Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Раечка, DR, Dreamer  
Год после финала
jingaДата: Понедельник, 09-07-07, 11:05 PM | Сообщение # 1
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ровно год назад Зидан сыграл последний матч в своей карьере. Точней, он его недоиграл. Как заметил кто-то остроумный, Зидан так и не смог уйти из футбола - его из футбола удалили. И вот уже год прошел с того трагического момента.

Дальше тут будет 12 фоток - по одной на каждый месяц зиданской жизни без футбола. Жизнь эта, как мы знаем, довольно насыщена (лично мне кажется, что он носится по миру куда больше, чем когда играл). Жизнь эта, я полагаю, самого Зизу радует (пусть радует и дальше smile ). Фоток, наверное, можно набрать больше, но я выбрала эти двенадцать - так, что вспомнилось, чтоб вспомнилось smile

Июль. Сборная Франции на приеме у президента

Август. С семьей в Италии

Сентябрь. Кубок наций "Данон"

Октябрь. Зидан и Лизаразю смотрят матч Марсель - Лион на Канале+

Ноябрь. В Бангладеш

Декабрь. ФИФА подводит итоги года. Приз лучшему игроку ЧМ-2006

Январь. Презентация тримарана Generalli

Февраль. В Таиланде

Март. Сборная Франции-1998 играет в мини-футбол

Апрель. На презентации часов в Женеве

Май. Приз за развитие спорта

Июнь. Поедем, Шумахер, кататься

Ну а вообще, конечно, кое-чего (кое-кого) изрядно не хватает... Как и этим французским болельщикам...

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

VincenzoДата: Вторник, 10-07-07, 0:04 AM | Сообщение # 2
Автор сайта
А я все голову ломаю с утра - что за числа такие?? 9 июля.. 9 июля.. Что же за день? День рождения у кого? Нет, о таком бы не забыла.. Может праздник? Нет, точно нет.. Тогда что же?? Не знаю. ВОт целый день вот так и проходила, а тут оказывается год после финала!!

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

SamiraДата: Вторник, 10-07-07, 11:53 AM | Сообщение # 3
Форумчанин
jinga, спасибо за хорошую подборку! На самом деле я не ожидала, что мне будет так интересно следить за Зиданом после завершения его футбольной карьеры.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

sunnyДата: Понедельник, 30-07-07, 4:44 PM | Сообщение # 4
Прописан(а) здесь
Эх, ностальгия...приятно было вспомнить атмосферу этих двух дней, которые слились в один - 9 и 10 июля. Нервное ожидание финала, шок в момент памятной 110 минуты, состояние, подобное нокауту после... Такая легкая светлая грусть

Written in stars...

kiv044Дата: Вторник, 31-07-07, 8:13 AM | Сообщение # 5
Опытный форумчанин
sunny, да, ты права, кто бы что ни говорил, а если бы не было того шокирующего запоминающегося момента, это был бы обычный финал ЧМ, а так он запомнится надолго не только прекрасной игрой обеих команд, но и так сказать "рыцарским турниром"...

godikДата: Воскресенье, 12-08-07, 9:55 AM | Сообщение # 6
Homo Guestus
да ребят жалко,что ушёл из футбола такой гений как zizu cry

Добавлено (12-08-07, 9:55 Am)
---------------------------------------------
да ребят жалко,что ушёл из футбола такой гений как zizu cry

ВладимирДата: Воскресенье, 19-08-07, 7:16 PM | Сообщение # 7
Прописан(а) здесь
Могу сказать лишь то что я больше долго не смогу посмотреть этот матч. В ту ночь мне было просто плохо....

lady_janeДата: Понедельник, 20-08-07, 3:46 PM | Сообщение # 8
захожу на огонек
Владимир, зато было очень хорошо 6 сентября во время реванша сборных Франции и Италии на Стад де Франс, даже не пришлось долго волноваться. Гову стал забивать на первых же минутах, и каждый его гол сопровождался скандированием зрителей " Зизу! " Таким образом справедливость хотя бы частично была восстановлена. В Питере этот матч ночью с 6 на 7 транслировало Региональное ТВ. Итальянцы уходили с поля, как побитые собаки. 7 сентября был грандиозный фуршет по случаю 60-летия учреждения, где я сейчас служу, и за столом своего подразделения я первым тостом неполиткорректно объявила тост за победу сборной Франции, а потом приказала составить список сотрудников, чей сын болел за французов, и вопреки всякой объективности выписала им повышенную премию.

kiv044Дата: Понедельник, 20-08-07, 3:51 PM | Сообщение # 9
Опытный форумчанин
lady_jane, вот у всех бы были такие начальники! Уважаю!

lady_janeДата: Вторник, 21-08-07, 7:55 PM | Сообщение # 10
захожу на огонек
kiv44,благодарю за оценку моих действий, но это было сделано на волне эмоций, в здравом рассудке я вряд ли бы так поступила. Все это несколько напоминало известную сцену из древнего фильма "Подвиг разведчика", когда Кадочников пьет с фашистами "за Нашу победу."

LENAДата: Среда, 22-08-07, 11:21 AM | Сообщение # 11
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Прочитала в МК что у сестры Зизу были отношения с Матерацци в середине 90-х.
Кто-нибудь знает правда ли это???

kiv044Дата: Среда, 22-08-07, 2:22 PM | Сообщение # 12
Опытный форумчанин
LENA, вот кстати я тоже хотела узнать, с чего вдруг Матерацци заговорил именно о сестре Зизу?

jingaДата: Четверг, 23-08-07, 0:31 AM | Сообщение # 13
Опытный форумчанин
LENA, Ну, "Комсомолец" сочинит - недорого возьмет. Похоже, что сведения эти высосаны из пальца.
А Матерацци вспомнил зиданскую сестру ровно по той же причине, по которой мы вспоминаем чью-нибудь маму, - это у итальянцев распространенная манера ругаться. То есть скажешь кому-нить: да ты дурак! - а в ответ получишь: а у тебя сестра уродина.

Засада тут в том, что у Зизу действительно есть сестра. И Матерацци вряд ли об этом знал. Ляпнул так, что привычно. Но неожиданно попал, куда и не надеялся. Тем более там одной-то сестрой не обошлось, судя по видео, высказывания Матерацци были длиннее.

LENAДата: Четверг, 23-08-07, 11:20 AM | Сообщение # 14
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
jinga, я даже по орт видела в новостях сказали, что у его сестры Лолы почемуто, а не Лилы были с ним отношения.....
даже не верится, что такая приличная девушка позарилась....

lady_janeДата: Четверг, 23-08-07, 5:58 PM | Сообщение # 15
захожу на огонек
Год назад в газете "Спид-инфо" была статья, в которой говорилось, что в период игры Зизу в Ювентусе он привозил Лилу в Турин, где его коллеги по команде стали проявлять к ней внимание в своей, итальянской, манере, а она, чуть ли не впервые оставшись без опеки родителей, по неопытности не смогла сориентироваться, ху из ху. Вполне вероятно, что это утка, но зная, в какой строгости воспитываются девушки в мусульманских семьях, можно представить, что она подумала, что и в Италии люди порядочные, и обломилась. К тому же сомнительна версия об отьезде Зизу из Турина из-за холодного климата, чай, не Питер.Ежели отыщу эту газету, постараюсь перепечатать эту статью.

IrishkaДата: Четверг, 23-08-07, 8:07 PM | Сообщение # 16
Homo Guestus
бред

jingaДата: Пятница, 24-08-07, 0:23 AM | Сообщение # 17
Опытный форумчанин
lady_jane, чушь какая-то. Что это, интересно, за неопытная девушка, если Зидан перешел в Юве в 1996 (ему было 24), а Лила его старше? Да и семья там далеко не традиционно мусульманская, чтобы в таком возрасте быть неопытной. Тем более во Франции smile

Ну а климат... да, Зидан говорил, что в Турине ему климат не нравится. Но ведь не мог же он сказать - я от вас сваливаю, потому что мадридский Реал круче вашего Ювентуса!

kiv044Дата: Пятница, 24-08-07, 8:01 AM | Сообщение # 18
Опытный форумчанин
Скажите, а Матерацци старше Зидана или младше? Если младше, а учитывая, что Лила старше Зизу, то вряд ли у них с Марко могли быть отношения...

lady_janeДата: Пятница, 24-08-07, 2:52 PM | Сообщение # 19
захожу на огонек
kiv044, вряд ли возраст в таких вопросах имеет решающее значение, тем более что разница вряд ли существенная. В целом, jinga, соглашусь, что скорее всего это чушь, но версия имеет право на существование. Заметьте, что я полностью на стороне Лилу. Статью перепечатывать не буду, но все же разыщу и выложу ее исходные данные. Возможно, дело и не в неопытности Лилу, а в каких-то других ее качествах. Пусть кто найдет статью, прочитает сам, она весьма увлекательная, а потом поделится впечатлениями. В жизни часто происходят более невероятные вещи, чем можно себе представить. Как говорят англичане, "Never say "never".

Добавлено (24-08-07, 2:52 Pm)
---------------------------------------------
Мыслящие дамы, взгляните на фото в разделе Вне поля, 98 г. ,стр. 2, сюрреалистическая сцена в пиццерии. Вам никого не напоминает дама, которую страстно лобзает дель Пьеро? Однозначно, это не Вероник. Зизу с мрачной думой на челе изо всех сил делает вид, что для него никого, кроме пиццы, вокруг не существует, тем самым снимая с себя всякую ответственность за происходящее.

GabrielДата: Пятница, 24-08-07, 10:56 PM | Сообщение # 20
Форумчанин
Ура я снова здесь!!!! Как же я вас люблю! И как же скучала! Это так, лирическое отступление)))

Год с финала, я пересмотрела весь матч, пустила слезу)))Было грустно, все те эмоции всколыхнулись, опять захотелось посадить Марко на кол, и ездить с его головой как опричники царя Грозного.... smile Но потом вроде все успокоилось, и хочу заметить, Зизу не стал лично для меня, да и наверное для многих его настоящих поклонников, менее интересным после завершения карьеры)))

If you take a life do you know what you'll give?
Odds are, you won't like what it is
When the storm arrives, would you be seen with me?
By the merciless eyes of deceit?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: