Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Суббота, 14-06-25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Нашлось в инете
VincenzoДата: Понедельник, 12-03-07, 9:55 AM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
Вот чего довелось найти сегодня в инете

[img]http://www.liter.kz/files/%D0%97%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD.jpg[/img]

В личном альбоме мастера спорта международного класса, чемпионки мира и Азии по каратэ-до Ирины Тишиной хранится интересное фото. В кадре – Тишина и французский футболист, обладатель «Золотого мяча», вице-чемпион мира 2006 года Зинедин Зидан.
Ирина Тишина познакомилась с живой легендой осенью 2002 года в аэропорту Мадрида. Спортсменка возвращалась в Караганду из Испании, где участвовала в соревновании мирового первенства по каратэ-до. А в Мадриде была промежуточная остановка воздушного судна. В этот момент в аэропорту появился Зинедин Зидан. Он намеревался вылететь из Мадрида, где играл за команду «Реал», домой, во Францию.

– Помню, наш рейс задерживался, и в ожидании вылета я задремала, – вспоминает каратистка. – Но вскоре меня разбудили друзья по команде словами: «В зале вылета стоит футболист Зидан, он хочет познакомиться с каратистами из Казахстана». Я вышла к нему на встречу.
Перед Ириной стоял высокий парень с карими глазами. Побеседовав с футболистом на разные темы посредством переводчика, Ирина взяла у Зидана автограф.
– Помню, он спросил меня: зачем такая красивая молодая женщина занимается каратэ? Я ответила, что восточные единоборства – это один из способов защитить себя и спортивную честь своей страны. А Зидан ответил, что современные женщины и в футбол играют, и штангу поднимают, и на ринге боксируют. Он очень приятный и располагающий к общению человек. О его характере мне рассказывал мой знакомый Кристьян Пино, французский чемпион мира по каратэ. Он считает, что Зидан очень надежный и хороший человек, но у него крутой нрав. Хотя при этом его трудно вывести из себя.
Похоже, оскорбительные слова итальянского футболиста Марко Матерацци были действительно грубыми, раз Зидан вышел из себя в финальном матче чемпионата мира в Германии… В итоге Зидан оштрафован, но пропускать игры ему не придется – он закончил свою карьеру. ФИФА нашла альтернативу – Зидан обязан будет провести несколько бесплатных тренировок для детишек.
Затем в мадридском аэропорту было фото на память. Зидан и Ирина шли мимо огней аэропорта, а фотограф буквально на ходу запечатлел двух спортсменов.
– Я смотрела по телевизору этот финальный матч чемпионата мира по футболу, – говорит Ирина Тишина. – И не считаю, что Зидан виновен. Его действия – не нападение, а защита. Защита чести и достоинства.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

SamiraДата: Понедельник, 12-03-07, 11:10 AM | Сообщение # 2
Форумчанин
Замечания: 0%
Quote (Vincenzo)
с карими глазами
-у него ж вроде зеленые....

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

Zidane_ArmenДата: Пятница, 11-04-08, 4:12 PM | Сообщение # 3
захожу на огонек
Кстати я тоже с Казахстана и когда - то профессионально занимался дзю - до, может я чего - нибудь достиг бы, то тоже бы увидел бы живую легенду футбола наиву!!!!!!!!!

VincenzoДата: Пятница, 18-07-08, 3:09 PM | Сообщение # 4
Автор сайта
Нашлось в нете:

Хочу себе такие)))

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

SamuelДата: Четверг, 21-05-09, 3:12 PM | Сообщение # 5
Homo Guestus
админ - можно выслать вам архив никальных статей по теме? куда слать?

vikozДата: Воскресенье, 12-07-09, 6:52 PM | Сообщение # 6
Частенько бываю
Quote (Vincenzo)
Хочу себе такие)))

help мне тоже нужны!!!!

My heart stay with you...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: