел переговоры с президентом Королевского клуба Рамоном Кальдероном. Безусловно, двери Реала всегда открыты для великого Зидана. Скорее всего, француз займется работой с молодежью.

Два сына Зинедина Зидана, Энцо и Лука, сейчас занимаются в футбольной школе мадридского клуба.

http://www.komanda.info/?p=1970

Добавлено (31-01-08, 11:37 Am)
И еще) Тоже самое, но более полно)

Бывший капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан встретился с руководством мадридского "Реала" и попросил предоставить ему работу в структуре клуба. 35-летний Зидан, выступавший за мадридский клуб с 2001 по 2006 год, хотел бы тренировать одну из детских команд мадридского клуба, сообщает интернет-издание Goal.com.
Встреча футболиста с президентом "Реала" Рамоном Кальдероном и спортивным директором клуба Предрагом Миятовичем состоялась в Мадриде. Зидан признался, что скучает по футболу, а к мадридской команде по-прежнему относится с большой теплотой. Отметим, что сыновья француза Энцо и Лука тренируются в детских командах "Реала" разных возрастов.

В составе испанской команды Зидан выиграл чемпионат Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок. Свой последний матч за "Реал" футболист провел в мае 2006 года, хотя его контракт с клубом действовал еще год.

Последним турниром, в котором участвовал Зидан, стал чемпионат мира 2006 года в Германии. Сборная Франции вышла в финал, где уступила по пенальти итальянцам. В дополнительное время Зидан получил красную карточку за удар головой в грудь защитника сборной Италии Марко Матерацци.
http://www.lenta.ru/news/2008/01/30/zidane/

cielo11Дата: Четверг, 31-01-08, 2:28 PM | Сообщение # 693
Форумчанин
Quote (Йошь)
Легенда футбола Зинедин Зидан хочет вернутся в футбол.

Приятная новость)

vikozДата: Суббота, 02-02-08, 6:27 PM | Сообщение # 694
Частенько бываю
Сегодня ходила на Астерикса )))) Весь фильм только иждала появления великого Зизу)))Дождалась его появления обрадывалась.... smile wink

My heart stay with you...

sunnyДата: Суббота, 02-02-08, 8:49 PM | Сообщение # 695
Прописан(а) здесь
vikoz, я тоже сегодня сходила=) весь фильм напряженно пялилась в каждого мужика на экране, думаю, вдруг пропущу... нет, ну он просто неотразим в парике и с черной подводкой вокруг глаз! Шуми тоже хорош, хохотала во весь голос, и даже каким-то образом узнала Тони Паркера, хотя вообще НБА не смотрю и не разбираюсь в баскетболе...

Written in stars...

helenaДата: Воскресенье, 10-02-08, 8:23 PM | Сообщение # 696
Homo Guestus
В журнале "Еврофутбол" за февраль 2 большие статьи посвящены Анри и сборной Франции. Одна из них озаглавлена "Король умер!!! Да здравствует король???" И конечно король, которому нет пока замены,это - ЗИДАН : "Итак, король умер, но футболистов, которые способны вытеснить йз памяти болельщиков образ Зидана, в настоящее время в команде нет. Так что остается довериться времени." Не думаю, что вообще найдется такой человек, который сможет этот образ вытеснить. Я по прошествии полутора лет так же больна им.
А Анри сказал :"Для меня Зизу останется самым порядочным человеком из тех, кого я когда-либо знал."

ДораДата: Среда, 13-02-08, 1:25 PM | Сообщение # 697
захожу на огонек
Вычитала в новостях такую вещь:
Ушли, чтобы вернуться
08.02.2008 12:13 | "Новые известия"
Почему великих атлетов после завершения карьеры тянет обратно в большой спорт

Знаменитый француз Зинедин Зидан на днях заявил о том, что мечтает вновь вернуться в футбол, причем не исключено, что в качестве действующего игрока. Ходят слухи и о возвращении в "Формулу-1" великого немецкого гонщика Михаэля Шумахера. Да и он сам говорил, что через год-два может вновь выехать на трассу. А что? Ничего удивительного. Многие выдающиеся спортсмены возвращались после завершения карьеры и добивались заметных успехов.

Подождем??? smile

kiv044Дата: Четверг, 14-02-08, 12:31 PM | Сообщение # 698
Опытный форумчанин
Дора, было бы здорово, я думаю, что это просто как привычка уже, ты бросаешь, а потом вдруг понимаешь, что не можешь все-таки без этого жить...

ЛюпинДата: Четверг, 14-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 699
Частенько бываю
слчайно нашол.

Дамир Зидан

ЙошьДата: Вторник, 26-02-08, 1:19 PM | Сообщение # 700
Кстати, ЗЗ недавно на лыжиках катался) В газете 7 Дней (на оболожке Николь Кидман) есть фотографии и небольшая статейка ,в которой ничего нового

А вот из фильма про Астерикса и Обеликса biggrin

Добавлено (26-02-08, 1:19 Pm)
И вот еще - какие знакомые лица))))
И слева

И справа

Да и месье в серединке кажется тоже нам знаком happy

Поиск: