|
Зидан в Москве
|
|
| carrera | Дата: Среда, 18-10-06, 10:23 AM | Сообщение # 1 |
 Homo Guestus
Статус: Offline
| Господа! Кто-нибудь может прокомментировать эту статью??? Зидан действительно приедет или нет??? My WebPage Очень надеюсь!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 18-10-06, 11:23 AM | Сообщение # 2 |
|
Прописан(а) здесь
| Вновь прибывающие граждане, родненькие,пожалуйста,прежде чем что-то писать, потратьте некоторое время на прочтение уже существующих тем! А то я,увидив название темы,чуть со стула не упала, подумала: "ну вот,опять всё самое интересное проспала,товарищ таки прибыл в столицу нашей Родины". Есть тема "Передаем последние известия", там интересующий вас вопрос уже поднимался.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 18-10-06, 11:35 AM |
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 18-10-06, 12:25 PM | Сообщение # 3 |
|
начинающий флудер
| carrera, Лора, Да эт правда
|
| |
|
|
| ЗизоМаН | Дата: Среда, 18-10-06, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
 захожу на огонек
| когда он приедит ?
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 18-10-06, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| народ не хочу проспать когда именно?????????????????
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Среда, 18-10-06, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
 Гуляю сама по себе
| ну что ж вы так напугали, товарищ carrera, !! хотя странно, чего он никак не едет-то??? уж октябрь проходит...(((( почему-то все СМИ молчат....очередная утка или недопонимание слов Зизуниных =), а, может, его визит тщательно скрывают? 
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 18-10-06, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
|
начинающий флудер
| Ksushka, ЗизоМаН, 03041991, Говарили что он приедет но точную дату несказали...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 18-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| ТОВАРИЩИ МОСКВИЧИ и иже с ними! НИГДЕ в иностранной прессе, в том числе на официальном сайте Зидана - этого НЕ сказано!!!!! Официального подтверждения НЕТ! Так что это могут быть только слухи и домыслы в чьей-то дурной голове (я о тм, кто придумал эту новость).
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 18-10-06, 6:13 PM | Сообщение # 9 |
|
Прописан(а) здесь
| ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 18-10-06, 7:32 PM | Сообщение # 10 |
|
Легенда
| Знете, я полностью согласна с Альмагрой, конечно мне бы очень-очень хотелось чтобы Зизу приехал, но мне кажется, что если бы он действительно приезжал то об это говорили по телику бы давольно часто. А я лично видела эти новости только 1 раз. Я сначала не поверила и решила посмотреть следующий выпуск новостей, там ничего не сказали. Я решила смотреть весь день каждый выпуск, но так ничего и не сказали... К тому же сказали, что он приедит в середине октября. Сегодня уже 18-ое и как говорится - не слуху, не духу...Мне кажется, что это просто чья-то злая шутка. Да если правда подумать зачем ему ехать в Россию. Нигде в интернете нет никакой официальной информации, что у Зизу какое-то турне. Я не думаю, что у него какая-то особая любовь к России, чтобы ехать только сюда. Мне кажется. что если бы Зидан поехал в Россию, то поехал бы и в другие страны, ведь у него поклонники не только в России. и мне кажется, что сейчас для него главное побыть с семьёй, а не разъезжать по всему свету... Всё же жаль, что не приедит... 
Сообщение отредактировал kate - Среда, 18-10-06, 7:33 PM |
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 18-10-06, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
|
начинающий флудер
| | Quote (kate) | | Всё же жаль, что не приедит... | Ненадо делать быстрых выводов..
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четверг, 19-10-06, 1:19 AM | Сообщение # 12 |
|
Форумчанин
| Учеба, проблемы, наконец-то добираюсь до любимого форума, вижу такую тему...Эх товарищи...Пролетела птица обломинго....
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 19-10-06, 2:57 AM | Сообщение # 13 |
 Опытный форумчанин
| Ну вот верь им, а? Что это за ИА Спортком такое, водоплавающих птиц разводит? Поймаю - перья-то повыдергиваю
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| ZZZ | Дата: Четверг, 19-10-06, 8:35 AM | Сообщение # 14 |
|
захожу на огонек
| Я все-таки склонна думать, что приедет. Ведь по пунктам был разложен план мероприятий, в которых он должен принять участие. В том числе и встреча со сборной юношеской России. Что в прямом эфире по радиостанции "Спорт" пройдет то ли интервью, то ли прессконфа. И что в настоящее время ведутся переговоры. Не знаю, не знаю. И в "Советском спорте", и в "ПРОфутболе", и в инете везде тоже пишут...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 19-10-06, 12:02 PM | Сообщение # 15 |
|
Прописан(а) здесь
| Приедет или не приедет мне все-равно, все равно же я туда не поеду чтобы его увидеть.
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Четверг, 19-10-06, 12:16 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| kate, я с тобой согдасна((((
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 1:43 PM | Сообщение # 17 |
|
Homo Guestus
| Ребят, я так понял в ближайшее будущее его приезд на землю русскую не предвидется ?
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:21 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| rush, видимо ты правельно понял,но так как мы оптимисты тут почти все,то все таки надеемся что увидим великого француза и у нас в гостях
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| rush | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:29 PM | Сообщение # 19 |
|
Homo Guestus
| я же сказал, в ближайшее!а так я верю в его понимание!
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Пятница, 10-11-06, 10:30 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| rush, не почему вобщето говорят мол если приедит то где то в середине ноября если это правда то я просто буду счастлива
Невозможное Возможно
|
| |
|
|