Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Золотой мяч и прочее
ЛораДата: Вторник, 28-11-06, 0:23 AM | Сообщение # 81
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (jinga)
наверное все-таки спортивные журналисты смотрят какой-тот совсем-совсем другой футбол, не тот, что мне в телевизоре показывают

Вот я тоже всегда так думала.

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

РаечкаДата: Вторник, 28-11-06, 10:07 AM | Сообщение # 82
Почетный флудер
Замечания: 0%
Ну я тогда в одиночестве порадуюсь за Канну:) всё таки наш:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

VincenzoДата: Вторник, 28-11-06, 10:42 AM | Сообщение # 83
Автор сайта
Раечка, меня не радует как этот НАШ за НАС выступает....

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

МихаилДата: Вторник, 28-11-06, 10:54 AM | Сообщение # 84
Superstar
Quote (Раечка)
Ну я тогда в одиночестве порадуюсь за Канну:) всё таки наш:)

Ты не одинока.. wink

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

РаечкаДата: Вторник, 28-11-06, 11:13 AM | Сообщение # 85
Почетный флудер
Альмагра, ну мяч же он не за это получил:) вот я надеюсь, что он покажет и у нас, что умеет.
Хотя, я бы радовалась в любом случае:) Пусть бы даже мяч получил наш самый худший игрок, вот:) це глорихантерством небось называется:)

Михаил, wink

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

VincenzoДата: Вторник, 28-11-06, 11:21 AM | Сообщение # 86
Автор сайта
Це дійсно так - Канна не за матчи в "Реале" получил "Золотой мяч" потому особой радости у меня нет. Тем более, что по большому счету получил за то, что его Италия выиграла у Франции. А зря французы Матерацци не приплели к награде. Он ее даже больше заслужил. Чемпион Италии, между прочим, а не Канна. Чемпион Мира. И своими губами добившийся этого чина. Обладатель Кубка Италии. Один из лучших защитников ЧМ.... НЕ ПОНИМАЮ я за что?????

РаечкаДата: Вторник, 28-11-06, 11:30 AM | Сообщение # 87
Почетный флудер
ааааа!! я поняла !! smile это всё потому, что твои французы проиграили макаронникам:)
гы:) только не бей:)

Quote (Альмагра)
И своими губами добившийся этого чина.

:))))))))))))))))))

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

VincenzoДата: Вторник, 28-11-06, 11:46 AM | Сообщение # 88
Автор сайта
Quote (Раечка)
гы:) только не бей:)

Ну руки у меня не такие длинные - это раз; во-вторых девушку бить даже мужчины бояться... smile Не стану углубляться. Ты поняла. wink

Ну, так, Канна скорее всего за совокупностью получил этот трофей. Но никак не за этот год. Он не был лучшим. Анри - вот кто заслужил этот трофей ГАРАЗДО больше.

jingaДата: Среда, 29-11-06, 0:42 AM | Сообщение # 89
Опытный форумчанин
Quote (Альмагра)
по большому счету получил за то, что его Италия выиграла у Франции

Вот именно. Ни за что больше.

Что-то неправильное в этом есть. Ведь и Рональдо, например, в 2002 получил ЗМ только за чемпионат мира. Да и Зизу в 1998 - нет, он хорошо играл в серии А и был чемпионом Италии, и на ЧМ играл хорошо - но Мяч-то достался ему за дубль в финале. Что бы он получил, если бы, например, не сам забил дважды, а, скажем, забили бы с его передач Гиварш и Дюгарри (могли ведь?). Журналисты - люди впечатлительные, что тут поделаешь. Один сильный эпизод производит впечатления больше, чем стабильно высокий уровень. sad

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

IrenkaДата: Среда, 29-11-06, 6:21 PM | Сообщение # 90
Опытный форумчанин
Замечания: 20%
Quote (Альмагра)
Чемпион Мира. И своими губами добившийся этого чина.

Я вот тоже об этом часто думаю. Если б не Марко, где б они были?!))))))))))
Quote (jinga)
Журналисты - люди впечатлительные, что тут поделаешь. Один сильный эпизод производит впечатления больше, чем стабильно высокий уровень.

Да, и ценность самой награды от этого ........ нет, не уменьшается...... Но действительно, как-то необьективно((((((((
Тож была за Анри. sad

ТатьянкаДата: Среда, 29-11-06, 10:31 PM | Сообщение # 91
Homo Guestus
Да...
Я в шоке! Зря они матерации не нагоадили! Он же внес самый весомый вклад в победу макаронников. Теперь мне весь итальянский футбол опротивел! А этот ... чмо не заслуживает, чтобы его имя или фамилию писали с большой буквы.
Слов нет... Одни буквы... И это все с учетом того, что я принципиально не ругаюсь матом!
Если мячу не судьба достаться Зидану, Анри его заслужил потом и кровью.
Долой такое судейство!

jingaДата: Четверг, 30-11-06, 0:45 AM | Сообщение # 92
Опытный форумчанин
Золотой мяч вручили, теперь ФИФА объявила шорт-лист претендентов на звание лучшего игрока мира-2006.

В тройку вошли Каннаваро (а то как же), Роналдиньо и... Зидан. Анри опять в пролете. Бедный Анри.

Наверное, не стоит говорить, за кого я буду болеть?

Но вообще-то ФИФАшное голосование (голосуют тренеры национальных сборных) всегда куда страннее, чем журналистское голосование по Золотому мячу. Вот и тут странно.

Ладно, Каннаваро. Чемпион мира, Золотой мяч. Получит и этот, бриллиантовый, - ладно. Заслужил ведь, в общем.

С ним все понятно. Роналдиньо - имидж все! Но ЧМ-то он все-таки провалил. И конец сезона. Хотя вот на днях забил, видимо, один из самых впечатляющих голов этого года. Мне, наверное, не хочется, чтоб он получил ценный приз, потому что до этого только два игрока получали его трижды - это Рональдо и Зидан. И никто из них не получал его трижды подряд. Как хотите, а на мой взгляд Роналдиньо не сравнится ни с Рональдо, ни с Зизу.

На этом месте должен быть Анри!!!

Нет, я все понимаю, я Зизу сильно люблю, но... Хотя... Все-таки это именно он совершил невозможное. Пусть всего в течение месяца, в нескольких играх. Но он это сделал. И он же совершил и Главный Поступок. Как пишет высокоумный журнал "Новое литературное обозрение", этот удар заключил в кавычки весь мир профессионального футбола, профессионального спорта, а самого Зидана вывел из этих кавычек. И, по большому счету, кто играл лучше, а кто хуже, в этой парадигме уже не важно.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: