|
Вновь всплыл финал ЧМ-2006
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 02-02-07, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
|
Homo Guestus
Статус: Offline
| Уж не знаю, хорошо это или плохо, но тот самый Матерацци, который получил удар в грудь на ЧМ-2006, нашарашил книжульку. В ней он представил различные варианты того, что МОГЛО бы спровоцировать Зидана. О существовании книги многие, думаю, знают или, по крайней мере, слышали. Но, что самое интересное, матерацевскую книжку издали у нас. Я просто ее ждал, и вот, наконец, дождался (итальянскую мову родители как-то не заставили выучить). Может, даже случится какая-нибудь презентация. Матерацци и Зидана вряд ли привезут в Москву, но было бы интересно вернуться к финалу ЧМ и послушать, например, Уткина или каких-нить других наших футболеров. Книгу нашел здесь: http://www.geleos.ru/ "Гелеос" даже выволок книгу - "Что я на самом деле сказал Зидану" - на главную страницу сайта. Забавно)
по мне, что белые, что красные, что Абдулла...
Сообщение отредактировал bigfoot - Суббота, 03-02-07, 11:34 AM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 02-02-07, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| bigfoot Боянище!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 02-02-07, 5:52 PM | Сообщение # 3 |
|
начинающий флудер
| Apecs, что за аватарка у тебя?
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Пятница, 02-02-07, 6:49 PM | Сообщение # 4 |
|
Частенько бываю
| bigfoot, Спасибо за ссылку нужно глянуть.....
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 02-02-07, 10:32 PM | Сообщение # 5 |
|
Homo Guestus
| Apecs, ты вообще о чем?
Сообщение отредактировал bigfoot - Пятница, 02-02-07, 10:32 PM |
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 03-02-07, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
|
Форумчанин
| bigfoot, ой да ну его, этого Матерацци! Ему только и надо, чтобы о нем говорили все время. Больной на всю голову
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 03-02-07, 11:33 AM | Сообщение # 7 |
|
Homo Guestus
| | Quote (Gabriel) | | да ну его, этого Матерацци! Больной на всю голову | Gabriel, спору нет. Матерацци болен. Другое дело, что эпизод круто изменил даже не ход игры, а судьбу всего чемпионата. А что касается книги, то на месте какой-нить дисциплинарной комиссии я бы за такой грязный "пеар" отстранил чувака еще на несколько игр. С другой стороны, исторический момент... Кстати, пример Зидана может быть заразителен. Если память мне не изменяет, на прошлой неделе в матче "Сампдория"-"Интер" (чемпионат Италии) Матерацци "забодал" Дженнаро Дельвеккио (на этот раз Матерацци получил в челюсть). Все это попахивает глубокомысленными мемуарами - "Как меня бодали" в исполнении макаронника. Зидан, по-моему, подал неплохой пример))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 03-02-07, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Сколько можно уже об этом?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 1:29 PM | Сообщение # 9 |
|
Форумчанин
| bigfoot, ничего...теперь на неопределенное время итальянскую футбольную "лавочку" прикрыли, так что бодать будет некого... Apecs, ты абсолютно прав!
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| anut | Дата: Понедельник, 05-02-07, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
 Homo Guestus
| | Quote (bigfoot) | | Уж не знаю, хорошо это или плохо, но тот самый Матерацци, который получил удар в грудь на ЧМ-2006, нашарашил книжульку. В ней он представил различные варианты того, что МОГЛО бы спровоцировать Зидана. | Все это как-то неприятно...Я бы на месте этого итальянца язык бы прикусила, но тот уже показал, что он за человек...А то, что он книжку издал, по-моему, лишний раз доказывает, что ему больше и похвастаться-то нечем..лучше бы игрой доказывал (хотя я на него смотреть вообще не могу теперь:) ) А он всеми силами цепляется за этот эпизод как за надежный способ завоевать популярность..Но чем больше он это делает, тем во всей этой дурацкой ситуации только выше на его фоне вырастает Зидан как человек. А вообще про Матерацци даже говорить не хочется 
Anut
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 08-02-07, 3:03 AM | Сообщение # 11 |
 Форумчанин
| Опять куча разговоров про макаронника... Боже, как это все мне надоело...
|
| |
|
|
| кубик-рубик | Дата: Четверг, 08-02-07, 4:38 PM | Сообщение # 12 |
|
Homo Guestus
| | Quote (cielo11) | | завоевать популярность | Спорт - уже давно одна большая "пЕар - акция", и футбол в силу определенных причин (думаю, всем прекрасно известных) занимает первую строчку. Большие деньги... Это так, к слову - накипело. Я смотрю, тут все горазды петь дифирамбы Зидану. Нашли тоже бога. Думаю, он тоже свои "проценты" получил от всей этой шумихи... P.S. Правильная тема возникла пососедству - "договорные матчи". P.S. Может, на ЧМ в прошлом году тоже договорились?
Сообщение отредактировал кубик-рубик - Четверг, 08-02-07, 4:51 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-02-07, 5:05 PM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| кубик-рубик, а как же)))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| pasencorefolle | Дата: Четверг, 08-02-07, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
 Homo Guestus
| | Quote (bigfoot) | | В ней он представил различные варианты того, что МОГЛО бы спровоцировать Зидана. О существовании книги многие, думаю, знают или, по крайней мере, слышали. | Это вроде "тысячи вариантов того что я ещё мог сказать Зидану". Грязно и подло! а что если за все эти варианты набадать его ещё раз как следует. чтоб мало не было?
et si le temps m'entend, qu'il te fasse revenir...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 08-02-07, 10:05 PM | Сообщение # 15 |
|
время от времени захаживаю
| Один из авторов интернетовского журнала "Самиздат" Люси Уилдхарт написала ироническое произведение, высмеивающее Матерацци, которое называется "О чем молчит Зинедин Зидан" (кстати, по-моему, использовав некоторые мотивы матераццевской книги). Не все же ему над другими издеваться. http://www.zhurnal.lib.ru/u/uildhart_l_d/zizu.shtml
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Четверг, 08-02-07, 11:06 PM | Сообщение # 16 |
|
Форумчанин
| cielo11, вот именно, народ,(!) это называется " переливать из пустого в порожнее"!!!! кубик-рубик, да диферамбы поем, нравится он нам, мы его болельшики, а кому если не нам ему петь?
|
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 09-02-07, 12:10 PM | Сообщение # 17 |
|
Homo Guestus
| Irina, спасибо за ссылку - любопытно почитать Мне это все больше напоминает старую добрую рекламную историю, в которой оказались BMW, Audi, Subaru: http://c-nel.livejournal.com/102124.html. Господа из Bentley тогда всех грамотно поставили на место) - Матерацци - Уилдхарт - ....
Сообщение отредактировал bigfoot - Пятница, 09-02-07, 12:11 PM |
| |
|
|
| panterra | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 0:13 AM | Сообщение # 18 |
 Homo Guestus
| Этот итальяшка такой.... А Зидан настоящий мужчина
|
| |
|
|
| кубик-рубик | Дата: Четверг, 22-02-07, 3:09 PM | Сообщение # 19 |
|
Homo Guestus
| Ха-ха!!! Да, bigfoot, похоже на то)) Слышал, что Зидану, пока он телился, предложили издать книгу с рабочим названием "100 способов линчевать Матерацци". Думаю, еще посмеемся))
|
| |
|
|
| Дора | Дата: Среда, 28-02-07, 8:37 AM | Сообщение # 20 |
 захожу на огонек
| | Quote (кубик-рубик) | | Слышал, что Зидану, пока он телился, предложили издать книгу с рабочим названием "100 способов линчевать Матерацци". | Думаю, что он не пойдет на это. Он просто по жизни ВЫШЕ грязи подобного рода...
|
| |
|
|