Предшествующее интернету и сайту
|
|
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:28 PM | Сообщение # 1 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Монгие из вас знают, либо успели убедится, либо в данный момент узнают - что у меня большая коллекция фотографий, статтей, книг, видео и вырезок о Зизу. Вот только кроме цифровой (да и то только то, что на сайте), никто не видел это все "в живую". Это "Святая святых" - толтый альманах - моя колекция Зинедина Зидана. С чего началась моя коллекция? Я купила журнал с его интервью... и поехало.. Надо было куда все слаживать, я решаил вырезать интервью, статьи и просто фотографии Зидана из увиденных и склеивать воедино в одном .. кхм.. скажем так журнале. Сейчас толщина его 14 см, хотя с 2003 года я туда уже ничего не встяавляю - потому что с 2003 года пользуюсь компом и инетом. Я решила показавать мою гордость, так как никто никогда со мной не разделил величину этой коллекции.. Где же еще делиться, как не здесь? Фото я нарочно не делала самыми качественными. 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Новость эта.. "Зидан обтрескался спагетти".. Могу с ней историю вспомнить. Появилась она у меня благодаря однокурснице, которая увидела ее.. на балконе в стопке газет у подруги.... Попросила подругу вырезать эту новость и подарила мне ее на 8-е марта... :)))))))))))))) Черно-белая фотография Зидана в прыжке - это с принтера в 2000-м году, когда только появился официальный сайт Зидана, и там были его био на английском и фото. Я побежала к знакомому, работающему в обсерватории, чтоб он мне показал диво-интернет. Мое знакомство с интернетом тогда произошло. И тут же первые плоды - он мне распечалат фото и био... Вот такие раньше принтеры были.....
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:38 PM | Сообщение # 3 |
Автор сайта
| Фотка Зидана на тренировке была одной из моих любимых... Но она была не моя! А в польском журнале о ЧМ-98 у моей лучшей подруги. Я ее ГОД!! просила вырезать мне эту фотку. Ну не сильно чтоб навязчиво... но настояла))) Взамен подарила тоже что-то, вот только что - уже не помню..
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
Автор сайта
| Это журнал Спорт-Экспресс нашла в 2004-м на раскладках возле Олимпийского. Статья Просветова о победе сборной и о Зидане вцелом.
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:48 PM | Сообщение # 5 |
Автор сайта
| В 1998-м купила журнал Интер-футбол и там была вот такая статья. Одна из первых глянцевых статтей моих о Зидане.
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
Автор сайта
| Интервью Зидана 1996-го и 1998-го годов в одной статье. Ежик "Футбол" 98 год. Сразу после вручения Золотого мяча. Обожаю фотку когда Зидан тянет носки и смеется..
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Не знаю зачем обрезала обложку журнала только по фотке Зизу (избавлялась от надписей). Журнал то был историческим! Первый иностранным мною купленым про Зидана. Точнее первый французским. Назывался Bleu Blanc Foot 98 год
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:56 PM | Сообщение # 8 |
Автор сайта
| Интервью Зидана 2000 года в Париже с укр. журналисткой. О смеье, детстве, распорядке дня. О том, что мама не смотрит его матчи.. т.д.
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Среда, 29-11-06, 11:58 PM | Сообщение # 9 |
Автор сайта
| Итальянский журнал Calcio 2000 того же 2000-го года.. Фотка с мячом - великолепная! Статья (переводила как-то) - тоже хорошая. Большая (5 стр.), много о детстве.
Сообщение отредактировал Альмагра - Четверг, 30-11-06, 0:00 AM |
|
| |
jinga | Дата: Четверг, 30-11-06, 0:25 AM | Сообщение # 10 |
 Опытный форумчанин
| Ого! Вот это труд. Томов премногих тяжелей Кое-что виднеется знакомое Этот СЭкс-журнал я тоже помню. И "Футбол" киевский...
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
|
| |
Gabriel | Дата: Четверг, 30-11-06, 6:16 AM | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Альмагра, респект! По себе знаю, что такое, вот так собирать, по статье, по малюсенькой фотке, правда я собирала про другую звезду. Думаю этот твой "талмутчик" согрел бы Зизу сердце и душу. Ему бы точно понравилось. Я даже вижу как он стоит с ним и улыбается))))
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Четверг, 30-11-06, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
Автор сайта
| Ну, это далеко не все фотки что я сделала.... Думалал еще немного поделится. С КАЖДОЙ из фоток и статтей связана своя история, и мне совершенно не сложно ее вспомнить. Журнал весь отсортирован по времени. Все начинается правда, с Бордо, а потом так и дальше... Юве, ЧМ-98, Евро-2000 и все что писали о нем в то время, Реал.... Вообщем, если бы у меня было время все это перепечатывать - поверьте, на сайте бы не хватило места))))))). Фр. журнал. Здесь не статьи, а слова всех кто сопровождал становление Зидана как футболиста. Первые тренера, партнеры по командам, друзья детства рассказывали о детстве и современности... Вот друг с которым на фото Зидан стоит - он работает в марсельском порту. В 98-м Зидан приглашал его в Турин и они вместе были на тренировке, а сам друг с восторгом брал автографы у Дель Пьеро и Дешама... Вообщем, память у человека на всю жизнь)))
|
|
| |
Samira | Дата: Четверг, 30-11-06, 9:26 AM | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Альмагра, какой же это огромный труд... Я тоже собирала вырезки разные, статьи, фотографии о некоторых видах спорта и спортсменах(но не о футболистах). Накопилось прилично, иногда листаешь, вспоминаешь интересные моменты. Quote (Gabriel) | Думаю этот твой "талмутчик" согрел бы Зизу сердце и душу. Ему бы точно понравилось. | -несомненно
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
|
| |
Irenka | Дата: Пятница, 01-12-06, 6:05 PM | Сообщение # 14 |
 Опытный форумчанин
| Да уж, Виктория, восхитила) 14 см!! Моя тетрадка с вырезками (про хип-хоп культуру) составляла всего 2 см....))) Я все время думала: где ты берешь столько фоток....... Теперь думаю о другом: где ты берешь иностранные журналы??
Сообщение отредактировал Irenka - Пятница, 01-12-06, 6:08 PM |
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 02-12-06, 3:06 AM | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Irenka) | где ты берешь иностранные журналы?? | , да отличный вопрос)))Допустим, я даже знаю где, а деньги???
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Суббота, 02-12-06, 1:48 PM | Сообщение # 16 |
Автор сайта
| Ребята я эти журналы покупала начиная с 98-го года. Так что не в инете ))). Его тогда еще не было. У меня. Брала я их у людей, которые ездили за границу. Брала у иностранцев. На футбольных раскладках перед матчами на Олимпийском. На Петровке (аналог вашей Горбушки, как я поняла).
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 02-12-06, 8:39 PM | Сообщение # 17 |
 Опытный форумчанин
| Виктория, героиня! "Нашей Горбушки" В моем городе такой аналог закрыт на неопределенный срок ;))))))
|
|
| |
Zidane_Armen | Дата: Среда, 09-04-08, 3:02 PM | Сообщение # 18 |
захожу на огонек
| У меня тоже есть своеобразная коллекция, вот например за три года (столько у меня и существует компьютер) я сколлекционировал 34 гигабайта футбольного видео, и не только о Зидана а еще и о многих других футболистов.
|
|
| |
kiv044 | Дата: Четверг, 10-04-08, 8:19 AM | Сообщение # 19 |
Опытный форумчанин
| Zidane_Armen, у тебя там только матчи, или различные нарезки про футболистов?
|
|
| |
helena | Дата: Четверг, 10-04-08, 7:55 PM | Сообщение # 20 |
 Homo Guestus
| Виктория, спасибо за такие теплые личные воспоминания, у меня тоже есть подборка статей и фотографий Зизу, но только с ЧМ-2006 и я знаю как это здорово полистать и повспоминать историю каждой бумажки, не с каким интернетом не сравнится. Было бы интересно почитать, что писали про Зидана до ЧМ-98? И есть ли какие-то негативные отзывы? А еще как комментировала зарубежная пресса игру Зидана на ЧМ-2006 и его уход?
|
|
| |